Перестала нуждаться в мужчинах
Девочки, произошла такая странная метаморфоза: я перестала хотеть отношений с мужчинами. Мне 43, детей нет, хорошо зарабатываю, жильё, машина есть, есть всякие хобби и интересы. Развелась с мужем 5 лет назад после 11 лет брака. И всё! Мужчина мне не нужен. Для меня достичь оргазм самой гораздо легче чем с мужчиной. То есть получается мужчина мне не нужен ни материально ни сексуально. Что делать? Странно это как то. Я смотрю на них и никто меня не привлекает физически (потому что я постоянно нахожусь в удовлетворённом состоянии). Умственно тоже как то не особо привлекают. Потому как чтобы просто хотеть с мужчиной общаться, надо иметь сексуальный интерес, а он у меня практически отсутствует. Пишу здесь чтобы узнать: есть ли ещё такие как я? И что нам делать?
Daydon
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Daydon
Сообщение было удалено
Мне 45 и я тоже так чувствую. Развелась несколько лет назад, тогда еще думала, что вот "встречу его" (голова ж забита всякой ерундой женской), пожила-пожила сама...что-то я перестала понимать смысл зачем тот "оно" нужно. При этом я не имею материального достатка даже большого, но на все хватает. И слава Богу.
С мужем прожила много лет, ощущение, что и женщиной не была. А сейчас думаю -это только в сказках, да в устах заумных психологов те мужчины где-то бродят настоящие. А в жизни? Учусь любить себя сама, это приятнее.
С мужем прожила много лет, ощущение, что и женщиной не была. А сейчас думаю -это только в сказках, да в устах заумных психологов те мужчины где-то бродят настоящие. А в жизни? Учусь любить себя сама, это приятнее.
Весна
Привет автор! Я как Вы, тооько замужем не была, детей нет, мне 41. Живу с котом, бывает скучно примерно с 20 до 22, это доя острый период почему то, могу впасть в уныние. В остальном я интррверт, есть хобби, работа ненапряжная и дома на компе. Во всем я хороший средний класс. Периодически пытаюсь знакомиться, но мужчины безденежные попадаются. Приглашают в дешевые кафе, а я так не привыкла. Я сама хожу только в премиум рестораны. Вот так и живем. Друзья мужчины есть, но только для общения, симпатии к ним нет. Надежда живет во мне конечно на встречу с Принцем, но с каждым годом все слабее))) Скоро 42 будет, детей никогда не хотела почему то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно подруга и принесет. А мужик сольется и будет ахать другую, пока ты в больничке корячишься.
Гость
Daydon
Сообщение было удалено
НУ ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛА - ПРО КОНЯ)) ЗООФИЛИЯ ПОКА, ВРОДЕ БЫ, УГОЛОВНО НЕ НАКАЗУЕМА, ОСОБЕННО ЕСЛИ У ВАС С КОНЕМ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ))
Daydon
Лара
Сообщение было удалено
Если вы 2 раза в год ездите в тур поездки по миру то это круто. Что ж вам ещё надо? Или я что то неправильно поняла?
Daydon
Чоппа
Сообщение было удалено
Вот этого я не боюсь совсем. В гробу уже ничего хотеть я не будет.
Daydon
Чоппа
Сообщение было удалено
Чоппа, вы какая то наивная как 2 копейки. Почему нельзя пердеть при мужчине. Потому что ему наверное неприятно нюхать ваши пуки. Двухспальный кровать не решает проблему храпения и других звуков и телодвижений. Когда другой человек переворачивается на другой бок, я просыпаюсь.
Daydon
Ирма
Сообщение было удалено
Ну да, нет детей. Близкие есть. Есть брат. Нет, не огорчает совершенно. Дети всё равно отдельно от родителей живут. В чём проблема?
Daydon
Аленка
Сообщение было удалено
Всё правильно, Алёнка! Я про чистоплотность даже забыла. Мужчины часто бывают такие вонючки. Вот и нафига надо всё это терпеть? Вы так красочно всё описали, я представила эту унылую картину с этим тухлым сексом и вонючим храпящим мужиком, что то совсем не прельщает меня такая перспектива.
Daydon
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. А вы одна живёте или с детьми?
Daydon
Весна
Сообщение было удалено
О, у нас похожая ситуация. Я тоже с котом точнее с двумя котами живу. ;) Только я не грущу с 20-22, зачем? Вы наверное всё ещё ищите ЕГО, того самого, вы в поиске, просто очень много разочаровались. А я уже даже и не в поиске. Никто не привлекает.
Весна
У меня опыт 2 летнего проживания есть, парень хотел жениться, но я тянула, просто жили вместе, а со временем поняла, если бы по глупости вышла бы замуж за него, то ошибку совершила бы:) А еще, один момент есть в быту, мне непонятный, а точнее - совместный бюджет. Я с молоду считала, что свои деньги - это мои, на личные девчачьи нужды, коих у каждой девушки предостаточно. А вот содержать по быту, путешествиям и пр. муж просто ОБЯЗАН, а иначе, что за муж, объелся груш. Так вот, такую позицию, оказывается, не все мужчины приемлют!!, что не может не вызывать у меня как минимум недоумения:) Пополамщик или совсем нищий мне не подходит. Свободных, хороших мужчин единицы, а нас, принцесс, ой как много. Вот и получается-плохо (относительно) жить я и сама могу, а с мужчиной должно быть лучше, ведь логично?!
Лара
Daydon
Сообщение было удалено
Это ведь всего по 2 недели 2 раза в год.А все остальное время рутина.Кстати,на отдыхе и с мужиками весело зажигаю,пусть это несерьезно,но кавалеры моложе, красивее и намного интереснее,чем у меня здесь.Думаю об удаленной работе,но пока ничего определенного нет.
Василиса
Весна
Сообщение было удалено
А отдельно жить и встречаться, каждый со своим бюджетом? Возможно, это ваш вариант.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Как вы в нашем обществе без детей живете. У меня тоже детей нет ,мне 45 ,дети не получились, так я всю жизнь себя белой вороной чувствую ,все вокруг с детьми , а сейчас с возрастом так и самой страшновато на старости без детей .
Лара
А я ,кстати,и любитель,,,несерьезного времяпровождения,,.Была бы счастлива, если бы мужчины могли его обеспечить,причем на своей территории,а не навязывались со своими ,,серьезными планами,, с которых мне лично толку ноль.
Daydon
Весна 117, я насчёт совместного бюджета вообще не думала. Как то мне это и голову не приходило. А вы, я смотрю, глубоко эту проблему рассматриваете. Почитайте Зеланда. То на чем мы зацикливается, то и получаем. Да, я полностью согласна с вашим последним предложением: с мужчиной должно быть лучше, иначе зачем он нужен.
Гость
Daydon
Сообщение было удалено
А родители есть ?
Ирма
Daydon
Сообщение было удалено
Автор , а если вы куда нибудь уезжаете ,кто за котами смотрит.
Весна
119 Василисе....конечно рассматриваю, и встречалась так, но со временем я начинаю чувствовать себя ущербно, мол мужчина пользуется мной и замуж не берет, и тратиться на меня не хочет, типа удобная доя него и малозатратная)
Гость
Daydon
Сообщение было удалено
Вот видите , в вашем окружении таких женщин нет , в моем окружении тоже таких женщин нет. Женщины все повыходили замуж ,поражали детей ,там кто развелся ,кто с мужем живет , кто без мужа родил ,тут главное что дети есть ,есть о ком заботится , ты кому то нужен ,есть о чем с людьми поговорить,все как у всех . А вот если женщина без детей ,вот это трэш ,это вам сейчас 43 а в 63 как интересно будет, в 73 еще интересней.
Весна
гостье 120....конечно я комплексую также как и Вы, стала очень уязвимой и ранимой, неуверенной в себе, типа бездетная, что то со мной не так. ....хотя никогда не хотела случайно от кого попало залететь, хотела лишь как правильно по Любви, но вот встретился человек, а он, в последствии узнала, бесплоден ( А эко не захотел. Ну не буду же я вешаться на всех подряд, чтоб залететь, неправильно это! Я и сама не из полной семьи, но отчим был, поэтому только хотела бы детей, но по Любви и с мужем) Но видимо не судьба... (
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весна
122, Автору
Вы знаете, я сама очень люблю все в дом тащить, все лучшее покупать, я скряга, признаюсь. Но всегда мечтала об обеспеченном мужчине/муже. Да, тема эта меня задевает, ведь и романтика с денежными вопросами/проблемами может испариться, да и вобще всегда для меня является классикой, когда свою мелочовку женщина тратит на себя, ну какие вкладывать и отдавать свои копейки, условно говоря в общий бюджет. Запросы у меня хорошие, но я же не прошу у потенциального скажем мужчины/мужа Бентли или бриллианты мне дарить. Пусть хоть обеспечивает быт, путешествия, походы в ресторан, цветы. Ведь это такая малость! Я сама себя обеспечила и все свои хотелки обеспечила сама себе, И у меня волосы становятся дыбом, когда я слышу разговоры, что жена отдает свою зарплату в общий котел, или когда женщина обеспечивает быт, не могу этого понять.
Вы знаете, я сама очень люблю все в дом тащить, все лучшее покупать, я скряга, признаюсь. Но всегда мечтала об обеспеченном мужчине/муже. Да, тема эта меня задевает, ведь и романтика с денежными вопросами/проблемами может испариться, да и вобще всегда для меня является классикой, когда свою мелочовку женщина тратит на себя, ну какие вкладывать и отдавать свои копейки, условно говоря в общий бюджет. Запросы у меня хорошие, но я же не прошу у потенциального скажем мужчины/мужа Бентли или бриллианты мне дарить. Пусть хоть обеспечивает быт, путешествия, походы в ресторан, цветы. Ведь это такая малость! Я сама себя обеспечила и все свои хотелки обеспечила сама себе, И у меня волосы становятся дыбом, когда я слышу разговоры, что жена отдает свою зарплату в общий котел, или когда женщина обеспечивает быт, не могу этого понять.
Гость
Daydon
Сообщение было удалено
А они вас вообще когда нибудь привлекали физически.
Daydon
Лара
Сообщение было удалено
Как вы с ними зажигаете? В каких странах? У вас есть знания языка во всех этих странах куда вы ездите?
Daydon
Гость
Сообщение было удалено
В чем именно страх?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая подруга. Если у нее своя семья есть, то в лучшем случае она навестит тебя раз-другой.
Daydon
Гость
Сообщение было удалено
Мама. Но у нас с ней отношения не очень. Точнее их сейчас вообще нет.
Daydon
Ирма
Сообщение было удалено
Соседка. Я ей приплачиваю. А у вас кто смотрит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю вам тоже интересно будет. Дети будут жить отдельно, а вы дома всевластия выть от одиночества и нереализованности. Мне это не грозит потому что я привыкла сама себя развлекать и жить одна.
Гость
Daydon
Сообщение было удалено
Что не поможет никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня детей нет.
В театры ходите... Вообще не страшно чтт вы в 43 выпали с секс рынка катастрофы в жьом не вижу. Про интелект вы, конечно загнули сразу чуствуется предвзятость и не знание фактов. IQ bell curve вам в помощь. Но так как все лентяи то в кратце мужчин с высоким IQ намного больше чем женщин (как между прочем и с низким IQ).Так что то что вы сказали куда более актуально для мужчин.
Лара
Daydon
Сообщение было удалено
Я ездить вообще недавно начала,но давно мечтала.Знания языка нет,но сейчас ведь гугл-переводчик в телефоне есть.Главное друг другу вообще-то понравиться в первую очередь.
Daydon
Весна
Сообщение было удалено
Весна, то что вы это хотите, это хорошее желание, вполне себе нормальное. Но вы на этом зациклены. Почувствуйте разницу.
Daydon
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше об этом не задумывалась, была замужем 11 лет, плюс была очень занята:училась, искала работу, учила язык. Как то не до этого было. Потом 2 года после развода в себя приходила, тоже как то не особо обращала внимание. Начала обращать внимание где то 3 года назад. И как то всё не очень радужно в этом плане, нет никого привлекательного.
Daydon
Гость
Сообщение было удалено
В чём не поможет?
Daydon
Лара
Сообщение было удалено
Лара, я что то вообще не понимаю. Как вы с ними общаетесь? Через гугл переводчик? Он вам слово скажет, вы переведёте, потом вы, он переведёт. И сколько часов у вас уходит на одно предложение?
Лара
Daydon
Сообщение было удалено
Вы пользовались таким переводчиком?Он переводит сразу.Но чтобы потанцевать в клубе,погулять за ручку он особо-то и не нужен.А если дальше зайдет,то он, конечно,в помощь.Не спорю,надо знать хотя бы английский,но пока только собираюсь изучать...
Daydon
Лара
Сообщение было удалено
Нет, я не пользовалась. Я инглиш знаю. Но я представляю себе. Там печатать надо или он голосовой? То есть голосом можно записать своё предложение, а он переведёт на нужный язык? Про какие страны идёт речь? Где вы так знакомились и гуляли под ручку?
Гость
Ничего не надо делать. У меня такая же ситуация, мне 28
Гость
Вы перестали нуждаться (или думаете, что перестали) только после развала отношений или изначально была такая позиция?
Если признаваться честно, у меня так только после череды разочарований и если отодвинуть холодную, обиженную на всех мужчин голову, сердце продолжает ждать того самого.
Если признаваться честно, у меня так только после череды разочарований и если отодвинуть холодную, обиженную на всех мужчин голову, сердце продолжает ждать того самого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно! Скажу Вам честно.
Daydon
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я к этому склоняюсь.
Daydon
Гость
Сообщение было удалено
Я перестала нуждаться после того как стала самостоятельно хорошо зарабатывать и научилась себя классно удовлетворять. Обиды на мужчин у меня нет. Мне никто из них не сделал ничего плохого, по крайней мере по-крупному. По мелочам конечно было, но это не в счёт. А вы на них за что обижаетесь?
Гость
Daydon
Сообщение было удалено
Поводов обижаться много, измены, пьянство, хамство, требования и упреки, чрезмерный нарциссцизм. Хотя на них то чего обижаться, на себя надо - что выбирала таких. Хотя и хорошим я не интересна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И я такая же, второй раз замужем, с мужем как соседи, жутко бесит, очень разочаровалась в мужчинах, не верится, что когда то была счастлива с ним. Понимаю, что вообще мужчины больше не нужны, не хочу отношений, хочу с детьми время проводить и деньги зарабатывать и тратить.
Zhopa
Раз спрашиваешь что делать, значит что-то тебя е устраивает в этой ситуации
Весна
Девчонки, ну а кому-то ведь везёт. Смотришь в *** фотки, прям душа радуется. Такие эффектные мужья, красивые путешествия. А ты сама красавица и приходится прозябать...
Daydon
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну уж вы прям так: хорошим неинтересна. Наверняка интересны, просто есть проблемы, скорее всего зародились в семье: мама, папа, вот вы и находите таких же мужчин по сценарию. Но такое терпеть это уж слишком. Я понимаю ну раз, два, а когда вы это всё терпели долгое время, то при чём здесь мужчина то? Это вы сами выбрали. Могли бы просто уйти от него и всё.
Следующая тема
Предыдущая тема