поступок бабушки по отношению к внучке
Работаю в ночь несколько ночей в месяц, муж одна ночь дома , одна на работе, так совпадал график что и я и он должны быть в субботу в ночь работать...живём вместе со свекровью, НЕ её квартира, попросила ее этой ночью спать с внучкой , ей 6 лет. На второй день когда я пришла с работы я узнала что ,,бабушка,, ночью не была дома, после того как я выходила на работе вечером она ушла и вернулась в 2/3 часа ночь. Дочь в 2 часа ночь играла в компьютер, не спала естественно, ждала бабушку. Она не старая, до 50. Я делала вид что ничего не произошло но обидно...я понимаю что она не обязана иногда присмотреть за моим ребенком , второй раз оставила с ней и второй раз она так поступает. Какое бы у вас отношение было бы с такой свекровью?
Я АВТОР
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скандал я бы точно не раздувала, но больше не просила помочь с ребенком и не откликалась на просьбы свекрови.
Гость
в следующий раз просто проконтролируй путем прозвона каждый час. если бабушка смотается, попроси дочь самостоятельно позвонить бабушке, мелкие виртуозно умеют давить на жалость. если и это не поможет, звони мужу, чтоб шел домой.
Гость
Нормальная баба. Знает, кто ты такая со своим выродком и знает, что с вами
нельзя по-хорошему. Сильно много хочешь, авторица, и не платишь за работу няни.
нельзя по-хорошему. Сильно много хочешь, авторица, и не платишь за работу няни.
Марина
обидно конечно. я бы тоже лишний раз не ссорилась, но и не надеялась бы на неё. пробуйте учить ребенка засыпать самой , расскажите что она уже взрослая и когда мама позвонила должна одеть пижамку и лежать в кровати. а на просьбы свекрови тоже не реагируйте, раз она такая безответственная - той же монетой ей
Гость
Автор, она вам молча намекает, чтобы вы к ней с такой просьбой больше не обращались. Поэтому у вас с ней никаких отношений быть не может. Это касается любых ситуаций. Если ЕЙ что-то понадобится - у неё есть сын.
Гость
*** какая то свекровь. не хочешь сидеть - Скади не могу. а то остаётся и бросает ребёнка, офца, я б ей пинка под зад за такие выходки! автор, как вы молчите?
Гость
[quo="Гость"]Нормальная баба. Знает, кто ты такая со своим выродком и знает, что с вами
нельзя по-хорошему. Сильно много хочешь, авторица, и не платишь за работу няни.[/quot
Уебисссь об стену, химера
нельзя по-хорошему. Сильно много хочешь, авторица, и не платишь за работу няни.[/quot
Уебисссь об стену, химера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У которого есть дочь, бабка не помогает своему сыну и внучке.
Гость
Я бы убила за такое и такой скандал устраила бы.Не хочешь не сиди.Никто не заставляет.Но оставлять ребенка одного и ижти на блядки???
Я бы выгнала и больше не общалась с ней.
Я бы выгнала и больше не общалась с ней.
Гость
Я АВТОР
Сообщение было удалено
А чья квартира? И что свекровь делает в чужой квартире?
Гость
Моя бы свекровь так не поступила. Она гиперответственна, не то что с внуками, с чужими даже, мать, не знаю, но меня в детстве оставляла на ночь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже устроила скандал. она намерена оставила маленького ребенка одного. а если бы что-то страшное случилось. могла бы сразу отказать! как так оставить маленького ребенка одного ночью.
Не автор
При чем тут обидно? Ребёнка оставили без присмотра! это не допустимо! Больше никогда не оставлять такой бабушке и сдвигать графики так, чтобы кто-то из родителей всегда был дома. Других вариантов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже устроила скандал. она намерена оставила маленького ребенка одного. а если бы что-то страшное случилось. могла бы сразу отказать! как так оставить маленького ребенка одного ночью.
Конечно. Я вообще не понимаю тех,кто ее оправдывает.
Конечно. Я вообще не понимаю тех,кто ее оправдывает.
Гость
Автор! Где была бабушка когда оставила внучку одну?Интересно просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже пусть они сами разбираются как сын и мать.
Автор спрашивала об отношениях со свекровью. Ответ: никаких отношений нет.
Автор спрашивала об отношениях со свекровью. Ответ: никаких отношений нет.
Гость
А что свекровь делает в вашей квартире?
Гость
Имейте в виду что доверять ей нельзя. Меняйтесь с кем то сменами. В 6 лет рано еще одной быть дома. Бабушка безответственная. Я бы попросила мужа ей претензии выссказать. Его мамаша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше и не посоветовать!согласна!
Гость
Вас первый раз ничему не научил? Зачем вляпываться вторично?
an
О ужас!!!!! Свекровь!!!! Оставила !!!! Конец света!!! Ночью ребёнка сожрут , украдут!!!!!
П***ц. Не понимаю , что такого, что ребёнок пару часов был один? Компьютер - да плохо. Но вы и не о нем , а о свекрови больше.
П***ц. Не понимаю , что такого, что ребёнок пару часов был один? Компьютер - да плохо. Но вы и не о нем , а о свекрови больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автор не хочет сдвигать свой график, не хочет платить няне, а хочет найти крайнего и нелюбимая свекровь очень подходит. Да, кстати, имейте в виду, что в таком возрасте дети любят приврать. Жила в коммуналке в молодости, сосед, приходя с ночной смены, спрашивал у дочки, не приходил ли кто, доча вдохновенно и в красках рассказывала, что к маме приходил дядя, а ей дал конфет и велел спать. Сколько мы, соседи, говорили, что ребёнок сочиняет, бестолку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мара
Не автор
Сообщение было удалено
а ребёнку лет сколько . Если она играла в комп ночью, значит не меньше 10 ? а может и все 15 ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
Ну я не знаю....Мои родители уезжали за товаром в МСК или другие города и оставляли меня в 10 лет одну с младшим братом! Брату было 4 года! Уезжали на 3 дня обычно. Мы и спали одни, кушали, что мама оставляла, а потом я сама варила пельмени и яйца жарила. Сама ходила в магазин и на улицу гулять с братом. Никакая бабушка к нам не приходила! Хотя жили недалеко друг от друга. Как-то считалось, что я сама справлюсь. А щас посмотришь, так до института с бабушками на секции ездят.
Форум: Психология
Всего: 210 777 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- К чему сон?1 ответ
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях55 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема