Плюсы одиночного проживания
Если женщина живет одна, ведь плюсов намного больше, чем минусов. Сейчас стала жить одна, просто кайфую. А вам как?
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
456 ответов
Последний —
Перейти
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
а для того, чтобы высказать свою позицию, обязательно нужно освещать лж, не являясь автором темы? вряд ли....
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Почему по телефону, что за бред?? Вы там что-то курите-пьёте или вы всегда по жизни такая? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю это бредом. Но тут утверждают обратное...)
Гость
[quote="интересующаяся" message_id="54072607"]Вы мутно высказываете свою позицию, поэтому мне и потребовались пояснения.
да не нужны там никакие пояснения- я четко написала- это вы делаете мутные выводы непонятно зачем.
да не нужны там никакие пояснения- я четко написала- это вы делаете мутные выводы непонятно зачем.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы упомянули зачем -то про секс и общение по телефону, отвечая на мой пост "Вообще-то чтобы получить хороший секс и приятное общение с мужчиной в выходные не обязательно для этого именно каждый день жить с мужчиной". Так что интересно, откуда вы в этой цитате взяли секс и общение по телефону и каким надо быть человеком, чтобы так всё понять, телефон зачем-то приплести.
Гость
Мне вот непонятно, если пишешь ,что секс и общение можно получать без ежедневного проживания с мужчиной, причем тут секс по телефону? Интересующаяся, ну так поделитесь, это у вас врожденное слабоумие или из-за чего-то, принимаемого внутрь? :))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
так может цитату дайте- где это говорится про телефон и утверждают обратное? вам почему-то совсем ничья позиция непонятна, что вы сами свой бред додумываете и переспрашиваете ненужные вопросы))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Живое общение и секс Вы получаете по выходным, так? Теперь вопрос. Как Вы собираетесь получать живое общение и секс в будни?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если нет мужчины - при чём тут секс?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Очень просто: встречаясь тогда, когда я этого захочу и когда у меня будет потребность кого-то видеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понимаю эти глупости, додуманные ***** воображением интересующейся(( и она еще что-то там пытается уточнять в четко изложенной позиции, зачем- то перевернутой с ног на голову((
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду додумывать. Даже согласна выслушать Ваш бред.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что если женщина живет одна, у неё априори нет мужчины и нет секса? :)) Вы ещё напишите, что секс есть только у тех, кто живет совместно с мужчиной, неважно со штампом или без штампа_
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень наивны. Никто не обязан удовлетворять Ваши потребности. Впрочем, как и Вы сами.
интересующаяся
Не дописала. "Впрочем, как и Вы сами - потребности других"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ вот именно.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
так вот тем более зачем еще и жить с таким мужем- если даже при совместном проживании он нифига не будет удовлетворять потребности)). ну это ваш такой, непонятно только зачем он в качестве мужа и еще постоянно под одной крышей..
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А вы так и не ответили, у вас врожденное слабоумие или вы что-то курите-пьёте? И вам так сложно представить, что женщина сама решает, когда и с кем ей общаться? Такое чувство, что вы со своим мужчиной общаетесь только тогда, когда только он хочет, и с сексом так же. занимаетесь только тогда, когда хочет мужчина, вот вам и дико читать про ситуации,когда женщина сама себе хозяйка, хочет общение - получает общение, не хочет - не встречается.
Гость
[quote="Гость" message_id="54072968"]А с чего вы взяли, что если женщина живет одна, у неё априори нет мужчины и нет секса? :)) Вы ещё напишите, что секс есть только у тех, кто живет совместно с мужчиной, неважно со штампом или без штампа
++ чаще секса -то и нет практически при совместном проживании,а вот при встречах именно на сексе и акцент основной, а все остальное- обязательное приложение.
++ чаще секса -то и нет практически при совместном проживании,а вот при встречах именно на сексе и акцент основной, а все остальное- обязательное приложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересующаяся сама не заметила, как прокололась, написав, что женские потребности не обязаны удовлетворяться ,то есть она описала свою жизнь, где исполняются только мужские желания и только мужчина решает, когда общаться, когда сексом заниматься. Вот оно, плюсы совместного проживания для Интересующейся. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)) переворачивала тут все написанное с ног на голову, делала вид, что не понимает о чем пишут, придумала секс по телефону какой-то).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Сначала мужчина удовлетворяет свои потребности и ближайшего окружения, т.*****. тех, кто живёт с ним под одной крышей. Поэтому-то и нужно съезжаться. Чтобы быть ближе)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну а если он итак удовлетворяет потребности- тогда зачем съезжаться?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, Вы решили пообщаться и посекситься. Мужчина всё бросает и приезжает. Так?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
а муж всегда что ли под рукой и всегда прям боевой готовности? ахаха.так?)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я не имею к Раше никакого отношения. И я думаю, гены здесь вообще ни при чём. Это менталитет, а не гены.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Только встречи эти длятся 2-3 месяца. А потом - следующего искать. Ну а пока не найдется - вибратор.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Зачем быть ближе? Когда можно получать только общение, секс, романтику ( причем только тогда ,когда самой хочется) посещение мероприятий, поездки, много времени на себя и свои интересы, без совместного проживания, бытовухи, без вынужденного общения
Гость
м и ж договариваются как часто они хотят видеть друг друга и секситься и общаться- с такой частотой и видятся. все просто.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Женские потребности обязаны удовлетворяться. Я скорее "хотелки" имела ввиду.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
у вас именно такой опыт? но это лишь о вас и говорит... а отношения могут длиться столько, сколько людям будет этих встреч хотеться. близость человека определяется отношением к нему,а не пропиской.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вообще-то заранее договариваются, и я не отношусь к тем импульсивным людям, которым что-то резко захотелось и прям "вынь да положь". Допустим, я соскучилась по мужчине, завтра-послезавтра встречусь, не горит. А ваш муж всё бросает и приезжает с работы, если вам захотелось общения? А если муж в командировке, тоже всё бросает и приезжает по вашему звонку? :))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Так он больше потребностей может удовлетворить. Времени будет больше. Не надо тратить время на дорогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы по себе других не судите, это ,видимо, у вас такой опыт, что вы встречались пару месяцев, потом мужчина терял к вам интерес или же вы наседали на мужчину, что пора съезжаться, пора как можно больше времени проводить вместе, вот мужчина и убегал от липучей пиявки. :))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо чаще. Выспавшийся и отдохнувший. Полный сил)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Допустим, Вы решили пообщаться и посекситься. Мужчина всё бросает и приезжает. Так? У вас заклинило на сексе? Сочувствую
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас совместное проживание только с бытовухой связано?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
опять-таки это только ваш опыт или домыслы)) можно ночевать вместе, вместе проводить все выхи- и секситься хоть до изнеможения)).
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да. Только этот "договор" зависит не только от желаний обоих, но и возможностей обоих.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А оно и связано только с бытовухой.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
у вас просто не было такого тттт, а я знаю людей, у которых было.
недавно одна начальница рассказывала, упала и не могла дотянуться до трубки, 4 часа на полу лежала,пока сама не встала.
всякое может быть. лучше, чтобы кто-то еще был дома
недавно одна начальница рассказывала, упала и не могла дотянуться до трубки, 4 часа на полу лежала,пока сама не встала.
всякое может быть. лучше, чтобы кто-то еще был дома
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Мне таких "встреч" вообще не хотелось. Сливала сразу после 1-2 раза.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы ещё напишите, какое счастье, когда вас будят рано-рано утром, особенно если вы сова, и когда очень хочется спать, муж пристаёт, а вам деваться некуда.. :)) Тут на форуме таких тем куча, что женщина часто просто тупо "даёт", так как вся сонная, а мужу надо.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
понятно. в вашей жизни присутствует жуткий дефицит времени- вынуждает изыскивать возможности и экономить даже на времени на дорогу, вот от бысвыхода и съехались, наверное(. у нас нет напряга с этим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Расскажите про свой опыт, где бытовухи в совместном проживании якобы вообще нет. :))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
но если люди все таки встречаются, следовательно они сошлись не только в желаниях, но и в своих возможностях.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
То есть вы начинали встречаться и после 1-2 секса расставались, если мужчина не делал предложения или не предлагал вместе жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И причем всё на добровольной основе.
Следующая тема
Предыдущая тема