Гость
Статьи
не хочу сидеть с …
Обсуждение закрыто

не хочу сидеть с внучкой

У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову бежать помогать. Всегда спрашивает - а что ты делаешь то? А я отдыхать еще хочу, поспать, поездить по разным местам, с любовником время провести, в конце концов. Не понимает, для нее в мои 49 жизнь кончена) приводит в пример мам подруг, которые якобы все время сидят со внуками( оочень сомневаюсь). Сейчас мода такая, запрягать и погонять бабушек? Я не права?
л.м.
2 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Это мне говорит доча, которую мама до старости деньгами снабжает? Не смешно самой-то?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ну вы же делали карьеру, пока ваша мать сидела с вашими детьми. Что же не заработали МНОГО? Или просто штаны просиживали да бумажки раскладывали, пока бабушка с детьми надрывалась? Ну тогда понятно.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Нет , не смешно. Мне противно встретить на вумане такое ч.м.о как вы)
в гостях
Белая кошка
Сообщение было удалено
Если тема тут уже про мужей, то меня, если что, муж на шестой день отпустил погулять. У нас выписывают на пятый. И в роддоме с нами ночевал.
Гость
Чаек с бергамотом весело провела юность, спихнув детишек на мать. Теперь у нее кругом все вражины, потому что приходится мать содержать. Все понятно. Чаек, за все нужно платить.
Чай с бергамотом
в гостях
Сообщение было удалено
Само собой. Кому=то интересен любовник молодой, кому-то не стыдно родителей из ботвы достать и похоронить в рваных рейтузах в гробу подешевле. А потом еще год жрать огурцы, добытые ценой их смети в ботве. И сожалеть, что мало банок. Могла бы и на два года нарастить.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А мне приятно, что вы продемонстрировали своё воспитание и послужили тут наглядным примером вопиющей неблагодарности по отношению к матери.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Если дочери вешаются от ребенка, то не удивительно, что и их бабки бегут. Генетика. Одна кровь. Вырожденцы.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Я не много заработала по сравнению с вумановскими олигархинями, конечно! Но тем не менее - себе жилье и детям по квартире заработала. И это квартиры НЕ в Зажопинске.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Чью маму?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
ахаха)) бедняга . Да ты давно уже все продемонстриоровала, что можно. Лето красное пропела, просидела штаны перекладывая бумажки, пока мать с пеленками возилась. Теперь нужно неработающую мать содержать, которая не заработала на пенсию, а карьеры-то нет))) Прикольно. Да, по сравнению с тобой Чаек я еще в выгодном положении. Я хоть и сидела 10 лет дома с детьми, карьеру все же сделала какую-никакую, ахаха)))
Чай с бергамотом
в гостях
Сообщение было удалено
Мой муж гулял с младенцами примерно так, как я с новорожденным внучком. С прихода с работы и по ночной сон, с завозом на кормление. Дай Бог ему здоровья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у Чайка с помоями мамаша ее детей воспитала, а дочурка теперь стонет, что надо мать содержать. Неблагодарное чудовище)
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Да тут, на вумане, все поголовно с карьерами, чоуж. Если нет своего бузинеса, сюда ни-ни! Съедят!!!!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Это вы слишком молоды для него. Молодого любовника не проблема найти бабушке 80+)
в гостях
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Да, без иронии. Как раз в вашем детсве массово начались сады и дачи. И многие дети были там бесплатной сезонной рабочей силой.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Чаек с помоями, а ты кем работаешьт-то? Секретаршей? Ну так это 15 тысяч как минимум. И старушку мать содержишь? Видно много она кушает? Бесстыжая неблагодарная *****.
Гость
*с винь я ты неблагодарная Чаек
Какао
Гость
Сообщение было удалено
Она в каждой теме тычет всем своей мамо, та на нее квартиру переписала, эта помогает, так она и обязана это делать.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Нет, секретарша - это слишком высокая должность, я ее не смею отнимать у зажопинских страдалиц. Как раз после огородца полезно посекретутствовать!
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
А в чем состоит этот крест? Я жила полной насыщенной жизнью и никаких бабушек рядом не было. Вы из тех, для кого дитя=ад? Зачем рожали?
Гость
Какао
Сообщение было удалено
Нифигасе. Ну и с винь я эта Чаек, у меня слов нет. Везде значит ходить жалится, что престарелую мать кормить приходится. Много ли старушка кушает? И небось еще помогает непутевой дочери-секретарше, стирает-убирает-готовит. Фу, позорище.
Какао
Гость
Сообщение было удалено
Другая бы молчала в тряпочку, она бабулю позорит по форуму!)
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Да ты чооооо, неужели ты менеджер по продажам? Даааа, ради этого стОило спихнуть своих детей на мать! Вот пример мамаши, про@сравшей своих детей и свою жизнь. Поэтому ты и злобная такая.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Так она такая как и вы. Для неё ребенок такой же "ад" как и для вас. Вы одной крови. Чему удивляетесь и злитесь? Вы будете точно такой же бабушкой "нафигмневнуки".
Какао
Гость
Сообщение было удалено
Она большой специалист, так о себе заявляла.) Вдимо, спец по троллению.
Чай с бергамотом
Какао
Сообщение было удалено
Мамо - это несчастное зачуханное существо в рейтузах и драных галошках в огороде. Таких, судя по вуману, 90% страны от 50 до 80 лет.
А у меня - мамочка, любимая и всем нами обеспеченная! Чего и вам желаю!
Гость
Какао
Сообщение было удалено
Видимо у них там нищая семья, на старушку копейки жалко. В свое время Чаек с помоями не захотела жертвовать личным временем ради своих детей, теперь расплачивается.
Какао
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Иди маме позвони, а не полоскай ее на форуме с утра до ночи, помощница.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Вы из онажематерей-великомучениц) Ваше решение совершенно правильное.
в гостях
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Это слишком. Тут тема была, как заставить прекратить этим заниматься, и что никому не нужны ни гнилые кабачки ни вечнозелёные помидоры, навязываемые в огромных количествах. У огурцов, кстати, ботвы нет. Но вам этого не знать простительно, вы над ними в теплице не горбатились.
Гость
Какао
Сообщение было удалено
Нет, если бы она была специалист, она бы не жаловалась здесь, что приходится мать содержать. Видимо она копейки получает, и муж такой же.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Что вы! Туда только с тремя дипломами берут! Обязательно должны быть дипломы кукуевского, зажопинского и мухосранского филиалов! А у меня нет! Кто ж меня возьмет продавать серьезные вещи?!
Какао
Гость
Сообщение было удалено
Противная тетко этот чаек помойный, это ж надо так маму не любить, чтобы в каждой форумской теме ее имя полоскать и тыкать ею как флагом.
Какао
Гость
Сообщение было удалено
Она не жалуется, она хвастается!))
Чай с бергамотом
в гостях
Сообщение было удалено
А у свеклы - есть! Зато меня в школе хорошо учили, хотя я и не горбатилась в теплице, и не буду.
Чай с бергамотом
Какао
Сообщение было удалено
Какашка, так тема про мам, бабушек и внучек как раз!
Гость
Какао
Сообщение было удалено
Ужас! Видимо у них в бюджете каждую копейку считают, а на мать много денег уходит. Если бы дочурка в свое время не переломилась и сама детей воспитывала, ей бы не пришлось мать содержать и ухаживать за матерью. А теперь она со злости рвет и мечет на вумане. Неблагодарная т . варь она.
Какао
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ты и в теплице не горбатилась, и маме плохо помогаешь, и брата со свету сжила.
в гостях
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Мамо - это всего лишь звательный падеж в некоторых славянских языках.
Гость
Какао
Сообщение было удалено
Я честно говоря не заметила, что хвастается. По-моему ей денег на мать жалко.
Гость
в гостях
Сообщение было удалено
Ремонт квартиры в ссср заключался в побелке потолка, поклейке бумажных обоев, покраске оконных рам и дверей и покрытии лаком паркета ( у кого в квартирах он был, у многих был линолеум или крашеная половая доска). Прекрасно помню как будучи школьницей (7-8 класс) помогала родителям клеить обои. По времени этот "ремонт" продолжался максимум 5-7 дней и происходил примерно один раз в 10-12 лет. Такого понятия как евроремонт тогда просто не существовало. Если что, мне 47, советские времена помню прекрасно, со всеми, как говорится, прелестями и недостатками)
Какао
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю, те, кто помогают на самом деле, об этом не кричат.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Аааа, ты типа научный работник, изучаешь литературу советских сталеваров 20-х годов прошлого века, период колхоза Красный Лапоть) Даааа, очень полезное занятие, и приносящее доход! Небось уже диссертацию защитила по теме советских сталеваров? )))))))))))))))))))
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не знаете что это такое. Поэтому у нас получается диалог глухого с немым
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какао
Сообщение было удалено
+++ ей просто жаль денег, они с мужем в свое время детей на мать свалили, а сами ничего не заработали, карьеры не сделали. И теперь надо мать содержать, она же на пенсию наверно толком не заработала, работала нянькой у дочери. К тому же Чайка с помоями свои дети наверняка не любят - кто же будет любить такую мать, которая занималась своими интересными делами, а их на бабушку свалила. Наверно у нее конфликты с детьми. Может, теперь , если бы все назад вернуть, Чаек с помоями бы переломилась и даже (о ужас!!!) памперс бы своим детям поменяла сама, без мамашиной помощи!
Олеся
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Моя мать, например, не пожертвовала своей учёбой ради меня. Предпочла спихнуть на бабушку.
Олеся
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Моя так не считает. Какие могут быть "с мужем ВДВОЁМ" куда-то сходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде как стона не слышно было. Она просто констатировала факт. Да и столько брать на себя с внуком, на мой взгляд, лишнее жертвоприношение. И не на пользу детям.
А стонут по всем топикам как раз больше 30+, для которых один ребенок=ад, постирать в машинке-автомате=ад, приготовить в мультиварке=ад. Совсем хилые какие-то. Но в реале я таких не встречала. Все подруги моей дочери и невестка энерджайзеры. Правда и столько олигархинь как на вумене, я в реале не видела) Вумен - это фантазийный мир)
Игра «Кроссворд»
Перейти