Проблемная соседка. Нужен совет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Короче так. Возьми левую симку - вызови ночью пpocтитyток ей в адрес, из 20-30 контор. На следующую ночь - похоронных агентов, тоже из 30 агентств. Пусть к ней мужики с унылыми рожами ползают.
Гость
хочет увести у вас собаку 100%
Гость
Сообщение было удалено
Зоофилка ?
Автор
Вот, опять позвонил. Уже вечером это началось ((( сейчас иду гулять с пёсиком и возьму с собой пакетик для собачих какашек. Что будет дальше не скажу. Но, соседка, если ты здесь, бойся.
Всё, у меня накипело.
Всё, у меня накипело.
Гость
купи камеру и заснеми, пару дней. Потом мужу покажи. Пусть потом соседки люлей даст!!!
Гость
Сообщение было удалено
Гость по опыту своему вон говорит, она то знает как заткнуть своего лаба так и другим советует.
Лимпопо
А на работу вы не ходите, автор? Может, тогда ваш лабрадор и скулит.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я не работаю
Люси
то есть до 23 вечера собака мешала людям спать? я бы вызвала полицию. есть такие соседи. блин, как я их НЕНАВИЖУ. мне еще повезло, живем в новостройке, стены реально толстые, но слышно! отдайте собаку... и фу такие отношения, где нет доверия.
Автор
Сообщение было удалено
Детей своих в приют отдайте
Гость
У вас с мужем странные отношения. Другой бы послал соседку и УК, и всех. И что-то меня терзают смутные сомнения. Вы пришли в 23. Во сколько соседка стала куда звонить, что муж ваш вам позвонил в 5-30?!! Вы точно не сочиняете? И что за отношения у мужа с соседкой? Дело явно не в собаке.
Гость
собаке можно нанять кинолога. Соседки морду набить. А что с мужем делать я не знаю. Это жесть какая-то...Мало ли что ему соседка скажет. Я если бы какая-то звезда на букву п что-то вякнула о моем мужчине или о ком-то из родственников или друзей прекратила бы общение навсегда. я таких падл не люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал, что ему пришла смс, когда он уже спал.
Автор
Мы, кстати, уже разобрались во всём. У него там разница во времени, он это как-то упустил сначала. То есть у него там на три часа позже, чем у нас. Соответственно и сообщение ему пришло очень поздно. Вот и стоило мне нервы трепать.
Автор
Я из-за всего этого тонну мороженого, наверное, съела ((
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не сделала, передумала. Решила, что это уж слишком не серъезно. Ограничилась только плевками на дверь. Знаю, что глупо, ну и ладно.
ирина
Установите вебку и скайп, и пусть муж увидит, что вы были дома. Или подобные проги.
Ира
1.соседка бесится что у вас есть личная жизнь
2. муж бесится что собака в доме только одна. а ему надо 2, т.*****. в вашем лице он хочет вижеть такую же собаку.
получается что у вас 2 проблемы....и в большей степени с мужем. если бы этой проблемы не было, муж бы её сам поставил на место.
2. муж бесится что собака в доме только одна. а ему надо 2, т.*****. в вашем лице он хочет вижеть такую же собаку.
получается что у вас 2 проблемы....и в большей степени с мужем. если бы этой проблемы не было, муж бы её сам поставил на место.
Гость
Автор ну ты и с у к_а со своим дол_бонутым муженьком и лабрадором. За терроризировали женщину соседку, одна на дверь плюет, другой лает, третий походу звонит соседке постоянно про свою ш_а_л_в_у выпытывает. Охренели в край. Бедная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Это то же самое. Если б мне какая-то баба стала смски слать - ваш муж где-о шляется, собака одна дома орет. Я бы лично строго подошла или перезвонила и ледяным тоном сказала, чтобы она прекратила лезть в чужую жизнь. Это неуважение к своей жене/мужу трепать нервы из-за какой-то больной А баба, которая в 11 вечера начинает всем названивать с доносами явно больна. А с собаком занимайтесь, 100% можно как-то исправить.
Но с мужем надо поговорить и сказать, что меня очень огорчает, что словам ЧУЖОЙ мало адекватной завистливой женщины ты доверяешь больше чем своей жене. Это странно - пришла какая-то мутная смска и он давай звонить жене, не соображая котоый час. Прям подорвался. Это ж как он вам доверяет..
Но с мужем надо поговорить и сказать, что меня очень огорчает, что словам ЧУЖОЙ мало адекватной завистливой женщины ты доверяешь больше чем своей жене. Это странно - пришла какая-то мутная смска и он давай звонить жене, не соображая котоый час. Прям подорвался. Это ж как он вам доверяет..
Гость
Или вы можете да, поставить вебкамеру, сделать маячок на мобильньный, ошейник купить с маячком, пояс верности... Но если муж у вас подозрительный и ревнивый, это все не прокатит. На 10 мин в кафе зайдете капуччино выпить - он решит, что свиданка... Тут возможно , вам к психологу надо сходить, чтобы он вас настроил на спокойный и уверенный разговор с мужем. Да и ему самому неплохо бы психологу. У него какая-то серьезная неуверенность в себе, если он думает что вы так и ждете, как он уедет чтоб к любовнику свалить. При этом сам заговорить не решается, а ждет дурацкого повода. Соседка уже просекла что он ревнивый и теперь будет этим пользоваться. Но он сам ей позволяет.
Гость
Купи псу ошейник антилай и не майся, с мужиком хз че делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А в чем проблема - то? Я бы этой гrымзе такой скандал закатила, чтобы в чужие дела нос не совала. Можно пригрозить какой-нибудь пакостью - выставить что-нить вонючее на площадку, или музыку в дневное время врубать. То что она старшая по дому - ничего не значит. Что это за должность такая? Кто это? Собственник всего дома и вы у нее живете, или вы ей должны что-то. Матом покройте старую duru и таджиками в темном переулке пригрозите. Совсем оборзели. А вмешательство в частную жизнь - статья 137 УК РФ, плюс - клевета. Пишите все разговоры на телефон, и он пусть пишет - и к участковому.
Гость
Сообщение было удалено
что писать то? смс из ТСЖ? у меня у самой лабр, если он будет гавкать то соседи с ума сойдут. ***** - автор собаку не дрессирует, гулять, видимо толоько посрать водит, что б дома не нагадила, потом плачеться, что соседи жить мешают. А она с постоянно гавкающей собакой не мешает? Лай на протяжении 30 минут хотите у себя дома слушать, пока соседушка в солярии развлекается?
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в коммуналке. В двух других комнатах живут по женщине. Обычные , малообразованные, примитивные бабы за 40. Их интересы - кастрюли м сплетни. Одна перед одной хвалятся, кто больше еды наготовил. И сплетничают обо всех. О коллегах, о соседях. Это все именно от отсутствия личного счастья. Они все время уколы в морду лица колют друг другу. От скуки и отчаяния... Это несчастные . неустроенные как в личной жизни так и в карьере женщины.. Их нужно только пожалеть...............Так и ваша соседка...она глубоко несчастна
Гость
Всё ничего, но муж у вас странный конечно... А лабра своего попробуйте отучить лаять, возможно наймите кинолога, хотя... легко сказать отучите, у меня кобель в 4 года вдруг начал выть,когда дома один оставался... Щас стараюсь после 22.00 не оставлять его одного, ну а если уж воет до 22.00 то мне по фиг, я от соседей тоже много чего терплю и молчу, главное закон не нарушать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерий
Могу вам помочь магическими методами. Пишите, сделаю диагностику на Таро бесплатно. valeriy.hmelnitskiy@gmail.com
Форум: Психология
Всего: 212 592 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Солнышки, простите1 ответ
- Чернолунники, кто они?1 ответ
- Я ощущаю себя бракованным3 ответа
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?14 ответов
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?71 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?71 ответ
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?14 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
- Люди считают меня слабой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу в многоквартирном доме с мужем и собакой. Муж часто уезжает по работе в другие города. Как только это происходит, соседка, живущая напротив, которая является старшей по дому, просто не даёт мне спокойной жизни. Постоянно звонит мужу и говорит, что наша собака лает и днём и ночью. А так как пёс так себя ведёт только когда дома никого нет и он тоскует, у мужа возникают всякие подозрения о том, что я днями и ночами где-то шляюсь. Но ведь это не правда, мне просто обидно, ну зачем сочинять?! Да днём я могу выйти, конечно, как все нормальные люди - в магазин, в солярий, но ведь это максимум 30 минут.
Вот вчера пришла подруга, которая живёт по соседству, мы с ней по скверу часок погуляли, я домой пришла, когда ещё 23 часов не было. А уже утром в 5:30!!! позвонил муж с претензиями где я всю ночь шлялась. И так чуть ли не через день. Ну как мне повлиять на эту женщину я просто не представляю!!!!
Посоветуйте как быть, пожалуйста.