Куда уходит лёгкость?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Автор
Сообщение было удалено
так 30 это и есть старушка, тут уже нужно думать как до пенсии дотянуть
Гость
Мне примерно столько же лет и те же чувства. Нахожу себя в творчестве. Реставрирую старую мебель, это захватывает. Наверно у каждого есть какое-то занятие, которое вдохновляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возродиться,яко орля,юность твоя-такие есть слова в Писании.От усталости души только Бог спасает.
Гость
Каждому возрасту - свое. Детству и юности - безбашенность и грязные пятки, зрелости - опыт и ум. Если вы в 32 года будете в дурнину скакать, как в 15, горной козой, то родным впору дурку вызывать.
пфффффффффффффффф, у меня так с 18ти.... а вам 32
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Пенсионный возраст увеличили.., так что подключайся к молодняку и скакай пока молодая))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
До какой пенсии? Её скоро вообще не будет, будем работать до смерти.
Автор, вы не одна такая. В 26 чувствую аналогичное. Подруга тут решила меня спасти, в клуб потащила. Пошла я туда через не хочу. Не интересно и скучно, и даже виски не помогло. Хотя видела там и старше себя девушек и они веселились. Искала способы вернуть все но не нашла.
Гость
Ну, 32 это не всего, а уже, как ни крути)) Но и легкость либо есть, либо нет. От возраста это не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как долго этим занимаетесь? Ещё не стало утомлять?
Гость
Источники лёгкости - наличие перспективы в будущем и наличие друзей, родственников, мужчин - тех, с кем приятно общаться. Если жизнь - груз ответственности, например, или у человека недостаточно денег для удовлетворения его нужд, или здоровье так себе, то с лёгкостью становится совсем не просто)
Гость
Вы почему не на работе в "11:43:00", а на пирсе водохранилища?
Гость
Я спокойно бегаю по горам и по долам в 30, я только за активность! Чувствую легкость и счастье
Странный
Гость
Сообщение было удалено
у вас что, нет детей?? Часики-то тикают!
Гость
Merry
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что в клубе сил набираются. Клубы силы отбирают, там тяжелая энергетика, разрушительная
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Двое. С ними и ходим! А если б и не было, то по...с..рать
Странный
Гость
Сообщение было удалено
это ж на какие вы такие горы с маленькими детьми ходите? На Воробъевы?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Нет, мы живем на юге России, в субтропиках
Гость
Тю, автор. Так ты и есть старуха древняя, раз на вумане темы постишь.
Гормон роста
согласен, что каждому возрасту свое. Ваш возраст - это не старость, но зрелость. Это не значит, что нет удовольствий для этого возраста - просто они другие. А чтобы чувствовать удовольствие, надо заниматься тем, что хочется на самом деле. Мне вот говорят - что ты на море не ездишь почти, не путешествуешь и т.п. - возможности есть, по работе тоже сам себе начальник - можно позволить. А я поездил по младости и больше искренне не хочется - моя жизнь здесь, мой отдых здесь, и я больше удовольствия получу здесь, например, куда-то сходив или выехав на нашу природу, чем уехать за тридевять земель чтоб поваляться на другом пляже или посмотреть очередной город. Может вам просто надо пересмотреть свои взгляды на отдых?
Гость
Да какая легкость в России. Просто в юности жизнь в розовых очках и уверен что у тебя будет все супер и не как у других. После 26 где то у меня и начали постепенно эти очки спадать. Взрослая Жизнь тяжелая в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++вот вот.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вы бы еще начали тосковать, как вы в детстве в кубики играли. Найдите себе то, от чего будете получать кайф и радуйтесь жизни. Люди и в 90 находят, чем заняться в радость, главное, чтобы здоровье было. А вы в 32 уже ласты склеили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какие клубы и какая музыка. У меня после каждой поездки на европейские рейвы энергетика еще по несколько месяцев прет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше мущеи, театры, классика, джаз. Клубы, где скопление народа, атмосфера наркотиков и проч.- это объективно вампиризм сил. Каждому свое
Гном
Вам просто компании развеселой не хватает. Ну не будете же вы одна скакать по пляжу.
Кукуся
она обрастает кг, придавливается ответственностью за детей и ипотекой
Гость
Автор, у вас кризис среднего возраста. В это время пропадает огонек в душе. Особенно если в жизни есть проблемы. Потом все налалится, снова станете веселой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Кризиса среднего возраста нет) По крайней мере, официальная психология его не знает.
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в рукахНет ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимаетсяНет ответов
- Как научиться класть вещи на место?Нет ответов
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меж тем, мне всего 32. И это пугает. Конечно, не хочется быть дурной, как в юном возрасте, но лёгкость и чувство восторга хотелось бы опять испытывать. Кому- нибудь удавалось возвратить себе ощущение полноты жизни? Когда душа пела, и любая встреча с друзьями приносила много удовольствия?
Блин, чувствую себя пожившей жизнь старушкой, которой, для того, чтобы веселиться, нужно важное событие, а в обыденной жизни уже ничего не радует особо