Нет желания создавать семью
Я девушка мне 28 и у меня нет желания создавать семью. Не тянет меня к этому.
Разбитый ангел
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
317 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Такие перстарки после 30 лет рожают аутистов, гиперативных д е г е н е р а т о в и даунов.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А ЧТО им делать еще? Куда своих приплодов в 22 тащить? К родителям своим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что великих гениев Тесла, Плисецкая, Батлер Йейтс, Армстронг, Каллас, которые создают, творят и жертвуют собой ради социума единицы. Они, эти люди, действительно принадлежат истории. Остальные - потребители, эгоисты и сцыкуны. И природа берет у них свое, только не в нормальном, юном и здоровом обществе, а под старость лет. Тогда и начинается лихорадочный поиск половины.
Ну еще много людей не НЕ ХОТЯТ, а НЕ НАШЛИ свою пару. Вот и все.
Ну еще много людей не НЕ ХОТЯТ, а НЕ НАШЛИ свою пару. Вот и все.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне плевать на себя? На себя плевать тем бабам, которые рождены чтобы быть обслуживать мужика и быть для него всегда доступной киzдой и маткой инкубатором
Гость
Разбитый ангел
Сообщение было удалено
А какие желания есть и к чему тянет? Как представляете в идеале прожить свою жизнь?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет. В квартиру мужа.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Так они, организмы обычно и не выдерживают и рождается нежизнеспособное потомство.
Кэт
Ольга
Сообщение было удалено
Овyляха детектед
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А откуда у него -то квартира? Или надо лет на 15 старше в мужья брать?
И вообще - почему вы советы все раздаете -что и кому делать? Что,правда,пенсионерка?
И вообще - почему вы советы все раздаете -что и кому делать? Что,правда,пенсионерка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, а я думала половина сама находится. Толку искать то. Я не искала никогда.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Очень у вас негативные примеры, очень. Плохо, что вы в таком обществе вращаетесь, выбирайтесь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ни одного аборта, никаких болячек. Просто пью ОК.
гость..
Ольга
Сообщение было удалено
и что,что ребенок?он вырастет,женится.я же не няньку или прислугу в одном флаконе с клоуном рожала.ребенок-личность,а не придаток ко мне.а одной мне очень даже неплохо будет,когда сын вырастет.много интересов,друзей,работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
===
В смысле?Какой бред феерический вы пишете!Да все они делали свое дело ради себя, ради того,что хотели делать.Ради какого социума?
Я думаю, что даже Мать Тереза делала то,что хотела.
В смысле?Какой бред феерический вы пишете!Да все они делали свое дело ради себя, ради того,что хотели делать.Ради какого социума?
Я думаю, что даже Мать Тереза делала то,что хотела.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Вы не знаете, откуда квартира у мужика в 25-30 лет? Куплена или взята в ипотеку.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего у нее сынок неликвидный, никому не нужный. Все ждет, когда хоть какая нибудь дyра найдется, которая освободит ее от необходимости его обслуживать. А дyр все нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают и одиночки, кто спорит? их еще меньше, чем гениев. Только вот какой обществу толк от них? Размноженцы дают ресурсы, гении прогресс, а одиночки что? небо коптят. Хорошо, что их минимум.
Ольга
Милочка! Так вы тему затем и создали, чтобы советы слушать. А теперь кочевряжитесь :).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кем куплена? В 25 лет можно осилить,конечно, если жилье в ..бенях или ,если гений финансовый.
Вы ведь бред пишете и настаиваете.
Вы ведь бред пишете и настаиваете.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Каждая замужняя баба есть то что я описала. Это суть брака для бабы
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Кем куплена? Взрослым мужиком, который делает карьеру или бизнес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
===
А вам-то что???
Или хотите ранжировать по принципу- гений, размноженец или одиночка, и с последнего брать 30 процентов налогов?
А вам-то что???
Или хотите ранжировать по принципу- гений, размноженец или одиночка, и с последнего брать 30 процентов налогов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Сколько в вашем окружении купили в 25 квартир, которые годны еще к тому же для проживания жены и приплода?
И про какой город идет речь,если можно...
И про какой город идет речь,если можно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради себя вы сумку брендовую на распродаже покупаете. А Великие люди трудились на благо человечества. Но вам, потребителям, естественно не понять этого. И да, Тереза делала добро, потому, что хотела. Изменить мир. Но опять таки, это не для Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне абсолютно ничего. А налоги с вас и без меня возьмут. Не кипятитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
===
Какой бред!! Тесла получал удовольствие,работая, Плисецкая тоже.
Или Плисецкая во имя человечества танцевала?
У меня есть теплица,где я в качестве добавки=хобби развожу цветы,тоже для своего удовольствия.
Какой бред!! Тесла получал удовольствие,работая, Плисецкая тоже.
Или Плисецкая во имя человечества танцевала?
У меня есть теплица,где я в качестве добавки=хобби развожу цветы,тоже для своего удовольствия.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Все неинфантильные молодые мужчины, с которыми я работала, в 25-27 лет взяли квартиры в ипотеку: создали семью и обустроили свой быт. А инфантилы и до 45 лет шлялись по съемным квартирам. Город большой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ярлыки вешать?
К тому же размноженцы нарожали всяких Иродов,Гитлеров и других товарищей!Это тоже дело пи33д размноженцев.Лучше бы тогла не рожали.
К тому же размноженцы нарожали всяких Иродов,Гитлеров и других товарищей!Это тоже дело пи33д размноженцев.Лучше бы тогла не рожали.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
=============
Замечательно. Я не знаю и НЕ одобряю,чтобы вкупе с ипотекой еще и приплода на себе тянули: может не выдержать мужик .
Замечательно. Я не знаю и НЕ одобряю,чтобы вкупе с ипотекой еще и приплода на себе тянули: может не выдержать мужик .
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
А вы мужик? Или вы баба, но у вас другая суть? не понятно. А на самом то деле суть брака комфортное житие, приобретение имущества и совместные планы.. Но вам, видимо сильно обжегшийся, этого не понять. Ну и не надо. Пуганая ворона куста боится.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ага - и даже тебя народили, вместо того чтобы аборт сделать.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
==============
В смысле, на сколько лет?
На одного ребенка надо трешку вообще-то,потянули прямо?
В смысле, на сколько лет?
На одного ребенка надо трешку вообще-то,потянули прямо?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас дети "приплод". А для нормальных людей детки - это их любимые сыновья и дочери :))).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так тебя,троллищу тоже народили!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею - не спрашивала на сколько лет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем вы с них внучков просите?Их не жалко-то,детей7
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так что там прикупили -студию с женой и ребенком,или трешку?
Потом будут темы создавать: как разместиться в студии вчетвером,причем ипотечной.
Потом будут темы создавать: как разместиться в студии вчетвером,причем ипотечной.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Студия - для одного человека. Двухкомнатные квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама, читайте ЧФ Ницше. Он прекрасно описывает, что в развитии человеческого общества дали войны. Это огромный прогресс. Да, Адольфушко был редкостным уйебашкой, но та каша, которую он заварил, стала толчком к развитию. И многому научила, человека, многое расставила на места. И инквизиторов, и Герострата, и Нерона тоже рожали. А вот именно безумному императору, который искоренял христиан, мы обязаны тем, что у нас хоть какие то, но духовные скрепы. Ой, ругательство тут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще скрепы?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кармен Электре 46 лет и она девушка:)) по виду! думаю, к нй до сих пор обращаются девушка, а не женщина!
женатое мужичье слишком часто подкатывает к незамужним девушкам, это всем известно, и толку что они за 30 и женаты, одна формальность!
автору хочу посоветовать- смени страну и возможно у тебя появится желание завести и семью, и детей!
автор, тебе всего лишь 28 ,по меркам сша ты молодая самка, тебе всего несколько лет от совершеннолетия(от 21 )
а дети вообще могут разрушить все планы! нужно подходить к этому очень обдуманно! не хочешь детей и семью сейчас- живи и радуйся свободной жизни,путешествуй!
не вижу проблемы в том, если ты родишь первого допустим в 38 лет!
на западе рожают и в 51! но бабы их конечно ни на какие 51 не выглядят))
женатое мужичье слишком часто подкатывает к незамужним девушкам, это всем известно, и толку что они за 30 и женаты, одна формальность!
автору хочу посоветовать- смени страну и возможно у тебя появится желание завести и семью, и детей!
автор, тебе всего лишь 28 ,по меркам сша ты молодая самка, тебе всего несколько лет от совершеннолетия(от 21 )
а дети вообще могут разрушить все планы! нужно подходить к этому очень обдуманно! не хочешь детей и семью сейчас- живи и радуйся свободной жизни,путешествуй!
не вижу проблемы в том, если ты родишь первого допустим в 38 лет!
на западе рожают и в 51! но бабы их конечно ни на какие 51 не выглядят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заиппись! Ну тогда,когда вас в прошлой жизни в газовую печь,отправляли, вспомните: вы утешались скрепами и развитием,во имя которого вы полегли.
Ты что несешь, ***?
Ты что несешь, ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама, вы в теплице разводите свое удовольствие. Для себя. А великие старались не для себя, а для людей. У них масштабный замах был. Вот когда вы в своей теплице выведите что то такое, что повернет ход истории, тогда я сниму перед вами шляпу. А пока полите сорняки и посещайте садоводческие выставки. До Мичурина вам далеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ открытия были совершены людьми для себя самих.
И Плисецкая для себя танцевала.
Так понятно?Также как и рожают для себя.
Вышло или нет -другой вопрос.
И Плисецкая для себя танцевала.
Так понятно?Также как и рожают для себя.
Вышло или нет -другой вопрос.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
многим плевать на старость и они выбирают счастливую молодость!
у тебя есть муж и семья и можно подумать он к старению твоему тебя не кинет!) или верным чтоли до старости будет тебе?)
у тебя есть муж и семья и можно подумать он к старению твоему тебя не кинет!) или верным чтоли до старости будет тебе?)
Ага
Мне 25, замужем была, двое детей, старшей уже 7 будет в этом месяце. И мне одной нравится искренне😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пугать кошками уже совсем НЕ актуально. Бабули с мужьями, которые померли и имеющие детей,которые живут от них далеко,прекрасно кошаками занимаются.
Это оввульнутые считают, что будут жить обязательно рядом с внуками, детьми и те будут обслуживать их старенькие джопки!
Это оввульнутые считают, что будут жить обязательно рядом с внуками, детьми и те будут обслуживать их старенькие джопки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве мы перешли на оскорбления? Эти слова выдают в вас не культурного человека, не воспринимающего историю. Да,газовые печки. И еще Крестовые походы. Слышали? Наверное нет. Еще лагерь 731, где проводились эксперименты. И еще доктор Менгеле, которому вы, ЧФ, обязаны тем, что не приносите мерзкого приплода и не портите себе жизнь. Как же так, пользуетесь плодами, а не знаете, откуда ноги растут?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вот допустим у тебя есть муж! а ты хоть знаешь что женатики постоянно подкатвают к незамужним?! это жесть! ведь они сделали свой выбор, казалось бы -смирись и успокойся, у тебя есть семья! так нет же!! они заигрывают и флиртуют именно с незамужними! даже кольца снимают свои на время!
Гость
Вообще стараюсь понять точку зрения теток,которые мечтают о внучках: им-то с ними потешкаться, а все это повиснет на их ребенке.
Зачем настаивают, угрожая даже лишить наследства,мне не понять. Во имя гипотетических внучков портить жизнь детям.
Мою подругу так уговорили рожать- ну типа, как все, она не хотела, так так насели!
Померла при родах, внучка друг другу спихивают.
Зачем настаивают, угрожая даже лишить наследства,мне не понять. Во имя гипотетических внучков портить жизнь детям.
Мою подругу так уговорили рожать- ну типа, как все, она не хотела, так так насели!
Померла при родах, внучка друг другу спихивают.
Следующая тема
Предыдущая тема