Гость
Статьи
книга для мативации

книга для мативации

Девушки,какую книгу посоветуете почитать чтобы мативировать себя что-то делать/добиваться. Типа "трансерфинг реальности" но только по легче и по интересней. Раньше очень активная была,много планов и целей, сейчас ничего не хочу. уже больше года такое состояние.
Хельга Патаки
34 ответа
Последний — Перейти
Света
А что такое мААААтивация?
Хельга Патаки
Света
Сообщение было удалено
я косяк😐🔫
Гость
словарь Даля
Гость
или букварь
авторррррррррр
Хельга Патаки
Сообщение было удалено
мАтивация ха-ха-ха!!! Для начала посоветую учебник по русскому языку))))))))))
Маргарита
Матом ругаться научить?
Гость
а вообще, если ничего не хочется, это означает, что вы живете не своим, а чужим умом. вам по идее надо любить себя/повысить самооценку/стать уверенной итд. короче, могу посоветовать синдром мм. попробуйте честно позанимайтесь по ней (только без паранойи). по-моему, это единственная книга, которая реально помогает. во всяком случае, если вы воспользуетесь, рекомендациями из части выздовроление (заповеди вызд-нтя), то точно станете уверенной. попробуйте и увидите.
Гость
синдром мэрилин монро называется книга, по моему в сети есть
Гость
Мативировать себя - это сильно. Что ж вам посоетовать-то? Ну подойдите к зеркалу и скажите себе: пошла на ...yй , ***** с ушами. Как-то так.
Anny
Орфографический словарь русского языка. Лучший мАтиватор. Проверено
Гость
а может ну его нафик...

Зачем добиваться, если не хочется?
Может быть, подумать, почему ничего не хочется и чего на самом деле хочется, если не хочется добиваться?
Может , есть смысл перевести взгляд внутрь себя и спросить себя саму, а не читать книги чужих людей, которым нужны только деньги и материальный успех?
Гость
Может быть, пришло время вырасти?
Гость
Вам для начала лучше и правда русский язык подучить, а то так и будут всю жизнь все над вами смеяться. Да и безграмотная жена нужна разве что такому же.
Гость
Синдром Монро - грустно,но так. Еще синдром Адели - сейчас уже нет - тоже грустно.
Ирен
Вы не задумывались, что пишутcя тут разводки специально с такими грубыми ошибками либо админами либо якобы тупыми малолетками, но с целью прикола? Разводняк сплошной на ***** и ржач! Вообще комменты супер! Под столом уже)))
Гость
сейчас реально много стало безграмотных, так что даже не обязательно разводняк
Гость
лучше угорать, все равно выходные - делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бухнуть можно )))
Гость
Первая книга - это орфографический словарь Розенталя!
Гость
Вот что значит "жить в городе". тьфу
Ирен
Cудя по эмейлу, который автор в комментариях выложил, указан домен Германии,( если конечно это не фейковый эл. адрес),вполне мог случайно допустить опечатку, то, вполне возможно человек,иммигрировав за границу и проживая уже длительное время там, может подзабыть родной язык, проблемы с правописанием у иммигрантов имеют место быть. Мы и сами в подавляющем большинстве можем случайно допустить ошибками. Мы в принципе не не в школе, не на уроке русского. Это так, отступление, а по теме- автор, загуглите книги по мотивации и получите кучу ссылок на сайты эл. библиотек, где в том числе есть книги по заданной тематике. Здесь вам перечислять особо смысла нет, их очень много
Гость
Ирен
Сообщение было удалено
Хельга Патаки? Вы издеваетесь? Забейте в поисковик, кто это, под стол эмигрируете... Словарь ей потолще. С мАтивациями и трансферФингом...
Гость
А чем " трансферинг реальности " сложен? Много слов не знакомых?
Испанская мушка
Я конешно извиняюсь. Так ведь есть ресурс для создания карты желаний visualife.newmobapp.com/ru
Гость
Сколько ошибок. Темы создают только д у р ы ? Уже почти в каждой теме ошибки. СТЫДНО, товарищи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я главврач. Галоперидол все выпили?
Гость
Очень мотивируют книги про грамотность
Гость
Автор, разберитесь с жизненными целями. Ваши ли они? А то мож Ваше призвание - крестиком вышивать, а общество навязывает идеи стать банкиром. Тогда мотивации не будет. Найдите СВОИ цели, и они сами дадут силы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не надо? Надо, он смешной этот посполитский.
Гость
Эй, пацан, слышь, валяй на посполитском. Или поржем, или уснем, тоже хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему их так много? Неужели школьное образование так ухудшилось. Как можно вообще так плохо писать на родном языке.
Хельга Патаки
Спасибо дамы большое за советы. Мне 26 лет и есть в/о, но вот честно, мне очень стыдно, но всегда думала что мотивация пишется через "А". Ну не встречала я нигде в письме это слово. Спасибо всем кто посоветовал по существу вопроса!
Пьяная_вишня
Мать иё вация!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
простите, но вам ни одна книга не поможет, пока с азами русского языка не разберетесь, а то еще будете крыть себя матами а не мотивировать. хотя это иногда мотивирует. обозвала себя и пашешь.
Форум: Психология
Всего: 91 375 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем