Гость
Статьи
Плюсы одиночного …

Плюсы одиночного проживания

Если женщина живет одна, ведь плюсов намного больше, чем минусов. Сейчас стала жить одна, просто кайфую. А вам как?
автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и психологическая готовность нужна.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Понимает, просто вы в некотором смысле уникум. Большинству женщин секса столько не надо, сколько вам, потому своего человека нам найти проще среди мужчин со среднестатистическими показателями. И хобби у нас все больше уединенные, вот, на вумане потрендеть например. Муж тут совсем не нужен.
А ваш муж сейчас наверное сзади пристроился ? В смысле заглядывает через плечико на экран , подсказывает остроумные ответы?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Перерыв иногда тоже бывает необходим.
Гость
Зря вы так напали на Интересующуюся. То, о чём она пишет, нормально.
Кстати, дело не только в сексе. И не столько в нём.
Когда люди вместе долго живут - они уже как родные.
Даже биоритмы меняются. У меня муж сова. я всегда была жаворонком. Постепенно у нас выработался общий график. Я стала позже ложиться, он - раньше вставать. И секс по утрам, как я люблю)) Трудно объяснить, но с годами ты понимаешь, что потерять этого человека =- всё равно что остаться без руки или ноги. Жить можно, но некомфортно очень.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Конечно, не центр вселенной. Но большая планета - это точно!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы погодите, еще ж не вечер, накушаетесь вы еще от этого подходящего человека вкусностей жизненных на все лады. С десертом вдогонку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы поняли уже, как оно вырабатывается. Главное, чтобы ему деваться было некуда )
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну скорее, это муж так захотел.
Я подумала-подумала и согласилась.
Гость
Короче, все как всегда. Бабы каются, девки замуж собираются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, за 8 лет уже многое можно понять и сделать выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему - некуда? Скажете тоже, как будто я виагру ему силком подсыпаю.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тем, кто по жизни встречал не мужчин, а мужичонок, этого не понять.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Что уж Вы так. У меня тоже бывали обломы. К сожалению(
Замужняя
С мужем в браке 15 лет. Есть дочь 11 лет,она очень любит своего папу,а я мечтаю уже давно о разводе,так приелось все,ужас!!! Очень хочу жить одна с дочкой,но боюсь она меня не поймет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
22- это вообще еще не возраст для окончательных выводов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне, наоборот показалось, что детский сад - это авторы постов про ужасы совместного проживания. помните. в 5 лет нам казалось, что целоваться противно, а сексом заниматься - вообще убийство? Сидя в песочнице, мы авторитетно заявляли подружкам, что замуж не пойдём и мальчишки все д у ра к и ,, так вот кто-то из вас определённо застрял в этом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 22 года я встретила будущего мужа и убедилась, что с ним живётся лучше, чем одной. Этого мне достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я тоже самое чувствую к человеку с которым не живу все время. и что?
Гость
[quote="Гость" message_id="54075231"] помните. в 5 лет нам казалось, что целоваться противно, а сексом заниматься - вообще убийство? Сидя в песочнице, мы авторитетно заявляли подружкам, что замуж не пойдём и мальчишки все д у ра к и ,

вот я не помню, потому что не вела подобных разговоров вообще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько времени вы проводите вместе. Неужели не хотелось бы больше? Если что, я на работе обычно до 20-21.00, выходных мало, и я не могу представить, чтобы в моей жизни были свидания... Мне важнее тихие, уютные вечера дома вдвоём, или выходные, тоже вместе, и чтобы не надо было под кого-то подстраиваться. Опыта свиданий мне хватило в прошлом. Был и МЧ, который вечно в разъездах... Помню, как ревела всякий раз, когда он уезжал... Со времнем чувства остыли, вот и всё.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю уникумом человека, который на самом деле хочет быть один.
А не потому, что не нашёл "своего" человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не вела, но слышала в девчоночьих разговорах это постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во всем хороша именно мера. это хорошо, когда расставаясь чуть-чуть друг друга не хватило, не успели пресытиться, переесть общения и тела..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не ходила в сад, не дружила с девочками лет до 8- вообще, только с мальчишками дружила всегда, уже хотя бы потому никогда не могла их считать д у р а к а м и всех- по жизни с детсва для меня именно мужчины самые настоящие друзья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда оба чела в паре работают, имеют свои увлечения, встречаются со своими друзьями и занимаются своими делами, - они и так не успевают пресытиться.
Можно соскучиться и за 1 день.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
а никто не писал что хочет быть один. или я что-то пропустила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я дружила больше с мальчишками, но в детском социуме (школа, сад) жизнь невольно сводила с девчонками))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде, автор и её коты, в самом начале темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я прихожу домой уставшая позже 9 вечера после тяжелого дня, после многочисленного общения - то и видеть уже никого не хочется, мне хочется просто побыть одной ,это кайф, особенно никто не мешает, никто не лезет с разговорами, с просьбами, а ты устала. А вам наверняка после тяжелого трудового дня хочется и пощебетать с мужчиной, и поделиться тем, как день прошёл ,да и остаток вечера вместе провести. Люди все разные вообще-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы - мне важно кому-то рассказать, что было, обсудить события дня. И муж такой же. Главное, чтобы в паре эти пристрастия совпадали и обоих всё устраивало. И никто ни на кого не давил.
Нюсь
Жить одной неплохо. Плюсы конечно есть как и минусы. Тоскливо только бывает иногда вечерами. Но если забить свой день с утра до позднего вечера,то на грустные думы просто нет сил.С мужчиной жила,но не любила,пришлось выпроводить его. Жить смогу только с любимым,но пока его не встретила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но на работе полно других людей ,а когда же можно будет уединиться и побыть самой?..может и я так смогла бы, но мне от этого некомфортно... мне нравится возвращаться в свою квартиру, зная что вечер только мой и я могу уединиться ото всех и никто меня не побеспокоит. в другой раз мне нравится провести выхи вдвоем, развлечься, проваляться в постели, смотреть кино или выехать на природу. мне нужно иметь и то и другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она и о детях еще задумывается .это не одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в юности так же было. Я считала себя одиночкой, но как-то всё в браке изменилось. Если хочу, я могу отправиться одна по магазинам, или целый день сидеть за компом в наушниках, мне ничто не запрещает этого, и я рада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, дай Бог чтобы у неё получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже непременно все обсудим, но или при встрече или если еще не позднее время и есть желание созвониться. я приходила не поздно как правило, а теперь вообще оставила работу.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор наивная чукотская девочка. Автор, вы сами родителя много помогаете? Сейчас дети только высасывают все соки и силы из родителей, а отдачи никакой не будет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Жить надо с адекватным,добрым любимым и любящим мужчиной... Иначе зачем?
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Ну, раз понятно, то будешь спать спокойно🙍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, люди действительно разные.
Расслабляются тоже по разному. Для меня например нет ничего лучше чем прийти домой после долгого дня, особенно если муж заберет, упасть на диван. Муж пожалеет, обувь снимет, ноги помассирует, стаканчик вина нальет, если голодная - накормит. Если усну на диване - или попытается переложить , или пледиком накроет, водичку радом поставит, собаку выгуляет, телефон зарядит.
Захочу - поговорит, нет - отстанет. Но я после тяжелого дня поговорить люблю. Расскажет как любит и гордится мной. Усталость и проходит.

Одна тоже обожаю побыть, очень. Но всему свое время.
автор
Сообщение было удалено
Вы прям как я, автор, только мне 39 будет в следующем году, детей нет, родня далеко, живу одна, мысли такие в голову приходят "...что долго я не проживу, не хочу стать немощной обузой самой себе".Не знаю. что будет дальше, но надеюсь на лучшее ...все-таки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, ну и житуха у вас. Бросайте вы эту работу нафиг, охота была вам так впахивать. Так и угробиться можно до пенсии не дожив.
А мужику вашему не с пледиком бегать и разговоры разговаривать , а зарабатывать побольше надо бы. Может и не пришлось бы вам без ног валяться в отключке после работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не упахиваюсь, а после ненапряжной работы в университете, преподаю по вечерам по велению души, т к меня это стимулирует, не из-за денег. И сама в другие дни вечерние классы беру ( университет платит). Для саморазвития. И вообще много интересов и всего, что занимает время, прихожу поздно. Если тяжелый класс был, студентам надо было дольше обьяснять, то могу и задержаться. Бывает, что и сильно устаю, но это приятная усталость, от любимого дела. Плюс есть каникулы отдохнуть.

А вот деньги у нас муж зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати написала, и поняла, что если б жила одна, то все было бы по-другому. Работу пришлость искать не которая нравится, а где хорошо платят, т к содержать себя пришлось бы полностью самой. После работы пришлось бы сразу бежать домой накормить-выгулять животинок. Т ***** никаких вечерних классов, встреч с подругами, походов по магазинам и т д. Пришлось бы самой заниматься всей рутиной по оплате счетов, всеми документами, страховками и всем тем, что я терпеть не могу и взвалила на мужа. Понятно, что и сама б разобралась, но лучше ж не заниматься нелюбимим делом. Про починку и ремонт вообще молчу.

Даже если б дальше смогла продолжать обучение (у меня уже несколько высших, но нет предела совершенству) -мне надо поделиться с кем-то заумным, что я нового узнала, к каким безумным выводам пришла. Ну кто кроме моего мужа все это в 10 вечера будет с интересом выслушивать. На муже же и свои эксперименты по преподаванию провожу, а то у меня много идей, испробываю на нем сначала. Тоже никто не поведется. Ему же втюкиваю свои работы почитать, чтоб второе мнение высказал, описки, ошибки нашел.
В общем много чего было бы абсолютно по другому, если бы я жила одна. Даже представить не могу, а главное не хочу.
гвен стефани
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда вышли замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели вам не хватило бы вашего теперешнего заработка, если бы жили без мужа?( мне хватает, никуда не мчалась после работы,спокойно могла где-то задержаться, приходила домой и отдыхала, включала музыку,тоже пила немного винца, читала, в ванной лежала, ложилась за полночь, насладившись уединением вдоволь,а не падала уже у входа в квартиру..ну а если вечером встреча, то само собой до утра голливудили - или дома или шли куда-то..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Гость" message_id="54081297"].. много чего было бы абсолютно по другому, если бы я жила одна. Даже представить не могу, а главное не хочу.

вы опять почему-то пишете о полном одиночестве, я не вижу себя одинокой- мужчина всегда в моей жизни был и есть и он и занимается той самой починкой, заботится и помогает, но только в том объеме , который мне нужен, давая возможность уединения и личного пространства и времени, которых мне требуется много, наверное, более чем большинству людей.
Гость
[quote="Гость" message_id="54081297"].. если б жила одна, то все было бы по-другому. Работу пришлость искать не которая нравится, а где хорошо платят, т к содержать себя пришлось бы полностью самой.

многие жены и живут с мужьями, но вкалывают и работу едва терпят ,а не любят- денег все равно катастрофически не хватает. а придут, уставшие как вы, домой- там снова открывается нев ъ ***** б ***** н ное поле для их деятельности. правда жизни такая(((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
LOL, Такие только в сопливых женских романах бывают или фильмах-сказках, типа "Красотка". Сцену, где она примеряет наряды, все женщины Мира с восторгом смотрят. В жизни так не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на всех таких, конечно, не хватает, да и не каждой такой будет парой.