Вот таких, желательно растреливать сразу, мне кажется. "Знатоков." Самое страшное, написав такие ужасные слова, ты и бровью не повела... Кто ты такая, чтобы людей нищебродами называть? Смотри сама такой не стань вдруг, внезапненько, на помойках не начни есть, тогда вспомнишь о паштете лакомом. И начальница такая же у Вас. В коридор или туалет есть, это ж надо так вести себя по-скотски... Она паштет ела не вкусный, возможно вонючий, а вы в принципе по жизни воняете, гниль делаете и пишите про людей, это страшнее. А девченку мне искренне жаль. Угостили бы лучше её вкуснятиной. Да и скорее всего не было там вони. От Вас воняет сейчас больше, так это я всего лишь прочитала. К сожалению такие люди в каждом коллективе, как вы и ваша начальница. Общество тп👎🏻
Мы с первой коллегой питаемся так, чтобы друг другу противно не было, а вот из-за третьей страдаем обе. Она приносит еду из дома, все жирное, жаренное и готовит она это на каком-то животном жире, даже не свином, а вообще на непонятно каком. Запах ужасный!! Она даже раньше не хотела свою еду закрывать крышкой в микроволновке и потом этот жир стекал и на нашу еду, вкус просто ужас, и еще потом пахло тухлым из микроволновки. Ладно хоть сейчас она стала прикрывать крышкой. Еще она любит заваривать всякую лапшу быстрого приготовления.
Запах от еды стоит на весь кабинет, мы даже зимой открывали окна. А еще когда к нам заходит новый человек в кабинет, то видно, что ему неприятен запах.
Мы ей уже говорили, что запах резкий и можно ли такое не есть на работе, на это она вообще ничего не отвечает и продолжает приносить такое.
Жизнь на работе из-за этого невыносима, мешает мышлению. Как повлиять на коллегу? Неужели так и придется терпеть?