Гость
Статьи
Плюсы одиночного …

Плюсы одиночного проживания

Если женщина живет одна, ведь плюсов намного больше, чем минусов. Сейчас стала жить одна, просто кайфую. А вам как?
автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
это все вода зачастую эги) а вот насчет слесаря,за чей счет жить,это хорошее предложение.
интересующаяся
скорпи
Сообщение было удалено
А заодно и своих проблем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Что такого я в себе должна "познать"? И, я считаю, жизнь - бессмысленна. Если и есть смысл, то он - в самой жизни, в процессе, так сказать.
эгоистка
интересующаяся
Сообщение было удалено
может, но они хотят обеспеченного мужчину
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
все хотят-я тоже хочу
интересующаяся
скорпи
Сообщение было удалено
Весело...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха! От кого защищать и оберегать? Не в джунглях живем, не на диком западе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы от таких хамок-хабалок как вы
эгоистка
скорпи
Сообщение было удалено
1 вариант - ваше яйцо сомневаюсь, что кому то нужно, он для одиноких женщин на уровне щенка кота,с таким же успехои можно зверей завести, 2. вариант - красивый это еще не значит ликвидный, красивые мужиков хууеева туча, а вот чтоб с мозгами был, это еще надо постараться,... Наххуя бабе 40 лет чудой ребенок и красивый бестолковый мужчинка?
интересующаяся
эгоистка
Сообщение было удалено
Обеспеченность - понятие растяжимое.
В посте Рябы несколько о другом речь шла, по-моему.
эгоистка
вы к мужчинке, если коли отдаете карточку зарплатную пригалайте, без обязательств ))) доброта душевная ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что я - *****? И *****? Очень интересно.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю от кого защищать оберегать ))) от злой кондукторши в трамвае или мамаш в детской поликлиннике, прущих без очереди )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
]А почему Вы решили, что я - ***** А М К А? И ***** А Б А Л К А? Очень интересно
интересующаяся
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ошиблась. В посте гостя 17.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Так мужчины все равно не могут быть рядом 24 часа в сутки.По-любому с социумом приходится общаться.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Может, от игиловцев? *****-барей - террористов.)
Зззз
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы от таких хамок-хабалок как вы мужчина будет защищать женщину от других женщин?)) Нормалтные мужики терпеть не могут бабских склок и в них не лезут.
Гость
Автор, коты вонючие и вредные такие, как вы их терпите? Они вам всю квартиру загадят,не отмоете никогда их мочу и гуано. И сами провоняетесь.
Зззз
интересующаяся
Сообщение было удалено
Может, от игиловцев? *****-барей - террористов.) сейчас такой мужичок пошел, что его самого защищать надо.
эгоистка
интересующаяся
Сообщение было удалено
ха, хохлячки также так думали, а как война их мужчинки уставшие очедеди на границе километровые создавали ))) беженцы блятть
Зззз
эгоистка
Сообщение было удалено
ха, хохлячки также так думали, а как война их мужчинки уставшие очедеди на границе километровые создавали ))) беженцы блятть ага, тоже хотела такой пример привести.
Зззз
Гость
Сообщение было удалено
ыу, мужики такие вонбчие и вредные, а еще заразные, как вы их терпите?
эгоистка
Зззз
Сообщение было удалено
мужчина будет защищать женщину от других женщин?)) Нормалтные мужики терпеть не могут бабских склок и в них не лезут.
мужик будет с бабами бороться ? абалдеть ))) настоящие мужчиночки )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
потом мужичок свою выгоду знает,эги,он ведь быстро променяет кумушку с детьми на холостячку 40 лет с жильем,потом обратно не выманит скорпи
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
холостячка альфонса обратно к женке отправит
Зззз
Гость
Сообщение было удалено
потом мужичок свою выгоду знает,эги,он ведь быстро променяет кумушку с детьми на холостячку 40 лет с жильем,потом обратно не выманит скорпи мужчины любят только себя,как многие этого еще не поняли...
интересующаяся
Зззз
Сообщение было удалено
А Вы собираетесь от них в одиночку защищаться?
Россия победила фашизм в ВОВ только потому, что женщины помогали мужчинам.
Гость
Зззз
Сообщение было удалено
Так у автора котов 8 штук! Они ж гадят, жрут, шерсть везде оставляют. А если кошки расплодятся, куда котят? Топить? Нафига??? Лучше уж один мужик.👮
эгоистка
интересующаяся
Сообщение было удалено
уточню - женщины ВОЕВАЛИ наравне с мужчинами
Гость
автор
Сообщение было удалено
А я с мужем живу. Вчера вечером наслаждалась любимым вином под любимые фильмы. Сегодня - бесцельная прогулка по Всемирной сети. Готовить? Зачем - через дорогу гипермаркет, там прекрасную готовую еду продают, которую мы обожаем. Уборка? Пора бы уже, только мужа бесит вид меня с шваброй/щёткой в руках. Погода не радует, у меня 2 выходных и мы просто балдеем. Было бы лето сейчас - мы либо на море оттопыривались бы вдвоём, или на даче ели клубнику и купались в родниковой речке, или на великах мчались куда-нибудь в живописные края... Видите, я не одна и мне никто не мешает. я прекрасно провела выходные, где был один важный плюс - это секс, а ещё общение и чувство тепла, так необходимое нам в холодные зимние вечера.
интересующаяся
Зззз
Сообщение было удалено
)
А Вы не терпите?
В Вашем городе есть мужчины? Куда Вы их девали?
Белочка
Автор покайфуйте пока. Потом проверьте здоровье и детородную функцию. У меня соседка в 40 первого родила и ничего сейчас уже 24 года парню. Правда кесарили. Если не получится живите в свое удовольствие. И еще если вы из Москвы то есть здесь государственная структура называется Моссоцгарантия. Отдаете одну из квартир государству и переселяетесь в социальный многоквартирный дом. Там и будите проживать в отдельной квартире зато под присмотром. Такие дома есть в Митино и Марьино. Почитайте об этом.
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня коллега родила в 40 лет, её любимый на 15 лет младше.
До этого была 3 раза замужем, детей не было ни в 1 браке.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Давно женаты? Дети есть?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Эти дома - жесть, как по мне. Я бы предпочла продать всю скопившуюся у меня недвижимость и купить домик на берегу моря. Там дожила бы свои дни с вокалом вина и тонкой сигареткой, сидя в кресле-качалке на уютной террасе.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
8 лет, без детей. Но мы не ЧФ, в наших планах 1 ребёнок точно.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
многие не могут жить без зимы, домик на берегу моря начнет напрягать русского люда или еще к большей депрессии приведет. Организм не обмануть
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш вариант- сдавать здесь недвижку и жить за бугром. Там в 40 лет реально встретить мужа мечты. У мамы подруга в 42 года вышла замуж за настоящего графа)) Дело было в Норвегии. Он был уже стариком, вскоре умер и она стала богатой графиней.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Так-то да, но я - создание южное. Когда на термометре меньше +30 и солнца нет, я не живу - существую. Жду-не дождусь варианта свалить в тёплые края. муж поддерживает меня в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так же рассуждала лет в 11-12.
Кстати, дурачиться и веселиться можно с любимым человеком, а газы выпускать в туалете или когда он не дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то чтобы получить хороший секс и приятное общение с мужчиной в выходные не обязательно для этого именно каждый день жить с мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы жить за бугром надо сначала мужа встретить, а уж потом жить разрешат. А так-то без мужа три месяца в полгода и все. Причем теперь нельзя на пару дней выехать и заехать еще на три месяца, отсчитывают каждый раз назад полгода и 180 дней пребывания в этот срок. А с последними событиями как-то и неохота сейчас туда ехать даже как турист.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Речь не идет о сейчас. Туда можно поехать лет в 70. А сейчас наслаждаться жизнью.
Зззз
интересующаяся
Сообщение было удалено
)
А Вы не терпите?
В Вашем городе есть мужчины? Куда Вы их девали? В вашем городе есть коты?Куда вы их девали? Я с мужчинами на одной территории не проживаю.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Секс и общение по телефону?
Суррогат какой-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это только кажется, ятоже думала я создание южное, ... свалила... кайф солнце море пляж жарень... и пяззздец... однообразие убило, я врпервые полюбила дожди и безумно захотела снега...
интересующаяся
Зззз
Сообщение было удалено
В вашем городе есть коты?Куда вы их девали? Я с мужчинами на одной территории не проживаю.
Мне для секса коты не нужны.
Поэтому как-то фиолетово, где они проживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что это обязательно. Но с возрастом отпадает желание вечно искать мужика на выходные... Вот мне 30 лет и мне жаль ровесниц, которые этим поиском занимаются...
Зззз
интересующаяся
Сообщение было удалено
В вашем городе есть коты?Куда вы их девали? Я с мужчинами на одной территории не проживаю.
Мне для секса коты не нужны.
Поэтому как-то фиолетово, где они проживают. я на сексе не помешана, поэтому мне мне равно где проживают мужики.
Игра «Кроссворд»
Перейти