Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать. Сурово, но правда. Разрыв в зарплатах М и Ж пока что имеет место быть. Получается, вы должны работать больше и дастся вам это сложнее, чтобы иметь тот же доход, что у М. Вы в минусе.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и запросы у вас, похоже, скромные... Шампанское со стейком - и щастья полные трусы. А машина вам не нужна, кабинет-терраса не нужны, и ничего особенного вам не нужно. Что ж не потратиться-то. Это банальные джентльменские расходы.

Наоборот, стейк с шампанским не нужны ( не каждые 3 дня, по крайней мере).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я 8 лет была мужу равноценным самодостаточным партнером. В определенный момент я поняла, что самодостаточна настолько, что муж уже не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телевизор смотреть в гостиной,там же можете устраивать торжественные ужины.А гостевая вам зачем?
Гость
[quote="Гость" message_id="64556461"] Понимаете, тут у людей такие небольшие запросы, впрочем как и доходы, если вообще есть, что ваши понятия далеко за пределами их понимания. Они лучше будут жить в маленькой старенькой квартирке, но за счет мужа, чем поднимут ***, заработают, и купят вместе с мужем коттедж из мечты барачника./quote]
Самое удивительное, что уже в которой теме эти женщины убеждают, что так жить плохо... А надо, видимо, жить, как Вау. Или радоваться бутылке шампуня (ладно б хоть шубке собольей). Тут несколько страниц назад дамы в упор не понимали, почему бросить хорошую работу и жить на одну зарплату - значит понизить качество жизни. Ну просто не понимают, и всё.
И ещё одно странное убеждение, что работающим женщинам не дарят подарки и не "выгуливают" их. По-моему, наоборот, если мужчина видит определённый образ жизни, он уже просто не может позволить себе дарить что-то ниже этого уровня.
Я, кстати, даже готова признать, что это не "пополам", о котором вещают дамы. Это двухкарьерная семья с долевым, раздельным или общим бюджетом (три варианта, да!). Но меня ж убеждают, что это убогая жизнь двух неликвидов, а надо равняться на Вау :))))
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Нормальные люди в гостиницах живут, а не подселяются и начинают мешать и смущать )
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите, зачем нам три санузла на двоих. Да хочется вот.
Никогда никогда не призывала жить как я. Просто пишу, что для меня дикость выйти замуж и мужу деньги подкидывать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостиная естественно есть,а гостевая нам ни к чему,ночевать у нас никто не остаётся,все по домам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом и заключается один из главных плюсов. Не надо за мужика цепляться. Материальная и внутренняя свобода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вместо трешки, можно купить большой дом, где место ребенку будет гораздо больше. Достаточно понятие относительное.
Также можно еще много чего купить, что выведет ваш уровень жизни на другую орбиту. Можно конечно и в трешке просидеть, наслаждаясь мыслью, что у других и этого нет, собирая денюжку на неизбежный развод. А разводом в таких семьях по большей части и заканчивается. В отличии от тех, где супруги полноправные самодостаточные партнеры.

А если мне не нужен этот большой дом? Вот просто не нужен и всё. Я хочу жить в квартире.
А насчёт разводов вы не правы. Больше всего разводов как раз в семьях самодостаточных партнёров - исследования американских учёных
И при чем тут работающие/неработающие? Тема же не об этом )
нелли
Вау🦋
Сообщение было удалено
ты можешь кое-что потереть там?а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++Мыслим с вами одинаково.Здесь у людей из крайности в крайность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот хоть кол на голове теши :) Вам достаточно, поэтому вы - удобная женщина с низкими запросами. Вы удобны для мужчины, который худо-бедно может обеспечить ваши запросы в обмен на домашние услуги. Тут особой щедрости не нужно, вы проживание в мужниной трёшке (где у вас нет личного угла) отработаете борщами. А кому-то недостаточно, поэтому выгодней вдвоём работать и вкладываться в более высокий уровень жизни. Что, совсем никак не доходит? :)))
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Богатые - это с джетами и яхтами от 50 метров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++Мыслим с вами одинаково.Здесь у людей из крайности в крайность)

Да, тоже заметила! Или бомжовская старая однушка или трёхэтажный коттедж, который люди явно не тянут
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
1) А если средне?
2) Вам зачем-то был же нужен ваш муж.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вы не мужу деньги подкидываете , а улучшаете СВОЙ уровень жизни. Тогда не приходится жить с родней в квартирке и ждать от мужа подачек.
Вау, вы за годы столько всего о себе понарассказывали, что стыдно вообще в данной теме что-то вещать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно жить в трешке 100 кв метров. а можно жить в коттедже по цене трешки 300 кв метров. при этом коммуналка за 300 метровый коттедж будет в 3 раза ниже, чем коммуналка за трешку. качество жизни будет намного выше. сама трашка неплохой вариант был бы, если бы эта трашка стояла бы отдельно на своем личном участке. но трешка стоит в бараке, в барачном гетто, кишащим соседями-алкашами, бомжами, сифилитиками, спидозниками, наркоманами, тунеядцами, зэками, душевнобольными. каково это жить под одной крышей со всем этим сбродом? если ты алкашка или бомхиха, у которой за стенкой прямо перед твои носом буквально в 20 см происходит пьяная оргия и ты даже ощущаешь ароматы немытых тел, вздохи и охи, то для тебя это может быть вполне естественно и обычно. но приличные люди из коттеджей и особняков хотят личного пространства и не хотят жить в коммуналках с маргиналами под одной крышей.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Да сами знаете о чем.Сами писали,что будете тянуть из мужа деньги.Если не будет давать о его махинациях со стройматериалами расскажете кому следует.Видимо не дал, информацию Вы слили,мужа с работы выгнали.Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем,ну зачем нам большой дом,если у нас один ребёнок? Квартира в 120 квадратов достаточно,и то потом вдвоём с мужем в ней остаться.А в доме огромном как жить?Очень мне не уютно,я знаю.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ну а для кого-то дикость жить в такой нищете, как вы или Ель, но ж*пу с места не сдвинуть, чтоб не переработаться.
Гость
Сообщение было удалено
Если средне, то можно жить в двушке или трешке.
Муж мне был нужен, а сейчас нет.
Гость
Кстати, Ель вроед живёт у своего мужа в бараке-клоповнике? :) Истинная женщина :D Не то что работяжки...
Гость
Сообщение было удалено
я лучше большинства российских работающих женщин живу, если что, меня все устраивает.
А пахать и выворачиваться наизнанку, потому что мужик один не тянет, мне не надо
Гость
Сообщение было удалено
Что за фантазии?) ужс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому что терпилой быть необязательно.
Гость
Сообщение было удалено
Так лучше жить одной и тратить свои деньги как хочется, чем жить с мужем и тратить согласовывая с ним. Не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не против,хоть пять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот хоть кол на голове теши :) Вам достаточно, поэтому вы - удобная женщина с низкими запросами. Вы удобны для мужчины, который худо-бедно может обеспечить ваши запросы в обмен на домашние услуги. Тут особой щедрости не нужно, вы проживание в мужниной трёшке (где у вас нет личного угла) отработаете борщами. А кому-то недостаточно, поэтому выгодней вдвоём работать и вкладываться в более высокий уровень жизни. Что, совсем никак не доходит? :)))

Я вовсе не удобная. Я за то, чтобы покупать нужные вещи. Подарил айфон - отлично, очень нужная вещь! А стейк, который я не ем и пихают через силу, мне нужен. Во-вторых, он не ест дома вообще, соответственно, никаких борщей я не готовлю и готовить не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уж точно... Ладно бы Джорджия вещала... Ща мы дождёмся, что и Ель подтянется к сонму неработающих принцесс...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому что терпилой быть необязательно.

По-моему терпилы как раз пополамщицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы на личности переходите?Мы же здесь не обсуждаем конкретных людей,а делимся своим мнением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не доходит )
Во первых никогда этот уровень не пробовали. Во вторых, что главное, сами никогда не заработают чтоб существенно улучшить уровень семьи. Поэтому не имеет никакого смысла рыпаться. Легче для психики рассказывать что мне это все не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Айфон... ну да, понятно.
Стейки, розы, шампунь, айфоны. Уровень притязаний ясен.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вау ,Вы когда выпьете,очень много лишнего говорите.Так что это не фантазии.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда цитату давайте. Иначе вы все врете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте коммент 1753 и подумайте, что ответить. Чисто для себя лично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, будет вам терпеть самодостаточная, уверенная в своих силах женщина , которая ни у кого на шее не висит.
Гость
1836. рощителям снять квартиру на 2-3 недели? Зачем? - во первых это близкие люди, во вторых это жутко неудобно и очень дорого (в Лондоне это100-150 фунтов за ночь), в третьих они приезжают внуков навестить и соотвесвеноо проводят в доме весь день, зачем их отправлять ночевать куда-то на такси или самим отвозить (прямо рядом с нашим домом квартир под сдачу на 2-3 недели или гостиниц нету ). У гостей своя ванная, у нас своя, у детей своя - тут никаких стеснений нет. Я так же люблю навещать своих родителей и проводить с ними время, у них тоже в доме две ванные и полно места для приёма гостей и близких. Не у всех в семье близкие отношения понимаю, но у нас так не смотря на расстояние. Ещё мы гостевую используем для няни , которая у нас живет (родители обычно приезжают в пересменка или когда она в отпуске).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта куриzza еще плакалась, аж тему создавала, и ещё в нескольких
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4943989/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю как можно маму или близких друзей отправить в гостиницу. Если только они сами очень не хотят. Тогда их право. А так я хочу с подругой провести как можно больше времени, проболтать до утра с бокалом вина. Под звездами например. Какие неудобства, как близкие люди могут неудобства причинять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, будет вам терпеть самодостаточная, уверенная в своих силах женщина , которая ни у кого на шее не висит.

А как называется фактическая невозможность распоряжаться своими деньгами? Можно зарабатывать, но зачем пополам? Или ваш муж/парень с вами только ради денег?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Мне больше делать нечего,чем цитаты по всем веткам искать.Вы сами знаете,что это все правда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Один раз дотошному форумчанину сказала, что муж ворует кирпичи и у метро продаёт. Вы об этом? 😂
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Один раз дотошному форумчанину сказала, что муж ворует кирпичи и у метро продаёт. Вы об этом? 😂

++10000 здесь всё ищут, и не лень всё выискивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это трэш полный.Что Ель,что Вау.Местные звезды.Сначала я думала,что они прикалываются так.Но после того как посмотрела их странички вКонтакте.Без комментариев.
Гость
Сообщение было удалено
Я что только не писала, сама все не вспомню ) а они потом припоминают, забавно )) так и рождаются сплетни и слухи)