Как вы боретесь с апатией?
Расскажите как вы боретесь с аппатией? совсем ничего не хочется делать, так бы и не вставала с дивана........
галина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ни как не борюсь,валяюсь на диване.
Гость
устройся на работу
Гость
Тоже долго думала как и ничего не придумала, друг позвал на прошлых выходных выпить пиво прогуляться по парку и я согласилась , думаю по болтаем может лучше станет, и короче как только я открыла пиво в парке меня забрали в полицию , это просто *** какой-то, карма какая то, и я опять после этой ситуации в депрессии.
галина
Гость
Сообщение было удалено
вот это невезение..
katayaburi@icloud.com
Устройтесь на выходные работать подсобным рабочим в цех металообработки. Пары дней должно хватить для реабилитации.
Гость
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
Да не действует метод, я специально нашла приют для животных неделю убиралась там кормила и ничего, потом в храм ходила убиралас помогала и ноль, пустота.
Гость
Здоровье проверить надо, а не по приютам ходить. Здоровый человек не может быть в состоянии постоянной аппатии. А если у вас нет сил, что-то не так в организме, то зачем себя добивать волонетрством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что эта работа по желанию, захочу пойду, а захочу нет. А вот если устроиться на работу, то там уже надо встать с утра, поехать, посидеть до вечера итд Ну на такую, легкую, чтобы не сбежать.
Гость
Молодого любовника заведите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы вместе в кровати валяться после секса
katayaburi@icloud.com
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы все неправильно делали. По личной инициативе, а не из-за безысходности.
Гость
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
При апатии не может быть инициативы , это замкнутый круг.
Гость
Много лет дружу с парнем нетрадиционной ориентации. На днях он предложил мне создать с ним фиктивный брак. То есть расписаться в загсе. За это он обещал подарить мне квартиру в центре города.(Парень обеспеченный) Говорит, что поживём вместе годика два, потом разведёмся и всё - никаких проблем. Ему это нужно для сокрытия своей ориентации от родственников и колег по работе. Как думайте, согласится на его предложение? С одной стороны я получу на халяву хорошую квартиру в элитном доме, а с другой - официально буду разведёнкой... Что не очень радует. Вот и не знаю, что выбрать. Я знаю что я не в тему, но очень совет нужет, а пост мой не пропускают. :((
katayaburi@icloud.com
Гость
Сообщение было удалено
Смеетесь? «Специально нашла приют для животных»—отсутствие инициативы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно соглашайся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашайтесь. Это отличный вариант. Вы получаете статус замужней женщины "Я же взамужем!" и квартирку на халяву. А разведенкой быть не стыдно. Подумаешь, не сошлись характерами.
Подумайте над тем, что другие тиотки за квартирку горбатяться круглые сутки на нелюбимого мужа, да еше и занимаются с ним сексом через силу и ползают перед ним на брюхе, чтобы угодить. А он ее унижает, а она терпит, с неясной перспективой - обломится ли жилплощадь или нетю
А тут все честно и понятно - вы с другом заключаете соглашение помогать друг другу.
Подумайте над тем, что другие тиотки за квартирку горбатяться круглые сутки на нелюбимого мужа, да еше и занимаются с ним сексом через силу и ползают перед ним на брюхе, чтобы угодить. А он ее унижает, а она терпит, с неясной перспективой - обломится ли жилплощадь или нетю
А тут все честно и понятно - вы с другом заключаете соглашение помогать друг другу.
С апатией не нужно бороться. Апатия - это симптом того, что в организме что то идет не так и Ваш организм, чтобы не заболеть чем то серьезным, переходит в тот режим, который порождает апатию. Другими словами апатия - это симптом того, что Вы сдвигаетесь в сторону болезни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не стоит соглашаться !!!
Давай его мне . Мне нечего терять !!!
Давай его мне . Мне нечего терять !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха )))) нееет МНЕ! !!!!
Гость
Спорт 100% помогает.
Гость
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
конечно отсутствие. делается, потому, что надо, а вдруг поможет. а не по желанию, не по интересу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно всем. Просто не все делают то, что нужно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что нужно делать, чтоб после спорта хорошо себя чувствовать? если болеешь и не высыпаешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Организовать себя, начать высыпаться и, естественно, вылечиться/подлечиться. Поднять иммунитет. Тогда после спорта будет кайф точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, сказать вам нечего просто) ну верьте дальше в свой спорт и советуйте очевидные вещи) я думала, умный человек попался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую то, что помогает мне и всем окружающим. Умный прислушается)
нет
никак,лягу и лежу на диване
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родные и близкие помогают!
Форум: Психология
Всего: 210 288 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как научиться не отвечать хейтерам?4 ответа
- Проблемы в отношениях, в жизни4 ответа
- Все говорят со мной что то не то7 ответов
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Покойники во сне2 ответа
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов