Гость
Статьи
Соседка угрожает

Соседка угрожает

Добрый день форумчане! Подскажите что делать в таком случае?! Выхожу утром выбросить мусор, не дохожу до мусорного бака как звонит телефон, кладу на землю пакет с мусором чтобы ответить на звонок. Тут подбегает тетка, она вроде тоже из нашего дома, и начинает орать "поноехали свиньи по всюду мусор летает, вижу ты на землю мешок поставила" "это все ты итп." Я в шоке показываю трубку говорю я никогда мусор среди дороги не оставляю! Советую ей полечится. Она начинает орать и орать. Выбрасываю мусор иду а она за мной что то орет. Отвечаю ей матом чтобы отстала, а она схватила меня за рукав и говорит "я тебя саму в бак запихаю и еще угрозы" Выдергиваю руку и ухожу в сторону подъезда. Простите за сумбур но я до сих пор в шоке! Вот почему человек так себя ведет? Думала заявление на нее написать, но понимаю что это бесполезно.
Дина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Таким сразу надо угрожать полицией. А вы стали оправдываться, чем подогрели ее шизофрению.
Дина
Забыла добавить она говорила с тяжелым дагестанским акцентом, поэтому после того как я выдернула руку и ее угроз я уже ничего не ответила и ушла к подъезду. Боязно теперь, даже писать здесь не буду каких гадостей и угроз наслушалась. В первый раз в жизни такое!
Гость
а ТСЖ обратитесь с жалобой,ей -выговор ...может русский хоть забудет)))
Не расстраивайтесь,ну есть ебнутые люди...что теперь из-за них нервы делать..
Гость
К сожалению больных на голову много вокруг. Наша соседка такая же (((((.
Гость
Очень много баб среднего возраста в России с хроническим ниддайоппом, я не просто так говорю. Реально толпы у которых секс был последний раз 15 лет назад, а организм еще требует.
Гость
Таким надо сразу в рыло. Хамло и неадекват понимают только грубую физическую силу.
Гость
Достаете телефон и в трубку - Алло,милиция? Срочно выезжайте по адресу....
Или на камеру начинайте снимать
Очень хорошо действует на неадекватных людей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ага, снимешь, как же. Сейчас по закону нельзя, видите ли производить съёмки без согласия на то кого снимаешь. Вот как потом доказать, что на тебя нападают, угрожают и т.д.?
Форум: Психология
Всего: 209 514 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова