У кого жизнь сложилась не так, как вы хотели...
Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Шинодка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
1 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Автор, а у вас бывает суицидальные мысли?
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
Да,очень часто...у меня даже знаете какое состояние было...боялась ножи брать в руки потому что какой-то внутренний голос приказывал воткнуть в себя их,к окнам боялась подходить,тянуло прыгнуть...был момент,когда солнечного света боялась.
Гость
evelyne
Сообщение было удалено
Cерьезность, порядочность и непорочность это только в теории ценные качества. А на практике ценятся прямо противоположные.
Гость
Моя соседка *** вышла замуж за богатого мужика и уехала в Москву а я хотела чтобы не так ее судьба сложилась чтобы она спилась снаркоманилась и сдохла под забором
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Вот и у меня похожие мысли наедине с собой накатывают((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это путь в никуда. Обычно девушки в таких семьях вырастают с травмированной психикой и цепляются за всех мужиков без разбора, боясь повторить участь матери. Вы обычная фантазерка, которая выдает желаемое за действительное.
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
Я сначала думала,что с ума сошла.Хорошо хоть интернет есть,почитала на эту тему,а то в былые времена не знала бы к кому обратиться,рассказывать стыдно.Вы как справляетесь?
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Никак. Пока помоложе была, меня успокаивало, что всё впереди, а чем дальше, тем всё безысходнее и беспросветнее
evelyne
Гость
Сообщение было удалено
какая там травмированная психика? наоборот, раз отец ушел, значит не было скандалов, истерик и тому подобного на глазах у ребенка. а тут просто девушка боится эмоциональной близости, потому что боится предательства, потому и просто использует мужчин.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, к сожалению слишком поздно поняла. Из-за детей буду с ним(
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам?(если нет желания,то не отвечайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом и дело, что он готов. Вечно твердит: "Что ж ты делаешь со мной.." Башню рвёт обоим..но держимся. Просто видимся, целуемся, как только дело доходит до...беру себя в руки.
Он готов хоть сейчас уехать со мной и дочкой, хоть на край света. Но оба понимаем, что это эгоистично по отношению к дочке.
Да, блин...мужа тоже жалко. Чувствую себя тварью, которая не может разобраться в своей жизни.
А жизнь одна...
Решили, что пусть всё идёт своим чередом. Судьба - будем вместе.. нет..ну, значит нет.
Я говорила, "любовнику" что, вот мол..уходи, ищи себе нормальную девушку, создай семью и живи как хочешь, я тебе не нужна!.. но он ничего не хочет слышать. Сказал, что пока есть возможность, хоть немного побыть со мной - будет. А дальше, как время покажет.
Тяжело, девочки, вот так жить.. Но я, наверное, просто настолько привыкла жить ради кого-то, что уже собственное счастье, кажется не таким уж важным моментом..
Он готов хоть сейчас уехать со мной и дочкой, хоть на край света. Но оба понимаем, что это эгоистично по отношению к дочке.
Да, блин...мужа тоже жалко. Чувствую себя тварью, которая не может разобраться в своей жизни.
А жизнь одна...
Решили, что пусть всё идёт своим чередом. Судьба - будем вместе.. нет..ну, значит нет.
Я говорила, "любовнику" что, вот мол..уходи, ищи себе нормальную девушку, создай семью и живи как хочешь, я тебе не нужна!.. но он ничего не хочет слышать. Сказал, что пока есть возможность, хоть немного побыть со мной - будет. А дальше, как время покажет.
Тяжело, девочки, вот так жить.. Но я, наверное, просто настолько привыкла жить ради кого-то, что уже собственное счастье, кажется не таким уж важным моментом..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите за цинизм, но ваш "любовник" даже еще в постели не опробован. Мало ли что там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Спасибо))) Учту!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я серьезно. Извращуг всяких полно. Моральных и прочих. Даже если с виду паиньки. А тут еще девственницей замуж советуют выходить, либо с первым встречным. Опасно это: от мужа к почти незнакомому дяденьке уходить, да еще и с ребенком. Вы ж, по сути, не знаете его, можно сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну... Ему 28. Парень с мозгами..это да.. В плане секса, конечно Вы, в некотором роде и правы.
Но тут ситуация такая, что именно уходить я боюсь. Боюсь не из-за того, что с этим, новым, будет всё иначе, а именно потому что не хочу травмировать дочку. (К слову, ей 5 лет).
Но тут ситуация такая, что именно уходить я боюсь. Боюсь не из-за того, что с этим, новым, будет всё иначе, а именно потому что не хочу травмировать дочку. (К слову, ей 5 лет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочке это точно на пользу не пойдет. Вы ж не от алкаша-боксера бежите, а от нормального мужчины, я так поняла, уходите. Ну а себя-то не жалко? У вас же, я так поняла, нет нейтральной территории, чтоб спокойно развестись и жить сама по себе с ребенком. Вы сразу нырнули бы в сожительство с этим новым дяденькой, который неизвестно кто и что ( в начале-то они все хорошие). Ух, экстремально.
Гость
Вальпурга
Сообщение было удалено
Я читала вашу тему, только я другой гость. Так вот, зачем вы тазики еды выготавливаете? Взяли пачку недорогих макарон отварили и десяток сосисок, это минут 10 или 15, кетчуп с майонезом на стол поставили и пусть жрут.Я так понимаю мужу и сыну поххуй что жраать, ну так пусть жрут это. Или пельменей недорогих два кило отварили и большую буханку хлеба в прикуску и норм
Гость
Напишу про себя
1) высшее ни о чем. гуманитарий. даже работу найти по ней не могу. почему поступила? это было еще в докризисные времена и работу можно было найти и по спецухе, и по похожим профессиям
2) по не специальности на работы не требующие образования не берут, хоть опыт у меня есть, подрабатывала когда училась
3) парням от меня нужен только секс. я вообще уже не понимюа как лбди встречаются и женятся, потому что от меня нужен только секс, и нет, мне не жалко, я, сорри за подробности, теребонькаю да и при сексе, который все же у меня случался (мотросили и бросали, врали что люблб трамвай куплю), оргазм испытываю, но мужиков я клеить в клубы и кафе не хожу, мне секс не настолько интересен
4) постоянно гналась за чем-то, за успехом, за деньгами, что случился срыв два года назад прям на работе и потом я уволилась, ну вот до сих пор и безработная
5) пока была безработной, разжирела на 30 кг, хоть я нормально питаюсь, на тазики еды и фаст фуд средств нет, не переедаю особо
6) еще меня дразнили в средней и старшей школе и думаю что это тоже оставило отпечаток, сделало меня не лчень уверенной в себе
На данный момент худею и ищу работу
1) высшее ни о чем. гуманитарий. даже работу найти по ней не могу. почему поступила? это было еще в докризисные времена и работу можно было найти и по спецухе, и по похожим профессиям
2) по не специальности на работы не требующие образования не берут, хоть опыт у меня есть, подрабатывала когда училась
3) парням от меня нужен только секс. я вообще уже не понимюа как лбди встречаются и женятся, потому что от меня нужен только секс, и нет, мне не жалко, я, сорри за подробности, теребонькаю да и при сексе, который все же у меня случался (мотросили и бросали, врали что люблб трамвай куплю), оргазм испытываю, но мужиков я клеить в клубы и кафе не хожу, мне секс не настолько интересен
4) постоянно гналась за чем-то, за успехом, за деньгами, что случился срыв два года назад прям на работе и потом я уволилась, ну вот до сих пор и безработная
5) пока была безработной, разжирела на 30 кг, хоть я нормально питаюсь, на тазики еды и фаст фуд средств нет, не переедаю особо
6) еще меня дразнили в средней и старшей школе и думаю что это тоже оставило отпечаток, сделало меня не лчень уверенной в себе
На данный момент худею и ищу работу
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
А живёте на что?Меня удивляли всегда некоторые барышни(не про вас речь),которые жалуются,что нет денег,но едят по 10 раз в день и выглядят очень упитанными.
Гость
7) еще ко мне всегда плохое отношение на работе. либо со стороны начальства, либо коллектива
8) есть несколько подруг и родственников, с которыми изредка общаемся по переписка или месенджерам, но они живут далеко. все остальные люди не хотят со мной общаться и дружить, хоть я ничего плохого им не делаю
9) здоровье так себе постоянно что-нибудь да болит, или побаливает, или устаю сильно или еще что
Держусь только из-за некоторых более-менее нормальных аспектов в жизни
8) есть несколько подруг и родственников, с которыми изредка общаемся по переписка или месенджерам, но они живут далеко. все остальные люди не хотят со мной общаться и дружить, хоть я ничего плохого им не делаю
9) здоровье так себе постоянно что-нибудь да болит, или побаливает, или устаю сильно или еще что
Держусь только из-за некоторых более-менее нормальных аспектов в жизни
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Я с родителями живу, они платят коммуналку и кормят. Одежда и косметика все старое, в кино и кафе и другие развлекашки я не посещаю. Многие думают что если человек не работает, то он ведет праздный образ жизни, но это не так
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в начале они все хорошие.. Но мужа я не люблю.. И я это поняла, ещё до встречи с этим "новым дяденькой".
Наверное, надо оставлять всё как есть..и жить дальше. Да, муж нормальный..но бывают заскоки..(напился, поругались, сказал: "Лучше бы ты аборт сделала и мы не поженились..") (Свадьба планировалась немного позднее, но узнала, что беременна.)
Наверное, это его высказывание и стало последней каплей, после которой я перестала трястись над ним, переживать из-за каждой ссоры..просто надоело!
А с этим..не знаю.. Впервые у меня, настолько теплые чувства с человеком. Я его знаю давно, и родителей его тоже. Хороший он. Не такая, как я ему нужна..
Наверное, надо оставлять всё как есть..и жить дальше. Да, муж нормальный..но бывают заскоки..(напился, поругались, сказал: "Лучше бы ты аборт сделала и мы не поженились..") (Свадьба планировалась немного позднее, но узнала, что беременна.)
Наверное, это его высказывание и стало последней каплей, после которой я перестала трястись над ним, переживать из-за каждой ссоры..просто надоело!
А с этим..не знаю.. Впервые у меня, настолько теплые чувства с человеком. Я его знаю давно, и родителей его тоже. Хороший он. Не такая, как я ему нужна..
Гость
Что-то я прям разнылась))))))))))))надо Сердючку послушать, у нее песни веселые
Гость
Я
Сообщение было удалено
Может это вас успокоит все предрешено,это из двух тем ,этого форума,
Судьба и на печке найдет и про клиничекскую смерть.Я верю в это у самой был такой сон один в один,что во сне то и в жизни,те же слова и те же люди,что и во сне
.
Первый пример
В школьные годы мне приснился сон, как я встречаю свою школьную подругу на улице. Я запомнила весь диалог и во что она и я были одеты. Через неделю я и правда шла и на встречу мне та подруга. И одета она и я были как во сне, и стояли на том месте, что и во сне. Совпадение? Я так не думаю. Я очень хорошо это место во сне запомнила, это дорога к булочной возле детского садика. Я там редко ходила, да и подруга не там живет. Но самое интересное, что в реальности она говорила те же слова что и во сне. А я стояла и думала: блин, прикольно, этого просто не может быть. С тех пор я поняла, что в сущности всё предопределено. Каждое слово, которое мы когда либо произнесем, уже где-то записано. Вся жизнь уже прожита за нас давным-давно, вернее сценарий написан. Это чудовищно, что у нас нет свободы воли, а с другой стороны, это многое объясняет в жизни. Где-то сидит кукловод, который решает, кому быть счастливым, а кому нет, кто останется один невзирая на все попытки найти любовь, а кто найдет любовь не выходя из дома. Если судьба - ты от нее не отвяжешься.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4154730/3/
© Woman.ru
Судьба и на печке найдет и про клиничекскую смерть.Я верю в это у самой был такой сон один в один,что во сне то и в жизни,те же слова и те же люди,что и во сне
.
Первый пример
В школьные годы мне приснился сон, как я встречаю свою школьную подругу на улице. Я запомнила весь диалог и во что она и я были одеты. Через неделю я и правда шла и на встречу мне та подруга. И одета она и я были как во сне, и стояли на том месте, что и во сне. Совпадение? Я так не думаю. Я очень хорошо это место во сне запомнила, это дорога к булочной возле детского садика. Я там редко ходила, да и подруга не там живет. Но самое интересное, что в реальности она говорила те же слова что и во сне. А я стояла и думала: блин, прикольно, этого просто не может быть. С тех пор я поняла, что в сущности всё предопределено. Каждое слово, которое мы когда либо произнесем, уже где-то записано. Вся жизнь уже прожита за нас давным-давно, вернее сценарий написан. Это чудовищно, что у нас нет свободы воли, а с другой стороны, это многое объясняет в жизни. Где-то сидит кукловод, который решает, кому быть счастливым, а кому нет, кто останется один невзирая на все попытки найти любовь, а кто найдет любовь не выходя из дома. Если судьба - ты от нее не отвяжешься.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4154730/3/
© Woman.ru
Гость
Второй пример
Я тоже пережила клиническую смерть. Давно было. В 90-***** годы аборт делала под наркозом общим, чтоб не больно было. Мне тогда 24 года было, я с 1970. То, что я видела и ощущала - сложно словами описать. Но если кому-то это будет интересно, напишу: как все пишут - летела в коридоре к свету. Мои знакомые кто пережил подобное говорят, я то когда умираешь от наркоза - там летишь медленно:) А те кто умер в аварии - они летят быстро. Но коридор - тот же самый. Если описать : размер - можно расставить руки и еще останется не более метра в стороны:) Я летела медленно, видела внизу туннеля людей.. они сидели - ощущение было, что ждали чего-то....Не было их много- там 2-3 всего было... Сейчас думаю, что это были мои родственники:) Могу ошибаться. Я ж не общалась с ними .. Ощущение было, что меня никто и не спрашивает хочу я куда-то лететь или нет – оно само – летится. Дальше было интереснее: я долетела до СВЕТА хочу идти в этот свет, а мне кто-то говорит: "Рано, возращайся! Голос ниоткуда, но похож на мужской. Ая стою там на границе туннеля... и смотрю на свою жизнь . И мне не страшно - все, что будет со мной я поимала тогда, что не изменить..... буд-то моя жизнь расписана давно до меня... и я согласна стем, что будет со мной.... И еще я видела, что нет случайностей ни в чем... любое столкновение с кем-то - не случайно! Каждое мгновение нам дано - жить, просто жить как получится.... Нет фоормулы - хотя.... формула проста - слушай себя. И будешь себя слушать - все будешь предвидеть:)))) Не все, но многое:)))
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4790200/2/
© Woman.ru
Я тоже пережила клиническую смерть. Давно было. В 90-***** годы аборт делала под наркозом общим, чтоб не больно было. Мне тогда 24 года было, я с 1970. То, что я видела и ощущала - сложно словами описать. Но если кому-то это будет интересно, напишу: как все пишут - летела в коридоре к свету. Мои знакомые кто пережил подобное говорят, я то когда умираешь от наркоза - там летишь медленно:) А те кто умер в аварии - они летят быстро. Но коридор - тот же самый. Если описать : размер - можно расставить руки и еще останется не более метра в стороны:) Я летела медленно, видела внизу туннеля людей.. они сидели - ощущение было, что ждали чего-то....Не было их много- там 2-3 всего было... Сейчас думаю, что это были мои родственники:) Могу ошибаться. Я ж не общалась с ними .. Ощущение было, что меня никто и не спрашивает хочу я куда-то лететь или нет – оно само – летится. Дальше было интереснее: я долетела до СВЕТА хочу идти в этот свет, а мне кто-то говорит: "Рано, возращайся! Голос ниоткуда, но похож на мужской. Ая стою там на границе туннеля... и смотрю на свою жизнь . И мне не страшно - все, что будет со мной я поимала тогда, что не изменить..... буд-то моя жизнь расписана давно до меня... и я согласна стем, что будет со мной.... И еще я видела, что нет случайностей ни в чем... любое столкновение с кем-то - не случайно! Каждое мгновение нам дано - жить, просто жить как получится.... Нет фоормулы - хотя.... формула проста - слушай себя. И будешь себя слушать - все будешь предвидеть:)))) Не все, но многое:)))
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4790200/2/
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, что всё честно описываете, ни себе не врёте, ни окружающим. Я люблю таких людей. Ваша история очень на мою похожа, практически один в один. Но вы похоже оптимистка, а я вот нет. Только не унывайте, позитивным людям при любых обстоятельствах живётся легче.
ЛедиИкс
У меня все по плану, но очень много времени упущено.
Ко всем родителям обращаюсь: с детства свое чадо отдавайте в спорт, музыкалку, художку и пр. Конечно же не насильно, а таланты их развивайте, способности, интересы поощряйте. К совершеннолетию они уже будут профи в чем-либо, а не как я.
Я мать просила отдай меня в музыкальную школу, она не отдала, потому что оберегала меня как растение тепличное. Ты худенькая-слабенькая, ты видишь плохо, ты стеснительная, тебя заклюют, с лестницы скинут, ты уставать будешь, дома сиди. Что в итоге? Сидела дома - читала книги, мать гулять выходить даже не разрешала.
Я от такой жизни в 14 лет пошла работать, чтобы деньги свои были. А как только 18 лет стукнуло, съехала от нее. На первые две свои зп кстати купила себе электрогитару, а потом копила на комбик и синтезатор. Самое плодотворное вложение в моей жизни. Играть я научилась и оч хорошо. Но каково мне было, работать как конь, учиться и заниматься все свободное время. А еще из-за сидения дома я была замкнутой. Никто же не додумался ребенка социализировать, зная что в жизни надо как бэ общаться как то. Я потом ходила на курсы актерского мастерства год! чтобы эту проблему убрать.
Вот это единственное, что я реально не могу изменить и я иногда об этом думаю. Если бы мать поощряла, раньше бы процесс пошел и полегче бы было.
Ко всем родителям обращаюсь: с детства свое чадо отдавайте в спорт, музыкалку, художку и пр. Конечно же не насильно, а таланты их развивайте, способности, интересы поощряйте. К совершеннолетию они уже будут профи в чем-либо, а не как я.
Я мать просила отдай меня в музыкальную школу, она не отдала, потому что оберегала меня как растение тепличное. Ты худенькая-слабенькая, ты видишь плохо, ты стеснительная, тебя заклюют, с лестницы скинут, ты уставать будешь, дома сиди. Что в итоге? Сидела дома - читала книги, мать гулять выходить даже не разрешала.
Я от такой жизни в 14 лет пошла работать, чтобы деньги свои были. А как только 18 лет стукнуло, съехала от нее. На первые две свои зп кстати купила себе электрогитару, а потом копила на комбик и синтезатор. Самое плодотворное вложение в моей жизни. Играть я научилась и оч хорошо. Но каково мне было, работать как конь, учиться и заниматься все свободное время. А еще из-за сидения дома я была замкнутой. Никто же не додумался ребенка социализировать, зная что в жизни надо как бэ общаться как то. Я потом ходила на курсы актерского мастерства год! чтобы эту проблему убрать.
Вот это единственное, что я реально не могу изменить и я иногда об этом думаю. Если бы мать поощряла, раньше бы процесс пошел и полегче бы было.
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Тоже долго была старой девой секс предлагали,но не отношения,а мне нужны были отношения .
Комплекса не было по поводу старой девы в 39 лишилась девственности,сейчас мне 47 лет,молодой ухажер на 20 лет моложе,замуж зовет)
Все будет не переживайте, главное гармония и счастье на душе.
Тогда все придет
Комплекса не было по поводу старой девы в 39 лишилась девственности,сейчас мне 47 лет,молодой ухажер на 20 лет моложе,замуж зовет)
Все будет не переживайте, главное гармония и счастье на душе.
Тогда все придет
Girl power
Шинодка
Сообщение было удалено
Это чертовски глупое утверждение. ВАША жизнь, может, и не имеет (опять же - с вашей же точки зрения).
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Ну у меня всё сложилось не так, как хотелось бы мне. У меня было всё пусть не шикарно, но меня устраивало! В/о получила, любимая работа рядом с домом, знала свою работу хорошо, задерживаться практически не приходилось, з/п уже нормальная была, руководство и начальство ценило, друзья были, пусть и не так часто получалось встречаться, но мы часто созванивались, дома всё нормально было, увлечения и цели были, а ещё свободное от любви сердце и хороший любовник.
Увы, всё разрушилось! Работу потеряла из-за доисторических надуманных обид начальницы, друзья предали, впрочем как и родные люди, здоровья нет, целей мне уже не достигнуть, ничего не интересует, жизнь пресная и надоела, чувствую себя старой.
Как жить дальше? Есть мудрость! Не можешь одолеть врага - помирись с ним! Но на перемирие мой "враг", продолжает делать детские пакости тем самым выставляя на посмешище себя.
Увы, всё разрушилось! Работу потеряла из-за доисторических надуманных обид начальницы, друзья предали, впрочем как и родные люди, здоровья нет, целей мне уже не достигнуть, ничего не интересует, жизнь пресная и надоела, чувствую себя старой.
Как жить дальше? Есть мудрость! Не можешь одолеть врага - помирись с ним! Но на перемирие мой "враг", продолжает делать детские пакости тем самым выставляя на посмешище себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ситуацию давным-давно отпустила, зла никому не желаю, но почему-то мой "враг" дуя от обиды губы утверждает, что это я на неё обижаюсь. А сама она просто не может принять действительность, что я изменилась и уже далеко не та что была. Хотя это она уже 2-ое десятилетие чего-то там помнит, не может забыть и сканирует каждое моё слово в своей голове. Никогда не думала, что женщина за 50 может страдать такой ф и г н ё й.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А водитель то при чем? Зачем еще и ему жизнь портить?
Гость
Короче говоря, у половины отписавшихся проблемы с психикой. Я серьезно. Обратитесь к врачу, это не стыдно и корректируется.
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня гармонии и счастья на душе...только паника,страх,тревога...как я буду жить,как то,как это...последние 5 лет жизни-просто ад...
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Может исправить липофилингом ?
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже последнее время постоянный страх и тревога из за мыслей о будущем .это все из за нашего дебильного государства. Вот все думаю ,если примут закон работать до 63, а вдруг я потеряю работу или не смогу работать в этом возрасте, что делать тогда итд . Или боюсь брать ипотеку, вдруг заболеют не смогу работать и платить итд . Короче ужас
Гость
Липосакция щек( Я с детсва была хомячком. И мечтала о худеньком лице. Хотела удалить комки Биша, но доктор настоял на липосакции. В итоге лицо упало( Я не могу объяснить, никто не поймет, это надо видеть. Плюс какие-то шишки торчат прям по центру щек, такое ощущение, чтоу меня опухоли какие-то в щеках. Но это просто кожа отдувается теперь. Самый трэш когда я улыбаюсь, собираются жуткие складки,я так понимаю это кожа - жир отсосали, а кожа никуда не делась(Теперь я вообще не улыбаюсь. Сама виновата, знаю(
...у Вас "висят" малярный мешки...?? если их срезать,то что останется...?
...у Вас "висят" малярный мешки...?? если их срезать,то что останется...?
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
У меня больше когда спрашивают замужем я или нет сразу слёзы на глазах самопроизольно появляются,вот страх мой главный.Я такая сильная была раньше,а с возрастом только хуже.Постоянно представляю,что через 5-10 лет будут попадатся знакомые с детьми и задавать этот вопрос и как я буду реагировать и что отвечать.Предпочитаю не дожить до этого времени.Хотя я всегда одиноких девушек защищала,когда подруги критиковали.
Шинодка
Началось в колхозе утро называется,пошло-поехало....мне всю жизнь оставшуюся так страдать и мучаться,что ли...просто споеойствие на душе хотя бы и больше ничего....
Гость
Ха! Все проблемы у вас, мои маленькие девочки (которые росли в атмосфере тотальной ненависти, нелюбви, злобы, ограниченности мышления ваших родителей), в том, что вы не можете себя нормально обеспечивать. Были бы средства материальные, уже бы счастливее себя чувствовали. Надежда на доброго хозяина-волшебника, именуемого "мужем" не принесла успеха...повезло единицам.
А ресурсов на переобучение у вас никого нету...значит, прозябание...?? Очень жаль вас всех. А помочь вам не могу. У вас у всех стресс хронический от отсутствия благополучной жизни.
А ресурсов на переобучение у вас никого нету...значит, прозябание...?? Очень жаль вас всех. А помочь вам не могу. У вас у всех стресс хронический от отсутствия благополучной жизни.
Гость
Что у меня в свои 23 года?В прошлом травля в школе, депрессии, социофобия, тревожное расстройство, ужасные отношения с отцом и его родителями, потом пустая корочка ВО, опыт работы продавцом, уборщицей, в другой стране в теплицах, хронический бронхит лет 7, который начинает давать осложнения уже, впереди неизвестность.
Из хорошего: удалось преодолеть социофобию, есть надежда на кв в наследство, замечательный муж, колоссальная поддержка матери, новое хобби и впереди попытка получить новую специальность.
От будущего ничего сильно хорошего не жду, но и мысли о суициде наконец-то ушли и не вернулись. Наслаждаюсь каждым днем по мере возможности, стараюсь не относиться ни к чему слишком серьезно.
Самым ироничным во всем этом я считаю то, что у меня хорошие внешние данные, чисто внешне никогда не скажешь, что долгое время у меня сильно подтекала крыша.
Из хорошего: удалось преодолеть социофобию, есть надежда на кв в наследство, замечательный муж, колоссальная поддержка матери, новое хобби и впереди попытка получить новую специальность.
От будущего ничего сильно хорошего не жду, но и мысли о суициде наконец-то ушли и не вернулись. Наслаждаюсь каждым днем по мере возможности, стараюсь не относиться ни к чему слишком серьезно.
Самым ироничным во всем этом я считаю то, что у меня хорошие внешние данные, чисто внешне никогда не скажешь, что долгое время у меня сильно подтекала крыша.
Гость
Вся эта ***, страхи, тревоги итд от нищеты по большому счету
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Мне кажется , вы раздуваете трагедию из ничего. Хотя , наверное, те , кто никогда не был замужем, только об этом и мечтает . Я была замужем два раза и скажу, что брак -это далеко не удовольствие. Это не то, что показывают в сериалах по России
Гость
191, абсолютно согласна, деньги бы решили многие мои вопросы.
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю,что брак-это большая каждодневная работа,но страшно всё-таки и не замужем быть,возраст идёт...просто любимого человека хочется...одинокая жизнь никчёмна...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шинодка
Да стрёмно быть возрастной,незамужней бабой...согласитесь уже...
Котя
Гость
Сообщение было удалено
У меня сложилось на 150%. Я в юности и не мечтала, что у меня получится такая интересная жизнь. Как говорится, ничего не предвещало: некрасивая, ума особого нет, характер так себе, старта материального от родителей никакого. Мне родители говорили: работать тебе библиотекарем, замуж не возьмёт никто, будешь всю жизнь на нашей шее сидеть. А я, как дддура, перед зеркалом встану и говорю отражению: скоро красавицей будешь, работа будет интересная и деньги будут. А в зеркале - худющий подросток, кожа землистого цвета, волосёнки жидкие, нос большой, губы тонкие... 14 лет мне было. И ведь вытянула сама себя.
Гость
Хе
К
А жизнь всегда складывается не так, как хочешь, во всяком случае, не так, как себе представляешь. Надо жить дальше, приспосабливаться и переосмысливать. То,что страстно желаешь в 20 в 30 уже видится совершенно иначе
Следующая тема
Предыдущая тема