Гость
Статьи
А Вы смирились с тем, …
Обсуждение закрыто

А Вы смирились с тем, что кто-то живет лучше вас?

Что кому-то все достается легко? Стала загоняться этой темой, стремиться к лучшему или ценить то, что имеешь? И как смириться с тем, что какие-то вещи никогда не будут доступны: свой дом, поездки на курорты, яркая насыщенная жизнь?
Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,ради Бога, кто бы спорил. Я тоже имею право на свое мнение о мнении Вау,не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не вышиванием крестиком - неудачница. К позорному столбу !
Гость
Вау
Сообщение было удалено
смотри,не зря диваном и кличкой интересуется,отбить хочет..........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брэк, малышки.
Счастье - это валяться в снегу и делать снежного ангела, глядя в сердцевину неба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие у меня цели? Правда,самой интересно:)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Она давно копает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круче лепить из пластилина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни нада.
Я страшна в гневе.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
100%)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоутверждаться, унижая других.
Гость
Сообщение было удалено
Ну наша семья по местным меркам нищая (пока на этот форум не пришла, даже не подозревала))). Но при этом гармоничная. Ну понятно, что некоторые вещи, как например, отдых на Лазурном берегу или дом на Рублевке, позволить себе не можем. На что то приходится копить временами. Ну и что? Что в этом плохого? Если при этом мы довольны тем, что у нас есть и наш ребенок сыт, одет, обут и улыбается? Почему так сложно допустить, что многим людям реально не надо много, что не все хотят одного и того же? Вот который раз этот вопрос задаю... Еще ни разу не ответили.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
)))) не оправдывайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вау так нервно на все реагирует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, поxерили мои мечты одним постом. Нет у меня снега и не будет. Xнык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас пластилином закидаю)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
С вами все в порядке?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Его так называет друг, который к вам в гости приходил и , если правильно помню, этот друг раньше был к вам не равнодушен:) А про то,что муж с работы что-то прихватывает вы писали не один раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гости мои дорогие, Вы правда считаете, что вас кто - то в силаx унизить без Вашего на то согласия ?

Увы и аx. Вам посоветую расти до взрослого состояния . А мне пора в другую песочницу. :-)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Какие новости, что за друг? Вы слышали как он его так называл? Спросите у него пожалуйста, а то мне очень интересно стало )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она корсеты шьет, может пойдет, как альтернатива крестику?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, лучше ее не трогать, нервная очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любого человека могут обидеть, но не всякий поведётся и обидится, однако, обидчик от этого не перестаёт быть обидчиком.
Гость
про прорабку помню продал,это было
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Кирпичи продаёт писала )Только у них нет на стройке кирпичей, это ж надо, я один раз костей накидала, а гости до сих пор с аппетитом грызут)

нет на стройке кирпичей? видать муж уже все продал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут куча жен, у которых мужья на откатах и прочем криминале лопатой гребут, а они не работают также, а вы к 2 кирпичам и Вау пристали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем я унизила Вау или вас?
Вау
Только на вумане можно узнать новые шокирующие подробности своей жизни, а так же чем на самом деле занимаются мужья )
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Буду первои.
живите, как xотите. кстати, лазурныи берег не такои и лазурныи. Честно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
За то и любим вуман)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь наоборот пишут, что Вау спокойна,как удав, а волнуюсь я :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам надо это объяснять, то, значит, объяснять бесполезно, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау, мы с вами одной крови.
А ещё счастье - валяться на пахучем лугу и тоже смотреть в небо. Или лежать на спине на прохладной воде озера и опять, и снова глядеть в небо, гипнотизируя его. Или стоять под водопадом, задыхаясь и заглатывая его, как удав Каа).
Счастье невозможно без неба, без воздуха, без воды, без снега, который есть и вода и воздух вместе взятые. В мире столько счастья...не понимают этого, бедные....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как их клички?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот где жесть так жесть. У меня сестра также тоже жизнь покерила, хотя еще пытается рыпаться, что-то там кому-то что-то доказывать. Но жизнь упущена это факт, с которым придется смириться. Тоже не работала и гордилась этим, людьми разбрасывалась почем зря, все зведой себя мнила. Теперь колоссальное отставание по всем фронтам. И это ей еще нет 40, представлю что будет к полтиннику, проще вздернуться, имхо( Не так обидно, когда ты что-то потерял по причине плохих обстоятельств или подлых людей (у меня так было) чем осознавать что ты жизнь прос.р.а.л по причине собственной лени. Еще и вспомнить из молодости нечего, одни трепыхания, как у вас. жесть как она есть(
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Отлично)
Баба Ира
Не знаю на счёт справедливости, но жизнь - штука интересная. Расскажу пример (реальный, живой) - училась у нас в школе девочка, класс зпр (или как там правильно, где дети немного тормозят, раньше классов было много, это был класс Д), училась плохо, тихоня, подсмеивались над ней немало. Сейчас уже взрослая барышня, такая же тихая, ни в алкоголь, ни во что другое не ввязалась, нашла такого же паренька, работаю на благоустройстве города - метут, цветы садят, он грузчиком подрабатывает. У них сын родился, кстати вполне нормальный. Живут скромно, но она была так счастлива - что есть работа, семья. Почему знаю? - она так и осталась жить во дворе (где и мои родители), ей бабушка квартиру оставила (в неплохом районе). Т.*****. что по факту? - жильё, семья (парень - ей пара) сын, способность заработать. А те, кто смеялись, и половины этого не имеют.
Гость
Столько всего хорошего написали, особенно о счастье...
У нас солнечный день, +15, пойду-ка гулять.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это точно) от природы всегда дух захватывает!
Прям захотелось куда-нибудь, посозерцать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то очень хочется в это верить.)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ты всем надоела хуже горькой редьки
в каждой бочке затычка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пароли,явки
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Что там у вас со здоровьем, что климакс в 32? Люди и в 45 рожают (кесарево уж, ясно дело). А уж в 30-40 так каждая пятая, если по коллегам и знакомым смотреть. Кто первенца, кто второго, а кто и пятого. На ЭКО сходите в крайнем случае, если достоверно известно, что клетки загибаются. Там еще и соцвычет НДФЛ положен, насколько знаю, частично отобьете затраты.

Ну и фик знает, что в голове должно быть, чтобы думать, что все остальные 30-летние занимают хорошие должности из-за возраста, а не из-за опыта, полученного за эти годы. Разумеется, с нуля будете начинать. Как и все новички. А работу сейчас и с опытом не все за день находят (а то и не за месяц)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надоела она вообще, всегда интересные и правильные вещи пишет, ловко формулирует.
Гость
Сообщение было удалено
Скажу по секрету, что это форум и тут каждый видит то, что хочет. Поэтому, кто тут на самом деле нервничает, с какой интонацией говорит и какие цели преследует, установить почти невозможно. А вот додумать легко))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.e привести пример моих" унижений" вы не можете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А он вошёл в избу и залез на печь. Невестки растопили печь, напекли блинов, сели за стол, едят. А его будили, будили, так и не разбудили. Потом, спустя некоторое время, у них весь запас дров кончился, нужно ехать в лес. Начали его будить снова: «Емеля, встань, проснись, уж, наверное, выспался! Хоть бы ты вымыл свою стрaшную морду —ты посмотри, до чего измазался!» — «Умывайтесь сами, если вам нужно. А мне и так хорошо».— «Поезжай в лес за дровами, у нас дров нет!» — «Съездите и сами — не барыни! Дрова вам принёс, а блинами не кормили меня!» — «Мы же тебя будили, будили, а ты даже голос не подаёшь! Не мы виноваты, а ты сам виноват. Почему не слезал?» — «Мне и на печке очень тепло. А вы бы взяли и положили мне блинка хотя бы три. Я бы когда пробудился, их бы и съел».— «Ты всё нам перечишь и не слушаешься нас. Надо писать братьям, чтобы они тебе не покупали никаких красных нарядов и гостинцев!».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по кличкам не помню и не все под никами, но узнаваемы.
Навскидку: у одной муж на левом бензине сидит, другая про бизнес заливает (а на деле муж за откат обеспечивает нужный выигрыш в тендерах, ей тут глаза открыли). Еще какая то была немолодая с собаками, у той чиновник, ну там без комментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рашпель,Куркуль
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Возможность "есть" (для простых людей) это когда ставишь цель, конкретно ее доя себя определяешь и идешь напролом. Мы же плыли по течению, чего то ждали, боялись перестраховывались- то ест как таковой четкой цели то не имели, ну получиться так получиться а нет так нет... что на практике просто напросто растянуло "удовольствие" во времени и отодвинула достижение результата.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова