Богатые девушки, что вы здесь делаете?
Вопрос к богатым форумчанкам. Мне интересно, что на этом форуме делают девушки с хорошим доходом. Неужели вам больше заняться нечем ведь деньги открывают такое разнообразие досуга. Понятно, когда на форуме сидят пенсионерки, девушки в декрете, безработные, у которых нет богатых родителей. Они здесь сидят потому что интернет - это единственное развлечение, которое им по карману. А что здесь делаете вы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Хрен с горы
Ищут себе алигархов тут. Это же ясно. Как день. Или джони депа. Где ты джонни.
Гость
Сообщение было удалено
Но, все равно, это же не богатство в прямом его смысле? Не миллионы в месяц, верно? Хорошая обеспеченность, но не богатство. Полет бизнес классом тоже не частный борт. 500 тыс это неплохая зарплата в европе, но она все таки относится к среднему классу. И с таким доходом 1 классом не летают. Впрочем, в зеленую милю своих детей с таким заработком так же учиться не отдашь, не хватит, каким бы мальчик взрослым ни был, но по размеру ваших карманных это прослеживается. Частная школа в швейцарии десятка в месяц. Школа. Не универ. Без страховок, билетов, текущих местных расходов и прочего прочего..... Впрочем, и в россии такие школы есть, но не по карману с вашим доходом.
Ирина
Сижу тут уже 5 лет, за это время очень выросла в карьере, плюс вышла замуж за очень обеспеченного, но на форум также иногда захожу. Не вижу связи между моим доходом и вуменом)
Гость
Гость 52, ну я не думаю конечно что автор имела введу кого-то из списка форбс кто тут сидит :) я правда не понимаю при чем тут Европа, так же можно с Зимбабве сравнить:)) в 2013 году мы с бывшим мужем уехали в Италию и 1,5 года прожили на Комо, скука там невероятная, поэтому перезнакомились со всеми соседями, ближайшие к нам была семья итальянцев, он врач, травматолог в частной клинике хорошей, в среднем в месяц он получал 5000 евро, из них 2000 евро уходили на налоги, еще около 500 на кредит за дом, 500 какие-то страховки, вообщем оставалось с гулькин хр-*****-н. Так что мифы о европейских зарплатах сильно преувеличены, уверяю :)
Гость
А так вообще да, всегда есть к чему стремиться, я в этом плане ни границ ни потолка не вижу, поэтому вперёд ) вот вчера с подругой оплатила курс в Бизнес Молодости, нужен небольшой толчок, а то расслабились. Мне очень хороший старт дали родители конечно, но что касается заработков, то мне деньги никогда не сыпались, всегда приходилось их добывать) ну за исключением некоторых мужчин в моей жизни, которые в некоторые периоды эту задачу мне облегчали)
Гость
Сообщение было удалено
Италия очень бедная страна, не сравнивайте. Конечно не у всех в Европе зарплаты большие, но 5тыс евро для врача до налогов - это безумно мало. Я до налогов больше получаю в Англии, а у меня даже образования местного нет, работаю менеджером в ИТ компании. Да жизнь в Англии не дешёвая, но два профессионала хорошо зарабатывающих могу жить здесь очень не плохо
Гость
Сообщение было удалено
Досуг выбирают не сколько по карману, а в первую очередь по вкусу.
Гость
Сообщение было удалено
Англия по сравнению с италией это унылое дерьмо_. Бываю в Лондоне, отель в центре города, все дела. уныло, уныло (
Не всегда счастье меряется зарплатой с разницей в тыщу евро...
Не всегда счастье меряется зарплатой с разницей в тыщу евро...
Гость
Сообщение было удалено
Я обожаю Лондон, это мой город :)) никому не навязываю, хотя Италию тоже люблю, по британская сдержанность, культура мне куда ближе (видимо кровь пра пра пра бабки англичанки даёт о себе знать), незнаю где вы останавливаетесь, но явно не в 5ти звёздах на Park Lane. К вашему сведению, центр Лондона не означает автоматом хороший район или хороший отель, а разница зарплат с Италией у нас далеко не 1000 евро. На семью у нас доход 10тыс евро чистыми (после налогов которые у нас у обоих до 40-45% доходят и выплаты алиментов на детей)
Гость
Сообщение было удалено
В четырех звездах около Букингемского. Гуляю по очень хорошим районам в районе white hall hyde park и всего это дрянного шоппинга хэрродс и так далее.
Ну не то, не то. А эти миллионные толпы туристов так вообще с ума сойти, так выматывает что через час прогулки вот сесть на лавочку и не встать.
Цены у вас намного выше чем в италии, кроме высоких зарплат.
Ну не то, не то. А эти миллионные толпы туристов так вообще с ума сойти, так выматывает что через час прогулки вот сесть на лавочку и не встать.
Цены у вас намного выше чем в италии, кроме высоких зарплат.
Гость
Сообщение было удалено
Вы по центру Рима или Венеции давно гуляли :))? Жители Лондона по туристическим местам не ходят регулярно, даже когда по магазинам иду, я на Оксфорд стрит очень редко когда поеду, живут жители в тихих районах в частных домах, где лисы и белочки во дворе шубуршит :)) офисами по разному, я лично сити обожаю (жду не дождусь когда опять туда перееду работать) - вечером с коктейлем посидеть с видом на ночной Лондон одно удовольствие и публика кругом интересная - финансисты, банкиры, много умных, образованных людей (за это я кстати Лондон тоже обожаю, сюда лучшие из лучших съезжаются, мозги со всего мира) А так я сейчас сижу в офисе с видом на Темзу и здание MI 6, тут вообще ни души, хотя до Биг бегв и парламента 10-15 минут пешком.
Гость
Я не работаю, делать мне особо нечего, иногда захожу на форум от безделья. Сейчас посижу и в бассейн поеду плавать
Гость
Сообщение было удалено
По центру Рима совсем недавно гуляла, там улицы намного шире и туристов намного меньше, архитектура просто зашибись, но каждому свое естественно. Белочки и у меня есть в центре Киева, 100 метров и парк с белочками.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно сколько остаётся чистыми на руки, после выплат счетов, ипотек и прочего, есть ли дети. 10 тыс в России круто, а вот в Лондоне не думаю. Это не богатые, а хороший средний класс.
Гость
Сообщение было удалено
Ипотека в 2440
Еда, все счета и страховки и домработница раз в две недели от 800-1000 в месяц и это без экономии на воде, отоплении, продукты с доставкой на дом, химчистка с доставкой на дом и т.д
Няня с проживаем 360 ( на карманные au pair)
У меня проездной 150 в месяц, машина не более 50-80 в месяц с тех осмотром, страховой и бензином (не езжу почти ), у него так же, проездного нет дома много работает (100 может в месяц выходит)
На рестораны, заказ на дом, выход в свет около 800-1000 в месяц (едим не дома 2-3 раза в неделю)
Дети его с нами не живут (алименты в эту сумму как я написала не входят), питание т все остальное с ними когда они у нас включено выше, у меня один ребёнок, школа очень хорошая, государственная (никаких расходов кроме формы копеечной), одежда, кружки и т.д не более 100 в месяц. Остаётся нормально около половины (и это без обязательных расходов), на жизнь комфортную хватает и да мы не богатые, средний класс хорошего (не среднего уровня)
Еда, все счета и страховки и домработница раз в две недели от 800-1000 в месяц и это без экономии на воде, отоплении, продукты с доставкой на дом, химчистка с доставкой на дом и т.д
Няня с проживаем 360 ( на карманные au pair)
У меня проездной 150 в месяц, машина не более 50-80 в месяц с тех осмотром, страховой и бензином (не езжу почти ), у него так же, проездного нет дома много работает (100 может в месяц выходит)
На рестораны, заказ на дом, выход в свет около 800-1000 в месяц (едим не дома 2-3 раза в неделю)
Дети его с нами не живут (алименты в эту сумму как я написала не входят), питание т все остальное с ними когда они у нас включено выше, у меня один ребёнок, школа очень хорошая, государственная (никаких расходов кроме формы копеечной), одежда, кружки и т.д не более 100 в месяц. Остаётся нормально около половины (и это без обязательных расходов), на жизнь комфортную хватает и да мы не богатые, средний класс хорошего (не среднего уровня)
Гость
Понятно. Я думала богатые это те, которые скупают сумки за несколько тыс евро, летают первым классом, имеют недвижимость по всему миру. А оказывается народ называет богатством дом в кредит, питание и не дорогую одежду. Не интересно, действительно на форуме богатых нет.
Гость
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что тут за богатых принимают обычный европейский средний класс и накидываются с оскорблениями не редко, обвиняют во вранье и в том что выдают себя за олигархов. Мы сейчас свадьбу в Лас-Вегасе начали планировать, создала тему "что надеть на тематическую свадьбу в Вегасе" так первым же простом "врете", вторым "бриллианты шубы не забудьте" и негатив такой как будто я о свадьбу за 5 миллионов долларов пишу .. по настоящему богатых я тут лично ни разу не встречала (либо они просто сидят тихо), более менее обеспеченные людей тут не редко попадаются (по разговору понятно )
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
По меркам вумана я типа "обеспеченная". Хотя сама себя таковой не считаю, типичный средний класс. Захожу сюда 14 лет, еще со школы, помню как попала первый раз в 2003 году. Для меня это как утренний кофе, норма жизни :)
Гость
Сообщение было удалено
Они троллят. И так понятно, что обеспеченных не мало. Про загранку не берусь судить, а в России обеспеченные- это люди с просторными квартирами в хорошем районе, дачей благоустроенной, дорогими машинами и возможностью путешествовать по миру, покупать дорогую одежду, посещать дорогие мероприятия, рестораны. И все это без кредитов. В Москве таких людей много. А какой смысл называть себя обеспеченным если вся жизнь в кредит и ты экономишь, живешь простой жизнью?
Гость
Сообщение было удалено
А какие у вумана мерки? Люди из Украины, маленьких городков пишут, где нищета. Но ведь и так понятно, что богатые люди это политики, звезды, бизнесмены крупные, их жены, а не простой люд с зарплатой 100 тыс рублей. Про эмигрантов вообще молчу, указывают зарплату в переводе на рубли, не учитывая что жизнь в России гораздо дешевле. Интересно послушать сколько у них чистыми остаётся на себя лично и сколько получается откладывать. Если нет сбережений и все в кредит это вообще не жизнь, а кабала сколько бы человек не зарабатывал.
Гость
Сообщение было удалено
Иметь ипотеку не значит жить в кредит (в Европе по крайней мере) , ипотека у нас под 1,5% годовых , когда цены растут в год не менее чем на 3% - это самое выгодное вложение здесь. Живём в большом доме, хотя без ипотеки можем себе позволить купить квартиру небольшую или переехать из столицы, ипотека составляет 25% общего дохода, так что на остальное можно прекрасно жить. У нас друзья живя в доме с ипотекой двоих детей в частную школу отправили (в Англии это от 15тыс фунтов в год) В Москве у меня кстати друзья некоторые тоже в ипотеку покупали квартиры (потому что не москвичи) при этом с зарплатой пилота / партнёра в адвокатской конторе не сказал бы что прямо экономили на всём, продолжали прекрасно жить, друг детства топ менеджером работал(сам из Питера) тоже в ипотеку покупал квартиру у Москве. Я вас удивлю, но даже очень богатые люди на кредитах часто замешаны, почитайте сколько раз Трампа банкротство объявлял
Екатерина
Сообщение было удалено
А богатые для вас это сколько? Я вот богатой себя не считаю хотя квартира-машина-зп 100тыс на меня одну имеется. Только работа скучная и я сейчас в командировке нахожусь в дыре жуткой, уехать не могу, в своем городе такую зп не найду и муж не найдет такую, сколько мы здесь получаем (крайний север). Делать тут нечего, только в тырнете сидеть, в город ехать-деньги нужны, а мы только с отпуска приехали 300 тыс. потратили на двоих (150тыс правда на лечение зубов), но деньги еще подкопить надо. Вот и тусуюсь тут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А что, богатым сюда запрещено заходить, что ли? Делать особо нечего, вот и захожу. Моя проблема, что куча времени свободного, ну и застреваю тут иногда.
уже никакая
А богатые, это простите от скольки миллионов начинаются?))
Гость
Сообщение было удалено
Не бреши. Цены на жилье в европке ни в одной стране сейчас не растут в год на 3-4 процента.
уже никакая
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы были в Эдеме? Тот что построен на бывшем каолиновом карьере? Мы за щве недели обьехали половину вашей Британии Лондона от Пензанса до Рая. Вы из своих ЛондОнов нос то в сторону казывали?)))
Гость
Сообщение было удалено
Мой жених купил квартиру в 2013 ом году за 380тыс фунтов, в 2016 ом продал за 525тыс ... как бы нет прироста да :))) в Лондоне растёт ка как дрожжах и 3% это ещё цветочки (притормозилось из-за брекзита), а то и по 10% в год прирост бывает
https://www.lawfirmuk.net/investment_trends
https://www.lawfirmuk.net/investment_trends
Гость
Сообщение было удалено
Казывали и много где были :) но мы вообще-то речь конкретно о Лондоне вели
Гость
Если у человека в загашнике несколько лямов, дом в ипотеке под 1.5% годовых, зарплаты хватает на хороший уровень жизни, который включает дорогие хобби, уход за внешностью, путешествия и дорогую одежду-это обеспеченность. А большинство всю жизнь выплачивают ипотеку с зарплаты, остальное тратят на необходимые нужды, это уже не обеспеченность, а средний уровень жизни, какая бы высокая зарплата не была. У моего босса два дома, две квартиры, у детей няни, уборщица, жена на шоппинг в Милан мотается, вечеринки они закатывают на бешеные суммы, вот это обеспеченные. Бизнес свой у него, с нуля создавал 15 лет назад.
Марина
Сообщение было удалено
И какие, например? Нет никаких сайтов специально для богатых. Ну может разве, что группа какая-нибудь в соц. сети закрытая и что там будут богатые делать?
Также нет никаких женских или мужских сайтов, есть просто интернет.
Бывают некоторые закрытые ресурсы, но они опять-таки всем известны, пусть и не каждому доступны, типа Лепры или так называемого deep-weba (ресурсы доступные только из TORa, не отображающиеся в обычных поисковых системах. И, как правило, несколько нелегальные).
Но каких-то элитарных сайтов или сетей "для своих" нет.
Богатый человек он обычно умный и осторожных, у многих даже телефоны кнопочные в целях безопасности или вовсе отсутствуют оные. И в интренетах вести досужие разговоры и бахвалиться они тем более не станут. Вы тут меньше местным дамочкам верьте об их богатстве)))
Также нет никаких женских или мужских сайтов, есть просто интернет.
Бывают некоторые закрытые ресурсы, но они опять-таки всем известны, пусть и не каждому доступны, типа Лепры или так называемого deep-weba (ресурсы доступные только из TORa, не отображающиеся в обычных поисковых системах. И, как правило, несколько нелегальные).
Но каких-то элитарных сайтов или сетей "для своих" нет.
Богатый человек он обычно умный и осторожных, у многих даже телефоны кнопочные в целях безопасности или вовсе отсутствуют оные. И в интренетах вести досужие разговоры и бахвалиться они тем более не станут. Вы тут меньше местным дамочкам верьте об их богатстве)))
Гость
Столько жизненного опыта не накопишь ни на каком другом сайте или развлечении)) я тут как раз про альфонсов узнала и стала их отсеивать жестко. Жаль, что не знала раньше и 5 лет на одного такого потратила, думала у нас любоввьь
Гость
Сообщение было удалено
Хуже. На вумане за богатых принимают уже при доходах в 100 тыс. рублей. Причём даже на семью с детьми :D Россия действительно нищая страна. И половина тем на вумане сводится к еде.
Гость
Сообщение было удалено
Кнопочные телефоны в целях безопасности?! Это вы о чем простите?
Гость
Сообщение было удалено
А вы в этих темах самоутверждаетесь? Идите в тему про путешествия.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже писала о себе правду на форуме, конкретные факты назвала(у меня элитная недвижимость). А мне в ответ сказали, что я пишу неправду, и никто мне не поверил. Также писала про своих коллег бывших, разные конкретные факты, и тоже никто не поверил. У быдылааа была истерика.
Меня всегда поражала загадка женского ума, почему они не верят правде и верят лжи.
Меня всегда поражала загадка женского ума, почему они не верят правде и верят лжи.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сытый голодного не разумеет.
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
вот и я написала ровно о том же. тут за месячный заработок на уровне 5-10 тыс долларов обзывают "алигархом". за наличие няни и домработницы - тоже. темы о еде по 50 страниц, в темах о путешествиях и 50 сообщений не набирается (разве что цель - обоцрать путешествия).
Sunny-Jo
а еще только на вумане я встречала утвреждение, что женщина работает, тк ее мужчина обеспечить не может =)))))
и еще, что если бы муж зарабатывал 100 тыс - то женщина может не работать. людям не понять, что муж может зарабатывать и 700 тыс, и гораздо больше, а женщина все равно хочет и будет работать.
и еще, что если бы муж зарабатывал 100 тыс - то женщина может не работать. людям не понять, что муж может зарабатывать и 700 тыс, и гораздо больше, а женщина все равно хочет и будет работать.
Марина
Сообщение было удалено
Прошу заметить, что к вопросам о качестве еды, а не количестве или наличию\отсутствию оной. Если человек задумывается о том ЧТО он ест, а не просто хватает ему на еду или нет, то тут уже не нищебродство. А так верно - в РФ 23 млн. нищих. 1,5млн. обеспеченных. Остальные болтаются между тех и этих (ближе к нищим, конечно).
Марина
Сообщение было удалено
ОС на телефоне дает много лазеек, чтобы украсть конфиденциальную информацию или еще каким способом навредить владельцу. Оптимальный вариант - не иметь телефона вовсе.
Гость
Сообщение было удалено
Вы про каких-то гансьеров криминальщиков речь ведёте? При чем тут богатый человек вообще? Кнопочный телефон вас от прослушки не спасёт (особенно в России), вы какой-то бред несёте... почитайте что-нибудь про современный информационные технологии и способы зашиты и кодирования информации, корпорации на это миллиарды тратят
Гость
Сообщение было удалено
Так я не писала ничего про сытость или голодность. Я просто писала факты из жизни, и мне не поверили. Я про убожество женского ума - лжи они верят, а правде нет.
orange horse
Сообщение было удалено
А почему "особенно в России"??? В тех же штатах со слежкой за людьми все намного печальнее (в курсе, т.к. по работе сильно связана с моб операторами)
orange horse
Сообщение было удалено
Но вот быдлом вы местное население зря обозвали. Нехорошо. Выдает вас с головой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я бы хотел встречаться с богатой девушкой. Но, деньги ее, мне не нужны, я - сам зарабатываю на жизнь. Мне нужна лишь ее любовь, и все. Если люди любят друг друга - им разница в статусе не помешает.
Форум: Психология
Всего: 213 465 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Вещий сон6 ответов
- Принуждение к вере в бога9 ответов
- Меня дважды раздели психологически, есть ли аналогия в этих событиях?6 ответов
- Действенные способы самодиагностики11 ответов
- Можно ли лечь в психбольницу добровольно?10 ответов
- Почему тело "помнит" травму 15-летней давности — и как это лечит биодинамика2 ответа
- Потеря интереса ко всему после выкидыша8 ответов
- Альфа и омега мужской психологии. Метод выключателя14 ответов
- Боюсь выглядеть красиво2 ответа
- Депрессия или попробовать что то новое?25 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Альфа и омега мужской психологии. Метод выключателя14 ответов
- Действенные способы самодиагностики11 ответов
- Можно ли лечь в психбольницу добровольно?10 ответов
- Принуждение к вере в бога9 ответов
- Потеря интереса ко всему после выкидыша8 ответов
- Вещий сон6 ответов
- Меня дважды раздели психологически, есть ли аналогия в этих событиях?6 ответов
- Почему тело "помнит" травму 15-летней давности — и как это лечит биодинамика2 ответа
- Боюсь выглядеть красиво2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема