Безграмотная мать
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Окулька
Прочитала и мне стало стыдно за Вас, а не за вашу мать.
Окулька
Сообщение было удалено
++++++
Прохожий
Valeri
Сообщение было удалено
--
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
Злюка со скальпелем
Автор, не гневите Бога. Мамы может не стать в любой момент...потом будет целовать эти смски в смартфоне и заливаться слезами, что так глупы и грубы были по отношению к ней(
Юля
О наболевшем. Моя мама выросла в деревни.....
В ДеревнИ????? Мда....
В ДеревнИ????? Мда....
Юля
Сообщение было удалено
Не зря говорят "в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем"
Гость
Окулька
Сообщение было удалено
В смысле? Я маму очень люблю, но парня люблю тоже. И мне неприятно, что он получает безграмотные сообщения от моей мамы ,а по-другому она не может. Он из образованной интеллигентной семьи, для него это культурный шок. Какое мнение у него может о нас сложиться?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
))) Специально для вас оставила!
Окулька
Гость
Сообщение было удалено
Даже не хочу объяснять что-то. Конкретно ВЫ, не найдете смысла в моих словах
Юля
Да как вообще можно стебать маму, вся вина которой это орфография? Вас били, не кормили, унижали в детстве? Скажи своему парню: закрой рот, это моя мама. А дочь, позволяющая смеяться над матерью...какое у него будет мнение? Херовое, если он не ***.
Гость
Окулька
Сообщение было удалено
Скатертью дорога! Главное ВЫ нашли время не пройти мимо, будто несли истину (или затычку в любую бочку), чтобы потом слиться... Эх
Окулька
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы, матушка, смотрю тролль и разводчица ))) Удачи Вам.
Русский язык постоянно меняется. Сейчас в моде быть граммар-наци, но всё гораздо сложнее, чем этим якобы грамотеям кажется. Я долгое время думал, что правильно писать "калоша" и "матрац". Но оказалось, что русским языком слова "галоша" и "матрас" так же законны. Совсем недавно "порешили", что кофе теперь можно использовать и в мужском и в среднем роде - кому как хочется; оба варианта не являются ошибкой. Думаю, это не единственные примеры. А когда в правилах такой, по моему личному скромному мнению, кавардак - смысл правописания как-то теряется. Многие слова, кстати, у нас имеют написание, отличное от произношения. Поэтому не исключено, что в один прекрасный день нам "разрешат" писать по принципу "Как слышишь - так и пишешь". И, если подумать, в какой-то степени это правильно: какой смысл писать "хорошо", если все говорят "харашо"? Если кто-то пишет неправильно, для носителей языка не составляет проблемы его понять. Иностранцам, конечно, сложнее - пожалуй, только для их удобства и существует правописание.
Мамы стыдиться не надо. Мама у вас одна, какая-никакая. А мужики - сегодня этот, завтра - тот. Хотите мирно урегулировать - серьёзно скажите ему, что вам неприятны его насмешки, у всех свои недостатки. Может, поймёт - если не глупый.
Мамы стыдиться не надо. Мама у вас одна, какая-никакая. А мужики - сегодня этот, завтра - тот. Хотите мирно урегулировать - серьёзно скажите ему, что вам неприятны его насмешки, у всех свои недостатки. Может, поймёт - если не глупый.
Осенняя
Все решается очень просто! Научите её записывать и отправлять голосовые сообщения! В любом мессенджире они есть!!! А мама у вас одна)))
Гость
Сообщение было удалено
Интеллигентные люди обычно не насмехаются.
Гость
Окулька
Сообщение было удалено
По себе людей судите. Удачи Вам! :bye:
ошибки на ровне дошкольника
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4896963/
© Woman.ru
Автор, а за себя не стыдно?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4896963/
© Woman.ru
Автор, а за себя не стыдно?
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
Хорошая идея, но боюсь дистанционно сама не осилит...
Гость
Lao
Сообщение было удалено
как, м.л.ять он меняется???? Кто правописание меняет? Те, кто ни бум бум в русском языке. Слово вообщем - это что? Есть слово В ОБЩЕМ! Не тоисть, а то есть. Не исчо, а ещё!!!
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
Браво! Молодец! Нашли вторую опечатку. Кто следующий... Хм. Призы может уже начать выдавать?
ЕСЛИ НЕТ МЫСЛЕЙ ПО ТЕМЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
на уровне???? Убейте меня!!! НАРАВНЕ!!!!
Гость
Lao
Сообщение было удалено
Интеллигентные люди такое село видят издалека и обходят его стороной.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Guest
моя мама тоже пишет не правильно, ни я, ни мой муж ни разу даже и не подумали бы прикалыватся как то над этим, ей в молодости тяжело пришлось, учится продолжить не могла, подростком работать пошла, мне и правду за вас стыдно и жаль вашу маму... прям нет слов...
Гость
Может семья Вашего мужа и культурная, но он нет. Но, видимо,он Вам так дорог, что Вы за родную маму заступиться не можете. Надеюсь, Вам когда- нибудь будет стыдно за это
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
на хрен его мнение!!! У вас мама одна. И возможно она бы училась, возможно обстоятельства так сложились. Не всем дано. Каждый достоин уважения. Вы что не в состоянии объяснить и пресечь все насмешки с его стороны? Вот где дремучесть то.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, это явно НЕ опечатка.
Во-вторых, вы здесь так активно огрызаетесь... Вот этими же словами все своему молодому человеку и объясните)
Во-вторых, вы здесь так активно огрызаетесь... Вот этими же словами все своему молодому человеку и объясните)
Гость
Не знаю как это у вас там получается?
У меня зять - дочери муж, в любимых зятьях ходит уже 14 лет и я ни разу ему не писала, если надо услышать его, то раз в два года, не больше, я в основном по телефону с дочерью общаюсь. Парень у вас гнилой, раз смеется и издевается вот так. Умный и добрый НИКОГДА так не поступит.
Так что имейте это ввиду.
У меня зять - дочери муж, в любимых зятьях ходит уже 14 лет и я ни разу ему не писала, если надо услышать его, то раз в два года, не больше, я в основном по телефону с дочерью общаюсь. Парень у вас гнилой, раз смеется и издевается вот так. Умный и добрый НИКОГДА так не поступит.
Так что имейте это ввиду.
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень важно для нас (на самом деле нет)
Оставайтесь на линии...
Оставайтесь на линии...
Гость
У вас какой-то детский максимализм. Взрослый человек понимает ценность своей мамы, грамотная она или безграмотная - не важно совершенно. Меня бы, например, больше напрягал парень, насмехающийся над пожилой женщиной, мамой своей девушки. А у вас самооценка очень низкая, если вас так парит, что мч будет думать о вашей маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с гнилцой похоже у вашей дочки. 14 лет девку юзает, а мамке ее даже письмеца не отправил. фу, позорище.
Урсула
Оставьте уже маму в покое. Вы жизнь получили? Получили! Что вам ещё надо? Мама - отдельный от вас человек и не обязана соответствовать вашим ожиданиям. Парень просто смеётся без задней мысли. Посмейтесь вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА не обесценивала заслуги моей мамы передо мной. О чем речь? Меня парит ее безграмотность, я считаю это большим упущением. Мне стыдно в первую очередь перед собой, что моя мама допускает банальные ошибки в переписках с другими людьми.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Глупость - это всегда смешно. Я знаю, что он смеется не со зла, он к моей маме очень хорошо относится. Меня сам факт расстраивает, а точнее бессилие что либо изменить в этой ситуации. Не учить же маму грамотно писать по азбуке с нуля.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
здравая мысль. автор, мама вам ничего уже не должна, смиритесь! я вас в чем-то понимаю, у самой мать-деревня с плохими манерами, стеснялась знакомить с будущим мужем и его семьей (не аристократы, но на голову выше, успешней, богаче). так что успокойтесь, ваша мама в другом городе, стройте сами свою жизнь!
Гость
Чего от форума надо? Мать обо/сра/ла, безграмотность свою показала, всем участницам нахамила.Ничьё мнение не приняла - сама умная.Чего от нас то надо тогда?Гадко и обидно за мать , ушла из темы.
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
Гражданочка, вы не дверью ошиблись, а этажом. Кабинет вашего психотерапевта ниже под нами.
Гость
После прочтение вашего текста хочется принять душ. Ощущение, что я в *** вступила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4896963/#m62642781
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4896963/#m62642781
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, проходите дальше. Впредь, смотрите под ногами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безграмотность мамы - это не ваша зона ответственности. Вещи, которые вы не можете изменить и которые от вас не зависят в принципе, нужно уметь принимать такими, как есть. И учитесь не эмоционировать по этому поводу.. Бесполезно потому что. Только нервную систему расшатывать.
Гость
И что?Она такая,какая есть.Смирись!Ты грамотная и это хорошо!
Ольга
Какая вы мерзкая
счастливая девушка из СОЧИ
Сообщение было удалено
тот редкий случай,когда с комментарием полностью согласна.
С темы ушла.
С темы ушла.
Валенсия
На ровне дошкольника)))
Ыыыыы
Так ты сама тупаяя)))))))
Ыыыыы
Так ты сама тупаяя)))))))
Гость
счастливая девушка из СОЧИ
Сообщение было удалено
Я слышала что в Сочи проживает специфический народ, но сама с этим видом инфузории быдляцкой сталкиваюсь впервые
Валенсия
Гость
Сообщение было удалено
Это не опечатка не пиззди
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ.
Валенсия
Автор-туппое позорище, наделала кучу ошибок))))
Гость
Автор, а в чем проблема???.. Поговорите с мамой. попросите реже писать вашему парню, только по делу. а если пишет пусть проверяет в редакторе!
Гость
автор не в том месте вы создали тему. Здесь сборище троллей и вы сами же их троллите !
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы сейчас живем в разных городах и недавно с любимым человеком подарили ей смартфон. На свою беду. Она ему пишет в мессенджеры "Как дИла?", "позвАни", "зОбрали" и др. не говоря уже о знаках пунктуации. Делает примитивные ошибки на ровне дошкольника, ее неграмотность даже на т9 нельзя списать. Каждый раз я покрываюсь холодным потом. Парень сначала недоумевал, но теперь уже в открытую издевается, каждый раз стебет меня, спрашивает что твоя мама курит? А у меня даже слов нет, жутко стыдно.
Эпик фейлом было, когда она в профиле написала имя с ошибкой!. Свое собственное имя!!! Которое носит уже 51 год... Даже не представляю какое мнение теперь у парня обо мне и о ней. Очень стыдно.