Гость
Статьи
Взбесил ребёнок …

Взбесил ребёнок подруги!

Привет!произошла такая ситуация.С подругой давно не виделись.Решили встретиться-она пригласила к себе.Заказали роллы,сделали нарезки-короче,думала,что вечер пройдёт на ура.НО!У неё дочка 1,5 лет,неугомонная жутко,а в тот день ещё и приболела, поэтому кашляла (я предложила перенести встречу,подождать пока выздоровеет дитя,подруга говорит-все норм,это остаточное после простуды,она себя хорошо чувствует).Сидеть мы решили в гостиной за журнальным столиком. Дочка в этой же комнате была,ей дали игрушки,включили мультики.Но ей это было не интересно!Весь вечер она бегала к столу,хватала колбасу,сыр,облизывала и клала на место.Подруга вроде сделала ей замечание,та не перестала.Мне неприятно облизанное-решила нарезку не есть,сосредоточилась на роллах. Однако,я рано радовалась. Дочка все время кашляла на еду-меня, простите, чуть не вырвало.Начала хватать мою тарелку, палочки мои уронила на пол. Я вроде говорю «Ну дорогая,ну не над едой не кашляй»,на что подруга ответила «Так она маленькая,она ещё не понимает,что над едой нельзя кашлять».Я понимаю,для подруги дочь-своё родное, и все чтобы она не выдала из себя,все любимое.Но мне то неприятно!В результате большая половина моих роллов осталась нетронутой (обидно,что впустую потратила деньги, да ещё и голодной осталась). Дальше девочка начала лезть ко мне,залезла на меня и кашляет мне в лицо-подруге хоть бы что «ой,ты ей нравишься!а ведь она не ко всем идёт»!Короче, ребёнок нашёл игрушку в виде меня,взяла расческу и начала дергать меня за волосы и тд. Плюс постоянный плач и истерики стали уже просто надоедать.Еле дождалась конца вечера.Ушла с блевотным чувством. Вот думаю,как дальше с подругой общаться?Потерять ее не хочу,но и терпеть выходки ребёнка не буду.В кафе ее приглашать бесполезно-пойдёт или с ребёнком (опять же не расслабиться),или оставит дочь с мужем,который не любит с ней сидеть и постоянно звонит и требует,чтобы подруга вернулась домой.Как быть в данной ситуации?
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ан.
У меня пока нет детей,и я далеко не их фанат. Но.читать вас мерзко.
моя лучшая подруга мамой стала почти год назад.Малышка ползает активно,встает.все ей интересно.в общем,этакая юла.Но никогда она у меня чувства брезгливости не вызывала.хоть и слюни на меня пускала,и за волосы дергала.а будучи совсем крошкой еще и срыгивала. Ниче,как-то жива осталась.
Если с подругой собираемся посидеть-то пока подруга готовит к столу и накрывает все,я ее дочку стараюсь по максимуму заиграть.и по полу ползаю. И подбрасываю,и игрушками завлекаю.Чтобы она быстрее уснула. И все счастливы. А вы про ребенка активного как про животное говорите.знали же куда шли.
Гость
Терпеть не могу чужих детей лет до 5. Вечно в слюнях и соплях. Сначала всю руку себе в рот запихнут, потом этой же рукой лапают все подряд. У меня подруга была, которая постоянно припералась ко мне со своим ребенком. Замечаний не делала. Так этот маленький у род то одно поломает, то друго, то картину со стены скинет, то перелапает вещи. Он меня так достал, что пришлось их выставить за дверь и больше я с ней не общалась. Причем с ребенком ее родители всегда были готовы посидеть, но нет, надо всегда его с собой тягать.
Дуняша
А я считаю, что подруга не права. Ну неужели не понятно, что никому кроме нее эти слбни-сопли не нужны. Тем более за столом. У меня есть дети, но я такого маразма не понимаю. Зачем объединять вообще детей и дружеские посиделки?
Дуняша
Ну какому адекватному человеку понравится, когда так бесцеремонно нарушают его пространство? Вы уж извините, но больше смахивает что подруга автора "яжмать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом и писалось, после пальцев дитяти, которые побывали в носу, на полу и пр.местах есть и пить не реально, даже маме ребенка не говоря о гостье. Лучше голодной в гостях посидеть.
Гость
А вот меня страшно бесит если я ем и в этот момент чужие дети дёргают меня ,лезут ,пристают .Я в этот момент хочу матери этого ребёнка дать по башке тарелкой и спросить "вкусно тебе жрать ?не мешает ничего ?"Очень раздражают мамашки которые считают что от шалостей их потомства все должны умиляться и радоваться безмерно .Если ты родила то будь добра следи чтоб твой ребёнок не пускал слюни в чужую тарелку ,не все в лаков момент выскажут своё мнение матери но все подумают что она невоспитанная эгоистка и вряд ли захотят впредь продолжать подобные встречи .
Гость
Ан.
Сообщение было удалено
Не все готовы радостно есть слюни и сопли чужих детей. В моей семье , например, не принято во время готовки пробовать еду и дальше мешать той же ложкой, есть из чужой тарелки и т д.
гость
ели что-то, но главное это капуста, и вот эта вечно чавкабщая свинья лезет и начинает пальцами жрать из общей тарелки, я сказала, а что вилок нет? свинья оскорбилась и задала вопрос- че брезгуешь? меня там за столом чуть не вырвало, и аппетит был испорчен, бл какая же она свинья колхозная, эта тварь еще как то пыталась меня унижать, самооценка говорит у меня слишком высокая
Гость
Было бы ребенку шесть, ну пять я бы ещё поняла. Но злобиться на несмышленыша полутора лет то же самое, что на колорадского жука. Автор сама по уровню сознания не старше.
Гость
Она не «злобится» на ребёнка , а возмущена поведением матери, которая допускает подобное. Понятно, что ребёнок очень маленький и не понимает , что нельзя себя так вести .
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Гость,следи за словами!У меня самой есть родня в деревне, но они - мало того что едят только вилками,так еще и за ТАКОЕ просто выгнали б из-за стола!так что это свинья не колхозная, а...неизвестно какая.
Гость
Машка
Сообщение было удалено
Фуууу жесть какая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что раздражает не ребенок то сам как таковой, а в первую очередь поведение родителей.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что
Но название темы выбесил ребенок, а не подруга и авторша возмущается почему полуторалетку не наказали. Надо было ремнем отпиндить или просто убить его? Какие тупые девки пошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первую очередь родители ребенка несмышленыши, так и не позвраслели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор возмущена поведением матери, тем, что она не остановила ребёнка. В посте не написано, надо бить ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девки тупые, додумывают все сами))) Ведать любят слюни своих отпрысков всем ко столу подавать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого маленького нельзя остановить. Не надо звать в гости подругу с ребенком, если детей на дух не переносишь.
Гость
Ошиблась, это не подруга, а авторша к ней приперлась со своим уставом.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Опять "чукча не читатель"? Автора ПРИГЛАСИЛИ!Она не хотела идти...
хВика
я к подружкам с детьми приезжаю максимум на 3 часа. больше не выдерживаю, дети их меня не бесят. сначала даже интересно, но хочется свалить ровно через 3 часа. потом еще полчаса в машине еду прибитая и с мч не разговариваю. по теме конкчно подруга не права. я б тоже после кашляного есть не стала
Гость
Тема старая , но решила написать , что я наблюдала у подруги в гостях . Мы сидим на кухне , в раковине размораживается курица . Подбегает девочка 1.5-2 года ( дочь подруги ) и просит пись- пись. Маме было лень нести дочку до горшка и она ее поддержала над раковиной и девочка пописила прям на курицу !!!!! а подруга поржала , грит быстрее разморозится )))
Марианна
Что за бердовые комментарии? Ну кому будет приятно есть колбасу, которую кто-то облизал? Не важно, ребенок не ребенок. У ребенка какие-то слюни другие или что? Просто нужно было подруге так и сказать, что мне некомфортно. Если вы действительно подруги, то поймет.
Марианна
Гость
Сообщение было удалено
Это ващееее)))
Гость
Сама то ты в 1.5 была послушная и читала достоевского! Как же бесят такие здоровые лбины, обижающиеся на малышей, ну ппц просто! Чем вы лучше этого малыша, только в вашем случае уже поздно перевоспитывать здоровую тетку...меня от таких блевать тянет!
Гость
Надо матерей ставить на место, чтобы следили за детьми. "Не понимает" - не аргумент. Если не понимает - пусть мать сама ее держит и не дает кашлять на гостей.
Лосяш
Ан.
У меня пока нет детей,и я далеко не их фанат. Но.читать вас мерзко.
моя лучшая подруга мамой стала почти год назад.Малышка ползает активно,встает.все ей интересно.в общем,этакая юла.Но никогда она у меня чувства брезгливости не вызывала.хоть и слюни на меня пускала,и за волосы дергала.а будучи совсем крошкой еще и срыгивала. Ниче,как-то жива осталась.
Если с подругой собираемся посидеть-то пока подруга готовит к столу и накрывает все,я ее дочку стараюсь по максимуму заиграть.и по полу ползаю. И подбрасываю,и игрушками завлекаю.Чтобы она быстрее уснула. И все счастливы. А вы про ребенка активного как про животное говорите.знали же куда шли.
Ну тебе интересны чужие дети, другим нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лосяш
Гость
Тема старая , но решила написать , что я наблюдала у подруги в гостях . Мы сидим на кухне , в раковине размораживается курица . Подбегает девочка 1.5-2 года ( дочь подруги ) и просит пись- пись. Маме было лень нести дочку до горшка и она ее поддержала над раковиной и девочка пописила прям на курицу !!!!! а подруга поржала , грит быстрее разморозится )))
🤮🤮🤮
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы