Неужели женщины за 40 думают что интересны мужчинам??
На работе у нас есть несколько женщин так сказать бальзаковского возраста.За 40..Выглядят соответсвенно.Все кстати замужем.Так вот видели бы вы как они кокетничают и хихикают с молодыми парнями,которым и 30 нет.Молодые люди уже боятся им на глаза показаться.Вот на что эти дамы надеются??Неужели они думают что о они еще интересны мужчинам,а особенно молодым??Да и в возрасте мужики тоже хотят помоложе..Разве что такой пенсионер позариться.Женщины милые не позортесь!!!!
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
654 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе в основном коллеги 25-30 лет, со мной все на "ты",всегда мило общаемся,и как-то разговорились об Олимпиаде-80,я увлеклась,стала рассказывать,как пусто было в Москве,как в метро объявляли остановки по-английски,вижу на меня смотрят удивленно и одна девчушка спрашивает"Вика,а сколько тебе лет,раз ты помнишь Олимпиаду"Я начала смеяться и говорю,"5 лет!" У них челюсти отвисли,они думали,что мне тоже 30,значит я хорошо выгляжу,раз на 10 лет моложе дают,девочек-то не обманешь,потом со мной сотрудница разговорилась и сказала,что в шоке,мне пятый десяток и так хорошо выгляжу,правда после этого им видимо неловко стало меня на "ты" называть,так что "язык мой-враг мой!" Болтать надо было меньше!
где мои 17 лет)
Гость
Сообщение было удалено
Вот никогда не пишу такого, но ведь дурак же)
Ну, или дура.
Тьфу, блин)
Ну, или дура.
Тьфу, блин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле,мне было 5 лет,когда была Олимпиада-80
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
А зачем мне в сорок мужчины.
На кой ляд,если я богата довольно,у меня есть несколько квартир и торговая площадь в двух крупных центрах.
Да и как я там выгляжу, тут на форуме зачем кому-то доказывать?
Как выгляжу, так выгляжу. Какое-то убожество описала и на этом основании делает вывод обо всех 40+.
На кой ляд,если я богата довольно,у меня есть несколько квартир и торговая площадь в двух крупных центрах.
Как выгляжу, так выгляжу. Какое-то убожество описала и на этом основании делает вывод обо всех 40+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про то, что если вас раздеть и рядом поставить 20-летнюю голую,вы проиграете. вы ж в одежде сексом не будете заниматься. и рассказывать во время этого про олимпиаду тем более
Бабка
Мне 45, молодые люди 30 и младше мне кажется детьми. Сейчас вот подумала, что бабка-то я добродушная, отношусь к ним с симпатией, как к деткам... сидит в углу какая-нибудь дура и думает, что я кокетничаю)
голова Жади
вот сидит Синди, Николь, Тара, Ева и многие другие актрисы за 50 и ,что их российские плоскодонки оскорбили,....
))))
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они почему-то как раз после 40-50 хотят найти дамочку,чтобы ухаживала за их телесами.Одинокие как раз в возрасте за.. очень желают!
Конечно,можно молодую,но тогда надо быть богатым и всегда бояться,что может травануть за квартиру.
Конечно,можно молодую,но тогда надо быть богатым и всегда бояться,что может травануть за квартиру.
Гость
Меня больше убивает "и мужик в возрасте хочет помоложе". Почему это мужики не позоряться, заигрывая с молодыми, а бабы позоряться сразу что ли?)) на самом деле, когда возрастные люди подкатывают к молоденьким это зрелище так себе, неважно от пола. А если есть бабло, так сейчас и женщины тоже заводят молодых любовников.
Гость
Автор, я вас понимаю и тут дело не в возрасте, а в том, что женщины замужем и вообще-то находятся на рабочем месте, так что нужно просто вести себя соответственно тому месту, где находишься. Когда тетки на работе начинают играть в завлекалки, это отвратно. ИМХО Не обращайте внимание на их, каждый волен показывать уровень своего развития.
Бабка
И да, у меня муж и любовник, 45 и 50 лет, спортивные, интеллигентные мужики
Гость
40
Сообщение было удалено
100%!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, еще одна неудачница, прикрывающая свою женскую неудачливость мужскими вобщем-то доспехами (квартирами, площадям), но суть -то от этого не меняется
считает всех козлами ибо сама не сдалась ни одному нормальному, потому что таким в принципе не интересна
считает всех козлами ибо сама не сдалась ни одному нормальному, потому что таким в принципе не интересна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин..,две бабки у меня, обе остались одни ,к ним подкатывали старички из разряда одиноких. Сама видела.. Старичкам выгодно: они привыкли, что их облизывают,а тут одни остались, они очень боятся за себя ,любимых.
Ни одна не согласилась.
Ни одна не согласилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все-равно,что там неудачливый мужик говорит.
Абсолютно.Удачницами по наличию штанов дырявых рядом не считаю.Тут столько жалоб на свои штаны льется,что пожалеть можешь счастливых обладательниц штанов -яиц в доме!
Абсолютно.Удачницами по наличию штанов дырявых рядом не считаю.Тут столько жалоб на свои штаны льется,что пожалеть можешь счастливых обладательниц штанов -яиц в доме!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты соплячка. понятия не имеющая, что такое отношения с мужчиной:) Иначе такую глупость не писала бы. Любая умная баба знает, что без мужчины лучше, потому что можно жить для себя, а не обслуижвать его мужское величество.
голова Жади
Старушка 40+
Сообщение было удалено
все тоже самое, кроме любовника, плюс титечки 4 размера, волосы до пояса кучерявые золотые, и лет 36 и Моршин не одной. и да рада и ахатся со своим мужем.( ежедневно, как с первого дня замужества) и готова носочки вязать внукам, правда их нет ещё, но свекровью буду дважды. и относится буду к ней хорошо, а не тут что пишут.
а по теме, девки за собой смотрите.
а по теме, девки за собой смотрите.
Гость
+
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! и это не половые партнеры,как у некоторых,а официальные мужья,кстати,один старше был,а другой моложе,а вот ровесник-это именно то,что доктор прописал! Смешно,а чем вам письма на нравятся?! Это так романтично,что мужчина,как влюблённый юноша,пишет разные красивые слова,это же прекрасно!
Михаил
Автор, ну во-первых у вас жизни что-то явно не ладное, иначе вас такие мелочи не волновали бы, во-вторых, женщина и в 40 может запросто завести отношения с молодым мужчиной, если она хороша собой, ухоженна и пылает страстью)Деми Мур и Эштон Катчер, Пугачева и Галкин, Бабкина, Лолита и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы составите конкуренцию такой как Лера Кудрявцева, Натали, Анжелике Агурбаш? Они тоже - курага? )))))) если мужчина постарше все таки и не *****, то ему с такими глупыми рассуждениями как у вас, с вами только потра... Хаться. Больше ему с вами делать нечего. Умнеют люди с возрастом , и мозги у женщины очень важны. Вы сначала доживите до 49, а потом смешно вам станет за свои мысли сегодня. Вы даже внутри себя разницы особой не заметите-
Зрелая женщина
Дама за 40-к не котируется на трассе, на съеме, в эскорте - так что юные п р о с т и т у т к и могут не беспокоиться. Они вне конкуренции.
А семью зрелые люди, как мужчины, так и женщины, создают уже основываясь на иных критериях, чем в 18. Важно и поговорить, и чтобы общие темы были, и чтобы комфортно, страсть отходит на задний план.
А семью зрелые люди, как мужчины, так и женщины, создают уже основываясь на иных критериях, чем в 18. Важно и поговорить, и чтобы общие темы были, и чтобы комфортно, страсть отходит на задний план.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГость++
о, еще одна неудачница, прикрывающая свою женскую неудачливость мужскими вобщем-то доспехами (квартирами, площадям), но суть -то от этого не меняется
ой ли? только чего так нервничаешь тогда? не оттого ли что нормальных баб (не тебя) мужики сами ублажают всю жизнь, а ты завидуешь, потому что притягиваешь только неудачников к себе
утешай себя и дальше! только не надо говорить, что за всю жизнь не видела реально достойных примеров и хороший семей, мужиков. чужих, разумеется
утешай себя и дальше! только не надо говорить, что за всю жизнь не видела реально достойных примеров и хороший семей, мужиков. чужих, разумеется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. При чем здесь тело!??? Вот поэтому вы и не понимаете- т к мозгов нет - одно тело! Живут строят дом семью , проводят время и т д - не с ТЕЛОМ!! А с личностью. Тело тело. Когда нравиться человек , то его воспринимают в общем. Куча вокруг примеров. А мужчины по 39 просто ржут с 20 лених , да еще и тупых. Бывают исключение конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
внутри себя- то понятно)) любая старуха себя на 20 , нет, на 30 чувствует
к сожалению, ни одна старуха не видит себя адекватно снаружи. она может только про других вещать - эти состарились, а я все такая же как раньше , нет, еще моложе чем раньше выгляжу. это она о себе только сама так думает и больше никто. ладно, остальные может тупо льстят
про леру кудрявцеву, вы еще про бабкину с Гором вспомните. Лицо у них у все натянутое, а остальное...ну частично может
к сожалению, ни одна старуха не видит себя адекватно снаружи. она может только про других вещать - эти состарились, а я все такая же как раньше , нет, еще моложе чем раньше выгляжу. это она о себе только сама так думает и больше никто. ладно, остальные может тупо льстят
про леру кудрявцеву, вы еще про бабкину с Гором вспомните. Лицо у них у все натянутое, а остальное...ну частично может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что семью строят с человеком, а не с телом,очевидно.
вопрос в том, что адекватная баба в 40 не липнет как ***** к 20-летним, потому что это не нормально. и она неудачница по-любому, раз в свои 40 этим занимается
вы видать ни разу не слышали как ржут парни над молодящимися бабками, в т.ч знаменитыми
вопрос в том, что адекватная баба в 40 не липнет как ***** к 20-летним, потому что это не нормально. и она неудачница по-любому, раз в свои 40 этим занимается
вы видать ни разу не слышали как ржут парни над молодящимися бабками, в т.ч знаменитыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и ты себя утешай.Найди себе непьющего ,хорошо зарабатывающего, не бегающего по бабам, самому за собой убирающего, зарабатывающего хотя бы 150 тыщ.( это будет меньше, чем у меня, но хотя бы..) ,НЕ тирана ,тогда пой!
------------------------------------Не, НЕ видела. Знаю семью депутата, как он жену кроет матом, знаю еще семью Директора крупного предприятия, там -тиран.
Не, НЕ видела.
------------------------------------Не, НЕ видела. Знаю семью депутата, как он жену кроет матом, знаю еще семью Директора крупного предприятия, там -тиран.
Не, НЕ видела.
Гость
А автора это видимо выбешивает страшно)), что не с ней молодой хихикают, а с 40 летними)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь и мужики в 40 -50 выглядят,не как Арнольд Шварцнегер на пике своего успеха.
И ПОЧЕМУ кто-то должен выглядеть так ,как в 20 - в 50?
И ПОЧЕМУ кто-то должен выглядеть так ,как в 20 - в 50?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги деньгами,а плач по ночам в подушку никто не отменял,не так ли?
все есть,а главного нет,да?
все есть,а главного нет,да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто и не должен! читайте еще раз название и суть темы
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
все вышеперечисленные бабы протеже своих мужиков
а галкин вообще ***
а галкин вообще ***
Гость
[остьГостьГость++
Ну так и ты себя утешай.Найди себе непьющего ,хорошо зарабатывающего, не бегающего по бабам, самому за собой убирающего, зарабатывающего хотя бы 150 тыщ.( это будет меньше, чем у меня, но хотя бы..) ,НЕ тирана ,тогда пой!
Не, НЕ видела.
все есть,а главного нет,да?[/quote]
-------------------------------
Не,с тираном,куоторый матом кроет и без денег еще хуже плакать в подушки.Или потом нос сломанный чинить.Не,не надо.С пьянью,который по пятницам только пьет,тоже не надо.
Не, НЕ видела.
все есть,а главного нет,да?[/quote]
-------------------------------
Не,с тираном,куоторый матом кроет и без денег еще хуже плакать в подушки.Или потом нос сломанный чинить.Не,не надо.С пьянью,который по пятницам только пьет,тоже не надо.
Гость
про жену депутата- милые браняться, только тешатся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я такая. Мне уже за. Морщин нет ни на лице, ни на шее, нет и никогда не было целлюлита, не нависает надколенная область, попа впалая с юности, грудь грушевидная с детства. Почему вы мыслите штампами? На меня смотрят парни, молоденькие, а это главное. Рассматривают, возбуждаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, не надо, нафиг такой, никто не спорит. хорошо, чо есть бабки, которые хоть как-то скрашивают вашу жизнь, но понятно, что все, что нужно в этой жизни, они не в состоянии заменить - любовь (конечно, если вы не покупаете собачку), дружбу и *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))фото в студию! общественность не даст соврать на сколько вы выглядите
Гость
Рассматривают, возбуждаются.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4808568/2/60156876/#m60156876
© Woman.ru
недоумевают они, кто хоть перед ними? сзади лицей, спереди музей! ну или наоборот, как вам больше нравится
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4808568/2/60156876/#m60156876
© Woman.ru
недоумевают они, кто хоть перед ними? сзади лицей, спереди музей! ну или наоборот, как вам больше нравится
Гость
Честно сказать я считаю это ваше дело, если им хочется к нем клеится, пусть. Мне бы пох было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам-то что? неужели "пожилые" женщины за 40 забирают все внимание на себя, а вам ничего не достается?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь несправедлива - вокруг одних и в 40 с лишним мужики вьются, а других и в 20 обходят вниманием)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему ей должно быть дело до общественности,вы бы свое фото выставили,доход озвучили , выпиваете или нет -ответили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните это мужикам, вьющимся вокруг "возрастных т еток". Что нужно смотреть и общаться с вами, а не с ними)))
Гость
Бабка
Сообщение было удалено
++++
и завидует - на нее и в молодости-то никто не смотрит...сколько же завистливых баПП у нас...
и завидует - на нее и в молодости-то никто не смотрит...сколько же завистливых баПП у нас...
Пилот
Очень гадко выглядит когда со мной кокетничают ровесницы. Мне 41. Но ровесница это уже мама. У нее мягкие теплые морщинки, если она нищебродка. Или ботоксное сияние стервочки если "преуспела". Но я прям в мистера Бина превращаюсь, когда начинают "бальзачки" подкатывать. Вот у меня кожа лучше, зубы. Вы же девочки. Мы же видим все. Волос да у меня поменьше и лысина светит скоро, но и вас то простите волосики куда то делись тоже. Целюлита может не быть никакого. У меня молодая тренерша по ЛА была как то. Попой лом перекусывала. Было прикольно. Ни жиринки ни целюлитинки. Но 39 и двое детей какого то знаменитого гандболиста:-)
Вы дамы уже. Должна если не мудрость, то опыт или хотя бы рефлекс появится. 50-лет отличный возраст для мужчины. Обратите внимание. Инфарктов будет у мужиков поменьше если вы заботу проявите. Им еще лет 15-20 по статистике жить. Намек понятнен?
Вы дамы уже. Должна если не мудрость, то опыт или хотя бы рефлекс появится. 50-лет отличный возраст для мужчины. Обратите внимание. Инфарктов будет у мужиков поменьше если вы заботу проявите. Им еще лет 15-20 по статистике жить. Намек понятнен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвечу - потому что мы ВСЕ ЕЩЕ живем в мужском мире и по законам, придуманным мужиками. А им удобнее так считать и продвигать эти бредовые идеи в массы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на звание лет "через 20 мне будет 30 "не претендую
а человек с уверенностью заявляет то, во что я лично не верю (ну в то, что возраст не видно) и готова оспорить,поэтому предлагаю выложить фото
мое фото, доход и отношение к употреблению алкоголя вообще при чем
а человек с уверенностью заявляет то, во что я лично не верю (ну в то, что возраст не видно) и готова оспорить,поэтому предлагаю выложить фото
мое фото, доход и отношение к употреблению алкоголя вообще при чем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ключевые слова здесь - ВСЕ ЕЩЕ. Потому что положение меняется, наблюдается динамика в сторону выравнивания. Чем больше финансово независимых женщин (а их число с годами растет), тем больше в социуме равноправия во всех отношениях. В том числе и в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я. но себя не покажу)) ибо вы злая, сглазить можете. мне 46. на возраст выгляжу. но на лице морщин нет, шея-проблемная, работаю. все остальное из перечисленного-супер.замужем. посторонние м удя не интересуют, тем более, малолетние
Лена
мне 42 года,муж работает с парнями 30--33 лет,я запросто могу с них "поржать" и всё женить пытаюсь,муж нормально на это реагирует...я к ним,как к младшим братьям,а над братом и подшутить можно,может со стороны это и выглядит как кокетство,не знаю
Гость
Пилот
Сообщение было удалено
почему ровесница вам не подходит? вы же тоже не молодой
хотя я вот тоже заметали что меня бесит когда мужики смотрят, может в душе остаешься молодой и кажется чего этому дядьке надо, а этот дядька твой ровесник оказывается)) есть молодой парень которому я нравлюсь, покрасивше мужа будет, хотя и муж моложе меня, но так смотрю как на игру, не более
хотя я вот тоже заметали что меня бесит когда мужики смотрят, может в душе остаешься молодой и кажется чего этому дядьке надо, а этот дядька твой ровесник оказывается)) есть молодой парень которому я нравлюсь, покрасивше мужа будет, хотя и муж моложе меня, но так смотрю как на игру, не более
Следующая тема
Предыдущая тема