Я в ступоре.Ситуация с незнакомой бабушкой.
Девочки,сегодня с утра постучалась бабушка в дверь.Я открыла - она приезжая ходит по домам берет кто что дает..Говорит их приехало 5 семей с Луганска.Нужны типо вещи и еда или деньги.Я отдала детские вещи и продукты кое какие ...и ей носки теплые и шаль.Когда я ее стала провожать она обернулась и говорит мол "У вас все хорошо?" я говорю вроде да.Она говорит что порча у вас и завидует вам кто то и хочет развести с мужем-типо я могу помочь.Я впустила ее опять.Она налила в стакан воды прикрыла тряпкой и прочитала молитву потом когда тряпку убрали вода стала мутной.Шок!!!я удивилась.И она еще раз прочитала молитву сказал дать попить всей семье.Потом попросила еще деньгами отблагодарить но у меня было сто р.по ней видно было что этого мало.Я в шоке.Она ушла что это было???
Татьяна
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Terra
Мошенничество. Вещи продаст. Сделать воду мутной - простейший фокус. Из квартиры ничего не пропало? Вы как маленькая, автор, вас родители в детстве не учили, что посторонних в квартиру пускать - табу? Как и вообще открывать дверь незнакомым людям.
гость
ох, автор, сглупили вы ((
беженцам из украины оказывается нехилая помощь российским государством.
Про порчу - разводка на все времена.
В следующий раз будьте повнимательнее.
Еще бы может замки сменить или еще один навесить - наведет еще кого-то бабушка (
беженцам из украины оказывается нехилая помощь российским государством.
Про порчу - разводка на все времена.
В следующий раз будьте повнимательнее.
Еще бы может замки сменить или еще один навесить - наведет еще кого-то бабушка (
Татьяна
Terra
Сообщение было удалено
нет все на месте вроде...
так я и всегда была против посторонних и никогда не пускала никого..а тут блинн..
еще она ела шоколадную конфету и вода кстати была светло коричневой..я думаю она как то успела плюнуть чтоли в стакан..
так я и всегда была против посторонних и никогда не пускала никого..а тут блинн..
еще она ела шоколадную конфету и вода кстати была светло коричневой..я думаю она как то успела плюнуть чтоли в стакан..
гость
Terra
Сообщение было удалено
вот меня удивляет - неужто действилеьно кто-то покупает у незнакомых бабушек ношеные вещи?
Гость
Господи, да это мошенники!!! Ещё раз к вам видимо придет!!! Не впускайте ее ни в коем случае!!! Неужели вы не понимаете, что она сама воду сделала мутной!!! Все подстроено!!! Видит, что вы ведетесь на это... Дальше, насчёт порчи - это все полнейший бред, люди, для того, чтобы ее снять, готовы квартиры продавать!!! А это на руку мошенникам!!! И ещё: да кому сейчас не завидуют??? Если семья хорошая, муж есть и т.д. Просто не верьте в плохое и все!!! Помолитесь перед иконкой, попросите у Бога защиты и больше никогда не впускайте эту бабушку!!! И вообще посторонних в свой дом никогда не впускайте!!!
Алиса
Terra
Сообщение было удалено
+++
Terra
гость
Сообщение было удалено
У бабушки легко может быть комп. А если не у самой бабушки, то у дочки/сына/внучки/внука и так далее. А сайт Авито и подобные как раз специализируются на продаже вещей б/у. Так что ничего удивительного, даже продав вещь по 100 руб бабулька получит не плохую прибавку к пенсии. Это в случае безобидного варианта. Если она наводчица - автору еще аукнется.
Гость
Автор а откуда Вы знаете что она именно из Луганска? Паспорт смотрели с пропиской ? Или на слово поверили?
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
неа
потому что нынче принято др*чить на баушек
они бедные, голодные и добрые
их надо пускать в дом, платить за них на кассе. и переводить через дорогу даже если это автобан
потому что нынче принято др*чить на баушек
они бедные, голодные и добрые
их надо пускать в дом, платить за них на кассе. и переводить через дорогу даже если это автобан
Гость
Не ведитесь на фокусы, ещё иголки на глазах темнеют и яйца вареные чернеют, типа сглаз или порча. Это все уже давно раскрыто, обман аферистов, писали и показывали не раз по ТВ. На самом деле обычная химия и ничего больше.
Автор, откуда у вас в доме ненужные вещи? Все ненужное сразу сносите на свалку, в коробочку картонную. Кому надо забирайте.
А попрошаек в дом впускать не надо. А если б за дверью помимо бабки было пятеро амбалов?
А попрошаек в дом впускать не надо. А если б за дверью помимо бабки было пятеро амбалов?
Татьяна
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Кстати я живу в Славянске на Кубани...)))
Я просто боюсь и вправду что она наводчица ..муж то в командировке...я одна дома..еще и мы переехали надавно из Краснодара...и тут никого нет..
Я просто боюсь и вправду что она наводчица ..муж то в командировке...я одна дома..еще и мы переехали надавно из Краснодара...и тут никого нет..
Татьяна
Ой девочки дура я дааа ...
теперь боюсь..с детьми дома находится...
теперь боюсь..с детьми дома находится...
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
ну она так рассказывала еще и всплакнула...а я дура поверила ей...
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я просто сама в шоке от себя...На меня это совсем не похоже что я кого то впустила в дом...я людям не верю...а ей почему то поверила...теперь боюсь блинн(((
Татьяна
Дело еще в том что я потом вышла проследить за ней она отошла немного и я зашла домой взяла ключи от машины и поехала в ту сторону куда она повернула но ее там не было вокруг проехалась и так и не увидела ее.Как будто изчезла...
я
Обратитесь к своему участковому, расскажите так то и так. Может уже не первый случай в городе и найдёт всех этих аферистов. Удачи!
Гость
Ещё такие обманщицы любят говорить, что необходимо избавиться от золота и драгоценностей, которые есть в доме ( якобы через них порчу наводят обычно), и они, разумеется из благих побуждений, возьмутся вам помочь и унесут "грязное" золото куда-нибудь "почистить".
Татьяна
Сообщение было удалено
А что переехали? Краснодар хороший город.
Я тут однажды собралась уходить, калитку открыла. Вспомнила что забыла мусор захватить. Возвращаюсь а во двор какой-то гопник зашел. Так я его чуть ли не грудью вытолкала. Совсем обалдеть.
И попрошайка приходил, аж не поленился ко мне на работу на 2-й этаж 😂 Я тогда еще работала. Сел напротив меня и что-то втирает, типа у него в семье у всех рак. А от самого перегарищем несет,,, даже не водочным, одеколонным. Я ему говорю, с таким образом жизни немудрено рак. Идите, не мешайте работать.
Эта пьянь развела на бабки кого-то с первого этажа... Видела, как алкораковый бегал в свою машину за ксерокопиями документов.
Я тут однажды собралась уходить, калитку открыла. Вспомнила что забыла мусор захватить. Возвращаюсь а во двор какой-то гопник зашел. Так я его чуть ли не грудью вытолкала. Совсем обалдеть.
И попрошайка приходил, аж не поленился ко мне на работу на 2-й этаж 😂 Я тогда еще работала. Сел напротив меня и что-то втирает, типа у него в семье у всех рак. А от самого перегарищем несет,,, даже не водочным, одеколонным. Я ему говорю, с таким образом жизни немудрено рак. Идите, не мешайте работать.
Эта пьянь развела на бабки кого-то с первого этажа... Видела, как алкораковый бегал в свою машину за ксерокопиями документов.
Гость
Автор, ну нельзя же быть такой глупой и доверчивой. В следующий раз впустите к себе в дом цыганский табор, а потом создавайте тему на форуме, как вас ловко и незаметно обчистили цыгане))).
Елеонора Андреевна
Документы спросили?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы сами обманываться рады, уже ищите мистику в её исчезновении. Зашла бабка в другой дом, таких же как вы обирать, ей в отличие от вас некогда сомнениям предаваться, ей на деньги надо разводить, пока не очухались люди и полицию не вызвали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,я,однажды так же,как и вы,поплатилась из-за своей отзывчивости.Постучала в дверь какая то беременная не русская женщина,спросила нет ли старых вещей,ну я и собрала мешок(сапоги,свитер,детские вещи и ещё много всего) отдала,она поблагодарила,а потом тоже мне говорит,что порча на мне,типа навела её женщина,у которой имя из 4 букв,а я как раз до этого на свекровь думала и по буквам она совпала.Ну эта баба и говорит,что может убрать,неси,говорит новое полотенце и яйцо,провела она какие-то манипуляции надо мной,а потом открывает полотенце,яйцо раздавила и там чернота,говорит,надо всё это на кладбище отвезти и закопать,я в ступоре каком,она давай говорить,что нужно ещё откуп,что слышит,типа дома деньги пищат и на мои серьги золотые показывает....не знаю как,но силой воли что ли,я очнулась и кое как выпроводила её.Мужу ничего не сказала,потом так обидно стало,что развели меня,как последнюю ло*ушку.Теперь я,всех этих нищих,хромых,больных,убогих,за версту обхожу и дверь никому не открываю.
С мутной водой - это старинная цыганская разводка.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
мдаа уж..и у меня это вперые
Татьяна
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну я ведь не знала про все эти разводки..
Татьяна
Елеонора Андреевна
Сообщение было удалено
нет не спрашивала про документы
Гость
Ага, ко мне тут тоже одна бабушка приходила, говорила, соседка сверху, что к ней воры лезут каждую ночь и она боится сама ночевать, просилась ко мне на ночь, я отказала. А потом через пару дней узнала, что сверху живет мужик, и никаких бабушек он не знает. Прикиньте, если бы я ее пустила?????
гость
будьте начеку всегда, мошенников все больше становится . используют и гипноз, люди отдают большие деньги просто так.
Гость
Это гипноз. Не вините себя. Было подобное, но очень давно. Отдала все деньги и золото. К вечеру пришла в себя.. не могла понять что это было, все как в тумане было. Но.. может вас обрадует.. после этого случая у меня пошла белая полоса.. наладилось все, я получила все что хотела. Это был счастливый период) Да.. я на следующий день в церковь пошла еще, вам тоже советую, мало ли.
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну вот теперь имеете такой опыт. Хорошо, что ничего ценного не украли. А так неприятно, конечно.
Гс
Татьяна
Сообщение было удалено
ну она посмотрела для начала можно ли чем поживиться в вашей квартире. вы на работу, квартиру вскроют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня на глазах женщина, рыдая, отдавала цыганке все деньги из кошелька. До этого цыганка подходила ко мне, но была послана, в ответ она мне пригрозила порчей и материлась, потом подошла к другой женщине, которую обработала за 2 минуты у меня на глазах. Тверская ул, Москва.
Форум: Психология
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом4 ответа
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов