Гость
Статьи
Плюсы одиночного …

Плюсы одиночного проживания

Если женщина живет одна, ведь плюсов намного больше, чем минусов. Сейчас стала жить одна, просто кайфую. А вам как?
автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
а разговор ведь идет не о простом мужике. вопрос был где найти такого, как было описано выше. а проблемы найти просто мужика -нет.
интересующаяся
Зззз
Сообщение было удалено
Общение, ласки тоже не любите? Или Вас устраивает вирт?
Зззз
интересующаяся
Сообщение было удалено
Общение, ласки тоже не любите? Или Вас устраивает вирт? если у меня нет любимого мужчины, почему я должна хотеть просто секса? сексом щанимаюсь по любви?вирт?) Ну, я не занимаюсь этим, не судите по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот чтоб правильно сей процесс организовать, нужно понимать толком кто ты и чего хочешь,а чего можешь , что принесет тебе только пользу и удовольствие,а не разочарование и депрессию.
Зззз
Если бы женщины были более равнодушны к мужчинам,, то не было бы этих вечных соплей здесь и в жизни, типа : он меня бросил, он ушел, он изменил и т.д. Женщины жалки именно из-за своей зависимости от мужчин.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну Вы, автор, сравнили - жить с проблемами или жить без проблем.А вот если у Вас мужчина любящий, умный, активный, интересный, подтягивающий Вас до уровня ухоженных и материально независимых женщин, мужчина, с которым можно посещать мероприятия высокого уровня и отдыхать как в сказке....Тогда лучше с ним, чем одной )))
"Такой" понятие растяжимое. Проблемы продавщицы селёдки может решить не только олигарх.
Напомню тот пост:
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Нет, я маньяк и точно знаю, что мне нужна жарища. В такую погоду, как сейчас, я не могу выйти из дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Австралия, например. там тихо всегда.
Зззз
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я маньяк и точно знаю, что мне нужна жарища. В такую погоду, как сейчас, я не могу выйти из дома. согласна с вами, я ненавижу серую рашенскую осень.
интересующаяся
Зззз
Сообщение было удалено
Мне всё-таки интересно, Вас общение, секс интересуют раз в месяц, или как?
А ежедневно что Вас интересует? Если не сложно, перечислите, пожалуйста.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ну и хто ты? такой же муравей из всеобщего муравейника )) от этого легче?
Зззз
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мне всё-таки интересно, Вас общение, секс интересуют раз в месяц, или как?
А ежедневно что Вас интересует? Если не сложно, перечислите, пожалуйста. для особо одаренных пишу еще раз- сексом я занимаюсь с любимым мужчиной,если такого сейсас нет, то почему я должна думать о сексе? Причем тут раз в месяц,вообще?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
так я вам говорю аналогично все было, никто не любит рашенску погоду, но это лечится... гены не обмануть все равно.. даже россияне с тайанда прут обратно, потому что обыденность выбешивает, кайф проходит. а самое главное, что там где жара там нет занятий
эгоистка
Зззз
Сообщение было удалено
согласна с вами, я ненавижу серую рашенскую осень.
сколько вам лет?
Зззз
эгоистка
Сообщение было удалено
согласна с вами, я ненавижу серую рашенскую осень.
сколько вам лет?
27
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
все вживую и чаще чем ваш разок на выходных, и муж для этого совсем не нужен, и можно одной жить, и все плюсы одиночного проживания иметь + мужчину с его заботой сексом и общением и лаской и бла-бла -бла. да вы сами это все прекрасно понимаете,так зачем воду в ступе толочь...((
эгоистка
Зззз
Сообщение было удалено
сколько вам лет? 27
чото слишком молодая еще про такую бабью одинокую жизнь рассуждать
Гость
[quote="эгоистка" message_id="54071229"]ну и хто ты? такой же муравей из всеобщего муравейника ))

ну вот вы молодец- вы все про себя уже поняли)
интересующаяся
Зззз
Сообщение было удалено
Вы должны думать не о сексе, а о любимом мужчине. Чтобы секс с ним был ежедневно (ну или сколько там Вам нужно).
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
угу)) на мероприятия очень высокого уровня слесарь, конечно, пригласит и до своего уровня подтянет). и продавщице селедки так важно и нужно свой уровень подтягивать, прям так нужно)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, я всё прекрасно понимаю. Поэтому и говорю. Что с мужчиной жить лучше.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что ей вообще хочется на "мероприятия высокого уровня"? Может, ей мероприятия невысокого уровня подойдут? (которые впрочем для неё будут интересными и "высокими")?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
нет,не жить,а встречаться-лучше.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
скажите чем вы от меня отличаетесь )))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю Вы только встречаетесь с мужчинами? Сколько Вам лет?
Зззз
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, я всё прекрасно понимаю. Поэтому и говорю. Что с мужчиной жить лучше.
Смотря с каким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы богатая старушка, а двигать ногами-руками уже тяжело, есть коммерческие риабилитационные центры/дома престарелых. Я уже писала-ценник там от 80 тысяч в месяц. Но зато это комната как в хорошем отеле, питание и полный мед-присмотр. Ну у автора 3 квартиры, думаю, их аренда сможет ей дать средства в соучае, если ей будет уже тяжело ходить в магазин. Важно иметь доверенное лицо-вот и пусть такое ищет, пока не в маразме.
интересующаяся
Зззз
Сообщение было удалено
Да.
Ну вот мы, наконец-то, пришли к консенсусу...)
А то вначале Вы выступали резко против мужчин.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
с того я взяла( вот та цитата еще раз.
"Ну Вы, автор, сравнили - жить с проблемами или жить без проблем.А вот если у Вас мужчина любящий, умный, активный, интересный, подтягивающий Вас до уровня ухоженных и материально независимых женщин, мужчина, с которым можно посещать мероприятия высокого уровня и отдыхать как в сказке....Тогда лучше с ним, чем одной )))"
Зззз
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да.
Ну вот мы, наконец-то, пришли к консенсусу...)
А то вначале Вы выступали резко против мужчин. Я уже десятый ращ повторяю: интересует только любимый мужчина, остальные для меня-пустой звук.
Зззз
Пустое место, точнее
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
так речь не обо мне и мне советы бабс не требуются, у меня все ок.
Гость
Плюсы в том, что от чего уходишь, к тому и возвращаешься.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
абсолютно всем. начиная с биографии и заканчивая внешностью и внутренней сутью.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
У мужиков советов тоже никто не спрашивал вообще-то...)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а на биологическом уровне. все все все равно сводится к биологии, а не к формуле наивысшей нирваны )))также ешь также размножаешься также говоришь, так чем? в чем познание самого себя? что ты особенный?
Вау
Я одна никогда не жила, но уверена что одной жить неплохо )
интересующаяся
эгоистка
Сообщение было удалено
Конечно, особенный.
интересующаяся
эгоистка
Сообщение было удалено
Сначала познаёшь себя. А потом начинаешь познавать других людей. Другие миры.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
а что, советов много дают-то мужики что ли?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не много. Но я прислушиваюсь только к тем, кого уважаю- женщина ли, мужчина ли.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ну вот мы 3 подруги еще со школы и совершенно разные у нас и желания и цели и пути в жизни, настолько. что до ссор доходит на почве непонимания(. мне так жить как какая-нибудь Клава живет- смерти подобно было бы,а ей - в самый раз... вот и важно понять, что именно ты хочешь и что принесет именно тебе счастье- это первое, и второе- найти путь к этому счастью, а не плестись за стадом и жить как все. потому процесс жизни, ведущий к счастью,у каждого абсолютно свой..
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну это отлично- когда советы действительно нужны. а на ровном месте че их слушать...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы своих подруг тоже бабами считаете?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я у Вас никаких советов не спрашивала. Просто хотела для себя прояснить Вашу позицию.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
а имеет значения что я там-в реале считаю к теме форума? вы автору советы давайте- мне не нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Сообщение было удалено
А какое вам дело до других?! Вы же кайфуете.
Гость
[quote="интересующаяся" message_id="54072287"]Я у Вас никаких советов не спрашивала.

а я не сказала ,что вы советов спрашивали.

Просто хотела для себя прояснить Вашу позицию.

я прозрачно высказываю позицию.и вопросы о моей лж и последующие ссылки на биографию излишни. кроме того, есть автор- это ему нужны комменты.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы автору советы давайте- мне не нужно.
Раз никакого значения не имеет, зачем Вы тогда сюда пишете? Вы считаете нужным слить сюда своё словоблудство?

Ещё раз пишу. Вам никто советы не даёт. Вам задают вопросы. Вы на них или отвечаете, или нет.
А бабой себя называйте, если считаете нужным.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы мутно высказываете свою позицию, поэтому мне и потребовались пояснения. Впрочем, уже не требуются. Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0