Обсуждение закрыто
Беременна от курортного романа
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
606 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Три тыщи лет
Сообщение было удалено
Аборты безопасны, или хотя бы относительно безопасны, по молодости, до 25.,Аборты в позднем возрасте у нерожавшей могут обернуться последствиями гораздо страшнее геморроя.По своим подругам сужу. Одной уже и на свете нет. Здоровой после аборта в 36 уже точно не быть. Не хочешь рожать, партнера нужно иметь постоянного и надежного и предохраняться испытанными методами.
автор
Ирина
Сообщение было удалено
Что самое интересное -хорошие и очень приличные девочки. А по подваламшляющиеся с тремя абортами -плодятся безпроблемно
автор
Кто про ***** пишет - съездите на русский юг, не только ***** там живут. К тому же человеку 38 лет, есть дочь и нормально с финансами. Это не голодный озабоченный джигит с рынка. Там и успешные люди проживают.
автор
Девочки с комментами в поддержку и с пониманием - спасибо!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да ты досталас тут всех уже по полочкам раскладывать)))) трахаются люди и без презерватива, и рожают и в 30, и в 35, и в 45. Смирись)))))
Гость
Автор,А как познакомились, что больше активности проявлял? Он? Он сам не предлагал презик?
Гость
да чтоб ты , Ирина, от мужа болячек подцепила!
Может у авторшиного мч такое перввй раз было.
Я тоже крутила на курорте, почетный донор. Если бы залетела, то рожала бы, но я может и замуж за него выйду
Может у авторшиного мч такое перввй раз было.
Я тоже крутила на курорте, почетный донор. Если бы залетела, то рожала бы, но я может и замуж за него выйду
автор
Ира, в пух и прах ваш стереотип, я не пью и не курю
Авис
Ирина,
какой смысл в Ваших комментариях ?
Автор задала вопрос по волнующей её проблеме,но
не просила обсуждать свой моральный облик :)).
По теме Вы ни одного поста не написали.
А самоутверждаться на ветке 36-летней взрослой женщины - не слишком умно.
какой смысл в Ваших комментариях ?
Автор задала вопрос по волнующей её проблеме,но
не просила обсуждать свой моральный облик :)).
По теме Вы ни одного поста не написали.
А самоутверждаться на ветке 36-летней взрослой женщины - не слишком умно.
автор
Авис
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей -каждой бочке затычка, похоже, Ира из тех..
автор
Ирина
Сообщение было удалено
Ира, лечитесь. Голову, в первую очередь. Вы, наверное, просто фригидны, а еще от злости могут быть миомы всякие.
Авис
Автор,
а Вам ещё раз скажу.
Если условия позволяют (Вы написали, что квартира и работа, а значит накопления так же, есть. И мама жива) и Вы хотите ребёнка - рожайте.
Но понимание должно быть,
что если сейчас родите вне брака без мужа в 37 лет,
шансов создать полную семью у Вас уже практически не будет.
Если сейчас сделаете третий аборт - велика вероятность того, что больше не забеременеете. Риск велик остаться бездетной.
а Вам ещё раз скажу.
Если условия позволяют (Вы написали, что квартира и работа, а значит накопления так же, есть. И мама жива) и Вы хотите ребёнка - рожайте.
Но понимание должно быть,
что если сейчас родите вне брака без мужа в 37 лет,
шансов создать полную семью у Вас уже практически не будет.
Если сейчас сделаете третий аборт - велика вероятность того, что больше не забеременеете. Риск велик остаться бездетной.
Каркуша
рожать! я бы родила. во-первых, столько абортов уже, опасно еще один делать. во-вторых, раз мужчина приличный внешне, то почему нет, принца можно уже и не дождаться. рожают и в 40, но если можно в 36, это легче. база материальная у вас есть, все есть. самое время. вы с курорта - организм отдохнувший, витаминизированный)
ната
Гость
Сообщение было удалено
нИ при чем
Гость
ната
Сообщение было удалено
А вот это уж совсем лишнее. Давайте-ка я сейчас по вашим постам пройдусь и ошибки исправлю.
автор
Авис
Сообщение было удалено
Первый вариант предпочтительнее, конечно. В 36 лет кто на самом деле хотел создать семью -создал. Не особо она приоритетна у таких, как я, наверное
автор
Ирина, вы чего? Какой спид?
автор
Веско. Но такое сейчас в любом регионе почти. Дай Бог, чтоб с этим пронесло.
Гость
как Вам возможно что-то посоветовать? нужно решать только самой исходя из возможности и желания иметь ребенка... Мне 32. Панически боюсь забеременеть, потому что не знаю, что буду делать.. Поэтому сексом не занимаюсь - самый надежный способ. Хоть и очень страдаю от одиночества, но страх беременности страшнее
автор
Ирина
Сообщение было удалено
Молю. Хотелось бы и без списка минимум)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок+презы?
Елена
Автор вы же пишите ,что " хотите в будущем семью и детей" .Ну так вам как бы не 20 лет.Если и встретите мужчину примерно вашего возраста , то скорее всего разведенного и с ребёнком.Захотите так и общего ещё родите в 40.36 лет прекрасный конечно возраст, но все таки уже возраст....Если возможность финансовая есть - рожайте.А мама поможет вам, она наверняка внуков заждалась уже))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
ХХХ
Сообщение было удалено
Точно!))
Авис
Ну вот, кому какая разница - ППА или нет, с гондоном или без ....:)
Эти подробности интимной жизни - никому не нужны.
Есть ситуация. Беременность. Вне брака. В 36 лет.
И принятие решения в том, какой выбор сделать.
И только...
З.Ы. При беременности в консультации направления на все анализы дадут. И на СПИД в том числе.
Эти подробности интимной жизни - никому не нужны.
Есть ситуация. Беременность. Вне брака. В 36 лет.
И принятие решения в том, какой выбор сделать.
И только...
З.Ы. При беременности в консультации направления на все анализы дадут. И на СПИД в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок не могу. Пробовала 2 вида в качестве лечения для нормализации гормонального фона - хотела умереть в это в ремя, жуткая депрессия, бессонница, боль в груди нереальная.... Нет уж ок- не мое
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да угомонись уже. Спросили рожать или нет. А про ппа, не ппа автор если захочет, то в следующей теме у нас спросит,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя тётя родила в 36. Там такой муж был, что как будто и не было, уходил-приходил. Так что почти ваша ситуация.
Она всю жизнь благодарила небеса за дочку. Но она хотела детей, а вы?
Она всю жизнь благодарила небеса за дочку. Но она хотела детей, а вы?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока сложно сказать! Ситуация непредсказуема
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не, уже предсказуема. Раз сомневаетесь, то не надо рожать. Потому что потом пожалеете.
Тётка же моя 36-летняя, по рассказам моей мамы, страстно мечтала о ребёнке.
И все тяготы одинокой матери перенесла легко и весело. Подрабатывала, шила на заказ...сама в старом, сапожник без сапог, а доченьке чтоб пианино, одевала, как куколку...и была счастлива.
Дочка выросла избалованной. Но когда повзрослела, подобрела, маму старенькую на руках носила. А уж та всю жизнь её обожала, капризулю свою.
Тётка же моя 36-летняя, по рассказам моей мамы, страстно мечтала о ребёнке.
И все тяготы одинокой матери перенесла легко и весело. Подрабатывала, шила на заказ...сама в старом, сапожник без сапог, а доченьке чтоб пианино, одевала, как куколку...и была счастлива.
Дочка выросла избалованной. Но когда повзрослела, подобрела, маму старенькую на руках носила. А уж та всю жизнь её обожала, капризулю свою.
Гость
автор,не хочется вас расстраивать,но скажу правду. Что делать с ребёнком -решать вам. Я сама беременна ,на 6 месяце и регулярно думаю,что может рано или зря.... А по поводу курортных романов: девочки,что ж вы такие доверчивые. Я из Анапы. У местных мужиков,молодых мальчиков самый легкий путь устроиться получше -это обрюхатить москвичку или другую из крупного города. Забеременеет и заберет его к себе. И за лето у них ни по одной такой бывает,потом выберет пообе печеннее бабу и к ней едет. А учитывая,что каждая приезжает на 7-14 дней,сситайте,сколько вас таких у каждого за 3 месяца.
Это ,автор, я к тому ,что рассчитывать только на себя и решайте сами ,в расчет мужика не берите. Т не стройте иллюзий
Это ,автор, я к тому ,что рассчитывать только на себя и решайте сами ,в расчет мужика не берите. Т не стройте иллюзий
Нелли
Рожай, че уж...Раз такой выбор встал, иначе он бы даже не вставал.
Гость
Как можно быть такой тупой? Как можно спать без резины с каким то шл*хoм местным? А потом говорят "У нас эпидемия ВИЧ в стране". Рожай, 36 уже, иначе детей не будет, потом жалеть будешь. Всё равно такой тупой нормального мужика не найти.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Никакого спида у вас нет, успокойтесь. Ира - мужик волосатый и вас троллит. Я пять лет ездила покурортам для секса, даже гарденеллы не было. Анализы делала регулярно, да и прошло уже десять лет.
Марина
Вообще то фарматекс хорошое средство, и от беременности и от инфекции защищает, странно что вы забеременели
Гость
Автор. а мужик кто по национальности?
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
не ну это треш вообще. впечатление что наши тетки умственно отсталые прочно укореняется в моей голове.
Новые темы
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, к 40 годам заинтересуется что такое ппа
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, ерунду не пишите. Если у вас имеется эта самая куча проблем, так это не значит, что и у остальных также. Мне 38, все в порядке, тьфу-тьфу, рожай хоть сейчас. Правда у меня сын есть, родила как раз в 22. Получилось, что забеременела случайно, аборт делать не стала. Но считаю, что это рано. Тело созрело рожать, а голова еще нет ))
Автор, если финансово тянете ребенка, то рожайте. Но вы конечно дама рисковая. В наше-то время и не предохраняться от зппп... Проверьтесь срочно.
Автор, если финансово тянете ребенка, то рожайте. Но вы конечно дама рисковая. В наше-то время и не предохраняться от зппп... Проверьтесь срочно.
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, Ирина?
Вы такая дремучая..
Вы такая дремучая..
Гость
У Ирины Язык метелка и рот помойка.
Гость
Три тыщи лет
Сообщение было удалено
То что вы свалили в 18 и оставили мать в нищете, совсем не означает что у всех так происходит. Очень жаль вашу маму с её болячками и эгоисткой дочкой которой на нее плевать.
Тати
Решать вам автор. Плюсы будут в том, что вы сами решите как назвать ребенка, определитесь с его воспитанием. Не будет манипулирования ребенком при расставании с био отцом. Посмотрите по льготам матерям-одиночкам в вашем регионе. Когда есть отец, то не всегда это счастье, к сожалению, многие из них кроме инфантильности и эгоизма ничего в семью не приносят. Да еще третируют жену и детей. Да еще и изменяют. А то, что ребенок нужен только вам, так и в полных семьях мать на себе все и волочет (выносить-родить-лечить-кормить-учить-воспитывать все на женщине), да еще и деньги в дом принести. Дети мужчинам не нужны.
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Напишу в защиту автора. она пользовалась фарматексом. от СПИДа не защитят, но от всех болячек защищают.
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Был роман с чеченцем, не относился он как к шлюхе. Были и подарки и отдых . и при чем здесь любовь и секс. Бывает просто сексуальное притяжение. мне нравилось его тело, ему мое. Расстались друзьями
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Что за гадость ты пишешь. Каких-то базарных ч.у.ч.м. приплела, а русские на базаре не торгуют? И на данный момент мой парень русский
Валерия
Автор НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ! Это большой грех.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Я вас разачерую, был только один не русский мужчина и всем аулом меня не драли. А вы своему мужчине сообщили сколько у вас было партнеров до него?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
зас/р/ала всю тему
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Это твоя тайная мечта быть оттраханной? ) ) )
Марина
Автор, сообщите отцу ребенка. может от него будет помощь и если у вас есть финансовая поддержка то можно ребенка и оставить
Предыдущая тема
Мне 36, я не замужем. Детей нет.