Плюсы одиночного проживания
Если женщина живет одна, ведь плюсов намного больше, чем минусов. Сейчас стала жить одна, просто кайфую. А вам как?
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
456 ответов
Последний —
Перейти
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
вы разделяйте все же качество встреч, о которых пишут- постоянных и основанных на чувствах, и ваших встреч, которые вы называете "такими"- на несколько раз.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы себе это представляете в сексе? Мне всегда импульсивно хочется секса. Если заранее договариваться - можно и "перегореть".
Гость
Ника
Сообщение было удалено
тогда вам нужен пенсионер дома, а не муж, потому что муж уходит на работу, уезжает в командировки.
Гость
Такое чувство, что Интересующейся совсем мало лет, поэтому у неё такие установки " нужен брак с совместным проживанием". Наверное, там и возня постоянная вокруг мужчины - похлопотать, постирать-погладить,приготовить 10 блюд, на первом месте мужчина и его комфорт. А с возрастом уже начинаешь ценить больше себя, свой комфорт, свои интересы. Вот в возрасте за 35-40 очень мало женщин рвутся в совместное проживание с мужчиной, предпочитают просто встречи.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Какой-то подростковый вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее сиделка. Пенсионеру самому будет нужно подавать-поднимать и еще много чего.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
так и что вы делаете когда импульсивно- мужчина по вызову приезжает?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
То есть вы бросаете работу в те моменты, когда вас накрывает и едете домой, и то же самое делает ваш муж? :)) Страшно спросить про командировки, да и вообще про те моменты, когда мужа нет дома, как же вы тогда обходитесь? Или у вас муж не работает, вы тоже, и муж постоянно с вами 24 часа в сутки, чтобы уж точно был рядом, когда вам секса захочется? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детей терпеть не могу, раздражают они меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ой, просто фу вся эта совместная постоянная тусня да еще + с бытовухой( .
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня не было такого опыта. Я жаворонок. Я утром просыпаюсь в ожидании секса. И мужу деваться некуда...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Точно. Юные пионеры, медовый месяц. Пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще да. но пенсионер может трубку подать или позвонить в скорую- я так думаю.. только в любом случае наличие или отсутствие мужа не при чем.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если нет дефицита времени - зачем своё время тратить на дорогу, когда можно потратить на более интересные занятия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ да детский сад пишет))) брысь от компа, дите!)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
После 1-2 встречи становилось понятно, что такой секс не стОит того, чтобы продолжать встречаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не при чем. Муж не может как привязанный все время при ней находиться.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
то есть у вас каждое утро в ожидании секса??)) вот это импульсивность, вот это экспромт))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так если он у вас всегда и постоянно был только такой, какого вы еще могли хотеть? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пора форум делить на возрастные категории в таких темах. Мне вот так смешно читать опусы молоденьких девушек типа " это такой кайф- каждый день готовить мужу, обихаживать его в быту, хлопотать, каждый день общаться дома, каждый день вместе просыпаться". :))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
импотенты летели к вам как мухи на мед?) так в чем причина этого- неужели в том что вы вместе не жили и до ЗАГСа не дошли?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я и разделяю. Постоянные и основанные на чувствах - в браке и совместном проживании, и временные - на несколько раз (ну ладно, так и быть, пусть будет несколько десятков раз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно для мужа, которому "некуда деваться"
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
какие? постоянно друг с другом задницами толкаться в четырех стенах и бытовуха? не надоедает? тоже мне- интересные занятия...((
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А если муж захочет секс поздно вечером после романтического ужина, вы сонная, куда вы тогда денетесь? :)) Или вас секс только утром, так как жаворонок к вечеру уже уставший?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А с другой стороны какая-нибудь дама сильно за 50, которую от мужиков уже воротит, ибо натерпелась всякого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отчасти поможет только муж-пенсионер, два в одном)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же - чаще всего он всегда под рукой. Если на работе - то жду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенсионеры ныче тоже работают, разве что ровесник Краско подвернется. Хотя он тоже куда-то там еще выходит
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
даа- не повезло вам со встречами и романтикой)) ну ниче ниче- теперь тусня с бытовухой ваше все)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я мало времени бываю на работе. А так - да, жду окончания работы, если не получается "сбежать".
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну так причем тут совместное проживание? Если женщине, которой оно не нужно ,попадется плохой любовник, то женщина тоже не будет дальше встречаться. А вообще складывается ощущение, что хороший секс для вас это тогда, когда мужчина после секса захотел с вами совместно жить. У вас явно такой критерий определения качества секса:) Переспали 1-2 раза: любовник не хочет вместе жить- вы расстаетесь, захотел вместе жить- вы продолжаете отношения.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Надо вам с мужем и работу в одном здании найти. Зачем себятак мучить? В случае чего сбегаете по-быстрому в туалет вдвоем и счастье.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
это значит с импульсивностью вы здорово приврали)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же!). И утром, бывает, и днем, и вечером.
Ночью - редко. В основном, ночью спим.
Ночью - редко. В основном, ночью спим.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У меня были и длительные отношения. В самом начале.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как ждёте? А как же импульсивность и перегорание? И муж у вас что, работает пару часов в день или вообще не работает? Потому что обычно у большинства людей чаще всего рабочий день 8-9 часов без времени на дорогу, это нельзя назвать " чаще всего муж всегда под рукой".
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Женатик, что ли, попался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет? Может, я Вас ещё и постарше буду?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
То есть бывают дни, когда вам всё же получается сбегать домой именно для секса? Хороший же вы работник. :)) И муж ваш тоже, который всегда под рукой. :))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да мы поняли, что вам за 60.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну есть еще и третья и четвертая стороны.. мужчина может быть и любим и приятен и заботлив и сексуален и т.д., но жить все же хочется одной, любовь к себе преобладает над желанием тусить "каждую секундочку вдвоем" и заниматься бытовухой- жизнь гораздо вместительнее, чем категоричное стремление к такому предсказуемому существованию постоянно вместе..
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Они не были импотентами. Просто не любили так, как мне этого хотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуете? )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Прям мои мысли описываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, скажем прямо, далеко не все женщины так вожделеют утреннего секса. Даже жаворонки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)) если все цели взрослого человека в жизни сводятся исключительно к совокуплению и пребыванию вдвоем, так и надо -даешь быстрый трах в общественном туалете))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да он вроде бы не против. И сам звонит, чтобы побыстрее приезжала, если я не дома.
Следующая тема
Предыдущая тема