Надоело, что женщин после 30 считают неликвидом
Надоело то что женщин после 30 считают неликвидом, а мужиков чуть ли не подростками. То что женщин разведенных с ребенком вобще считают как списанных, а мужика с таким же статусом считают еще востребованным и еще бездетные за ним в очередях. То что зарплаты у мужчин в подавляющих случаях в 2-5 раз выше, то есть если родилась в провинции в бедной семье, приходится девам бежать роняя тапки замуж, чтоб как то выживать, одной то на 10 тыс далеко не ускачешь, а после 25 по российским меркам женщина неликвид, поэтому и женятся чуть ли не с 15. Когда это кончится? И почему так в России или так везде?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
когда ты пойдешь и заработаешь в 2-5 раз больше и выглядеть в 35 будешь как в 20
с *** сложнее, *** в 99% случаев - й_о_пнутые просто =)
с *** сложнее, *** в 99% случаев - й_о_пнутые просто =)
Гость
Часто такое мнение навязывают мужчинам деревенские девки, которые перебрались в город и хотят закрепится. У них кроме молодости (20-25 лет) ничего нет и не будет. Вот они и кричат мужикам: зачем она тебе - она старая, ей 30 (25-35) лет! Возьми меня - я ещё цветочек!
...
это вы где такое вообще увидели?))))) девушки после 30 только начинают жизнь, у них куча поклонников, ухажеров, заграницы, красивые свидания и т.д.
после 30 это русские мужики неликвид. они уже потрепанные, карьерных успехов не добились. сидят на своем старом вонючем кресле и пишут бред, потому что не нужны никому.
после 30 это русские мужики неликвид. они уже потрепанные, карьерных успехов не добились. сидят на своем старом вонючем кресле и пишут бред, потому что не нужны никому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++= У нас два таких счастья мужского пола уже в самолете было. Один озвучивал вслух КАЖДУЮ мысль , пришедшую ему в голову.Что он только не молол, .Причем, рядов за 5 сидел!!1 И все слышно.Второй никак не усаживался.А вот здесь удобнее! Пусть жена с грудным сядет здесь! Стюардесса вежливо требовала, чтобы жена с младенцем заняли свое место в передней части салона. Только гестаповское выражение лица вкупе со словами "Сядьте и немедленно пристегнитесь" разогнало семью по местам.Но ненадолго. Минут через 40.Она пришла со спящим ребенком.Муж взял его себе, крутил, пока тот не проснулся и не начал орать.Потом они его не могли успокоить никак.Уже она села, мужик в проходе встал, что-то из дьютика достали их компания, стали пить, а дитя разрывается.Опять пришла стюардесса.Господи! Или им внимания не хватает дома, не понимаю.
Гость
В возрасте от 35 до 40 (свой возраст на 7-8 лет скручивал, никто не догадался) я перечпокал сотни баб, с отношениями и без. Так что могу поделиться наблюдениями по возрастным группам:
Бабы до 23 лет - в основном студентки, глвза горят, тело упругое, любознательные
23-24 - опасный возраст. Закончили институт, пошли работать. Денег мало, не хватает, половина подруг повыскакивала замуж и уже родила. Хотят замуж аж писчат.
25-26 подуспокаиваются, набираются опыта, у каждой уже 2-3 длятельных отношений
27-30 почти все подруги/олногрупниц замужем, биологические часы тикают, надо срочно замуж, да за успешного/богатого. В секче уже умеют все, минимум по 20 куев перепробовано в длинную или по пьяне (но врут что 3-4). Появляется стервозность
31-35 начинает сдавать тельце. Появляются морщинки, грудь обвисает, кожа дряхлеет. С каждым годом все больше. Характер портится, тетка долго живет сама и ей с каждым годом тяжелее "притираться" (а в браке надо идти на компромисы и подстраиваться), одинокие тетки в таком возрасте это тщательно отсеянный неликвид - годящихся для семьи уже позвали замуж
36-40 - срочно вступить в последний вагон! Успеть выскочить замуж и родить, или хотя бы просто родить. Готовы на любые манипуляции и демоверсии. Трахать только с двумя презиками)
40-.. подуспокаиваются, скачут по уям ради своего удовольствия и поднятия самооценки, понима что никому они замуж не нужны
Так что 30+ бабы неликвид по 3 основным причинам:
1. Это то, что осталось на брачном рынке после тщательного отбора годного материалла
2.Тело уже не то да и зо рта пованивает
3. Непригодный для совместного проживания характер
РСПх вообще во внимание не беру, у этих ты будешь в семье на 5-м месте после кота, и нужен лищь как банкомат
Исключения бывают но очень редко
Бабы до 23 лет - в основном студентки, глвза горят, тело упругое, любознательные
23-24 - опасный возраст. Закончили институт, пошли работать. Денег мало, не хватает, половина подруг повыскакивала замуж и уже родила. Хотят замуж аж писчат.
25-26 подуспокаиваются, набираются опыта, у каждой уже 2-3 длятельных отношений
27-30 почти все подруги/олногрупниц замужем, биологические часы тикают, надо срочно замуж, да за успешного/богатого. В секче уже умеют все, минимум по 20 куев перепробовано в длинную или по пьяне (но врут что 3-4). Появляется стервозность
31-35 начинает сдавать тельце. Появляются морщинки, грудь обвисает, кожа дряхлеет. С каждым годом все больше. Характер портится, тетка долго живет сама и ей с каждым годом тяжелее "притираться" (а в браке надо идти на компромисы и подстраиваться), одинокие тетки в таком возрасте это тщательно отсеянный неликвид - годящихся для семьи уже позвали замуж
36-40 - срочно вступить в последний вагон! Успеть выскочить замуж и родить, или хотя бы просто родить. Готовы на любые манипуляции и демоверсии. Трахать только с двумя презиками)
40-.. подуспокаиваются, скачут по уям ради своего удовольствия и поднятия самооценки, понима что никому они замуж не нужны
Так что 30+ бабы неликвид по 3 основным причинам:
1. Это то, что осталось на брачном рынке после тщательного отбора годного материалла
2.Тело уже не то да и зо рта пованивает
3. Непригодный для совместного проживания характер
РСПх вообще во внимание не беру, у этих ты будешь в семье на 5-м месте после кота, и нужен лищь как банкомат
Исключения бывают но очень редко
Гость
113, вот не лень мужлу такие посты отгребать большие. Иди уже что ли заработай а не поливай здесь женщин грязью. Ты описал давалочек а не обычных женщин, твой уровень что поделать. Про 20 куев это да, ну кто ж виноват что у тебя такой контингент)) Вот почему же мне 35, и было только 2 *** и не курю я и не бухаю, и подруги у меня такие же. Сам изменись может что и приличное подтянется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Баба Лиза оженила сына конюха на эрэспэшке, дочери прислуги. Своеобразный юмор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Если ты не первый, то всегда второй") помойка, у тебя изо рта куями воняет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь говорить что угодно но оскорблять меня ты не имеешь право. Я сказала как есть, иду к своим давалкам, у каждого свой контингент общения.
Гость
1. После 30 - как минимум ещё 5 лет свежести в запасе.
2. Мужики с ребенком тоже особо никому не нужны. Бездетной особенно.
3. Наличие финансового статуса играет одинаково в пользу мужчин и женщин, как и добавляет минусв его отсутствие. Также у обоих полов.
Да, у женщины меньше времени в запасе, чем у мужчины. Но 30 летняя, бездетная с перспективами лучше, чем 25 летний разведённый с детьми, голой попой и алиментами.
2. Мужики с ребенком тоже особо никому не нужны. Бездетной особенно.
3. Наличие финансового статуса играет одинаково в пользу мужчин и женщин, как и добавляет минусв его отсутствие. Также у обоих полов.
Да, у женщины меньше времени в запасе, чем у мужчины. Но 30 летняя, бездетная с перспективами лучше, чем 25 летний разведённый с детьми, голой попой и алиментами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может хватит этих бесполезныз примеров! Они на таких вот и рассчитаны. На королевскую семью работает целый сонм исследователей социологов, имидж мейкеров и т д. Нужна народу аристократка - возьмут аристократка, нужна мулатка с сомнительной репутаций - будет оная. Чтобы у каждой барышне из стареющего населения (население то действительно стареет) и каждой иммигрантки было в голове:"Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж на принца" и т д.
Вы никогда не думали, почемк князь Монако выбрал Шарлен а не Шарапову? Какие отношения были с Россией на тот момент? Как менялся мир?
Вы никогда не думали, почемк князь Монако выбрал Шарлен а не Шарапову? Какие отношения были с Россией на тот момент? Как менялся мир?
Кактус
Автор искренне советую посмотреть на тех,кто считает женщин 30+ неликвидом.ИМХО это классические брюконосные неликвиды с самомнением а-ля Ален Делон в расцвете славы.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а может, лучше не фантазировать, а посмотреть на факты?Или - думалка отсутствует?
ЦЦарь
Автор
Сообщение было удалено
ну мужиков на впи сках не еб ут пьяных в ***,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему я только за с ров. завести семью в будущем. : ) Это всегда хорошо.
🍊
Все правильно, после 30 это неликвид, как правило, старухи, как бы они не красились, все равно все это видно. Увядшая ботва чем может привлекать? Правильно ничем. Хорошо, если замужем и муж вас любит- в любви каждая морщинка родная. А если вы после 30 хотите завести отношения, ой я вас умоляю. Я очень сомневаюсь что вы попадаете в ту обойму женщин, у которых сохранилась чудесная фигура, грудь, кожа, общая моложавость и игривость после 30. Поэтому и неликвид. Это справедливо
Гость
Не знай...из Белоруссии большинство знакомых после 30 первых родили, а две и в 45 На Украине таки да, но и там знаю многие родили 1 после 25-30 Ну а из аулов Азии там в основном и в целом да:) Правда в Абхазии и Туркмении встречал тоже довольно немало первородок в 25-35 а двух и после 40 и там, и которые здесь живут...
Гость
КОгда выезжаем в Европу, ПЕРВОЕ, что мне бросается в глаза -это 99% взрослых/пожилых пар ровесников или с минимальной разницей в возрасте. И они проявляют свои чувства, целуются, держатся за руки и тп. Мужчины НЕ стреляют глазами по молодым девицам. У нас, конечно, с этим беда. Встретить мужчину 40+, не бедного и с женщиной-ровесницей - настоящая удача.
Ну что-то и правда, что то и нет. Да, у многих наших мужчин 40+ жёны моложе лет на 10-12, но и женились они и родили когда ему было за 40, ей за 30. В принципе, в тех же Германии Италии, Англии, Штатах и Китае с Японией и Кореей многие пары с такой именно разницей в возрасте. А тут же ведь утверждается, что типа женщина после 25 неликвид, а мужЫчонка и в 50 ОГОГО))) Однако ж в реале всех кто женился под 40 и за 40 их вторым половинкам было 27-28 минимум, а 17-24 НУ НИ РАЗУ видеть не приходилось!!!
Гость
Нет, я этого не понимаю.И не понимаю вашего стремления унизить незнакомого вам собеседника своим банальным мнением. В разводе всегда виновата женщина, я это видела в жизни. Мужчины- жертвы развода, их всегда жаль. Если ты разведенка- будь скромнее и понимай, что ты и твои дети дерьмоооооо. Не лезь своим рылом в калашный ряд достойных женщин.
Вы страшный человек не внешне,я вас СЛАВА БОГУ не видела,и не НЕ ДАЙ БОГ встретиться с вами в жизни,столько злобы,как вы так живёте,страшно не остаться одной с детьми,а быть такой как вы"достойной женщиной"😵
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
женщина 16-22 - это как новенький автомобиль. если женщина красавица и фотомодель, то это новенький мерседес. а если женщина не красавица, то это новенькие жигули.
женщина 25-30 - это как 10-летний мерседес (если девочка была в 16-22 красавицей и фотомоделью) или как 10-летние жигули (если девочка не была красавицей и фотомоделью).
женщина 30+ это как гнилой запорожец, на котором стыдно выехать и стыдно появиться в обществе приличных людей. но если ты маргинал и живешь на селе, то 30+летние женщины для тебя самое то.
женщина 25-30 - это как 10-летний мерседес (если девочка была в 16-22 красавицей и фотомоделью) или как 10-летние жигули (если девочка не была красавицей и фотомоделью).
женщина 30+ это как гнилой запорожец, на котором стыдно выехать и стыдно появиться в обществе приличных людей. но если ты маргинал и живешь на селе, то 30+летние женщины для тебя самое то.
Сколько ж тебе лет,мерзотник,14 наверное🤣🤣🤣
Гость
Это да, потмоу что если женщине за 30, а она так и не нашла спутника жизни, то ей стоило в свое время либо поубавить аппетиты, либо пересмотреть свои взгляды на жизнь. И с чего вы взяли уважаемая что женщины больше мужчин получают? На одной должности они получают равный оклад. А вы сравниваете что ли работу уборщицы и министра? адекватнее надо быть
пересмотреть сваи взгляды на жизнь поубавить аппетиты тваей мамке хуйййесоске терпилке скажи это в ее ебнуууууууутое еееееееебло
Гость
Я никогда не стану встречаться с девушкой своих годов, только моложе лет на 5-10))) мне 32. Одногодок воспринимаю без пяти минут старушками. вот ей 32, а через 3-4 года уже под 40, ну нафиг такое счастье
ну нафиг хуйеглловоггггго иди малолеток ебииииии педофииииил посодют тя туда тебе и дорога в петухи на зоне вупэааххаха
Гость
И? Вы принцеждалка, что ли? Принц Гарри - вырожденец. Таких принцев на всех не хватит. Вам принц точно не светит, инфа 100%. Статистически нормальный РОССИЙСКИЙ мужчина при наличии выбора выбирает ту, которая моложе. Далее - см. выше.
тебе точно не светит нормальная пара только еблаааан какой то выраааадак
Гость
И? Вы принцеждалка, что ли? Принц Гарри - вырожденец. Таких принцев на всех не хватит. Вам принц точно не светит, инфа 100%. Статистически нормальный РОССИЙСКИЙ мужчина при наличии выбора выбирает ту, которая моложе. Далее - см. выше.
нормальный российский мужчина выбирает ровню а не малолетку если он педофиииииил это уже ненормально
Новые темы
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый деньНет ответов
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Гость
Бабье поняло суть своей никчемности. Свой приплод сами выращивайте XD Мужчину им подавай с деньгами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 478 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- А у вас есть такие приятные воспоминания?Нет ответов
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов