Гость
Статьи
Плюсы одиночного …

Плюсы одиночного проживания

Если женщина живет одна, ведь плюсов намного больше, чем минусов. Сейчас стала жить одна, просто кайфую. А вам как?
автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну это к чему вообще? А если муж на работе? У многих муж в командировках часто или работа такая, что вечно его дома нет.
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
Хитренькая какая) я так могу тоже предложить мужа авторице на время, а она мне - квартирку, сейчас нас тут много таких набежит)
автор
[quote="Обитатель интернета" message_id="54067869"]в вашем обеспеченном случае-почему нет?) познакомьтесь с приличным мужчиной и вуаля))))))) и сами с лялькой все веселее и дитю потом от вас наследство[/quote Приличный мужчина не будет терпеть мое хобби - животных в большом ко-ве. Только гастарбайтеры могут такое терпеть, им деваться некуда.
--------------------------------------
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж подождииите,
а вы сможете гарантировать генетический материал отличного качества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))), кто-то и при партнере не стесняется
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
Да какой материал в опу, муж спать не согласится сам, так, только видимость создать, ребенка пусть рожает от донора
Гость
Не жила, не знаю. Но подруга скучает, хотя такое впечатление что она и вдвоем бы скучала. Или ругалась через день.Мне кажется что у одиноких нервы более сохранные.
Гость
Приличный мужчина не будет терпеть мое хобби - животных в большом ко-ве. Только гастарбайтеры могут такое терпеть, им деваться некуда.

и я люблю очень животных,у нас мужем целый зоопарк,и на даче,и дома,вы ищите такого же любителя.Правда,когда мы женились,нам по 20 было, может с годами и труднее найти любителя животных.
скорпи
в общем, подумайте ,автор, над моим предложением...Если вы согласны, будем двигаться дальше, я пошагово расскажу что и как сделать ,что бы все состоялось,
подпишем договор...но, боюсь, кошек надо будет убрать хотя бы на часок, закрыть в другой комнате, сами понимаете, мужчине нужно сосредоточиться
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ничто из этого не замечается, когда есть мозги и деньги. Как-то раз был разговор - девушка жаловась, что некуда вещи складывать. Посоветовала ей фирму, которая делает шкафы на заказ. Ответ: "ой, да это ж думать еще надо, что как, и дорого наверно". Уж не знаю, чего там думать. Рулетка в доме - мастхев вне зависимости от наличия мужчина. (ну швейный сантиметр-то наверняка есть). Прикинуть количество полок - еще час. Перевести в эскиз с замерами - даже троечник по черчению сделает. Дорого? Ну низнай. Вполне сносного качества шкаф тыщ за 40 на тот момент. По-моему, это просто лень и инфантильность. Эдак и до того дойти можно, что ночной поход в туалет начнет представлять сложность: идти далеко, бумагу рвать - усилие, а под потолком поджидает Зубная Фея с нехорошим намерением
скорпи
точнее носителю ценного генетического материала*
в одиночном проживании масса плюсов
автор
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ну я это поняла. Мне все нравится. Продолжение рода как осуществить в 40 лет? Что-бы недвига осталась своим детям, а не государству?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Бооже, сейчас есть подмосковные пансионаты для " элитных" стариков, проживание-от 80 тысяч в месяц. Там Вас поселят в комнату с ремонтом в стиле гостиницы мариотт гранд, пять раз будут кормить, измерять давление ( раза три в день) плюс как в пионерском лагере-песни под баян, лепка, плавание, занятия на тренажерах, массаж.... Вы со своими тремя квартирами, думаю, сможете себе обеспечить уход на таком уровне.
Ольга171
Гость
Сообщение было удалено
Смешная вы такая. Как будто вариантов , когда при наличие мужика и детей, женщине приходится делать ровно то же, не бывает ).
Гость
Это к вопросу: кто же мне вызовет скорую помощь.
Вызовут, Вам нужен всего лишь поверенный, который бы следил за исполнением Договоров аренды Ваших ирех квартир. Это лучше делать, пока мозги соображают.
Рискованно? А надеятся, что Вы родите и вырастите здорового ребенка в 40 лет неизвестно от кого-не рискованно?!
Гость
Ольга171
Сообщение было удалено
Особенно, когда у детей своя жизнь, а муж уже в старческом маразме.
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
минуточку, как это неизвестно от кого?! это уже без пяти минут решенный вопрос!
Гость
Еще вариант-продаете пару квартир и покупаете домик в Черногории/Греции. Там люди добрее, и да-скорее всего они вызовут Вам скорую скорее, чем соседи, которые живут через стену с Вами.
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
Вы знаете, старушки очень коварные. Они переписывают договора дарения, как нечего делать.
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
значит помимо меня (это обязательный пункт договора), сам процесс будет наблюдать и документально фиксировать наш адвокат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там ровно те же люди. Дома-то кто там покупает и строит? Наши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные люди. У нас тоже разные люди. Вот кто-то с пирогом ходит к соседям знакомиться, кто-то по три дня труп на лестнице не замечает ( в новостях сегодня прочитала- три дня валялся на лестнице труп в многоквартирном доме, все переступали, видимо, и шли дальше).
Гость
Ольга171
Сообщение было удалено
Бывает, а кто их заставляет так жить? И почему вы равняетесь на плохие примеры и ддур?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы хорошо сказали, я согласна полностью.
Обитатель интернета
эм.......кто оо выше мужа в аренду сдает,не боитесь-что ему бездетная и .при капитале автор навсегда приглянется? ребенок на время.......эм не собака
Гость
Обитатель интернета
Сообщение было удалено
Не боимся, твое от тебя не уйдет, а плохое если отвалится - то к лучшему.
скорпи
Обитатель интернета
Сообщение было удалено
не боюсь)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивилась. Если дольше полусуток лежит, пусть даже в обычной позе для живого, и не подойти хотя бы визуально осмотреть - это что-то совсем уж странное
Гость
Минусов в одиночном проживании женщины больше, чем плюсов...
Пуп
Автор, ребенок перевернет вашу жизнь. Подумайте хорошо, готовы ли поменять ее кардинально. Жить уже НЕ для себя, а для него. Денег-то вам хватит и на няню и на его обеспечение. Но вот морально... душевно... Сложно с детьми. Их ведь любишь без памяти, а любовь - это всегда огромные нравственные и энергетические затраты.
Александр
Если бы Вам было на 100% комфортно, то Вы бы не написали на форум. Видимо что-то не устраивает. Вот и сходите к хорошему психологу, проконсультируйтесь. Здесь только житейские проблемы могут помочь разрешить. Психологические - нет.
Пуп
А жить одной... Хорошо жить одной...Мне нравится. Сын взрослый, навещают иногда, внуками не грузят. Обожаю тишину в доме.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
не пиззздите мадама, одиночество в квартире не означает одиночество в жизни, да и не все нищеббродки, многие хорошо зарабатывают и любят свою работу
эгоистка
Александр
Сообщение было удалено
а на форуме только проблемами делятся? тут делятся опытом тоже и к эмоциональному миру это никак не относится
Зззз
Ряба
Сообщение было удалено
Где найти такого, подскажите? мне тоже интересно
Гость
По-моему мнению, жить одной комфортнее но ужасно тоскливо. Автор, а об усыновлении вы не думаете? Раз вы такая сердобольная, кошечек вам жалко, а детей?
Зззз
Гость
Сообщение было удалено
Минусов много, просто вы уже такие тети-лошади стали что не замечаете этого, когда тетка одна живет, ей надо все на себе тащить, содержать себя, все свои хотелки самой обеспечивать, решать все вопросы самой, ни защитника нет, никто не заботится, ни оберегает, да тьфу, ничего хорошего. у нас все мужики защитники-оберегатели?)) три хаха
Зззз
Гость
Сообщение было удалено
кошки лучше детей
эгоистка
Зззз
Сообщение было удалено
мне тоже интересно
для начала надо такому соответствовать, у меня вопрос к тем,кто за петек слесарей выскочил, что мешает не размножаться, а тратить зарплату этих петек слесарей на свои женские радости, начиная от волос лица и заканчивая фигурой
Зззз
Лучше одинокой тащить все на себе -не так обидно; чем делать все тоже самое, только с мужиком
Зззз
эгоистка
Сообщение было удалено
мне тоже интересно
для начала надо такому соответствовать, у меня вопрос к тем,кто за петек слесарей выскочил, что мешает не размножаться, а тратить зарплату этих петек слесарей на свои женские радости, начиная от волос лица и заканчивая фигурой вы так и не ответили на вопрос, где найти такого
эгоистка
Зззз
Сообщение было удалено
для начала надо такому соответствовать, у меня вопрос к тем,кто за петек слесарей выскочил, что мешает не размножаться, а тратить зарплату этих петек слесарей на свои женские радости, начиная от волос лица и заканчивая фигурой вы так и не ответили на вопрос, где найти такого
отвечаю, в хороших ресторанах, на дороге (если у вас хорошая машина), и просто по улице пройтись если у вас отпадная внешность.На работе, если вы не кассирша магнита, а специалист высшей категории. Если вы красивая ухоженная стильно одетая женщина такой мужчина вас сам найдет. Вопрос - кто вы?
эгоистка
мужчины сами подходят знакомятся с такими женщинами и даже на улице
эгоистка
Зззз
Сообщение было удалено
вот с этим согласна
Зззз
эгоистка
Сообщение было удалено
отвечаю, в хороших ресторанах, на дороге (если у вас хорошая машина), и просто по улице пройтись если у вас отпадная внешность.На работе, если вы не кассирша магнита, а специалист высшей категории. Если вы красивая ухоженная стильно одетая женщина такой мужчина вас сам найдет. Вопрос - кто вы? специалист высшей категории в магните?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эгоистка
Зззз
Сообщение было удалено
вы так и не ответили на вопрос, где найти такогоотвечаю, в хороших ресторанах, на дороге (если у вас хорошая машина), и просто по улице пройтись если у вас отпадная внешность.На работе, если вы не кассирша магнита, а специалист высшей категории. Если вы красивая ухоженная стильно одетая женщина такой мужчина вас сам найдет. Вопрос - кто вы? специалист высшей категории в магните?
пизздец логика, вы сарказм не понимаете, и не можете отличить хорошую вакантную должность от низкой, ге требующей высшего образования? с такими познаниями профессий вы найдете себе мужика ))) петьку _))
эгоистка
стремитесь по карьерной лестнице, стремитесь выглядеть хорошо, стремитесь дорого жить и будет у вас мужчина, который будет это ценить, и вкладывать вас... А если тетка сидит с лишним весом, с короткими волосами баклажаннового цвета, продавщицей селедки, тот тут только мечты мечты )))
интересующаяся
эгоистка
Сообщение было удалено
Да ладно Вам... Что, у тётки с лишним весом, с короткими волосами баклажанового цвета, продавщицы селёдки не может быть мужчины что ли? Некоторым нравятся пышечки...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
И кстати им может быть владелец того самого отдела селедки! Или сама она может ею быть,просто образ жизни ее устраивает,что не мешает гель ногти и пару тройку золотых цепочек иметь
Игра «Кроссворд»
Перейти