Гость
Статьи
Плюсы одиночного …

Плюсы одиночного проживания

Если женщина живет одна, ведь плюсов намного больше, чем минусов. Сейчас стала жить одна, просто кайфую. А вам как?
автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему? Я бы повесилась, если бы мужчина был рядом со мной 24 часа в сутки и был " всегда под рукой". :)) Даже за деньги не согласилась бы так жить, сколько бы не заплатили ,я бы уже к концу первых суток стала бы задыхаться от другого человека, который постоянно рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, если им обоим так хорошо , то и на здоровье. Нашли друг друга значит, любители быстрого пистончика. Но распространять эту весьма нестандартную ситуацию на все человечество это было бы как-то странно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ да не в сексе вообще дело, хотела видимо чтоб обеспечивал мужик, только это и интересовало, потому и надо было спешить с походом в ЗАГС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто не требуется секс каждые три минуты ))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, у вас муж безработный или работает пару часов в день?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли интересных занятий и хобби? Что Вы в самом деле...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))завралась деушка, придумала тут импульсивность к у р а м на смех))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю секс. Готова всегда. Ну или почти...)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А романтика только во встречах бывает? Не знала)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Хобби, они как раз обычно предполагают уединение. И муж тут нафиг не сдался. Если, конечно, ваше хобби не постоянный ремонт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз люблю секс, но умею себя контролировать, да и помимо секса есть множество других интересных занятий, к тому же я не импульсивный человек и не побегу куда-то для секса ,если сейчас я занимаюсь другим важным делом, не прерву его. Вообще страшно представить что бы было, если бы все сию минуту удовлетворяли свои потребности: захотели секса - переспали тут же прям на улице при всех или в общественном месте. :)) Вот загорелось импульсивным людям. :))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
так это все равно, если почти девственный мозг , хоть какой там год рождения в паспорте не будет указан))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Если попадается хороший любовник - надо брать! Только "хороший любовник" для меня - это не только умелый в сексе. Это целый комплекс качеств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) падстолом)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Сейчас в организациях есть комнаты релаксации и отдыха. Можно было бы и там закрыться...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
да неужели ДАЖЕ после второго секса не полюбили ТАК как вы хотели??)))) быть такого не может)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему "здорово приврали"? Импульсивность исходя из моих возможностей.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы написали ,что работаете мало. Муж, значит, ещё меньше вас работает, если ещё и бывает дома чаще вас? Или если вы не дома и не на работе - вы одна что ли ходите по кино, по ресторанам и т.д. без мужа? В магазинах тоже одна сумки таскаете, а муж дома вас ждет? :))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему "надо брать " для вас это как можно быстрее покончить с романтическими встречами и начать тут же вместе жить и заниматься бытовухой?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну за несколько часов не успевает перегореть. просто там кто-то выше писал, что заранее, за несколько дней договариваются. Вот это мне не понятно совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну иногда можно и с утра.. а вообще..мне нравится сначала пообщаться, выпить винца, сходить куда-то вместе, приготовить с мужчиной что-то в 4 руки, послушать музыку, потанцевать,принять вместе ванну, а не посреди сна чувствовать двигающийся внутри член)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Мне нравится жить с мужем. Одной никогда не любила жить, так- как боюсь темноты. Но если б у меня был классический муж, которому требуется ужин разнообразный, чистота полная и у него было бы отсутствие навыков самообслуживания- одной было удобней..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно, что все мысли и цели взрослых, надеюсь, образованных, реализовавшихся или стремящихся к этому, людей сводятся всего-то к скорейшему совокуплению...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
У него свободный график.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, днем, вечером- норм. Даже ночью норм. А вот утром- в душ и пить и в туалет хочется и есть... Какой секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++вот и я так.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с утра вообще не люблю, потому что перед этим обычно активный вечер и ночь в плане интима, утром я устала и сплю. А вот вечером самое оно. В выходные и днем тоже помимо вечера. Если мужчина меня разбудит в 6-7 утра для секса - убью сразу. :))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Хороший. Всё, что написано в должностной инструкции выполняю. Только за более короткий срок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может нам тут орангутанг какой пишет или иной гость из животного мира , если прям уж секс каждые три минуты необходим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А выходные, которые вдвоем, или отпуск как?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Только иногда такое бывает. В основном, всё-таки хочется быть вместе.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
еще раз- какие?... и что- для всех этих занятий нужен партнер? ерунда.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну именно во встречах с романтикой вам не повезло- это факт..
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
любая женщина физически готова всегда. ей стояк не нужен.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну мои цели в жизни не сводятся к совокуплению.
Просто вот такая уж я родилась - секс важен для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Может, это просто "не ваш" человек?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, я хотела, чтоб мужчина обеспечивал. Ну и сама ведь тоже не ленюсь.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
важен и зациклиться, чтоб бегом с работы мчаться- разные степени важности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вдвоем, но не 24 часа в сутки, к тому же к концу выходных уже хочется быть одной, заниматься своими делами без общения с мужчиной. Очень длительный отпуск с мужчиной не люблю, когда езжу - стараюсь организовать так, чтобы и в совместном отпуске проводить какие-то часы отдельно от мужчины, отдыхать от него. Хотя многим этого не понять: как так, нужно ведь на отдыхе быть постоянно вместе, ходить строем, прилепившись друг к другу :))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
не может. но я могу суток двое постоянно вместе,а потом нужно прерваться на время, иначе тоже задыхаться начинаю. ну хоть пусть в другую комнату пойдет в компе полазит, или сходит куда нибудь хотя бы часа на 2-3.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я написала "надо брать", имея ввиду- обратить особое внимание и не пропустить "своего" человека.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А может, вам не понять, что каким бы замечательным ни был мужчина, у некоторых женщин есть потребность в отдыхе от него, от разговоров с ним, есть потребность заняться другими делами, ведь мужчина это не центр вселенной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я таких теток в реале не встречала, честно скажу. Но на вумане видно попадаются)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Партнёр не нужен.
Речь была о том, чтобы тратить это время на дорогу или на занятия и хобби.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот вы обратили внимание, не захотели пропустить. Ну так почему вы захотели прекратить романтические встречи и как можно быстрее начать вместе жить?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Может быть... Спорить не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же ситуация у меня. До 22 лет я была уверена, что не создана для семейной жизни. что ни за какие коврижки не стану обстирывать-обкармливать мужика, пе р дящего на диване, который к тому же будет мешать моим творческим экспериментам и не позволит питаться одними йогуртами...Но мне повезло - встретила человека, который не мешает моим занятиям (я не лезу в его хобби, в свою очередь) и при этом мы отлично дополняем друг друга. Он равнодушен к домашнему быту, неприхотлив, как и я, зато обожает путешествия и сюрпризы. Так что, я думаю, тем кто пишет - "хорошо одной", не посчастливилось встретить подходящего им человека.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0