Книги Наталии Правдиной и очень мотивировала книга Атлант расправил плечи
Гость
[4190743670]
с трансерфингом я стала лентяйкой))) а вернулась к прежнему образу жизни и стала больше работать благодаря книге ''K черту все, берись и делай''. автор ричард брэнсон. по сути это биография, моим друзьям не очень понравилась, а меня наоборот мотивирует...из той же серии ''кто украл мой сыр.''
Анна
[3719293497]
Философия. Шопенгауэр,Лосев,Пётр Успенский. Самый-самый-Бердяев. Как ни странно,но большее влияние оказывают мемуары. Пока лучшее,что прочитала-воспоминания Краинского(занимал высокий пост в психиатрии до революции),отца барона Врангеля.
Гость
[1328012452]
Николай Бердяев сильный российский мыслитель! Особенно интересна его книга "Самопознание". Она о жизни, о времени, о себе! Советую почитать эту книгу. Бердяев был очень красивым мужчиной французского типа, и очень умным.
Гость
[2424085031]
Азбука .Читать научила.А дальше были сотни книг, почти каждая оставила о себе память.Изменить никакая не изменила.
Чтобы изменила нет,я просто по ним не делала ничего,но чем то они тоже помогли,эти книги считаются эзотерическими. Радикальное прощение Колин Типпинг . Посланник Клаус Джоул По посланнику читала отзыв,что не нужно засылать любовь,а нужно ее чувствовать внутри,чувство как при влюбленности,тогда лучше будет результат) И медетировать не нужно. .
Луиза Хей Как исцелить свою жизнь. . Думаю про книги Вадима Зеланда вы знаете про них,сама не читала только отрывками слушала,то что мне нужно в аудиозаписях. . Есть фильм Мирный воин Фильм снят по книге на реальных событиях,есть книга такая. Раз уже сказала о фильме Посмотрите еще фильмы на ютубе Секрет . Сила мысли,что мы об этом знаем
Гость
[4211324855]
Тошнота, Сартр.
Гость
[1556202368]
Люблю книги, вливающие в меня свет, свежесть, наслаждение. Я читатель-гурман, смакую красивые образы, яркие сюжеты, дерзкие мысли, щедро сдобренные сладкой словесной крошкой. Например, язык Джоан Харрис мне очень созвучен, моим мыслям, моим чувствам. Если бы у меня был писательский талант, то я писала бы именно такие книги). И ещё я читатель-меломан. Если не чувствую в книге музыки, то навряд ли она мне понравится. Вся жизнь - это музыка, не только книга. Слышимая ушами и слышимая сердцем.
Анна
[3719293497]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня язык Набокова-вершина.Его "Подвиг" произвёл наибольшее впечатление.
Гость
[1556202368]
Анна
Сообщение было удалено
Зашла в википедию узнать о книге, а там цитата из неё: «…вдруг опять ощутил то, что уже ощущал не раз в детстве ,- невыносимый подъем всех чувств, что-то очаровательное и требовательное, присутствие такого, для чего только и стоит жить». Я знаю это чувство, оно живо во мне до сих пор. Пожалуй, стоит прочесть всю книгу). Спасибо за наводку.
Анна
[3719293497]
Набоков,пожалуй,самый ностальгирующий русский писатель. Тоска по России сквозит в каждой строчке. Концовка "Подвига" меня потрясла.
смешинка
[3065796293]
Анна
Сообщение было удалено
Для меня язык Набокова-вершина.Его "Подвиг" произвёл наибольшее впечатление.
Лолита-бесподобна. хоть и сюжет грязен, но язык!!! "дом был безлолитен". обожаю его. обязательно прочту Подвиг. спасибо за наводку
смешинка
[3065796293]
Тихо
Сообщение было удалено
мне сериал не понравился. книгу почитаю. может понравится. но кинга реально страшно читать
Гость
[842778395]
Анна
Сообщение было удалено
+++ Набоков- гений
Rozmary
[1835773876]
Ленина и Маркса труды
Гость
[3770119340]
"Гроза" Островского. Не стоит жить так как хотят другие, всегда есть выход.
Книга А. Курпатова Счастлив по собственному желанию. Не скажу, что у меня была ВСД или депрессия, но от запущенного невроза я точно спаслась этой книгой.
Гость
[2391496927]
мира
Сообщение было удалено
И не говорите. Лучше бы в монастырь ушла, там мужа и свекрови нет и быть не может, и могла бы трудиться с пользой и молиться сколько угодно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!