После развода и болезненных 9-летних отношений в 35 лет купила себе однушку в области. Сделала косметический ремонт. Живу одна с кошаком. Работаю дома, связано с сайтостроением, с боссом встречаюсь раз в месяц. Коллектива нет. Друзей рядом нет, всех раскидало по городам и странам. Родственники живут в 2 сутках езды на перекладных. По вечерам, как закончу работу, готовлю или играю в игры. смотрю кино. Когда хорошая погода, то иду гулять в парк, кормлю птичек, белок. И все меня устраивает, и не хочется ни мужей, ни беременностей, и вообще люди особо не нужны... Могу сказать, что я счастлива. Но страшновато за одинокую старость, и вообще страшно заболеть. например. Никто не поможет. Есть еще такие. как я?
Копите подушку безопасности на старость, откладывайте деньги. Квартира у вас есть, желающих на ренту найдете.
Асти
[2565804281]
Кстати сестры-братья есть?
Гость
[2167024721]
Бывает и те кто имеет детей умирает в одиночку, например если дети переехали в другую страну или оно плохое, что годами не общаются. Вам в старости приятельницу найти надо.
Гость
[1607238574]
Вам 35. Вы же можете и замуж выйти и парочку детей родить. Не обязательно старость в одиночестве встречать.
Гость
[3787171495]
Все равно обзаводитесь друзьями. Человек - существо социальное, как ни крути. С подружками можно сходить в сауну, в спортзал веселей ходить вместе. На концерты к примеру. Длительное одиночество может привести к затяжной депрессии. Да и проблемы с коммуникацией могут возникнуть. А оно вам надо?
Гость
[2167024721]
У некоторых такие дети, что лучше вообще без них... было это в 90-***** годах. Жила у нас бабуся, сын у нее выпивоха, антисоциальный элемент в общем.у соседей, которые живут под бабушкой на потолке стали образрвываттся странные зловонные пятна . Пошли к бабуле, а она на полу мертва. Как выяснилось неделю на полу разлогалась, а сын в другой комнате пьянствовать, просто закрыв дверь. Вот ужас был. Щас там новые жильцы живут, знали бы они историю квартирки..
Ясно же сказано - не хочет человек ни мужа , ни детей. Что за народ? Я сама устала отбиваться от дурацких вопросов: что замуж не выходишь, что не рожаешь? НЕ ХОЧУ
Гость
[1607238574]
Асти
Сообщение было удалено
А мне кажется, она хочет и мужа и детей. Просто у человека стресс. Придет в себя, встретит человека и все будет хорошо.
Гость
[3620185276]
а мы живем вдвоем с мужем(32 лет), друзей у нас нет, на работе я ни с кем вообще не общаюсь , раньше спорила ними, что то доказывала, надоело. Родственники нас не понимают, им тоже детей подавай. Раньше переживала, что не будет детей, а ща реально все переосмыслила. Автор у вас хорошая зарплата? путешествуйте, ищите единомышлинников, ведь близкие не по крови люди, а по духу.
Асти
[2565804281]
Гость
Сообщение было удалено
Я из текста автор я не вижу никакого стресса. Человек счастлив, белочек кормит. И по тексту видно, что написано человеком уравновешенным и спокойным. От поста веет таким уютом, прямо завидно. И вся эта ситуация не в одночасье произошла, что бы ей стрессовать. так сложилось с течением времени. У меня очень похоже все. простоя рассчитывала на сестру и племянница, а они взяли и враз, буквально в месяц собрались семьей и в Москву укатили насовсем, жилье там купили. Вот я затряслась немного. Реально в городе одна совсем остаюсь. Потому и спрашиваю у автора: братья-сестры есть?
всё хорошо,вот только родить бы вам не мешало ,годы безвозвратно уходят ,время потом не вернешь.
Гость
[2527486389]
и я так скоро буду жить дай бог, и никто мне не нужен, ни мужики ни друзья.. я вас понимаю , автор! а про старость не думайте,жизн так непредсказуема и у каждого свой путь..Как ни планируйте , а все равно проживете так,как предначертано
Гость
[2595212407]
Ой! У меня тоже самое! До 30 лет хотела выйти замуж и родить ребенка. Сейчас, в 32 ничего не хочется!!! хочется спокойствия.
Гость
[3787810395]
Гость
Сообщение было удалено
она счастлива- ясно же написано. зачем все портить?(
Аня
[2559739577]
Еще не понятно, может автор сбежала из родного города из-за предательства мужчины. И решила что все мужики казлы и ни-ни теперь и сидит в своей раковинке... жалко таких...
Ava Inferi
[265672502]
Автор, я вам по-белому завидую:) Сама бы так жила, если бы не угораздило выйти замуж, только не в городе, а в деревне, потому что чахну среди урбанистических пейзажей и скопления людей. Тоже не хочу ни "нормальной" работы, ни социализации, ни детей, ни отношений. Впрочем, последнее меня не особо напрягает, ибо с мужем мы больше друзья, чем классические М-Ж, а на остальное могу забить, что и делаю с кристально чистой совестью.
Рай, а не жизнь :) А старость... Ну старики вполне сами себя обслуживают. А когда совсем сил не будет, наймете кого-нить за наследование жилья.
ОЙйе
[3941797889]
Ой заведите еще собачку, будете вместе гулять))) Классная у вас жизнь, завидую) У меня нет кошек, но есть две собаки и муж, пока что все нормально, но если останусь только с собаками - не расстроюсь ))
Гость
[2178343167]
Автор, Вы счастливы, так и живите. Приятели, а, возможно, и друзья, со временем появятся. С родственниками общаться можно и по Скайпу и раз в пару лет к ним съездить, если есть обоюдное желание. Если судьба, то Ваш человек Вам встретится без всяких усилий с Вашей стороны. Судьба на печке найдет. и примеров тому знаю десятки. По-любому, сексуальная озабоченность женщины только вредит ей самой. Мужики боятся женщин, судорожно ищущих любви.
Гость
[2167024721]
Мне 30 и вообще ни че не хочу. Хотя нет, хочу. Драников. Пойду ща сковородкой.
Я так жила. Правда, мужчины были, не отказывала себе. И у меня была очень хорошая подруга рядом. Мы даже думали с ней на старости лет съехаться и жить вместе, так проще. Одну квартиру сдавать, в другой жить, настолько нам комфортно было вместе. Но жизнь все переиначила, уже в зрелом возрасте, я замуж вышла, а подруга уехала в другую страну... Не знаю, если случится одиночество на старости лет у обеих, то съедемся обязательно )
Гость
[1735947362]
я тоже так живу, хочу переехать в теплые края и будет еще лучше
Гость
[1553447436]
Гость
Сообщение было удалено
а где у автора написано, что она фригидна?
Гость
[18838096]
мне кажется, это эгоистка писала))) ну если вам хорошо, живите так. я бы так не смогла
Позавидовала :) Только я бы еще собачку добавила. Люблю собачек.
Уарда
[4107444202]
Автор, я так буду жить через год или два))) Вот ремонт в своей однушечке доделаю, мебель куплю, а кошку мне Бог пошлет, сама покупать не буду, подберу. Единственный момент, хочу быть любимой женщиной, мне пока этого не хватает. Думаю, что это желание пройдет, надеюсь на это )))
Гость
[443446428]
Идеал жизни для современной женщины в России. Судьба к вам очень благосклонна. Все было и нет последствий. Класс.
Гость
[3538627773]
Эх, а я смогу так жить только в старости, когда деть (или дети) вырастут
Гость
[1160523397]
Я в течение 5 лет жила одна,снимала квартиру,встречалась с мч(он жил у себя,у меня в выходные оставался и то не целыми днями вместе проводили),работала на дому. Вроде и хотелось семьи с мч ,но все равно боялась перемен,не была готова менять свою жизнь,да и мч не предлагал замуж. Через 5 лет начала окончательно осознавать что такие отношения ни к чему не приведут,мысленно делала ему найти другую. Так и вышло . Не могу сказать что страдала сильно,просто чувство свободы было таким,что,наверное задыхалась. Через месяц-дрругой познакомилась с другим мужчиной,сначала не хотела отношений с ним,потом закрутилось. Через полгода переехала к нему полностью,была истерика-понимала что назад дороги нет,квартиру хозяйке сдала. Сейчас мы женаты,ждем пополнения,я счастлива,но иногда скучаю по одиночеству. Когда муж уезжает в командировку,я ностальгирую))) Но с ним лучше,как ни крути. Мне 29 лет.
Гость
[2176341035]
Бога гневить не хочу, спасибо ему за мужа, детей. квартиру, семью. Но Вам завидую. Думаю, я бы тоже была счастлива. Если только есть любимая работа.
Гость
[3787810395]
Аня
Сообщение было удалено
с чего вы взяли этот бред , зачем придумываете? и к чему эти игры- "жалеть", того, кто в этом не нуждается и доволен жизнью? себя пожалейте - видимо есть причины..
Гость
[1041519470]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, пусть автор найдет себе хобби, начнет путешествовать с единомышленниками, и отравлять этим единомышленникам поездки. Плавали, знаем. Мое хобби предполагает несколько путешествий в год, обычно 8-10, и первые годы я искала себе попутчиков, вроде вдвоем веселее, да и по часто билеты дешевле для нескольких человек, группы. Так вот, из всего вывела одно незыблемое правило - никогда не связываться с одиночками, задолбят разговорами о себе любимых и желанием внимания.Такое ощущение, что люди не на мероприятие едут, не в новую для себя страну, а ищут свободные уши. Ждут сочувствия, особо тяжкие ждут восхищения. Приходилось сливаться, мне устраивали сцены, типа вместе же ехали. Простите, накипело
Аня
[2559739577]
/qуоте]
с чего вы взяли этот бред , зачем придумываете? и к чему эти игры- "жалеть", того, кто в этом не нуждается и доволен жизнью? себя пожалейте - видимо есть причины.. [/qуоте]
Конечно есть за что, а вы как думали) думаете вы одна там себя жалеете?)
Автор, а кто за кошаком смотрит если вы уезжаете или вы никуда не уезжаете, а в отпуск, например?
Алена
[189747509]
Супер жизнь!
Гость
[3009926589]
Аня
Сообщение было удалено
а мне это зачем ?) не все же такие неудачники ...
Гость
[106435238]
*****, какие бывают дуболобые люди )) им говорят - не хочет человек, а они зудят - нет хочет, я лучше знаю)))) сколько надо извилин в голове иметь, чтобы даже не допускать, что у других людей свои мозги имеются и даже извилин может быть поболее? Я живу одна, как и автор, тоже своя квартира и ремонт, правда у меня есть друзья и время я иногда провожу и в веселых компаниях, а иногда одна - по настроению. Замуж я точно не хочу )) точно-точно)) никакая манька за меня не может лучше знать. Я замужем была (в отличие от такой маньки, у которой видимо это навязчивая идея и просто саму не берут, вот всех под одну гребенку и метет) и на несколько лет мне хватило семейной жизни, как расхотелось мне - развелась, и прекрасно живу сейчас. Вообще всегда делаю так, как считаю нужным, что хочу сама, а не что люди ждут. Надоест жить одной или любовь-морковь случится, тогда посмотрим.
Гость
[99493762]
Какой уют, какое счастье? Нет тут его. И несчастья нет, просто автор живет, как сложилось. У 99% населения так (как сложилось).
Гость
[3121469992]
Гость
Сообщение было удалено
есть ли счастье определяет только сам человек. извне это не определить.
Кактус
[2966525679]
Есть - и немало (скажем ,я).Автор, наличие родственников еще не спасает от одинокой старости!Так что искренне советую наслаждаться своим нынешним положением - когда никто не компостирует мозги!
Гость
[4208434355]
Ищите компаньонку.Это старый метод не остаться при внезапной смерти в одинокой старости объеденной крысами.
Кактус
[2966525679]
Гость
Сообщение было удалено
По себе судим, божье недоразумение?Или ты страстно желаешь втюхать ей в качестве мужа своего никчемного родственника?
Кактус
[2966525679]
аня
Сообщение было удалено
Тебе надо - ты и рожай!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[2966525679]
Уарда
Сообщение было удалено
Может бог пошлет -а может сама найдет - как у моей интернет-знакомой:пока они искали новую кошку (прежняя умерла от старости) , к ней в окно влезла молоденькая трехцветная(!) кошка и заявила:"Я пришла к вам жить!"))))))))))))))))) По словам моей знакомой ,больше всего был рад ее муж...Он к кошкам неравнодушен.
Гость
[2769089142]
раска
Сообщение было удалено
Автор,я вам завидую-вы счастливица
Гость
[3121469992]
Кактус
Сообщение было удалено
+))))
Гость
[3214451994]
много почитала комментов, возможно не все, но что хочу сказать: самое главное - любить себя, а остальное будет) если хотите мужчин, так просто заведите его себе как кота, и пусть по выходным он вас радует, а так вы сильная и самодостаточная женщина, вы - молодец)))