Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы вообще читаете автора?!! Она на писала, что виделись они 2-3 раза по нескольку дней, переписываются три года. Девушка, жена важнее всего в жизни парня, это у всяких подкаблучников и *** мать и сестра на первом месте. Семейки выгодно сосать деньги, особенно в старости, когда пенсия маленькая, надо было раньше думать о своей жизни, а то рожают детей, чтобы они на них работали потом, вырастят за 18 лет абы-как, а в старости их потом по 30 лет выхаживать надо - не выгодно как-то. Нутро справедливое, а мозги есть, не поведется на ваши дешевые призывы морали, для человека важнее всего его семья, сначала он ее обеспечивает, а если денег нет лишних и отношения хуевые пусть не рассчитывают на помощь.
Мы с моим молодым человеком уже 3,5 года на расстоянии. Мне 18, ему 22. Видимся довольно редко. Так получается. У него работа серьёзная. У меня учеба. В этом году заканчиваю первый курс. Первый раз виделись, когда я приехала с родителями отдыхать в его город( живет в курортном городе) , мне тогда было 16, к слову, мама всегда была против, а по прилёту в Москву говорила мне , какой он хороший, потом же резко поменяла своё мнение, и начала говорить мне какой он плохой. Я из очень обеспеченной семьи, мама платит за учебу, а он вырос в обычной семье. Без отца. С мамой и бабушкой. Где приходилось считать каждую копеечку. Сейчас живёт один. И сам зарабатывает на свою жизнь.
Так вот, я заканчиваю первый курс, и хотела на летние каникулы съездить к нему, и на море так сказать отдохну, и с любимым человеком побуду рядом, мама была всегда против него, аргументируя тем, что он не богатый. В один из вечеров воскресения я была на работе, и мама прочитала переписки мои с парнем в контакте и она там прочитала как мы планируем, что я к нему приеду отдохну, там ещё были ссоры некоторыЕ, после этого мама сказала мне, что если я забеременею от него, то могу домой не приходить, она ему пишет каждый день , и матами, и ужасными словами, любимый мне сказал, что если я решусь, то сдаю экзамены , сессию, и переезжаю к нему и будем строить семью, выучиться я всегда выучусь, без образования я не останусь, причём что мама всегда попрекает деньгами, которые она платит за учебу... Так уже надоели эти ссоры, мама ещё начинает говорить какая у него плохая семья, и всякое такое.. Плюс, вся моя семья против него..
Говорят, что у меня нет с ним будущего.. А вчера она написала "чтоб ты сдох"
Я думаю, что делать, не хочу его терять никак... Я поняла, что это мой человек, и ни за что не оставит меня.. Хочется просто рискнуть..
Как бы поступили вы?