В 29 нет трудовой
Анна Петровна
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Идите туда, где не смотрят на трудовую.
К примеру Сбербанк, хорошее начало для ТК и будущих работодателей, может еще и понравится.
К примеру Сбербанк, хорошее начало для ТК и будущих работодателей, может еще и понравится.
Гость
толстовато, худей
Гость
Живите с родителями, получайте образование. Имхо, пока не поздно
Гость
Людям о людях
Сообщение было удалено
кем, техничкой чтоле? или дворникой? так автор не хочет же на такую работу
Согласна с предыдущим комментарием - если есть возможность - получите образование. До пенсии ещё ох как далеко, с родителями за их счёт жить не будешь вечно.
Гость
Во-первых смеяться тут не над чем!или с 18 лет все должны впрягаться в рабство и пахать??у каждого своя жизнь!во-вторых кассиры в супермаркетах хорошо получают по сравнению с другими работами где не нужно образование. И стыдного тут нет ничего ,что еще за глупости?в-третьих,если не хотите отношений,то зачем сьезжать от родителей?
Гость
кассир +заочка, чего здесь cиcьки мять
Гость
лучше идите работать.на любую работу минимум на полгода,чтобы трудовую получить и минимальный стаж.в учебу не впрягайтесь.бессмысленное и бесперспективное занятие.тем более если сильного желания нет
Гость
Сообщение было удалено
При таком раскладе, сомневаюсь, что выбор у автора велик. В таком случае - либо хоть что-то, либо вообще ничего.
Гость
Алина Соломяная
Сообщение было удалено
да.либо хоть что-то,либо вообще ничего
Гость
Найдите работу и параллельно нужно получать вышку, заочно естественно. Или обучится на парикмахера/маникюршу. Они как ни странно хорошо получают
Анна Петровна
Гость
Сообщение было удалено
Как раз это и и хотела написать.
Вряд ли я смогу поступить на бесплатное очное, а на заочку у меня денег нет. Накоплений не имею, родители тоже не шикуют. Да и я не знаю, на кого бы я пошла, у меня нет способностей. Думаю про курсы, парикмахеров или маникюра.
Вряд ли я смогу поступить на бесплатное очное, а на заочку у меня денег нет. Накоплений не имею, родители тоже не шикуют. Да и я не знаю, на кого бы я пошла, у меня нет способностей. Думаю про курсы, парикмахеров или маникюра.
Гость
встаньте на учет в свой центр занятости и пройдите курсы за их счет.но говорите им так:я хочу получить профессию такую-то,помогите мне выучиться.еще и пособие будете получать
Анна Петровна
Если уборщицей устроиться, то потом нормальную работу вообще не найти. Моя мама тоже это проходила, потом только уборщиц предлагали.
Гость
Анна Петровна
Сообщение было удалено
Думайте, они реально получают хорошо. У меня есть высшее, но даже я думаю может надо было на парикмахера выучится... Только старайтесь что бы хорошим спецом быть)
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Школьник что ли или недалекая?
Гость
Анна Петровна
Сообщение было удалено
Мне однажды в агенстве по поиску работы тоже сказали,что это как замкнутый круг.пойдешь на продавца и велика вероятность того,что потом все и булат продавца предлагать вечно.и ещё замкнутый круг..чтобы найти работу нужен опыт,а чтобы найти опыт нужна работа!а если ситуация как у автора то это беда конечно.тут вариант только если вам реально нужно образование и вы хотите учиться.идите на заочку.а параллельно ищите работу.хоть кассиром,хоть помощником на входе в сбербанк(консультантом).у меня подруга так начинала.полгода проработала консультантом.потом перевели её уже на обслуживание.сейчас с юр лицами работает.пожтому автор вам тут в принципе дельные советы дают люди.
Гость
без трудовой пол страны работает, это ерунда, а вот то,что ничего не умеете и вроде как инфантильны, гораздо хуже. Просите знакомых, может секретарем куда нибудь, администратором в салон, можно курсы маникюра, можно продавцом в приличный бутик, если умеете разговаривать и не страшилка
сейчас такое время, все должны понять, получив профессию не факт что будешь по ней работать всю жизнь, очень быстро меняются технологии. Так что учиться надо всегда и менять профессии большинству придется. Начните с малого
сейчас такое время, все должны понять, получив профессию не факт что будешь по ней работать всю жизнь, очень быстро меняются технологии. Так что учиться надо всегда и менять профессии большинству придется. Начните с малого
Гость
Людям о людях
Сообщение было удалено
ну подожди до 55 ти
каких- то 26 лет
каких- то 26 лет
29 лет
я с образовнаием и стажем в 6 лет
и не скажу что меня это очень радует
и не скажу что меня это очень радует
29 лет
все эти молодые дружные коллетивы до 30/35 ти
однотипные серпентарии
где вы друг друга грызете за копейки
однотипные серпентарии
где вы друг друга грызете за копейки
Гость
в общем автор так и продолжит на шеи у родителей тусоваться, пришла сюда развлечься и поныть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна Петровна
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Хочу изменить свою жизнь.
29 лет
Гость
Сообщение было удалено
она понимает что она никто и ей 30
проблема не в том что ей 30 а в том что она ничего не хочет делать
чтобы сломать себя
в 30ть ее сверстники это или руководители или специалисты высокого уровня. как я
вот она и бесится и мыкается тут
проблема не в том что ей 30 а в том что она ничего не хочет делать
чтобы сломать себя
в 30ть ее сверстники это или руководители или специалисты высокого уровня. как я
вот она и бесится и мыкается тут
29 лет
Анна Петровна
Сообщение было удалено
а чем ты занимаешься?
ты ж не хочешь идти стажером в 30 лет
будут чморить и заслуженно кстати
ты ж не хочешь идти стажером в 30 лет
будут чморить и заслуженно кстати
Гость
Относитесь к этому нормально. Над чем тут смеяться? не все вынуждены работать с 16 лет. В паре мест отказали... ну это вообще не показатель, и с опытом постоянно отказывают. Кроме того вряд ли вы умеете отсеивать не интересные собеседования на этапе звонка, Спокойно ищите работу и нового парня. Трудовую книжку заведете на первом месте работы, вы не хуже тех кто работает на кассе, официанткой или на прочих работах. проблема у вас только в голове, а уж поухмыляться эти девочки найдут над чем всегда.
джонни
29 лет
Сообщение было удалено
не все.не надо врать так
29 лет
джонни
Сообщение было удалено
чувак за 6-7 лет
сделать карьеру даже даун в айти сможет)
сделать карьеру даже даун в айти сможет)
29 лет
если ты не смог этого сделать ну твои проблемы
в 30 надо уже продавать себя как топа
в 30 надо уже продавать себя как топа
29 лет
полагаю в других сферах тоже самое
29 лет
Алёна
Сообщение было удалено
в 30 лет вышку?
с ограничениями в 30/35 лет
идиотизм
с ограничениями в 30/35 лет
идиотизм
29 лет
хотя может и проломишь головой стену)
Гость
Встаньте на биржу труда, там бесплатные курсы есть, можно подучиться.
Гость
Идите в гостиницу горничной, не стыдно, никто не увидит.
Гость
Упс, а я в таком же положении как автор, только гораздо старше, хорошо за 40... Живу одна, помощи никакой ни от кого не имею, родственников нет. Не представляю, что я буду делать, когда деньги закончатся - делать ничего не умею, с людьми тоже совершенно не могу ладить... 100% меня везде будут травить и за отсутствие в/о и за длительное тунеядство, не оправданное, допустим, наличием мужа и детей. На меня тетки будут кидаться аки бешеные собаки, да и у большинства мужиков моя персона будет вызывать недоумение... Наверное, с новыми майскими указами таких как я будут в расход пускать...
Гость
Если внешность привлекательная и приятный голос вкупе с четкой дикцией, то можно устроиться на ресепшен в фитнес клуб, салон красоты. Если просто голос хороший то в колцентр или в банк звонить долги выбивать. Если дикция оставляет желать лучшего, голос дребезжасший, внешность ни о чем, тогда кроме кассирши и продавахи реально никуда не возьмут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там помимо голоса и внешности надо уметь сюсюкаться с клиентами, да и начальство в таких заведениях специфическое - отношение как к прислуге. Может, в ночные сторожа возьмут?..:)) Ладно, там видно будет, пока хватает на хлеб, масло и красную икру...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть идёт топ менеджером Газпрома. Надеюсь, это ей подойдёт?
Назад в ссср
Тебе доченька к нам надо идти. Мы для ленивой черни и лентяев добиваемся равноправия с нормальными людьми.
Гость
Назад в ссср
Сообщение было удалено
Почаще оперируйте такими понятиями как "ленивая чернь" - и перо в бок или, по меньшей мере, таблетка пургена в чай вам обеспечены:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
без трудовой пол страны работает, это ерунда, а вот то,что ничего не умеете и вроде как инфантильны, гораздо хуже. Просите знакомых, может секретарем куда нибудь, администратором в салон, можно курсы маникюра, можно продавцом в приличный бутик, если умеете разговаривать и не страшилка
Администратором в салон красоты.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ходила на собеседования, в паре мест уже отказали из-за того, что нет трудовой, рекрутёр, девка младше меня, ещё и посмеялась над этим. Я говорила, что работала без оформления, но они, похоже, не особо поверили.