бабы в метро
я просто в шоке, вчера ехала в метро, зашла, заняла место, сижу, рядом со мной девушка, такая худенькая как и я и что вы думаете, наглая бабища увидела между нами место и усадила свою *****почти на нас.... и это уже не первая такая мадам...что в голове у таких вот не пойму??? у вас было такое и как с такими бороться...?)
Злая
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 956 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Жизнь после развода12 072 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шило носите с собой. Как бабища захочет свой зад положить шило достала и выставила.
гость
в таких случаях надо вставать и садиться на колени втиснувшемуся, не важно кто это, баба, мужик, бомж.
Гость
Ехала вчера, а шок до сих пор?
Потому вы и худенькая, что долго злитесь. А худоба нынче в моде, сказали бы спасибо толстым бабищам за то, что держат вас в форме.
Со мной не бывает. Езжу стоя. Чтоб лишний раз показать красивые ноги.
Потому вы и худенькая, что долго злитесь. А худоба нынче в моде, сказали бы спасибо толстым бабищам за то, что держат вас в форме.
Со мной не бывает. Езжу стоя. Чтоб лишний раз показать красивые ноги.
гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб лишний раз показать что готовы их раздвинуть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Даже и в голову такое не приходило. Но можно и об этом подумать.
Да просто, чтоб народ смотрел на красоту и добрел).
Да просто, чтоб народ смотрел на красоту и добрел).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да всем плевать
на твои ноги
на твои ноги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и так, всё равно постою. Я молодая, спортивная. Пусть бабы посидят.
Гость
Вот где ты мне попалась, красавица) Ну привет)
Представляете, ехала я вчера в метро, увидела место свободное между двумя швабрами костлявыми, только хотела сесть, а они взяли и сдвинулись ближе, я аж задницу себе покорябала об их мослы торчащие!!!! Вот как с такими бороться?
Представляете, ехала я вчера в метро, увидела место свободное между двумя швабрами костлявыми, только хотела сесть, а они взяли и сдвинулись ближе, я аж задницу себе покорябала об их мослы торчащие!!!! Вот как с такими бороться?
Злая
Предлагаю вам простой способ понять, что такое в голове у людей. Берем строго трехлитровую банку и попытаемся туда налить жидкости литров так пять. А что? Пытаемся-пытаемся. Ай не выходит. И не выйдет. Вот и ответ. Все мегаполисы в России, особенно где есть метро перенаселены, общественный транспорт не справляется, люди уже находятся на таком уровне агрессии и стресса, что будь сейчас какое-нибудь татаро-монгольское нашествие, монголов бы поубивали на подступах, лошадей пустили бы на колбасу и произошло бы это мгновенно. Поэтому нормально все. Тетка хотела сесть, ей как жителю мегаполиса совершенно фиолетово куда садиться, она даже не посмотрела. Вот и все.
Гость
Ооо автор это актуаааальная проблема. Садишься 6 человек и это МАКСИМУМ... Но не дай бог их этих 6 , худых 2 (а то и 3) это всее- обязательно какая нибудь жирная тв////арь посчитает что обязана втиснуться. Мало того что она в принципе садится 7!!! Так еще и с весом 60+ куда ты блин прешься блин!
Бесят такие.
Бесят такие.
Гость
Я бы просто поднялась и пересела или осталась бы стоять...а вообще автор права, народ очень мерзкий в подавляющем большинстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сразу видно, что на твои кривые ходули никто и не смотрит. завидуешь спортивным девчонкам)) небось сама как кусок теста
Ида
Злая! Вы не только стройная, но и умная думающая и анализирующая мир и события человек. Все правильно поняли: НЕ в бабе дело!
ЦИТАТА
Вот и ответ. Все мегаполисы в России, особенно где есть метро перенаселены, общественный транспорт не справляется, люди уже находятся на таком уровне агрессии и стресса, что будь сейчас какое-нибудь татаро-монгольское нашествие, монголов бы поубивали на подступах, лошадей пустили бы на колбасу и произошло бы это мгновенно. Поэтому нормально все. Тетка хотела сесть, ей как жителю мегаполиса совершенно фиолетово куда садиться, она даже не посмотрела. Вот и все.
Люто плюсую!
ЦИТАТА
Вот и ответ. Все мегаполисы в России, особенно где есть метро перенаселены, общественный транспорт не справляется, люди уже находятся на таком уровне агрессии и стресса, что будь сейчас какое-нибудь татаро-монгольское нашествие, монголов бы поубивали на подступах, лошадей пустили бы на колбасу и произошло бы это мгновенно. Поэтому нормально все. Тетка хотела сесть, ей как жителю мегаполиса совершенно фиолетово куда садиться, она даже не посмотрела. Вот и все.
Люто плюсую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людей с весом 50+ уничтожать!!!!! а с 60+ просто, убивать на месте!!!!!!!!!!!!! даешь девок по 27 кг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сразу видно, что на твои кривые ходули никто и не смотрит. завидуешь спортивным девчонкам)) небось сама как кусок теста по твоим манерам, ноги только и раздвигать тебе, на большее в жизни не способна. ничего, к 30 вся обвиснешь и без мужа, детей, зато в молодости отждигала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сразу видно, что на твои кривые ходули никто и не смотрит. завидуешь спортивным девчонкам)) небось сама как кусок тестаиди отсюда, мечтать не вредно. сразу видно, что, кроме них, у тебя ничего и нет. прыщики вместе груди поди и вместе мозгов кралька?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя бывшая одноклассница, кривляка эдакая)), вскочила, зажимая нос, и убежала в другой конец вагона. И все начали, незаметно, но встревоженно принюхиваться к толстушке, вытеснившей её).
Я поржала, но сказала: Ты доиграешься, артистка!)
Я поржала, но сказала: Ты доиграешься, артистка!)
Конфетка
Давайте лучше о мужиках в метро. Они ещё у закрытых дверей на старте стоят. К местам несутся, как телушки с поднятыми хвостами...не дай бог, место женщине достанется.
Гость
Сумку рядом с собой ставьте в просвет между сиденьями.
Гость
Конфетка
Сообщение было удалено
Редко пользуюсь метро. Но завтра как раз-таки поеду, так что сделаю себе пару смешных зарисовочек из подземки)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому показать? красивые ноги ездят в машине, а не метро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а у тебя рожалко с 17 лет наверное работает и кроме мужа, детей и метро ты явно ничего в жизни не видела))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя нервы в порядке? Если мне было бы неприятно находится рядом с кем-либо, то нормально просто отойти в сторону...в чем проблема, не пойму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, там, наверно, и морда лица не подкачала. А у меня только ноги))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тёть, не сердись, мы тогда детачки были, класс 6-й, что ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты забавница!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как на вас, на д¡урр не сердиться? Вы ж все психи! )) а в 12 лет девкам по метро таскаться в одиночку - не лучшая идея..
.
Достал этот Я не робот...
.
Достал этот Я не робот...
Гость
А меня бесят толстухи занимающие 1,5 места
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не таскались. Мы ехали с олимпиады по русскому.
Мы были хорошие девочки. Вот только она была кривляка.
Мы были хорошие девочки. Вот только она была кривляка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На машине до Галереи- 2,5 часов, на метро- 30 минут. Ну, и *** эта железяка в час пик? Что вы все этими железяками кичитесь, стоимостью в копейки. Давайте недвигой что ли померяемся. Смешно.
хаха
мужики, что проветривают яйца, хуже
Ида
Гость
Сообщение было удалено
Нее, 27 кг - это больно жирно!!! Не пропагандируйте ожирение! Даёшь 18!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сидят, ибо когда они стоят - ещё хуже.
Гость
Автор, не расстраивайтесь. Я езжу на машине, но иногда удобнее на метро. Сидите свободно. Если такая жирная садится, говорите спокойно: мадам, вы не тонкая струна, чтоб втискиваться в узкое пространство. Начинает орать, спокойно отвечаете: сейчас сяду к вам на колени и поедем так. Снова орет про то что я молодая и прочее, отвечаете: места уступают беременным, мамам с детьми, пожилым и инвалидам и спросить к какой категории граждан относится она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она не растеряется..
я в ту пятницу заскочила на конечной и не посмотрела. сижу читаю.
на одной остановке влезает тётка лет 50 (как потом оказалось) встаёт напротив меня и: "девушки...для инвалидов".. а я блин села на места для инвалидов. встала - уступила. ну блин почему даже "пожалуйста" сложно сказать. потом только подумала, что надо было сказать, что я беременная
я в ту пятницу заскочила на конечной и не посмотрела. сижу читаю.
на одной остановке влезает тётка лет 50 (как потом оказалось) встаёт напротив меня и: "девушки...для инвалидов".. а я блин села на места для инвалидов. встала - уступила. ну блин почему даже "пожалуйста" сложно сказать. потом только подумала, что надо было сказать, что я беременная
Гость
Ида
Сообщение было удалено
Бери выше! Даешь вес при рождении! Все, кто больше 3600 - жирухи!
Новые темы
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе13 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. !!!!!!!+10000 тошнит уже от этих дрищавых дар, которым кроме своих костей, весьма мерзких на вид, хватать нечем. Сидели небось ещё и на инвалидных местах, костыли безмозглые....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Когда попадается такая хамка, которая держит сумку на сидении и не думает её убирать, то сажусь прямо на сумку! Ненавижу тупорылых замок! Кстати, больше одного места не занимаю. Нормальные габариты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего злая-то такая?
Belka
Меня больше мужички подбешивают, которые сидят с развинутыми ногами, занимая больше места, чем любая женская попа,)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам смотрю не плевать, вы уже 4 раза откомментировали )
гость
[quote="Гость"]Шило носите с собой. Как бабища захочет свой зад положить шило достала и выставила.
разве бабища почувствует шило?
разве бабища почувствует шило?
гость
[quote="Belka"]Меня больше мужички подбешивают, которые сидят с развинутыми ногами, занимая больше места, чем любая женская попа,)
женщины тоже не хуже мужчин ноги раздвигают когда сидят,колени вместе почти никто не держит.
женщины тоже не хуже мужчин ноги раздвигают когда сидят,колени вместе почти никто не держит.
Задрипезница
Вы все в Москве своей черствые и хамло. Может эта тетка устала сильно? Может еле на ногах стоит? Вы че такие тупые? Че так трудно поднять свою куринную жопппу ? Стремно за вас. Молодые девчонки, а ведете себя как дряхлые бабки.
Гость
Задрипезница
Сообщение было удалено
Живу на предпоследней станции метро и недавно у меня возникли проблемы со здоровьем и ездить необходимо сидя. Я решила проблему- встаю на 15 минут раньше, доезжаю до конечной и получаю возможность ехать сидя, но почему то на моей предпоследней станции метро всегда находятся люди, которые считают, что им должны уступить место и я в том числе. Почему эти немощные/беременные и уставшие не могут так же встать на 15 минут раньше и обеспечить себе возможность ехать сидя?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все на предпоследней живут *** тупая???? или еще пол часа стоя ехать до конечной, твввварь????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нужна качественная реплика брендовой сумочки? Заходите к нам за новой "подругой" ☺️
https://www.instagram.com/xoxo_thebagsbar/
https://www.instagram.com/xoxo_thebagsbar/
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А это их проблемы, епаннашка туппая. Хочешь ехать сидя - езжай до конечной и садись там, тупоррылая сууккккаа
Ann
Злая
Сообщение было удалено
хаааа. Я тоже худенькая, и был как то случай. Я села в метро. Встала передо мной толстая тетка, там небольшой зазор был, она смогла только свой пакет туда поставить. И вот ее бесит что я сижу, а она не влезла. И ее хабальство не дало смолчать, она зло так сказала на меня: РАССЕЛАСЬ!!! Я молчу. Но тут другая, видимо сердобольная женщина, решила меня защитить, она сидела рядом, . Так она давай ей в ответ орать, да что вы, она же не виновата, что у нее тут узко, и мою попу очерчивает так руками, изображая мой размер.... Короче смех. Парень рядом сидел, тоже хихикать стал. А мне пофиг. Я стройная, пусть толстая тетка завидует. Она еще и злюка.
Аглая
Да, бывают такие случаи. Я вот в свои 33 вешу 50 кг, рост 160 см и одного сидения в вагоне метро для меня больше чем достаточно. Я просто маленькая. Постоянно около меня раздвигают колени, наваливаются, садятся на часть моего места. Также были случаи, когда какая-нибудь далеко не немощная женщина наровила втиснуться между мной и пассажиром сидящим около меня. Тоже мне не нравится такое поведение. Около детей так не садятся почему-то, хотя они ещё меньше места занимают чем такая я. А вот с взрослыми людьми не стесняются и не церемонятся.
Форум: Психология
Всего: 211 045 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Это депрессия?13 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Это депрессия?13 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема