Гость
Статьи
А Вы смирились с тем, …
Обсуждение закрыто

А Вы смирились с тем, что кто-то живет лучше вас?

Что кому-то все достается легко? Стала загоняться этой темой, стремиться к лучшему или ценить то, что имеешь? И как смириться с тем, что какие-то вещи никогда не будут доступны: свой дом, поездки на курорты, яркая насыщенная жизнь?
Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Вау
Гость
Сообщение было удалено
я всего лишь мнение высказываю, почему вас чужое мнение так задевает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Ну, и зануда эта гостья, что к Вау прилипла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%, что нет. Вау самодостаточна, а вы нет. Это бросается в глаза.
Гость
397,Не думаете,что и с ребенком мужа могут увести,или не дай бог он может умереть? И тогда без специальности и с ребенком на руках.Уже и мужчина не всякий захочет жениться. На старости ждать смерти родителей из за жилья могут и дети,и речь не о не любви...жить то хочеться молодым! Дети ни от чего не спасают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте, чем моя самодостаточность хуже, чем у Вау? Вы обо мне хоть что то знаете? Я не самоутверждаюсь на этом форуме, как она. Мне это не интересно.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А вы что обо мне знаете?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ой не могу,ну и шутница=)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вы не выспались?) Где вы находите агрессию, задевает, брыкаетесь, чтоб от вас отстали, мы же не у вас на кухне в семь метров. Скромнее надо быть, воспитаннее.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А ну так вы ж таки родили, причем 27 это поздно, но более менее приемлемо. О чем тогда разговор.
А 30 и далее плохой возрос для родов, во первых риски для матери повышаются. Во вторых сложный период в жизни повзрослевшего ребенка, накладывается на ваш климакс (жуть как тяжело, перед глазами вижу примеры) . И для тех кто работал этот возраст как правило совпадает с пиком карьеры (подъемом ) и прерывать этот подъем большая ошибка.
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
Да везде сначала приходится пахать. Чтоб не пахать и жить на деньги от аренды\дивиденды\проценты и проч сначала придется пахать чтоб заработать на это все. А не пахать живя за счет мужа вообще невозможно - потому что это пахота по быту 24\7 всю жизнь до гробовой доски и еще зайобы его терпеть и конца и края этому не видно - мрак. Лучше уж на работе несколько лет оттрубить, чтоб в итоге независимую финансово жизнь получить.
Вау
Уж не думала что написать по теме о позитивном опыте, это значит самоутверждаться на форуме
Лада
Гость
Сообщение было удалено
да, спасибо. про работу - это точно. про роды - тоже верно. рано не надо, но и поздно - тяжело по разным причинам.
про квартиру - ну если были возможности, то конечно ошибка. а если их не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже зачитались? застеснялась,я прошу войну и мир.........нет пока
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Все, что вы здесь сами писали. Перечислить? Даже, что ваш муж тырит со стройки все, что не приколочено и кличка его подпольная толи Барсук-Бурундук толи Енот. Дальше н-нада?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь её задеть, обидеть, раздражаетесь на неё, она такого не делает, она производит впечатление довольного жизнью человека, удовлетворённого, а вы производите впечатление озлобленного человека, выискивающего ***** в чужих глазах, довольные и самодостаточные люди не делают такого, довольные и самодостаточные беседуют, высказывают своё мнение, мотивируют других, а не самоутверждаются за счёт других, как пытаетесь делать вы.
Гость
Тогда Емеля быстро соскакивает с печи, одевает опорки и худой кафтан, весь замазанный сажей, а шапку он никогда не носил. Взял вёдра и пошёл на реку.

И вот когда он набрал в вёдра воды в проруби и хотел уже идти, оглянулся на прорубь и увидел, как вдруг из проруби появилась щука. Он и подумал: «Хороший пирог испекут мои невестки!» Поставил вёдра, подошёл к проруби и схватил щуку, но щука вдруг заговорила человеческим голосом. Емеля хоть был дурак, но знал, что рыба не говорит человеческим голосом, и очень испугался. А щука ему сказала: «Выпусти ты меня в воду на свободу! Я тебе со временем пригожусь, буду исполнять все твои приказания. Ты только скажи: «По щучьему веленью, а по моему прошенью» — и всё для тебя будет».

И Емеля отпустил её. Отпустил и думает: «А может, она меня обманула». Подходит к вёдрам и громким голосом крикнул: «По щучьему веленью, а по моему прошенью, вёдра, идите в гору сами, да не пролейте ни одной капли воды!» И не успел он докончить своего последнего слова, как вёдра пошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, мы тоже всего лишь свое мнение высказываем.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да это шедевр вообще)))
Гость
Пляжская Шляпа
Сообщение было удалено
на работе тоже иопут еще как! рано встать,начальник самодур-стервы коллеги. понимаешь глупость сие занятия.за три копейки же. некотор умеют еще и работу и мужа иметь-иопка двойная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам жалко ? Почему ? Причины ? Почему именно Вау ? На форуме в самои идиотскои форме самоутверждается каждая вторая, как минимум.

Да пусть все форумчанки будут довольны и счастливы. Вам жалко ? * повторяется *
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Примените ваш совет для себя )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Поподробнее про "позитивный опыт" плиз.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж такого я не писала, вам от бессилия в конираргументах нравится всякие гадости писать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть добрее, гость. Нормальный был вопрос, чего добился человек, раздающий советы. Что такого?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ментальная мастурбация. :-)
Идите сделаите че-нить полезное, гость. Сон разума рождает чудовищ. ( с )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она живёт так, как хочет, довольна тем, что имеет. Это классный опыт, достойный того, чтобы его перенимать.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мой первый комментарий в этой теме.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не надо так реагировать, давайте читать сказку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там вопрос был не нормальный, и не один.
Я не добрая, как Вау, мне до неё ещё расти, я пока правдоруб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь её задеть и обидеть, я не даю ей советов и оценок. Я попросила её только озвучить её достижения, а если не может, то не нести пафосно прописные истины. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не высказываетесь. Вы цепляетесь.
Наверно, всех по жизни достаёте. Знаю такой типаж, подруга у меня такая. Она меня не раздражает, а других - о да!))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Добилась счастья и гармонии в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему все должны жить по шаблону? брак-дети-пахота-высшее образование итд

разрыв шаблона возмущает,ну живите как хотите,что кому доказывать? радуйтесь моменту
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
Хороший родитель и то, и другое сделает. И примеры про все профукавших богачей и разбогатевших нищих - это единичные крайности. В моем окружении никто из богатых детей ничего не профукал. В худшем случае - не приумножил, но живут достойно. Также и с бедными: без связей/постели/уникального таланта никто особо из нищеты не смог вырваться. Потому что "чаще всего случается то, что чаще всего случается" и задача взрослых, планирующих ребенка, - это понимать. Понимать, что если вы нищие, а ребенок у вас родится со средними талантами (это только генетика), то как бы он ни упахивался, выше клерка офисного ему не стать. Разве что воспитаете редкой гадиной, и он по головам пойдет или в криминал подастся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, выглядят ваши слова совершенно иначе. И цели у вас другие.
Гость
Народ увидал и удивился такому чуду: «Сколько мы прожили на свете, не только видать, даже слыхать не пришлось, чтоб вёдра ходили сами, а у этого дурака Емели идут сами, а он идёт сзади и посмеивается».

Когда вёдра пришли в дом, то и невестки удивились такому чуду, а он скорёхонько на печь и заснул богатырским сном.
Прошло довольно много времени, у них кончился запас колотых дров, а они задумали печь блины. Будят Емелю: «Емеля, а Емеля!» А он отвечает: «Не приставайте ко мне. Я спать хочу!» — «Иди наколи дров и принеси в избу. Мы хотим блины печь и тебя накормим самыми масляными». — «И сами не барыни, сходите, наколете и принесёте!» — «А если мы только наколем дров, наносим сами, то тебе ни одного блина не дадим».

Но Емеля очень любил блины. Взял топор и пошёл на двор. Колол, колол, да и подумал: «Что я колю, дурак, пусть колет щука». И сказал про себя тихим голосом: «По щучьему веленью, а по моему прошенью, топор, коли дрова, а дрова, летите сами в избу». И вот топор в один момент весь запас дров переколол; вдруг отворилась дверь и в избу влетела огромная связка дров. Невестки так и *****: «Что это у нас сделалось с Емелей, он прямо творит какие-то чудеса!»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут свободный форум, каждый высказвает свое мнгение, ее мнение о комфорте и достижениях такое
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
Работа заканчивается, от нее можно отдохнуть, закрыв дверь офиса с обратной стороны и отключив средства коммуникации, от работы есть отпуск. При наличие мужа с ним такой фокус не пройдет. Точнее, пройдет, но это если заранее быть прошаренной и не зависеть не от кого материально + договариваться на берегу. Тогда всегда можно делать только то, что хочется, да и работа со временем останется лишь для удовольствия и доп дохода.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Писали ,не отпитайтесь. Сейчас старожилы прибегут напомнят. Не писали, что ваш муж продает со стройки, то что плохо лежит? С кличкой,да могла напутать:) ,но чтото очень похожее на енота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение имеют достижения к мироощущению ?
Я умею крестиком вышивать. Это делает меня счастливои и дарит мне радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. А я картинки рисую, и это высшее наслаждение на свете для меня.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Кирпичи продаёт писала )
Только у них нет на стройке кирпичей, это ж надо, я один раз костей накидала, а гости до сих пор с аппетитом грызут)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Как кличка у строителя? Скунс?)
Вау
Вам на будущее, муж ничем противозаконным не занимается )
Так что прекращайте уже )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А каким образом добились?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет, рисовать картинки - удел неудачников.

Вышивание крестиком - вот дело , которому стоит посвятить жизнь !
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него кличек. Вы от безделья маетесь?
Вам есть дело до моего горячо любимого мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте драться))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Лёгким отношением к трудностям, позитивным настроем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова