Почему пожилые люди такие злые ????
Почему пожилые люди такие злые и постоянно норовят поскандалить? Мало того что сами с собой, так еще и на молодых кидаются??? Не все конечно такие , но большинство , правда невыносимые. С утра едут в общественном транспорте - скандалят, приезжают в поликлинику , сидят в очереди - скандалят. Зачем????
Лена
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скучно им. и страшно. бедные, старые(
Лёлик
Да что вы ..прямо все такие злые !!!?? вы на себя посмотрите со стороны...никого и ничего не видите..
Гость
Вот я пожилая,была бы доброй,да ни одна сволочь не позвонит и не спросит- теть Рит,как ты жива,старая бл? Поэтому и кидаюсь на всех.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Скандалят обычно больные люди. Я по своей маме сужу: когда она себя хорошо чувствует - бодра и весела, постоянно какие-то шуточки, подколки, общение. А когда самочувствие не очень - сразу недовольство всем, брюзжание и т. п.
Вы уж простите больных пожилых людей. Мы сами в таких же превратимся.
Вы уж простите больных пожилых людей. Мы сами в таких же превратимся.
Гость
Нервные клетки говорят не восстанавливаются.
гость
Гость
Сообщение было удалено
теть рит, как вы? как у вас дела
Гость
Потому что энергетические вампиры. Они так заряжаются. Я серьезно.
Лена
Лёлик
Сообщение было удалено
Я к себе самокритично отношусь, смотрю на себя со стороны и здраво оцениваю свои поступки, чего и Вам желаю. Но речь не обо мне...
Гость
Потому что у них нет надежды. Жизнь подходит к концу, и впереди не ждёт ничего хорошего. А это страшно.
Молодые обычно надеются на хорошее будущее, верят, что всё ещё впереди.
Молодые обычно надеются на хорошее будущее, верят, что всё ещё впереди.
Гость
Злые от осознания того, что жизнь прожита не так как хотелось, а уж скоро помирать. Из-за этого и на молодых кидаются, у молодых то вся жизнь впереди и куча шансов и возможностей.
Гость
Вы то что, молодая и здоровая, в поликлинике делаете?
Крис
Не только пожилые злые,но и молодые тоже не далеко ушли...очень много злых людей в мире...видимо из за жизни такой...вроде все есть,а вот денег не хватает,особенно на здоровье,а пожилые страдают недомоганием,пенсии не хватает ..ну в общем нельзя на них обижаться. Мы то тоже в их возрасте будем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, по-моему, у тех, кто имеет детей и внуков, таких мыслей быть не должно. Ведь большинству молодых тоже очень непросто. Да и что такое "вся жизнь впереди"? Жизнь ведь не состоит из одних радостей, успехов, приобретений, выходит, что неприятности, испытания, потери у молодых тоже впереди. И старым людям это должно быть известно и понятно. Я, по крайней мере, так считаю. Сама я пока еще не отношусь к старым, но снова прожить свою жизнь со всеми трудностями не хотела бы (экзамены, поступления, несчастные любови, расставания, напрасные ожидания, учеба, работа, где гоняют и не платят, беременности, токсикозы, роды, бессонные ночи, болезни и двойки детей и т.д.). Рада, что это позади, не могу представить, как можно завидовать тем, кому это еще предстоит.
Да щас
Дааа, тоже заметила. Моей свекрови 65 лет, ещё и в драки лезет, подралась со второй снохой. Наверно это с возрастом, чем старше, тем больше плохих моментов в жизни и прочее, однако я считаю что надо хранить в доброту в своём сердце, чтоб на старость лет не потерять человеческий облик и не превратиться в злую собаку
Гость
Да все сейчас злые, а не только пожилые. Даже, по тому что лично я наблюдаю, можно сказать, что самые злые и скандальные как раз люди средней возрастной категории (от 30 до 50) и малолетки (у этих вообще ничего человеческого нет). Опять же, не все, конечно, но в этих возрастных категориях злых гораздо больше чем среди пожилых.
Гость
Я хоть и не злая, а даже очень оптимистичная и позитивная, но раньше меня ужасно раздражали чужие дети. А сейчас после событий в Кемерово смотрю на детишек и радуюсь, что они живы.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Работаю. И каждый день - новый цирк. Слава Богу не с моим участием. Я человек пацифист. И не такая уж и молодая)))
Лена
Да щас
Сообщение было удалено
Это точно. Повезло вам со свекровью. Не боитесь , что и на вас накинется?
🍃
Гость
Сообщение было удалено
надо было достойно жизнь проживать, и людям *** не делать, тогда бы и было кому спросить, как поживаешь.!!! С начало живут, не оборачиваясь на других, не считаясь с чувствами окружающих, а потом к старости почёта и увожения хотят. Да вот только любовь и почёт нужно ещё заслужить.
Лена
Крис
Сообщение было удалено
Что вы , нет конечно. Грех обижаться на пожилых. Мне просто как наблюдателю со стороны интересно , почему они себя так ведут. И да , может быть Вам это покажется смешным , но когда я стану старушкой, мне наоборот все будет уже пофиг , не буду брызгать ядом , это ведь не продлевает жизнь и не избавит от старости и болезней
Гость
Люди делятся на две категории: одни с возрастом мудреют, другие дуреют. Вторых больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы инфантилка с отсутствием самостоятельного мышления.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость2
Я вот тоже всегда удивляюсь, что ж им, старушкам, спокойно не живется. Вот например свекровь моя заставляет жить с ней, при этом никто не хочет жить у нее потому что начинается слежка, сплетни, склоки, интриги, за детьми следит и жалуется всем, хотя её никто не просит, сама инициативу проявляет для того, чтобы сноха пахала, а то вдруг сыночек упашется. Я всегда говорю, чего ей не хватает дом есть, пенсия не плохая есть, я бы жила бы себе и жила одна с удовольствием,видимо внутренняя сущность покоя не дает.
Вика
автор, у большинства этих скандалистов - уже старческий маразм, деменция.
Им вечно что-то чудится, мерещится, нервы вообще ни к чёрту.. с пол-оборота заводятся, в раз обижаются.
Не обращайте внимания на таких, не принимайте близко к сердцу их провокации на скандал. Мимо проходите.
Им вечно что-то чудится, мерещится, нервы вообще ни к чёрту.. с пол-оборота заводятся, в раз обижаются.
Не обращайте внимания на таких, не принимайте близко к сердцу их провокации на скандал. Мимо проходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утю-тю:) Вы психиатр доморощенный?:)
Oksanka
потому что все пожилые родом из совка, а значит невоспитанные, злобные, завистливые, с манией величия, но холопы и лизоблюды . Их чмырили по жизни и они теперь по другому не могут тк дедовщина во всем рулит....
гость
с возрастом портится характер,очевидно же..даже по себе замечать стала,что злее становлюсь.очень боюсь превратиться в злобную старуху..
псих
Гость
Сообщение было удалено
ей только спросить
Гость
Я могу судить по своей бабушке - она завидует. Адски завидует, при том, что она меня любит. Когда у меня появляются болячки, она успокаивается. Когда у меня все хорошо начинает ревновать ко всему подряд и завидовать. Злится и бросается. И это неосознанно.
Лена
псих
Сообщение было удалено
Ахах, как раз таки в поликлинике "только спросить" должны пускать без очереди, через одного....Один человек из живой очереди, один " только спросить "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так кроме того, что впереди есть еще и то, что сейчас. А это мало кто ценить умеет, неважно, молодые или пожилые.
Гость
🍃
Сообщение было удалено
Согласна в принципе, это так в книжках пишут. А на деле - никому ничего плохого за всю жизнь. Никому, клянусь. Просто на этом свете никто никому просто так не нужен.
Гость
Скучно им, а поссорясь с кем-нибудь они выплескивают свое, простите, дермецо, так и чужими эмоциями подпитаться можно. И причем, несколько раз замечала, что помсе таких конфликтов кто младше -выжатый как лимон и трясет от нервов, а старушечка - бодра и улыбчива, как никогда
Гость
Гость2
Сообщение было удалено
Да элементарно, Ватсон! Вампирит она как и все пожилые. Почитайте возрастную психологию, автор, вместо того что б на вумане гадать и недальновидные ответы читать.
Гость
Болеют.А некоторые с молодости любят скандалить.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ага , вот это вы точно подметили. И как у них в столь преклонном возрасте есть на это силы ??? Это же энергия
чyвaг
эндорфинов не хватает
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Только от жизни собачьей собака бывает кусачей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе 20?
какая дура бдует писать про 30-50
а 50 пожилые ну только 20 летнее ***
или 60 летняя овца спецом всех старящая
какая дура бдует писать про 30-50
а 50 пожилые ну только 20 летнее ***
или 60 летняя овца спецом всех старящая
Гость
хотя на єтом форуме сидят одни чмошники
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Автор, по-вашему, то, что твориться в наших поликлиниках – это цирк? Нет, голубушка, это называется иначе. Это беспредел! Например, в нашем городе, с численностью более 1 млн. чел., ситуация следующая: 1) Запись к узким специалистам производится за 2 недели. Но записаться к этим врачам НЕ ВОЗМОЖНО. Люди занимают очередь в регистратуру с 5- 6 утра. До открытия поликлиники ожидают, естественно на улице. Стоят и в мороз, и в дождь, опираясь на клюшки. Запись начинается ежедневно в 8-00. А в 8-07 оказывается, что все талоны закончились. Хотя реально из живой очереди талоны достались 1-2 пациентам. По телефону записаться не возможно, так как в регистратуре не берут трубку. Через сайт Госуслуги - не возможно, постоянно появляется запись: «Попробуйте записаться позднее». 2) Грубо нарушаются сроки ожидания медицинских услуг. Так, например: чтобы сдать кровь на общий анализ, приходится ждать 2 (две) недели, ЭКГ- 2 недели, УЗИ- 3 месяца, МРТ- 6 месяцев. Естественно, что больные пожилые пытаются отстоять свои законные права и добиться справедливости. Делают это, как могут: кто-то звонит в Минздрав, Росздравнадзор и страховую компанию, кто-то шумит и ругается с персоналом поликлиники. Очень жаль наших стариков и тех, кто вынужден лечиться по ОМС.
Гость
Да ладно, и среди молодых полно злющих, как собаки:)) Сейчас добрые и воспитанные не в моде - они кажутся слабаками и этим нужно непременно воспользоваться, по мнению тех, кто привык брать горлом или кулаками...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у молодых намного ярче жизнь, чем у стариков в то время, когда они были молодыми
Кира
Темы какие то одинаковые, на другой ветке мужчина-неудачник объявил всех женщин дурами, здесь опять комплексы по поводу злости пожилых людей. Ну где вы этих старых злюк находите? Я не встречаю таких, видимо мир - это зеркало нас самих.
Гость
А по-моему на этом форумн сидят в основном молодые и среднего возраста, до полтинника. И уж таких сволочных фурий, как здесь, свет не видывал. Дадут фору любым старперам. Почитайте любую тему - сплошное хамство! И нечего отговариваться засильем троллей. Во-первых тролли ещё моложе - вряд ли за 40, тк в возрасте за 40 почти у всех другие заботы. Старые родители, растущие дети. Взрослым людям банально некогда годами копаться в помойке, зарабатывая унизительные копейки за разводки и срачи. Не те деньги и возможности. Во-вторых, раз троллинг не вычищают - значит он вам нужен и нравится. Так что... нечего на зеркало пенять, ваши рожи куда кривее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
49, Вы хотите сказать, что здешним модераторам всем за 50? а то и ближе к 70? Нет ведь, большинство вполне молодые, дай бог если за 30 перевалили. А старперы значит злющие; а местный контингент во главе с модераторами сама доброта.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема