Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на такие разговоры?

Здравствуйте! Я вышла замуж за своего преподавателя через год после окончания Вуза, он на 7 лет старше. Вместе уже 3 года, все хорошо. Но почти все мои бывшие одногруппники, встретив нас, делают круглые глаза, перешептываются, выкладывают фото в соц.сеть и переписываются из серии: офигеть, кого она себе выбрала. Меня это жутко бесит. Так делают даже те, с кем были хорошие отношения всегда. Да и времени то сколько прошло...Как на такое реагировать и что это вообще за поведение такое? Посоветуйте, пожалуйста.
Ия
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Страшный наверное он, с мерзким характером и изо рта воняет. Вот и удивляются.
Гость
а вам не все равно?
Гость
Это человеческая натура такая, не надо реагировать на п у с т ы ***** разговоры вообще никак.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было так, я бы не удивлялась.
Гость
а вы поменьше следите за своими одногрупниками, мало ли кто, что и где пишет. да и странно, что вас это удивляет, вполне предсказуемая реакция
Гость
Да никак не реагировать. У Вас были бы круглые глаза, когда у людей разница 40 лет? Были бы, конечно)))) Ну и что делать этим людям?))) вы бы, что посоветовали?
Лина
Вы уверены, что они какой-то негатив в это вкладывают? Может, просто удивляются? Я бы тоже сказала: ух ты, офигеть!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
+100!
Гость
ой да забей! раньше он был мечтой многих, а отвалил тебе. те обращай внимания
Гость
*****, чтобы меня волновали шушуканья одногрупников, да еще после окончания. Школьные друзья не волнуют? У вас уже давно своя взрослая жизнь, на всех этих пичуг ложить с прибором. Это показывает только то, насколько сера и уныла их жизнь, что это для них событие. Правда, к сожалению, показывает насколько уныла и ваша жизнь, раз вас это волнует.
Гость
а не все ли равно кто что скажет и подумает? Не думаю, что они негатив вкладывают, просто удивляются.
Гость
Не верю. Я тоже замуж вышла за преподавателя (но он недолго работал в универе). Старше на 8 лет. Никому и дела до нас нет. Ну может подивились немного только. Десять лет уже живем.
Лия
Наверное не знал никто про Ваши отношения, вот и делают круглые глаза. Я за одногрупника вышла замуж уже после универа, хотя ВО время учебы даже не смотрели друг на друга. А через полгода, после окончания, встретились и любовь случилась. Тоже все ну ОЧЕНЬ удивлялись.
Гость
Разводись! Тема будет исчерпана.
А может его студенты не любили, вот и говорят: офигеть кого она себе выбрала! А 7 лет разницы- это и не разница вовсе.
Гость
Ну знакомые которые только только узнали кого вы себе выбрали когда нибудь закончатся?Так ведь? А десятый раз обсуждать кого вы себе выбрали как то не актуально и неинтересно.Подождите, не реагируйте никак,скоро все затихнет.
ффф
какая глупость. как реагировать скажу - удалиться из соцсетей нафиг. создать новую страничку, и добавить туда только настоящих друзей, а не всяких там одногруппников, которых через 10 лет вы и не вспомните. какое дело вам до БЫВШИХ ОДНОГРУППНИКОВ - вопрос. Я уже половину и не помню, а прошло всего 5 лет. Про одноклассников вообще молчу - поудаляла всех. Вы по-детски рассуждаете.
Гость
Я учусь в медицинском, вышла замуж за иностранца. Он учится в моем универе, он араб из Йемена. Одногруппники смеялись, когда нас вместе видели, издевались надо мной. А когда я за него замуж вышла, насмешек еще больше стало. Так надоело это, очень люблю своего мужа, мне кажется, девушки из моей группы завидуют мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
араб из Йемена? Чему завидовать?
Гость
[quote="Гость"]
араб из Йемена? Чему завидовать?[/quote
Нашей с ним огромной любви. И вообще он очень красивый парень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже получил гражданство РФ ?
Гость
Да, женщины, с самооценкой у вас всегда большие проблемы. Вам постоянно нужно ее поддомкрачивать, потому что она постоянно падает. Автор, тебе нравится твой мужик? 3 года с ним вроде живешь? Ну и не похуй_тебе, кто там что думает по этому поводу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще не получил гражданство. Сначала он хотел, чтобы мы жили в Йемене, но там война, да и жить рядом с его огромной семьей (у его родителей 12 детей) я не очень хотела. Я была в Йемене, наша свадьба была в его родном городе Аден. Йемен -безумно красивая страна! Поначалу моя семья ненавидела моего мужа. Помню, как я маме про него рассказала и показала фото, она сказала, что стольким русским мальчикам я нравилась, а выбрала "этого ". Я когда в институт поступила, только на арабов внимание обращала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливейшая семейная жизнь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну.... Ты - тролль ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, реальный человек. А чем плохи арабы? Мой муж очень добрый и честный человек. И очень умный кстати. И на внешность очень симпатичный. Никогда не забуду, как я впервые увидела его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее,д.ура.
Дядя Ваня
Просто всем стало ясно, как ты получала зачеты. Шлюша!!!
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
а может вам кажется и никто не смеется?! Что здесь смешного? Араб, при том симпатичный, добрый. Не обращайте внимание, вообще по жизни надо забивать на мнения других, это приходится делать не раз на протяжении всей своей жизни
два никчемных мужичка
Ия, а где вы встречаетесь с одногруппниками? И зачем выкладывать общие фотки в интернет?
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна с Вами. Смеются только некоторые одногруппницы (нам еще 3 года вместе учиться). И вообще мне часто говорят :"Нормального парня не было что ли, чтобы замуж выйти? ". Так обидно! А чем мой муж ненормальный??? Даже очень хорошо говорит по -русски! Дружит с моим двоюродным братом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дружит с братом? В *** вербует? Готовятся бежать в Сирию?
Ия
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
В магазинах, кинотеатрах, даже на Кипре как то встретили. Фото нет в соц сети, однажды они, две девушки с потока, нас сфотографировали и выложили, т.к. половина, кто не знал, не верили.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Я бы точно не стала писать об этом в интернете, обсуждать и комментировать. Хоть 80 лет разницы, мне все равно. Я пишу картины, лучше туда энергию направлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания:) мой бывший из Сирии замечательный человек, ВСЕ для меня делал, не курит не пьет, слово плохое не скажет, терпеливый, в.о, работа хорошая. Сейчас у меня друг из Ирана, то же прелесть и младше на 3 года, то же в.о. спортсмен, я как королева. Но первый муж был русский, вот это было нечто!!! Баба гулянки, вранье бесконечное итп Правда живем мы в Европе и потому дела до нас нет.
Гость
Я училась в ВУЗе, где было много иностранцев, у нас даже принцы водились, ходили под охраной даже в туалет.))
3 знакомых девочки вышли замуж за арабов. Прошло много лет, их истории я знаю. Про Йемен пишу без намеков, это зависит не от страны, а от человека. Парень из Йемена был повернут на религии, он реально падал везде на колени и молился каждый положенный час. В быту он был невыносим, "заглядывал" в каждую кастрюлю и учил-учил-учил. Они развелись ещё в институте. Парень из Ливана был поздним и единственным сыном бизнесмена, который работал с Россией. У них все очень хорошо. Уезжали в Ливан, но быстро вернулись, он ведёт дела здесь, папа и племянники там. Он наследует всю компанию, а это очень дорого. У них любовь и полное взаимопонимание. На его фоне проигрывают абсолютно все, потому что красавец, прекрасно воспитан, у него очень приятный акцент, одевается так, что в журналах выглядят хуже. Внешне похож на француза, а не на араба.
Третий случай самый удивительный. Самая красивая девочка после окончания института пропала, хотя москвичка и была общительной. Нашлась через 10 лет. Все 10 лет она была в гареме у шейха. Выглядит прекрасно, он ей выплачивал ежегодную зарплату в миллионах, совсем ни в чем не ограничивал, через 10 лет отпустил, но дружит, они встречаются несколько раз в год в разных частях мира. Говорит, что осталась бы там, но трудно переносила климат, на улицу не выходила. Свою историю не скрывает. Самое удивительное, это реакция мужчин. Они на неё просто западают и сразу готовы вести в ЗАГС, при этом она общается только с состоятельными мужчинами. Она для них загадка и экзотика.
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
а на такой вопрос так и отвечай. А чем мой муж не нормальный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, жалко,что мы не в Европе. Арабы необыкноыенные мужчины, я согласна))
два никчемных мужичка
Ия
Сообщение было удалено
нечего людям делать просто, сплетничают, обсуждают, забейте, слухи две недели живут, потом уже всем не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой любимый не особо религиозен, 5 раз в день не молится, не кричит на каждом углу: "Я мусульманин". Вообще, очень добрый парень, он так возится со своими племянниками, когда приезжаем к нему на Родину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте счастливы и не обращайте ни на кого внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть учится хорошо :) Мужа лечили по рекомендации в одной дорогой больнице, там заведующий платным отделением араб, прекрасный врач, его все коллеги уважают, и пациенты очень хорошо отзываются. Так что, есть к чему стремиться :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Он старается)
Форум: Психология
Всего: 212 187 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы