Про моральные принципы
юю
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
415 ответов
Последний —
Перейти
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Эх, солнце)) вы ещё в 80-***** не жили)) Я жила. Сейчас детям рассказываю, они как сказку воспринимают. Да, было - и столы у пятиэтажек, и "посиди с сынишкой, мне надо на выходные уехать", и дети, гуляющие всем двором, а не сидящие за компами, и кормили этих детей те мамы, кто раньше с работы приходил - ну и что пустая картошка, зато горяченькая и вместе со всеми. А ещё у нас во дворе была традиция - домашние театры. Мы (дети) сами придумывали спектакли(в основном кукольные), сами рисовали афиши, сами разносили пригласительные билеты по квартирам. И потом в одной из квартир устраивали "показ спектакля". А в конце лета, 30-31 августа мы тоже по традиции собирали всех на концерт "прощание с летом" - выносили из квартир табуретки, организовывали у одного из подъездов сцену - и зажигали. Без всяких микрофонов и озвучек - кто что умеет. И соседи приходили, смотрели на нас, радовались. Я даже не знаю, кто это придумал пеервый - просто так было заведено ещё до меня, и мы лет с 3 вливались сами собой в происходящее. Какие нафик развивалки с этим сравнятся? У меня иногда такая ностальгия по тому детству.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы назвались уже прощаясь и уходя...
А назваться надо было сразу. Чтобы человек понял о ком и о чем речь. Это так трудно сделать что ли?
Вы сами малейший шаг не хотите сделать на пути к взаимопониманию. Так что не оправдывайтесь.
А назваться надо было сразу. Чтобы человек понял о ком и о чем речь. Это так трудно сделать что ли?
Вы сами малейший шаг не хотите сделать на пути к взаимопониманию. Так что не оправдывайтесь.
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Да господь с вами))) Где ж вы увидели, что я говорю о том, что учитель по определению несчастен, да ещё и потому , что он учитель. Я сама по первому образованию учитель, 8 лет в школе отработала, ушла в конце 90-*****, когда копеечную з/п по 3-4 месяца не платили. Но я никогда не говорила, что профессия учителя - несчастная. Для меня это до сих пор - любимая работа, я себя несчастным человеком не ощущала, будучи учителем. А вот коллеги - да, многие. Я на их примере это и говорю. Ну ещё на примере учителей моих детей - то, что я вижу - они зарабатывать стали всё ж получше, чем мы тогда, а на уровне провинции и з/п у них сейчас весьма неплохая (во всяком случае, если есть стаж и категории), но всё так же приходишь - и мало позитива видишь. А дети - они не словам верят, а эмоциям (в принципе и взрослые тоже). И если человек умеет быть счастливым - они идут за ним как за маячком.
интересующаяся
309. Классно)
80-***** годы - это, наверное, и есть счастливое будущее - коммунизм.
80-***** годы - это, наверное, и есть счастливое будущее - коммунизм.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А зачем?
Это же изменило бы "взаимопонимание"? я против.
А оправдываться ником глупо, я могла бы промолчать.
Это же изменило бы "взаимопонимание"? я против.
А оправдываться ником глупо, я могла бы промолчать.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Иногда лучше промолчать...)
Маруська
Альт
Сообщение было удалено
вы не обижайтесь, я понимаю, что очень многие любят свой город (я свой тоже люблю), и, конечно, и в Москве много хорошего народа - я ж тоже туда не только по делам езжу)) Но я, видимо, традиционная провинциалка - привыкла к определенному укладу жизни. А в Москве я просто лиц у людей не вижу - такая маска у многих "не влезай - убьёт", у нас - не так. Может быть, кстати, это из-за того, что у себя я на машине в основном перемещаюсь, а в Москве - на метро - вот эта "толпа из метро" меня просто напрягает)) А у нас и в метро всё чинно-блинно)) Приношу извинения, если задела ваши чувства.
Маруська
Lexmechanic
Сообщение было удалено
+100))))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
в чем вы себе не отказывает, не так ли?
так что вот - сегодня день такой, завтра другой, а послезавтра третий.
поинтересуйтесь у кого-нибудь, что будет послезавтра. И будет ли оно - это послезавтра.
так что вот - сегодня день такой, завтра другой, а послезавтра третий.
поинтересуйтесь у кого-нибудь, что будет послезавтра. И будет ли оно - это послезавтра.
Гость
Начните с Тв
Какие сериалы смотрят наши бабы
Там же по сюжету в одеой кучке все перетра*аются по сюжету
Бабы насмотрятся и потом их несет с "идеями" в голове
И так всюду
Фильмов с правильными принципами жизни-еденицы.
🙈quote="юю" message_id="4635970"]Становясь старше (30), все чаще наблюдаю невежество и полное безразличие, в лучшем случае, вокруг. И от этого грустно.Почему хамство стало нормой, почему люди все ощетинились, почему измены считаются обычным делом. Почему люди так нетерпимы? к детям, к инвалидам? Ну это было общее, даю примеры:Родители не хотят чтобы их дети учились с инвалидами. Почему? Дети не уважают старших, учителейХамство везде- ни спасибо ни пожалуйста никто не говоритХамство на дорогах- видят женщину за рулем и борзеютВ обществе все как будто ненавидят детей. Кафешки, общественный транспорт.Остались еще хорошие люди?[/quote]
Какие сериалы смотрят наши бабы
Там же по сюжету в одеой кучке все перетра*аются по сюжету
Бабы насмотрятся и потом их несет с "идеями" в голове
И так всюду
Фильмов с правильными принципами жизни-еденицы.
🙈quote="юю" message_id="4635970"]Становясь старше (30), все чаще наблюдаю невежество и полное безразличие, в лучшем случае, вокруг. И от этого грустно.Почему хамство стало нормой, почему люди все ощетинились, почему измены считаются обычным делом. Почему люди так нетерпимы? к детям, к инвалидам? Ну это было общее, даю примеры:Родители не хотят чтобы их дети учились с инвалидами. Почему? Дети не уважают старших, учителейХамство везде- ни спасибо ни пожалуйста никто не говоритХамство на дорогах- видят женщину за рулем и борзеютВ обществе все как будто ненавидят детей. Кафешки, общественный транспорт.Остались еще хорошие люди?[/quote]
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы сами же хотели отсюда свалить. Я только пожелала Вам попутного ветра)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну назовите тогда "правильные" фильмы.
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы же пришли не просто так: значит, что-то волнует, а ответить сами не можете.
Советы? Ну, дык, на то они и советы, чтобы выслушать и самому принять решения. (Чаще всего даже умный человек с собственной проблемой разобраться не может, хотя при аналогичной ситуации у других людей даёт чёткие, и правильные в итоге, рекомендации.)
Советы? Ну, дык, на то они и советы, чтобы выслушать и самому принять решения. (Чаще всего даже умный человек с собственной проблемой разобраться не может, хотя при аналогичной ситуации у других людей даёт чёткие, и правильные в итоге, рекомендации.)
Гость
Предоставляю вам эту возможность(припомнить)
Для начала те,где перет*ах на стороне не норма.Нам же за норму центральные каналы дают мыло (недавнее "влюбленные женщины")-тупость и разврат -по думаешь переспали,дома то не любимый(тоже нонсенс)-баба заскучала.надо свеженьких ощущений.
Для начала те,где перет*ах на стороне не норма.Нам же за норму центральные каналы дают мыло (недавнее "влюбленные женщины")-тупость и разврат -по думаешь переспали,дома то не любимый(тоже нонсенс)-баба заскучала.надо свеженьких ощущений.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я вам говорила, что хотела свалить?
Или я сказала, что ушла?
Разница есть, интересуюсь?
Я жаждала ваших пожеланий?
Я передумала, только и всего.
Можете беспомощно трепыхаться. У меня сменились планы, продолжаю внимать вам, бесценная.
Или я сказала, что ушла?
Разница есть, интересуюсь?
Я жаждала ваших пожеланий?
Я передумала, только и всего.
Можете беспомощно трепыхаться. У меня сменились планы, продолжаю внимать вам, бесценная.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Чё можно сказать?
И завтра и послезавтра будет с точность 99,99999999%. А вот наступит ли завтра через 100 лет уже вероятность 0,0001%; через 200 лет -- 0%.
Всё уже было. Не мы первые, не мы последние. Радоваться надо тому, что есть.
И завтра и послезавтра будет с точность 99,99999999%. А вот наступит ли завтра через 100 лет уже вероятность 0,0001%; через 200 лет -- 0%.
Всё уже было. Не мы первые, не мы последние. Радоваться надо тому, что есть.
Гость
Опять засрали тему!!!!!!!! Мужики идите на мужские форумы. Столько тематических форумов - автомобили, охота, рыбалка, спорт. Что Вы здесь хотите услышать? Какие у мужиков здесь могут быть интересы? Вы извращенцы? Или недомужики? Имейте стеснение!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что все только критиковать горазды..
В интернете есть самые разнообразные фильмы. Что мешает Вам смотреть, выбирать и советовать здесь к просмотру остальным?
Запрещать - это легче легкого. Вот найти чем заменить - это посложнее будет.
В интернете есть самые разнообразные фильмы. Что мешает Вам смотреть, выбирать и советовать здесь к просмотру остальным?
Запрещать - это легче легкого. Вот найти чем заменить - это посложнее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, почему тpaх на первом свидании/поахались и "остались друзьями" - выдается за норму?
Эта грязь полилась к нам в перестройку. Помните сериал "Элен и ребята"? Я поначалу не могла поверить, что эти "девочки и мальчики" спят друг с другом. Была уверена, что просто поцелуйчики-обнимашки у них. Но с тех пор и поперло - и в наших сериалах-фильмах это стало нормой (( а потом и в жизнь привнеслось..
Эта грязь полилась к нам в перестройку. Помните сериал "Элен и ребята"? Я поначалу не могла поверить, что эти "девочки и мальчики" спят друг с другом. Была уверена, что просто поцелуйчики-обнимашки у них. Но с тех пор и поперло - и в наших сериалах-фильмах это стало нормой (( а потом и в жизнь привнеслось..
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Зайдите под регой (чтобы не было сомнений).
Гость
Альт
Сообщение было удалено
Уже не волнует. эффект неожиданности прошёл, только констатация. Почему я должна себе в чем то отказывать, если другие не отказывают себе ни в чем?
Высказала своё мнение, в чем проблема?
Высказала своё мнение, в чем проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальная революция.
Гость
Альт
Сообщение было удалено
Будет, естественно, но не для всех. И это так.
Гость
Вообще, сейчас послушала "Машину Времени" и решила, да шли б они, ***** лесом! Нас не сломить! Те кто добрые, те кто любят правду, те, кто умеют смотреть вглубь,ненавидят лесть и двуличие - давайте этим гадам в лицо правду, и пусть они позеленеют от своей злости! И пусть вам говорят, что вы больные, дурные, тормознутые! У нас есть то, чего нет у них! У нас есть душа, а это главнее дешевого понта! ;)
Гость
Альт
Сообщение было удалено
Не могу, надо хотя бы день переждать. На нашей ветке реги подделывают, а вот число не удастся. Завтра))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А что изменится завтра?
Завтра уже не смогут подделать?)
Завтра уже не смогут подделать?)
Гость
Во! А он, чудак, не мог понять никак,
Куда улетать, зачем его куда-то зовут?
Если здесь его дом,
Его песни, его родина тут.
И кому весной его трель нужна,
Ежели весна и без того весна,
И кто сказал, что песням зимой конец?
Совсем не конец!
Что за глупый скворец?
Куда улетать, зачем его куда-то зовут?
Если здесь его дом,
Его песни, его родина тут.
И кому весной его трель нужна,
Ежели весна и без того весна,
И кто сказал, что песням зимой конец?
Совсем не конец!
Что за глупый скворец?
Альт
Гость
Сообщение было удалено
Примерно представляю (сам прошёл).
1. Не надо паниковать.
2. Проверить и раз, и два, и три. (Ошибок сейчас делают куча. Поэтому надо во всём самому разбираться и всё самому проверять.)
3. Трепыхаться! А трепыхаться можно долгооооо.
3. Ну а если? ... Ну ничего не поделаешь.
1. Не надо паниковать.
2. Проверить и раз, и два, и три. (Ошибок сейчас делают куча. Поэтому надо во всём самому разбираться и всё самому проверять.)
3. Трепыхаться! А трепыхаться можно долгооооо.
3. Ну а если? ... Ну ничего не поделаешь.
н
Много думала на эту тему.Думаю,все банально и просто. Страна спивается,деградирует,рождается новое поколение в большинстве своем рожденное пьющими маргиналами,именно они плодятся,как собаки,в невероятных количествах. Образованные интеллигентные люди .наоборот,стали реже рожать. То есть в процентном соотношении одноклеточное население лидирует. И как следствие хамское(,для них это норма.)поведение. Увы и увы.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ещё раз?
Дата реги будет другая. опять же - рега не панацея от бана. Значит буду гостем.
Дата реги будет другая. опять же - рега не панацея от бана. Значит буду гостем.
Альт
н
Сообщение было удалено
Алкаши уже вымерли, остались последки. Кто сейчас работает, тот может пить только в пятницу/субботу, поскольку с перегаром на работе сейчас никого не даржат (а за работу народ держится).
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А за что Вас банят?
Альт
интересующаяся
Сообщение было удалено
За ник банят, если поцапаться с мо де ро м.
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
угу... не стоит прогибаться под изменчивый мир))
Автор успокойтесь, на всех плохих людей найдутся такие же плохие люди. И на старуху бывает пороха. Рано или поздно, каждый столкнётся с ситуацией в жизни, при которой он когда то повёл себя плохо. Во всяком случае, за годы наблюдения за плохими людьми, я другого не наблюдала.
Альт
Mazarida
Сообщение было удалено
"И на старуху бывает проруха...", -
Сказал пятачок и слез с ...
Винипуха.
Сказал пятачок и слез с ...
Винипуха.
Альт
Mazarida
Сообщение было удалено
Согласно словарю Ушакова проруха – это ошибка, оплошность промах. Отсюда и выражение: "и на старуху бывает проруха".
елена
у меня сестра живет 16 лет в коммуналке 13 кв м с сыном инвалидом и дочькой после очень страшной операции с соседями алкашами и это Москва Павелецкая набережная дом 10 а правительству нашему ***** на таких
Гость
Я вчера стала гостем, аминь.
А про подделки - скажите об этом панургу и полену, а может, это одно и то же, забивать себ ***** голову всякой ерундой не собираюсь, только стыдно бывает, если я натыкаюсь на эти вирши от якобы меня
А про подделки - скажите об этом панургу и полену, а может, это одно и то же, забивать себ ***** голову всякой ерундой не собираюсь, только стыдно бывает, если я натыкаюсь на эти вирши от якобы меня
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Полено не знаю.
Панург - красавчик. Троллит только по делу)
Панург - красавчик. Троллит только по делу)
юю
деградация общества начинается с деградации семьи. а с чего деградация семьи? с алкоголя, измен- типа мужчина ушел, женщина начала искать нового, ребенок брошеный, предоставлен сам себе. кто из него вырастит? или сейчас знаю тысячу примеров где мужчина инфантилен, играет в танки а влять книжку почитать ребенку- это же не мужская забота...
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Пусть троллит, но не от моего ника. И зачем он сам мне сказал, что использует мой ник? а полено, которое с простынями.
Ну все, закончим на этом, хоть тема и про моральные принципы.
Ну все, закончим на этом, хоть тема и про моральные принципы.
н
Альт
Сообщение было удалено
а что три выходных дня в неделю пить-это не алкоголизм? это алкоголизм чистой воды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите великодушно, а в вас какая кровь течет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ней голубая венерианская, сильно разбавленная чем-то желтым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера-Ника
юю
Сообщение было удалено
Проблема не только в мужском инфантилизме. Полистала, люди здесь тронули "традиционные роли". Мы отошли от одной системы, но в новой еще не устроились. Оттого мужик и добытчик, и подгузники должОн менять, а женщина, как меня здесь убеждали, должна саморазвиваться на фитнесах.
Гость
Не могу согласиться , с Вами, Автор. В своей работе ,я вынуждена довольно близко общаться с большим количеством людей, и , на мой взгляд, подавляющее большинство моих клиентов-премилые люди, с общепринятыми понятиями о морали и достойным поведением.
Гость
елена
Сообщение было удалено
А как она оказалась в комнате? Вообще то коммуналки расселили давно еще, в них живут люди, которые сами покупали комнаты или продавали.
Белочка
елена
Сообщение было удалено
А почему на очереди не стоит?? В 2007-2009 годах получали семьи с детьми инвалидами. Им предоставляли вне очереди но инвалидность нужно было получить до 2005 года.
Следующая тема
Почему хамство стало нормой, почему люди все ощетинились, почему измены считаются обычным делом.
Почему люди так нетерпимы? к детям, к инвалидам? Ну это было общее, даю примеры:
Родители не хотят чтобы их дети учились с инвалидами. Почему?
Дети не уважают старших, учителей
Хамство везде- ни спасибо ни пожалуйста никто не говорит
Хамство на дорогах- видят женщину за рулем и борзеют
В обществе все как будто ненавидят детей. Кафешки, общественный транспорт.
Остались еще хорошие люди?