Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с алкоголем.

Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно от этого. Но сейчас понимаю, что я превращаюсь в свою мать. Она до сих пор пьет, мы редко общаемся и я могу даже сказать, что испытываю ненависть к ней за свое детство, что ей было плевать на меня. Страшно сейчас, что у меня двое детей, я не хочу, чтобы они видели то, что видела я. Я не скажу о том, что если напьюсь, то пью неделю. А просто, если собрались где-то с выпивкой, то хоть глоток попадает мне, то я хочу еще и еще, пока не напьюсь до состояния без памяти (это в последнее время так, не помню последние час-два до сна). На следующий день мне плохо и нет желания похмелиться или еще что-либо, продолжаю жить как ни в чем не бывало. Муж понимает меня, бывает отговаривает от продолжении банкета, но часто он сдается под моим давлением, на утро спрашиваю, почему позволил, ты же знаешь меня, говорит не хочет ругаться. Я сама осознаю, что это фигово и что до полного алкоголизма рукой подать, но не могу себя побороть. Как мне остановится вовремя? Я так не хочу быть такой как моя мать.
Я
1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алкашка
фаншуй
Сообщение было удалено
Про стул. У меня извините, уже все жидкое было, вылетало сразу. Запоров пока нет, но хожу редко. Даже что-то не обратила внимание, пока вы не написали.

Найдена_в_кабачках, конечно, будем рады! Да, жизнь проходит.....у меня недели пролетают, я даже не успеваю понять.... с родителями тоже сложные отношения- не общаемся.

Сегодня 5 день без алко... Сходила на йогу, самочувствие по-прежнему не айс, но зато поднялось настроение. На алкоголь уже не так тянет.... УЖЕ и ЕЩЕ......
Найдена_в_кабачках
Ко мне можно на ТЫ!!!!!!!

Я сегодня не пью третий день,решила не есть после 18 часов,спортом позанималась......натрескалась сарделек,прям была мысль для настроения шампанского.....нет! не стала,сегодня пораньше лягу спать даже,прочь дурные мысли,а маленького принца,да надо перечитать.
Найдена_в_кабачках
Аля
Сообщение было удалено
Я,не автор.Но отвечу про себя: часто думаю,что смогу ограничиться малым.
Найдена_в_кабачках
Алкашка
Сообщение было удалено
как на мою жизнь похоже.только лет мне уже поболее
Найдена_в_кабачках
Гость
Сообщение было удалено
о господи........Ваш случай посерьезнее
Найдена_в_кабачках
черкиса
Сообщение было удалено
А я без алкоголя месяц два могу и потом ощущение искуственности чтоли,будто я себя лишаю чего то_хотя вижу же,что и стройнею и здоровее
Найдена_в_кабачках
Алкашка
Сообщение было удалено
Мне сны снятся,когда я не в похмелье и не в опьянении,а так белое пятно......
Алкашка
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
А я решила себя свиданиями отвлечь.... странно конечно пить в ресторане кофе, а не бокал сухого. Вот, за сегодня второе уже. Кстати, раньше считала бредом, мужчинам очень приятно становится, когда я отказываюсь от алко... очень пока странной кажется жизнь без алко.
Алкашка
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
А я наоборотпонимаю, что пока не нажрусьили алко не закончится - не остановлюсь. Сознательно иду на нажирание. Ил думаю: да ладно, бутылочка за вечер, что такого.... а в итоге так и неделя пролетает, толком которую я не помню..
Я
Привет девочки! У меня все хорошо, вчера было день рождение у сына, поела тортик, выпила бокал вина и сама отказалась от добавки. Утром хорошо, голова не болит)) это радует. Как у вас дела?
Найдена_в_кабачках
Я
Сообщение было удалено
Какой муж у тебя(можно на ты?) понимающий! Молодец,что отказалась-для меня вот трудно и нецелесообразно один,только головная боль. Начала читать книги-отвлекаюсь,когда не пью долго начинаются бессонницы,может перестройка организма.Сегодня на трезвую хоть сны снились.
Найдена_в_кабачках
Алкашка
Сообщение было удалено
Я еще вот,толи себя так настраиваю или правда,когда ссора какая то или еще что эмоциональное бегу за бутылкой и оправдываю себя:нечего доводить было-мне нужна спокойная обстановка! мне нужна поддержка а не скандалы и критика!
Найдена_в_кабачках
Алкашка
Сообщение было удалено
Алкашка,тут чем угодно себя надо мотивировать. Правда приятно? Не думала об этом,так как давно уже с мужем,а он вообще занудноват.Сам.
фаншуй.
привет, девчонки. я также в полном отказе. родственники з а д о л б а л и с вопросами про беременность - не могут понять, почему везде отказываюсь. сегодня вообще на воде голодаю. сплю прекрасно. такое ощущение, что времени стало больше - полноценные выходные, не надо долго приходить в себя в субботу утром)))
Найдена_в_кабачках
фаншуй.
Сообщение было удалено
Привет-молодец
Алкашка
Доброе утро! Про бессонницы-тоже пока не могу режим восстановить...
Засыпаю в 4, просыпаюсь в 12. Вчера укурилась кальяна, обпилась пуэра.... но все равно ***** глаза слипались, а уснуть не могу. кое-как. И пришла к такой мысли: у меня таааак долго длилась неделя!! Казалось, столько всего произошло!! Это так здорово :) Все молодцы!

Насчет самочувствия, с иммунитетом по-прежнему какая-то байда...то сердце, то давление, то температура....
фаншуй.
про сон: пропейте успокоительный сбор № 3, продается в аптеке любой. недорогой и очень эффективный. пару недель пропейте. и успокоит заодно. мне всегда помогает. завариваю как чай.
у нас знакомый, который много пьет попал в больницу со здоровьем - говорит неделю не мог заснуть там без алкоголя
а мне наоборот лучше спится. раньше просыпалась с учащенным сердцебиением ночью, не могла заснуть, только после 3х рюмок опять .
Найдена_в_кабачках
170-у меня так одно время с красного вина было,сердце наверное шалило
Гость
Привет!
Расскажу свою историю. У меня "пятничный алкоголизм". Люблю прийти с работы, предварительно накупив литра два живого пива и вкусняшек к нему. Выдуваю его и иду в магаз за добавкой. Пью одна дома, под музыку, напиваюсь кайфуя. Бывает, звоню в таком состоянии друзьям. Потом вырубаюсь, даже не смыв макияж. В субботу отхожу. И снова огурчик... До следующей пятницы...
Понимаю, что это мерзко и не правильно. После попойки обещаю себе прекратить это гиблое дело. Но наступает пятница и в меня вселяется алко-бес...
Не понимаю- откуда такая тяга. В жизни все нормально. Не сказать , что на 5 баллов, но причит бухать так нет
Гость
Вот думаю - может не умею расслабляться? Выпьешь и расслабленность по всему телу, мысли легки, эйфория. Но ведь это все обман. Трезвеешь на утро и ситуация усугубляется: стыдно от себя за свою горькую слабость, за то, что не смогла себе снова сказать нет! Потом все по кругу снова...
Алкашка
Гость
Сообщение было удалено
а вы всегда в пятницу вечером дома?
Алкашка
Я весь день ем что-то и пью.... начинается грустняшка без алко, хотя эмоции в целом положительные. Я вообще считаю,чио зато, что я брошу пить - меня Боженька похвалит...и чем лучше я буду справляться - тем лучше станет моя жизнь. Считайте это самовнушением, но у меня всегда так было.
И кстати, я влюбилась!)) очень положительные эмоции.
Хотя щас мой вернется со своего производства, опять бесить будет.....слиняю к своей новой жертве)))

Сегодня 2 часа трени, из рациона весь день ем тушеную капусту. Вот протеиновый коктейль, сладенького захотелось....сна опять ни в одном глазу. Решила поставить будильник и насильно себя с утра поднять с собакой идти гулять.завтра неделя без алко....
Алкашка
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
А он у вас пьющий? Просто мой(ну я писала в начале), вообще не пьющий..... тожее зануда жуткий, для него пьющие люди - не люди.
Найдена_в_кабачках
Алкашка
Сообщение было удалено
Какой там,если выпьет то пива в праздник или рюмку коньяка.На меня косится,как на врага народа-зато когда познакомились,неделю пили в компании.Он пил и видимо бегал рыгал чтоли......А у Вас собака-муж-любовник получается?) Кстати насчет любовника,может боженька не похвалит,фигурально выражаясь меня за мысли,да вот подумываю
Найдена_в_кабачках
Алкашка
Сообщение было удалено
Проснулась-приятное ощущение однако же!!! Трезвость.
Найдена_в_кабачках
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше тоже именно так любила,по пятницам.За неделю на работе надергают сил нет,как лимон.Даже не знаю,что сказать....переменить стиль пятницы может? К непьющим родственникам в гости или в бассейн после работы?
фаншуй
у меня муж пьет немного каждый день - коньяк или водку за ужином. так всегда было. знает свою меру. напивается ОЧЕНЬ редко - в мужской компании - не считаю это чем то страшным. у меня по-другому. проблема с мерой. плюс я слежу за весом- мало стараюсь есть - напивалась за 5 минут из-за этого. и стало страшно, что не помню последние часы до сна. могла ведь сделать что угодно. а у меня дочь. также в полном отказе я . муж обхаживает. я довольна. вот жду первого взрослого трезвого НГ)))
Гость
Слушайте, у каждого оказывается своя причина, чтобы пить. И как-то большинство из них - депрессия или проблемы.
А я просто люблю это дело, люблю и все. Мне вкусно. Невкусное)) не пью))
Гость
Позавчера решила не пить - не пила. Вчера пила. Сегодня не хочу пока, но чувствую - все равно буду. Черт знает что.
Гость
Тяжесть в правом подреберье - иду на УЗИ и к врачу. Говорят - холецистит в стадии нестойкой ремиссии. Как же в ремиссии, если я его чувствую. А раньше все было в порядке было и оказалось, что болезнь была. ну не бред!
Гость
Понимаю, пора завязывать, не получается, блин!
Гость
Феоктиста
Сообщение было удалено
Вы большая молодец! Это действительно кайф)
Найдена_в_кабачках
Гость
Сообщение было удалено
если копнуть глубже,то я тоже просто веду такой образ жизни(лет с 15) и люблю его-НО,могу по две недели ни ни,потом стресс и пошло понеслось или просто скука,у меня нет физ зависимости,есть психологическая
так что....наверное кто ни любит и не может до тошноты то и стрессы по другому за макроме переживает наверное.А ссора или еще какой то фактор приводит меня в сетевой винный магазин
Найдена_в_кабачках
Гость
Сообщение было удалено
да тут похоже одно вытекает из другого и все взаимосвязанно
Найдена_в_кабачках
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь отслеживать свое здоровье,всегда прохожу диспансеризацию,пока нет нарушений-явных,есть хрон конечно,в юном возрасте джинами из жести усугубила
Найдена_в_кабачках
фаншуй
Сообщение было удалено
Вам повезло с мужем,понимает и поддерживает-похоже не только на словах.
фаншуй
повод - лишь бы зацепиться. это такая психика. я вот тоже когда курила - дымила как паровоз. подружки могли только в выходные в кафе, а потом не курить. бросила 10 лет назад. в этом году сорвалась, опять чуть с катушек не слетела. ну нет у меня меры. не могу по-немногу. для меня только полный отказ. надеюсь, что справлюсь сама. я просто боюсь, что случиться фигня какая-то, я сорвусь, а потом буду винить всех вокруг в этом - типа все из-за вас.
Найдена_в_кабачках
фаншуй
Сообщение было удалено
Я тоже бросила курить лет 5 назад,и муж следом подтянулся. Если выпиваем,он пива банку на скажем день народного единства(и то потому что я пью) я водки бутылку и сока литра два...потом пошла-понеслась,и утром начинается мне вынос мозга.Меня одно удивляет,видели его глазоньк какую жену брали.Потом к вечеру ломка у меня,стыдно и противно.А на третий день все в норме.
Найдена_в_кабачках
Вообще девочки я смотрю у многих или не пьющие или малопьющие мужчины.....тут.
Алкашка
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
Всем доброе утро! Опять кое-как уснула...в 5 утра.

Найдена_в_кабачках, у меня нет мужа).Встречаюсь с самовлюбленным ***... переплакала уж сто раз) который считает, что любовь приходит с годами)) У него просто производство в соседнем городе..Ну и пока у него это любовь приходит-я параллельно выстраиваю свою жизнь) пока он там на СЗ забавляется, я же тоже не *****.... отпускать его не хочу, альфа-самец такой.)
Алкашка
фаншуй
Сообщение было удалено
Кстати, насчет НГ) прям интерено.... а кто как праздновать будет?
Алкашка
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
Я бросила год назад курить-но не спеуиально, просто однажды на работе с кофеем вышла в курилку - а не тянется. Сейчас купила свои любимые сигареты, чтобы рот занять, пока бросаю...но особо не курится, да и бее уже. Но все равно пихаю.
Найдена_в_кабачках
привет алкашка,нг,хотелось бы трезво конечно,ибо эти праздники зарядят,зарядят)
я тут плюсы не пития для себя составила:я бросаю пить и:

1-лучше внешний вид
2-здоровье
3-целее деньги
еще что то надо додумать
Гость
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
ну, да )
мой непьющий (теперь), проблемы со здоровьем образовались и тут же бросил, вот умница! я так была рада и счастлива, что он теперь трезвенник! проблем уменьшилось...
Шаба
ник возьму, на всяк слуЧай)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шаба
Алкашка
Сообщение было удалено
Алкашка ( блииин, деваха, мож ник сменить тебе? эт как-то...))), я обычно готовлю и пью!!! понемножку шампусика, прячу бутылку в стол(!); ну так дойду до кондиции и тогда - мой выход!
Шаба
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
я этих списков составляла, мильён, ниче не работает((
Шаба
не думайте, девочки, что я тут рекламирую свой образ жизни и пития...
я бросить хочу, а то, что пишу - бравада, конечно...стыд и...не знаю - оправдание, может быть, но все это не соответствует моему внутреннему состоянию
Шаба
так хреново бывает, чаще и чаще((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0