Кто живет один, во сколько вам обходится питание?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
8 тыс в месяц
Гость
завтрак- каша- овсянка, зенелая гречка или кукурузная.
1-перекус на работе- сухофрукты с орехами или хлебцы
обед- бурый рис, киноа, паста, кусочки индейки или рыба,салат греческий или из пекинки, авокадо
в течении дня йогурт или кефир органический, яблоки, бананы
ужин- рыба, салат, ближе к вечеру - творог, яблоко
1-перекус на работе- сухофрукты с орехами или хлебцы
обед- бурый рис, киноа, паста, кусочки индейки или рыба,салат греческий или из пекинки, авокадо
в течении дня йогурт или кефир органический, яблоки, бананы
ужин- рыба, салат, ближе к вечеру - творог, яблоко
Дрон
около 30000
Гость
7-9 тыс. руб. Москва.
Автор
Дрон
Сообщение было удалено
На одно?? Вы черную икру ложками и устриц едите?
Дрон
Автор
Сообщение было удалено
нет, просто здоровую и полезную пищу
я чёрной игры много съесть не могу, в зубах вязнет
я чёрной игры много съесть не могу, в зубах вязнет
11111
Прожить можно, покупая хлеб, мясо, яйца, каши, овощи, фрукты, чай. Всё остальное — от лукавого, пустая трата денег + вред организму.
Гость
я наверное тысячи 2-3 трачу. не москва. на работу иногда хожу в столовую, но в основном с собой беру. утром чай с вареньем, овсянка. или яичница. ланч на работе- кофе без сахара и яблоко. на обед еда самая обыная. картошка, макароны, гречка с котлетой, тефтелькой или сосиской. иногда с салатиком. полдник - йогурт. вечером салат из овощей со шпинатом. как то так. но мне иногда родители продуктами помогают. картошку выращивают сами и мне привозят, раз в месяц примерно мама кучу еды наготовит привезет. там правда и беляши и чебуреки жирненькие и пельмешки и варенички)) кушаю по-маленьку. не расстраивать же маму
Дрон
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что-то Вы лукавите.
Из того, что перечислили, только котлета одна 150 рублей стоит, как минимум. А за 30 дней только на котлеты уйдёт 4500 рублей.
Так что, не надо песен.
Из того, что перечислили, только котлета одна 150 рублей стоит, как минимум. А за 30 дней только на котлеты уйдёт 4500 рублей.
Так что, не надо песен.
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
не лукавлю) иногда фарш домашний родители привозят, говядина со свининой. из них делаю котлетки. в основном конечно покупаю, нигде не видела таких дорогих котлет. покупаю не самые дешевые, но и не самые дорогие. котлеты 6шт. 160 руб. упаковка. пачка морковных котлеток стоит 80 руб. где у вас цены такие?))
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
Если самой делать котлеты, то из 1 куриной грудки получается минимум 6 штук. Но все равно про 2 тысячи не верю
Гость
ха-ха вот и сравнили - девочка есть 8тыс а мужик жрет на 30тыс в мес. есть еще вопросы - выходить ли замуж?
Гость
800 в день
Дрон
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про КОТЛЕТЫ, а не про суррогаты, всякую поддельную отраву.
Живу в СПб.
Живу в СПб.
Гость
Тысяч 5-6, но работаю удаленно. Не покупаю вредные продукты, так как на диете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы шутите, какая икра на 30 тыс??! Я трачу около 70-80 на одну себя (только питание), но не скажу что покупаю самое дорогое и лучшее! Просто хорошие продукты неплохого качества.
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
ну хорошо, тогда я трачу 2-3 тысячи в месяц суррогатами и поддельной отравой, хорошо? вопрос закрыт?)
Автор
Дрон
Сообщение было удалено
Что, например?
Дрон
Гость
Сообщение было удалено
вот это реально
Дрон
Гость
Сообщение было удалено
ЗАКРЫТ
Гость
Тысяч семь. Завтракаю и обедаю в столовой на работе, но в основном яйцами и гречкой с салатом, все остальное желудок неважно воспринимает. Иногда посреди дня пью хороший кофе с каким-нибудь пирожным, в общем-то дорогое удовольствие, ценой в полноценный обед. Ужинаю когда дома, когда в кафе/ресторане. Не экономлю, но недавно делала статистику за месяц, из чистого интереса. Естественно, выгоднее все готовить дома и носить с собой: крупы, недорогую рыбу или курицу, пить свой чай/кофе на работе, не есть сладости. И уж конечно не тратиться на рестораны и кафе.. Особенно на кафе, потому что цены там не соответствуют количеству съеденного и выпитого.
Дрон
Автор
Сообщение было удалено
натуральную океанскую рыбу, натуральное мясо, без добавок
свежие овощи и фрукты
свежие овощи и фрукты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, что же такое вы едите. А это какой процент от вашего дохода? Правда, с трудом представляю. Даже если завтракать, обедать и ужинать в ресторане, что, конечно же, маловероятно
Гость
У меня 5-8 тыс. Покупаю говядину, куриццу, яйца, творог, сметану, молоко, кефир, крупы, овощи наши, кофе. Фрукты еще, изредка шоколад или конфеты. Все готово сама, ношу на работу с собой.
Рыбу не ем, чай не пью.
Рыбу не ем, чай не пью.
Автор
Дрон
Сообщение было удалено
Где же вы все это натуральное берете, живя в России? Все, что дорогое, должно быть натуральное, а на деле те же продукты, что и в 3 раза дешевле, просто с накруткой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В ресторанах я не ем. Вообще. Слишком хорошо знаком этот бизнес.
Что я ем..да как и ввсе наверное..мясо, рыбу, овощи..Не ем крупы, не люблю их.
Сейчас буду ужинать спаржу на пару и муксуна горячего копчения ( заказывала из Уренгоя, человек на заказ возит, великолепная рыба, свежайшая, непередаваемый вкус). Часто заказываю дорадо (тоже на заказ, магазинам не верю - вкус свежей рыбы отличу даже в полусне). очень люблю икру кижуча. Она недорогая, но люблю ее с детства..да собственно особенного ничего, чтобы прям рассказывать..
По поводу дохода - примерно 1/6 часть доходов уходит на питание. Пыталась тратить меньше - не получается никак.
Что я ем..да как и ввсе наверное..мясо, рыбу, овощи..Не ем крупы, не люблю их.
Сейчас буду ужинать спаржу на пару и муксуна горячего копчения ( заказывала из Уренгоя, человек на заказ возит, великолепная рыба, свежайшая, непередаваемый вкус). Часто заказываю дорадо (тоже на заказ, магазинам не верю - вкус свежей рыбы отличу даже в полусне). очень люблю икру кижуча. Она недорогая, но люблю ее с детства..да собственно особенного ничего, чтобы прям рассказывать..
По поводу дохода - примерно 1/6 часть доходов уходит на питание. Пыталась тратить меньше - не получается никак.
Гость
А хз сколько. Не считаю я. Немного. Надо будет посчитать как-нибудь, да все лень. А кижуч - это кто?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
около 20000 когда работаю из-за обедов в столовке так много получается, если не работаю то 10000. москва
забудьте про "натуральность", это все голый маркетинг и не более. офигенный бизнес - лепишь на обычную еду этикетку bio organic eco или еще лучше открываешь магазин "здорового питания"(пример вкуссвиль в москве) и взвинчиваешь цену раза 3-4 и куча помешанных на "здоровой пище" скупают это все еще приговаривают "такое натуральное, сразу видна разница" = легкие деньги
забудьте про "натуральность", это все голый маркетинг и не более. офигенный бизнес - лепишь на обычную еду этикетку bio organic eco или еще лучше открываешь магазин "здорового питания"(пример вкуссвиль в москве) и взвинчиваешь цену раза 3-4 и куча помешанных на "здоровой пище" скупают это все еще приговаривают "такое натуральное, сразу видна разница" = легкие деньги
Гость
Живу вдвоем с сыном(11 лет), сейчас из супермакета приехали с продуктами на 5 дней: лимоны, яблоки, сыр, сырки плавленные, яйца, кефир, молоко, творог, сметана, макароны, картошка, морковь, лук репчатый, горбуша консерв, чай зеленый, рулет, вафли, шоколадка, хлебцы, хлеб, батон, кетчуп, фарш свино-говяжий, лук зеленый. Итого 1600 руб. На завтрак обычно яичница и хлебцы с сырками, чай со сладостями. Обед ребенку(мой ужин - обедаю на работе кофе с кашами быстрозаварными) - пюре картофельное или макарошки с котлетами, суп рыбный с зеленью, ужин - яблоки, творог с хлебцами. Каждую неделю меню меняю - то борщ, то солянку, то оладья с яблоками, рыбку запекаю. Среди недели еще груши-хурму-мандарины на вечер покупаю. Итого - 2000 в неделю, 8000+ в месяц на питание на двоих. Город-миллионник.
Дрон
Сейчас на самом деле стало сложнее с качественным питанием. После того, как Кремль наложил санкции против собственного народа, чтобы ничего качественного иностранного не ели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это рыба. У нее очень вкусная икра. С детства привыкла именно к ней, люблю очень..Нравится вкус именно кижуча.
Дрон
Гость
Сообщение было удалено
что-то слишком дёшево получается....
Chugged
2000 в месяц. Живу нормально, даже похудела.
Гость
Chugged
Сообщение было удалено
это как? одну гречку что ли едите?
Дрон
Chugged
Сообщение было удалено
60 рублей в день??? это ненаучная фантастика
Виктория
Тыс 7-8, на диете( фрукты, овощи, кашки, молочные продукты), живу в Спб
Новые темы
Гость
как-то задала вопрос про здоровую еду на месяц на одном форуме - так там такой ***** развелся..... огородники против "мажоров", домохозы против работающих... ух! как-то подсчитала стоимость 1 пиррожка - 3рубля. ребята! не 30, не 59, а три рубля! но отнимает время примерно 4-5часов... есть у вас охота с этим возится? да если есть задача экономить то можно сэкономить на рабочих обедах и не обедть даже в столовке а давиться собственноручно приготовленной гречкой.... у меня так подруга с гордостью заявила - я так экономлю 5тыс в мес (питер). ну и чо? зато я намного счастливее!
Chugged
Живу одна на 15 штук + за квартиру 3500+ коплю. Если интересно, распишу. Сразу говорю - пытаюсь не здоровой пищей. Меня всё устраивает
Гость
Премьер - министр Черчилль в день тратил на еду около 5-6 фунтов стерлингов, а тов. Сталин - от 15 до 30 рублей!
Ирина
6-8 тысяч улетает, Новосиб. это без учета походов по кафешкам и ресторанам с девчонками, ем помаленьку и маленькими порциями, в основном, овощи, фрукты, кисломолочку, орехи, сухофрукты, каши, мясо-рыбу раза 2-3 в неделю, иногда и реже. сегодня весь день жру салат метелка, немного съела мяска куриное филе половинку, отбитое и запеченное.
гость
Тут есть вообще люди,которые пельмени едят? Или все лухари,как обычно? Дорадо черной икрой заедают) зато в заметке про богатую девочку,разбившуюся - все лимита злорадствующая сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пирожки действительно могут стоить 3 рубля, если в них начинка из капусты/моркови (кг капусты- 10 руб, морковки -20 руб, ну и тесто - полкило муки- 20 руб, + пара яиц+ дрожжи 20 руб)) Готовятся, кстати - минут 15 пошинковать и потушить овощи, тесто замесить - 15 минут, слепить - 15 минут, и на 30 минут в духовку) Зато запах на весь дом, и свои - с пылу с жару, ну и хватате на несколько дней перекуса)))
Гость
Например мое меню на сегодня: утром творог+ ложка сметаны 45 руб примерно, обед суп куриный, не знаю сколько порция, рублей 20-30. Ужин гречка с маслом( люблю), кефир, чай с куском шоколадки.В день ушло не более 150 руб. Завтра утром будет бутер с сыром и кофе, суп, гречка с гуляшом. Мандарины купила кило еще, на 2-3 дня, еще бананы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пельмени люблю, и манты, но лепить лень. Покупные не то, хоть за 500, хоть за 800. Леплю по праздникам, например на НГ и в морозилку. Гости придут сразу есть, чем угостить, все рады.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть! И покупаем, когда времени на готовку нет, и сами лепим иногда на выходных замой))
Ида
15 тыс в месяц. Ем только фрукты и овощи. В основном фрукты - бананы, ананасы, помело, мандарины, виноград, яблоки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дрон
Ида
Сообщение было удалено
Нет, не айс есть одни фрукты и овощи.
Вас так надолго не хватит.
Вас так надолго не хватит.
Гость
Ида
Сообщение было удалено
А белок ваш организм откуда берёт? Из воздуха?
Алиса
Дрон
Сообщение было удалено
И кто то же скидывается с мужчинами "писятнаписят" на еду и остальное. Ну мозги где у теток? Я питаюсь ТОЛЬКО овощами и фруктами. Это как вы понимаете не дешево. Но больше 6 тыс на еду все равно не трачу. А тут 30ка. Ну писнец..
Дрон
Гость
Сообщение было удалено
Может она сою есть без ограничений?
Предыдущая тема
Пытаюсь понять, как выгоднее