Как вы боретесь с апатией?
Расскажите как вы боретесь с аппатией? совсем ничего не хочется делать, так бы и не вставала с дивана........
галина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ни как не борюсь,валяюсь на диване.
Гость
устройся на работу
Гость
Тоже долго думала как и ничего не придумала, друг позвал на прошлых выходных выпить пиво прогуляться по парку и я согласилась , думаю по болтаем может лучше станет, и короче как только я открыла пиво в парке меня забрали в полицию , это просто *** какой-то, карма какая то, и я опять после этой ситуации в депрессии.
галина
Сообщение было удалено
вот это невезение..
katayaburi@icloud.com
Устройтесь на выходные работать подсобным рабочим в цех металообработки. Пары дней должно хватить для реабилитации.
Гость
Сообщение было удалено
Да не действует метод, я специально нашла приют для животных неделю убиралась там кормила и ничего, потом в храм ходила убиралас помогала и ноль, пустота.
Гость
Здоровье проверить надо, а не по приютам ходить. Здоровый человек не может быть в состоянии постоянной аппатии. А если у вас нет сил, что-то не так в организме, то зачем себя добивать волонетрством.
Гость
Сообщение было удалено
потому что эта работа по желанию, захочу пойду, а захочу нет. А вот если устроиться на работу, то там уже надо встать с утра, поехать, посидеть до вечера итд Ну на такую, легкую, чтобы не сбежать.
Гость
Молодого любовника заведите.
Гость
Сообщение было удалено
чтобы вместе в кровати валяться после секса
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
Потому что вы все неправильно делали. По личной инициативе, а не из-за безысходности.
Гость
Сообщение было удалено
При апатии не может быть инициативы , это замкнутый круг.
Гость
Много лет дружу с парнем нетрадиционной ориентации. На днях он предложил мне создать с ним фиктивный брак. То есть расписаться в загсе. За это он обещал подарить мне квартиру в центре города.(Парень обеспеченный) Говорит, что поживём вместе годика два, потом разведёмся и всё - никаких проблем. Ему это нужно для сокрытия своей ориентации от родственников и колег по работе. Как думайте, согласится на его предложение? С одной стороны я получу на халяву хорошую квартиру в элитном доме, а с другой - официально буду разведёнкой... Что не очень радует. Вот и не знаю, что выбрать. Я знаю что я не в тему, но очень совет нужет, а пост мой не пропускают. :((
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
Смеетесь? «Специально нашла приют для животных»—отсутствие инициативы?
Гость
Сообщение было удалено
конечно соглашайся!
Гость
Сообщение было удалено
Соглашайтесь. Это отличный вариант. Вы получаете статус замужней женщины "Я же взамужем!" и квартирку на халяву. А разведенкой быть не стыдно. Подумаешь, не сошлись характерами.
Подумайте над тем, что другие тиотки за квартирку горбатяться круглые сутки на нелюбимого мужа, да еше и занимаются с ним сексом через силу и ползают перед ним на брюхе, чтобы угодить. А он ее унижает, а она терпит, с неясной перспективой - обломится ли жилплощадь или нетю
А тут все честно и понятно - вы с другом заключаете соглашение помогать друг другу.
Подумайте над тем, что другие тиотки за квартирку горбатяться круглые сутки на нелюбимого мужа, да еше и занимаются с ним сексом через силу и ползают перед ним на брюхе, чтобы угодить. А он ее унижает, а она терпит, с неясной перспективой - обломится ли жилплощадь или нетю
А тут все честно и понятно - вы с другом заключаете соглашение помогать друг другу.
С апатией не нужно бороться. Апатия - это симптом того, что в организме что то идет не так и Ваш организм, чтобы не заболеть чем то серьезным, переходит в тот режим, который порождает апатию. Другими словами апатия - это симптом того, что Вы сдвигаетесь в сторону болезни.
Гость
Сообщение было удалено
Вам не стоит соглашаться !!!
Давай его мне . Мне нечего терять !!!
Давай его мне . Мне нечего терять !!!
Гость
Сообщение было удалено
хахаха )))) нееет МНЕ! !!!!
Гость
Спорт 100% помогает.
Гость
Сообщение было удалено
конечно отсутствие. делается, потому, что надо, а вдруг поможет. а не по желанию, не по интересу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не всем
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно всем. Просто не все делают то, что нужно.
гость
Сообщение было удалено
Класс.
Гость
Сообщение было удалено
а что нужно делать, чтоб после спорта хорошо себя чувствовать? если болеешь и не высыпаешься?
Гость
Сообщение было удалено
Организовать себя, начать высыпаться и, естественно, вылечиться/подлечиться. Поднять иммунитет. Тогда после спорта будет кайф точно.
Гость
Сообщение было удалено
понятно, сказать вам нечего просто) ну верьте дальше в свой спорт и советуйте очевидные вещи) я думала, умный человек попался
Гость
Сообщение было удалено
Советую то, что помогает мне и всем окружающим. Умный прислушается)
нет
никак,лягу и лежу на диване
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родные и близкие помогают!
Форум: Психология
Всего: 214 461 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов