была в такой ситуации в вашем возрасте, чувствовала презрение со стороны сверстников, ужасно стыдно было идти в школу в старье, родителям было плевать. Но я пережила этот период. Сейчас вообще мне кажется то, что у вас ничего нет это ваша, а не родителей вина. Если вы живете не в селе, а в городе, даже маленьком, вариантов заработать, да и взять даром бу вещи полно. Да и в интернете платят не копейки, сама работаю как простой рерайтер для души и уж одежду купить можно. Учитесь на отлично, никому не завидуйте, на родителей не надейтесь, зарабатывайте честно - листовки, няней, копирайтером и так далее
Мне 14 лет, мне родители не покупают одежду.Совсем.У меня только одна блузка, юбка в школу +одни легинсы и майка на физру.Плюс всё это очень-очень старое.
Это ладно все.Но извините за подробности одни трусы это уже несерьезно!Вот я сейчас пишу, а мне даже выйти не в чем!!!Ибо единственный лиф очень маленький, насколько что сползает вверх постоянно и невозможно ходить.На физкультуре постоянно все вылазит из лифа, в последнее время очень неудобно.У родителей просить бесполезно!!Как я не просила и не плакала, мне постоянно отвечают «хорошо, сходим потом, сейчас нет денег».И ТАК ПОСТОЯННО.Бабушки-дедушки живут в другом городе, да и с ними плохие отношения, так что просить не у кого.Я не знаю как пойду в школу после каникул, потому что реально не в чем!!Я не знаю что делать, я в отчаянии.
Пыталась искать подработку, но всё без толку!!Устроиться в макдональс или кфс, так это с 16 лет берут + у меня в городе их и нет.На выполнении заданий в интернете платят такие копейки, что не насобираешь ни на что, пробовала сдавать бумажки, но там тоже малая цена.Соседям помогать или ещё что-то, им не нужно.Я не знаю что делать!!Яв отчаянии.Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!