Неприятная история на детской площадке
Елочка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Dimanche
Если бы вы сказали не с наездом "женщина, уберите ребенка, не лезьте в пакет", а вежливо "девушка, уведите, пожалуйста, ребенка, он в мой пакет лезет" - наверняка обид не было бы. Одно и то же по смыслу можно по-разному сказать.
Гость
вот проблемы у людей
Елочка
Гость
Сообщение было удалено
Я не выгляжу женщиной, девушкой можно было назвать.
Елочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, про выделения и беременна ли я можно писать, а все остальное нет?
Гость
В 25 лет уже так с нервами плохо что же будет после 40 ,превратитесь в брюзгу учитесь ко всему проще относиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В рашке денщина-обращение. А что она мужигг? Голову подлечите если вас обычные слова бесят
Гость
Да, вы неадекватны, она уже шла за ребёнком, а вы зачем-то заорали. Вы этим ничего не изменили, не привлекли её внимание, а просто так заорали на неё.
Я бы на её месте тоже постаралась от вас держаться подальше.
Она и воспитывала своего ребёнка, это ровно так и происходит. Видишь, что пошёл к чужому - объясняешь.
Я бы на её месте тоже постаралась от вас держаться подальше.
Она и воспитывала своего ребёнка, это ровно так и происходит. Видишь, что пошёл к чужому - объясняешь.
Гость
Елочка
Сообщение было удалено
Непорочное зачатие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, может та женщина знала, что если ее ребенка что то заинтересовало, то окрик на него не подействует, она не бездействовала, а шла за ним и в ругань с автором предпочла не вступать
Гость
Вам не все ли равно на незнакомых людей?
Гость
Елочка
Сообщение было удалено
Судя по вашим рассуждениям и логике, вы не только в поведении неадекватны, но и в рассуждениях. Это вы считаете, что не выглядите женщиной, а с чего вы решили, что все с вами в этом согласны? Вам уже 25, а не 17. Через 5 лет 30 стукнет, а вы еще до сих пор красну девицу строите из себя. Ну какая вы девушка? Мать уже сама и все в девочки записаться наровит! Смех один, да и только!
Судя по вашим рассуждениям и логике, вы не только в поведении неадекватны, но и в рассуждениях. Это вы считаете, что не выглядите женщиной, а с чего вы решили, что все с вами в этом согласны? Вам уже 25, а не 17. Через 5 лет 30 стукнет, а вы еще до сих пор красну девицу строите из себя. Ну какая вы девушка? Мать уже сама и все в девочки записаться наровит! Смех один, да и только!
Гость
Елочка
Сообщение было удалено
Извините, но вы ее, по вашим же словам, тоже женщиной назвали. А она может тоже считает, что она женщиной не выглядит? Вы считаете, что не выглядите женщиной, а она на вас глянула и может ей так не показалось?
Вообще, надо сказать, вы - однозначно женщина . 25 - это уже никакая не девушка. А вот взрослеть вам точно еще годами, потому что ведете-то вы точно себя, как дитя малое.
Извините, но вы ее, по вашим же словам, тоже женщиной назвали. А она может тоже считает, что она женщиной не выглядит? Вы считаете, что не выглядите женщиной, а она на вас глянула и может ей так не показалось?
Вообще, надо сказать, вы - однозначно женщина . 25 - это уже никакая не девушка. А вот взрослеть вам точно еще годами, потому что ведете-то вы точно себя, как дитя малое.
Гость
Мне 25 лет, какая я женщина? [/quote]
Рожавшая
Рожавшая
Гость
Люди,реально мир к чертям катится.Людишки из-за кулька конфет ядом брызгают,хамят и оскорбляют друг друга......Какой ужас.....Да знаете что.Моя мама готова купить всему городу по кульку конфет,лишь бы моя бабушка выжила,вылечилась и вышла своими ногами из больницы.А вы телефоны воруете,конфеты и съеденные котлеты друзьями вашего ребенка калькулируете.
K.S.
Как-то это... Вы пакет оставили без присмотра. Вы же взрослый человек. Если бы вы сидели на скамейке, пакет рядом с вами и ребенок в него свой нос сунул - это было бы неприятно. А то что вы пакет просто оставили и отошли - ребенок и не понял что он ваш.
Я, взрослый человек, проходя мимо, спросила бы - ваш ли это пакет, девушка. Потому что если не ваш, я бы в полицию позвонила - вот в таком мире живём.
Ну а конфеты у чужой тети не брать на улице - этому меня мама учила и этому я своего ребенка учу)))
Я, взрослый человек, проходя мимо, спросила бы - ваш ли это пакет, девушка. Потому что если не ваш, я бы в полицию позвонила - вот в таком мире живём.
Ну а конфеты у чужой тети не брать на улице - этому меня мама учила и этому я своего ребенка учу)))
Гость
Елочка
Сообщение было удалено
Так и сказали бы ей в ответ, что вы еще девушка)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непорочное зачатие?
ха, эт точно: она поди не слышала о том, что все переспавшие с мужиком, сразу становятся женщинами 😉
ха, эт точно: она поди не слышала о том, что все переспавшие с мужиком, сразу становятся женщинами 😉
Марина А
Елочка
Сообщение было удалено
Ну, учитывая, что у вас маленький ребенок, кто же вы, как не женщина? Уже явно нп девушка, а для бабушки молоды.
Вы чуток поторопились с замечанием, надо было дождаться реакции матери. Если бы она его все равно увела и сделала замечание -"не заметить", ну а если б не среагировала, вот тут можно было б ругаться с чистой совестью
Вы чуток поторопились с замечанием, надо было дождаться реакции матери. Если бы она его все равно увела и сделала замечание -"не заметить", ну а если б не среагировала, вот тут можно было б ругаться с чистой совестью
Гость
А что, конфеты прямо так лежали, без пакета или кулечка? У ребенка ума не хватит распечатать пакет.
ХХ
Елочка
Сообщение было удалено
Ой... неужели вы не женщина ???Неужели- мужчина ???
Шенген
Автор, всё Вы правильно сделали!
Вообще-то детей с пелёнок учат не шоркаться по чужим сумкам. А та мамаша ещё получит от своего через чур любознательного чадушка, когда то начнёт у неё самой по сумке пастись.
Вообще-то детей с пелёнок учат не шоркаться по чужим сумкам. А та мамаша ещё получит от своего через чур любознательного чадушка, когда то начнёт у неё самой по сумке пастись.
Я-то знаю)
Автор, ничего страшного не произошло. Но вам надо тренировать добродушие. Если бы даже этот ребенок и стянул пару конфет - ничего страшного не произошло бы. Правильнее было бы подойти и сказать малышу: возьми конфетку, угощайся пожалуйста. Так бы вы и своему ребенку преподали пример вежливости.
Конечно, и другая мама тоже отреагировала жестко. Но главное, что вы осознали свою ошибку и нашли в себе силы хотя бы вслед предложить угоститься.
Удачи вам. Будьте в следуюший раз терпимее к другим детям.
Конечно, и другая мама тоже отреагировала жестко. Но главное, что вы осознали свою ошибку и нашли в себе силы хотя бы вслед предложить угоститься.
Удачи вам. Будьте в следуюший раз терпимее к другим детям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
грейс
на мой взгляд вы хамка. а женщина ответила вам тем же. чтобы вы знали, женщина - не самое красивое обращение, если еще можно назвать девушкой - называйте девушка, если явно не девушка - то используйте "вы", "извините" и тому подобное, но говорить женщина - некрасиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок мог действительно и порвать пакет и конфеты разбросать или с собой забрать... понимаю вас, автор. а мамаша оказалась бы д лой. не обращайте внимания. таких у нас много.
Гость
на детских площадках действительно столько неадеквата. гуляли с сестрой и племяшкой. она маленькая была совсем. годика 4 вроде ей было. там были качельки. на них качались девочки, лет по 7-8, тут же были их мамы. девочки качались очень долго, сестра подошла попросила их дать племяшке покачаться. они согласились "попозже" и продолжили качаться. племяшка подошла к качелям. а девочки стали ей показывать средний палец и орать: "Пошла вон отсюда!"мы с сестрой это увидели, и подбежали к качелям. сестра сделала замечания девочкам. тут же подскочили мамаши этих нахалок. дальше ясное дело скандал... ребенок наш так и не покачался...
весна
Елочка
Сообщение было удалено
две яжемать, одинаковы )) что одна, что другая. если так болезнено переживаете за личное вещи, не оставляйте где попало....А лучше при себе держать... у другой явно ребенок не понимает, где чужое....где свое.....но, с другой стороны это ребенок...другая ....Не объяснила и не научила, где чужое, где свое....в итоге....поцапались....обе хороши. ..хотя слово ЖенЩИна....меня тоже коробит...иногда его специально говорят чтобы ужалить кого-то ))...
Гость
Елочка
Сообщение было удалено
Автору 25 лет! Какая женщина? Он мужчина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня бы разозлило, если бы какая-то тупо/рылая оВца типа тебя или авторши развалила свои манатки на общественной скамейке, которая предназначена для того, чтобы на ней сидели люди, а не для ваших пожиток. Раз так волнуешься за свое барахло, держи его в руках, а не вываливай на скамейку. Мама того ребенка прежде всего должна следить за его безопасностью, а не за вашими кульками. И вообще, любой человек мог бы законно потребовать убрать ваш хлам, потому что ему присесть надо, а вы место своей торбой заняли.
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?39 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?39 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я катала ребенка на карусели в шаге от скамейки и тут заметила, как к моему пакету подбежал ребенок и начал туда заглядывать, следом за ним шла его мать. Конечно, я громко возмутилась и сказала: женщина, я все понимаю, но не надо лезть в чужие пакеты. Она ничего не ответила и увела своего ребенка в сторону, но мне стало немного неловко, и я ей вслед предложила угостить ребенка. Но она даже не обернулась, а хамским тоном сказала: нет, ЖЕНЩИНА (прямо выделила это слово), спасибо, и ушла с площадки.
Мне стало очень неприятно, почему кто-то не следит за своими детьми, а я еще и виновата как будто?