Я ненавижу свою мать
Девочки я просто ненавижу свою мать!!!! Это ужасно, у меня у самой ребенок, самое дорогое в моей жизни, я вижу себя в нем маленькую и стараюсь не быть как она, родила меня она поздно в 40 лет, лучше б не рожала, зачем рожать если не любишь детей!Ни разу от нее не было моральной поддержки за всю жизнь, только воспитание дерганье за волосы за любую провинность и оскорбления, сейчас она орет что я неблагодарная тва.....ь, а за что благодарить, лучше бы они с отцом меня в детдом сдали сейчас бы свой угол был от государства, все равно ни любви, ни жалости ни поддержки никакой, она мне чужая, я не чувствую к ней любви, чувство только вины!! Говорят поздно рожают для себя, это любимые избалованые дети, нет это не всегда так, я затюканое неуверенное озлобленное несчастное существо, которое ненавидет казалось бы самого близкого человека! Ей 70, с возрастом она становится только хуже, злее, эгоистичнее и циничней, я хочу ее бросить забыть о ней, но я не могу что то внутри мне не позволяет это сделать, кто это проходил помогите советом, я просто в тупике, у кого хорошие мамы, сытый голодному не товарищ проходите мимо, не у всех так, не судите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
856 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 30 лет. Замужем. Я тоже ненавижу свою мать. Я только в 17 лет поняла, что мать меня не любила. Но любила ее при этом, пыталась простить, читала книги Луизу Хей. Там было написано, что каждый ребёнок сам выбирает себе родителей перед рождением. Я в это поверила, что я сама весь ад, через который прошла выбрала. Сейчас поняла, что мысль это разрешительная. Как я могла выбрать, чтобы меня уже в младенчестве бросали? Как я могла выбрать чтобы из за ее безразличия ко мне, меня на полгода в соседний регион с бабушкой отправляли. Там меня двоюродный брат домогался. Там меня в школе обзывали по национальному признаку. Как я могла выбрать, чтобы я присутствовала на всех пьянках с бучихами и с первыми встречными мужиками? Как они чуть ли не убили ее. Я вообще не выбирала и не просила себя рожать! Это она родила меня. Сейчас даже видеть не могу эту женщину. Еле как сдерживаюсь, и стараюсь не накалять обстановку. Надеюсь, скоро уеду в другой регион, и она макс. будет звонить мне на праздники и поздравлять с НГ
Детей у меня нет. Т.к. всю жизнь она утверждает, что мой отец ей жизнь сломал. То что она в 24 года меня родила, она была «не готова». Видимо это я и отец, коварный план составили чтобы жизнь ей отравить. А она ни при чем, она в этом не участвовала. Я своим рождением ей всю жизнь испортила, бедняжка. У неё никаких материнских чувств после моего рождения не появилось. Она родила и сразу же укатила в город на сессию. Меня в детстве отец кормил, спать укладывал, пелёнки менял. Не появился у неё материнский инстинкт. Я мамой папу звала, а ее по имени. С 18 до 30 лет не хотела детей, т.к. с пелёнок знала, что они портят жизнь. Сейчас хочется, а боюсь что такой же матерью как она стану. Не проснётся материнский инстинкт, буду жалеть что родила как она. А отправлять жизнь ещё одному человеку не охота.
Гость
Боже какой ужас. Как можно родной матери такое сказать. Это что неудачная шутка. Ваша мать вас родила, чтобы вы видели этот прекрасный мир. Только за это уже нужно быть благодарным. А в процессе жизни развивайте в себе душевную теплоту и сердечную доброту. И вам Бог поможет понять, что это ваш родной человек.
Здравствуйте, хочу коротко поделится своей историей!
Мне 41 год, мамаше (мамой ее назвать не могу) 61 год. И она очень токсично себя вела по отношению ко мне. С детства одни унижения, оскорбления по любому поводу. Я не могу даже вспомнить, что бы когда нибудь она меня ласково назвала, обняла или поцеловала. Я тоже в 20 лет от нее сбежала, вышла замуж, родила сына. Брак развалила она мне....И я вернулась к ней в 3-ех комнатную квартиру. Отец уже умер, тоже его доводила, пил...Тогда ребенок маленький декрет и я не могла выйти на работу. И началось....В тот момент я ещё узнала, что она на брата ипотеку оформила, а меня лишили моей части квартиры...незаконно. Даже меня в известность не поставили. Брат прогулял эти деньги вместе с ней. Мне не копейки. Потом я отсудила свою часть. Но что я только не наслушалась от них, вплоть до угроз жизни мне и сыну... Что я должна быть благодарна ей за жизнь, что она мне подарила, что не сделала аборт...Даже мой сын подросток ее ненавидит. Мне даже пришлось уехать в другой город, так как жизни не давала. Везде бегала " обсырала" меня на работе, в школу к сыну ходила. Требует что бы я с ней общалась. А ей обязана. А я игнор...только тысячу ей на карточку кидаю, хотя пенсия у нее большая 5 тысяч....А вот я " стараюсь психику свою вылечить"...Вывод: БЕГИТЕ от токсичных мамаш, люди с годами не меняются. Если эта " желчь" есть внутри у человека она и будет... А сына своего я очень люблю , он уже подросток и мы обнимаемся каждый день. Друг друга поддерживаем во всем. Иногда сорвусь на него, и тут же извиняюсь. Он моя жизнь и опора. Всем любви и понимания!!!
Мне 41 год, мамаше (мамой ее назвать не могу) 61 год. И она очень токсично себя вела по отношению ко мне. С детства одни унижения, оскорбления по любому поводу. Я не могу даже вспомнить, что бы когда нибудь она меня ласково назвала, обняла или поцеловала. Я тоже в 20 лет от нее сбежала, вышла замуж, родила сына. Брак развалила она мне....И я вернулась к ней в 3-ех комнатную квартиру. Отец уже умер, тоже его доводила, пил...Тогда ребенок маленький декрет и я не могла выйти на работу. И началось....В тот момент я ещё узнала, что она на брата ипотеку оформила, а меня лишили моей части квартиры...незаконно. Даже меня в известность не поставили. Брат прогулял эти деньги вместе с ней. Мне не копейки. Потом я отсудила свою часть. Но что я только не наслушалась от них, вплоть до угроз жизни мне и сыну... Что я должна быть благодарна ей за жизнь, что она мне подарила, что не сделала аборт...Даже мой сын подросток ее ненавидит. Мне даже пришлось уехать в другой город, так как жизни не давала. Везде бегала " обсырала" меня на работе, в школу к сыну ходила. Требует что бы я с ней общалась. А ей обязана. А я игнор...только тысячу ей на карточку кидаю, хотя пенсия у нее большая 5 тысяч....А вот я " стараюсь психику свою вылечить"...Вывод: БЕГИТЕ от токсичных мамаш, люди с годами не меняются. Если эта " желчь" есть внутри у человека она и будет... А сына своего я очень люблю , он уже подросток и мы обнимаемся каждый день. Друг друга поддерживаем во всем. Иногда сорвусь на него, и тут же извиняюсь. Он моя жизнь и опора. Всем любви и понимания!!!
Гость
Удивительно,моя ситуация с вами один в один,так,что вы не одиноки в этом. Всё есть- и не возможность сказать матери,что ненавижу её,т.к живём под одной крышей и не превращать же всё в полный ад, и то, что приходится заботиться о матери(ей 80 лет),потому что совесть не позволяет иначе.. Выхода не вижу! Единственно,моя дочь выросла и стала моей поддержкой, единственный человек,которому можно об этом сказать и она тебя поймёт. Дочь говорит мне сходить к психологу, т.к у них всё таки есть способы помочь. Но мне кажеться,такое просто другие не поймут. Так и живу с желанием всё высказать матери и невозможностью это сделать. Я всецело понимаю ваш ад.
Гость
Удивительно,моя ситуация с вами один в один,так,что вы не одиноки в этом. Всё есть- и не возможность сказать матери,что ненавижу её,т.к живём под одной крышей и не превращать же всё в полный ад, и то, что приходится заботиться о матери(ей 80 лет),потому что совесть не позволяет иначе.. Выхода не вижу! Единственно,моя дочь выросла и стала моей поддержкой, единственный человек,которому можно об этом сказать и она тебя поймёт. Дочь говорит мне сходить к психологу, т.к у них всё таки есть способы помочь. Но мне кажеться,такое просто другие не поймут. Так и живу с желанием всё высказать матери и невозможностью это сделать. Я всецело понимаю ваш ад.
И да, моя мать живёт со мной в моей квартире, которую я купила,потому что старенькая,кроме меня за ней ухаживать некому. У меня есть брат,которого моя мать просто всегда боготворила, так вот он её на..й послал, не приезжает и только иногда звонит. Вот я и думаю,какие забавы у жизни- я тот человек,которого моя мать с грязью смешивала,должна заботиться о ней, а человек,которого мать обожала,живёт отдельно и даже не приезжает к матери.
Гость
Человек изучавший генетику? Пару книг прочитали?😆. Да, к сожалению, от родителей может передаться тип нервной системы. Я свою мать пыталась оправдать и любить до 35 лет... потом спала пелена. Ну не обязан чнловек любить свою мать. Если эта мать ничего не дала, кроме боли, унижания и страдагий.
Я даже прослизилась и ком в горле от прочитанного. Ненавижу её всей душой. А как моя сестра её ненавидит, сидя в психушке, я вообще не представляю!!!
Гость
Понимаю ещё как. С детства росла вопреки. И сейчас её ненавижу. Она не умнеет, только обвиняет бесконечно. За волосы не дёргала физически, но зато постоянно морально. Как пообщаюсь с ней, так весь негатив на неё "вылезает". Гнев, боль, обида. Жалко её, с одной стороны. Она ж старая уже. А с другой, просто дикое желание навсегда разорвать с ней ВСЕ связи навсегда. 😭
Ненависть. - это всё же от слова "не хочу видеть" или "не могу видеть". Это, скорее, не про чувство зла в её сторону, а про то, что нет никаких сил с ней общаться. Это как крик о помощи: спасите, уберите, избавьте, помогите
Ненависть. - это всё же от слова "не хочу видеть" или "не могу видеть". Это, скорее, не про чувство зла в её сторону, а про то, что нет никаких сил с ней общаться. Это как крик о помощи: спасите, уберите, избавьте, помогите
Гость
Я вас очень понимаю, у меня то же самое,она родила меня в 24,сейчас мне 47 ей 71,она всю жизнь мою превратила в ад из за неё я не родила она выгоняла меня на улицу с 18 лет и я там прошла все круги ада я много раз пыталась покончить собой и вот я наконец то уехала причем в другую страну и как же посмотрела на это с другой стороны почему я жила с ней поче у не сделала этого раньше приехала в гости и она довела до нервного срыва она хуже фашиста,а вам нужно бежать куда угодно и тогда вы станете другим человеком вы полюбите себя и всё будет хорошо
Гость
50, как вы устроили свою ж.опу? Ну так же, как и ваша мать: вышли замуж, чтобы 1) повысить свой социальный статус, 2) сбежать от родителей, 3) иметь возможность жить в квартире мужа нахаляву.
Но вот беда: ваш муж вас выпнул на мороз с приплодом. Схема не удалась. А у вашей матери удалась, она хоть квартиру получила себе.
И вы не ответили на вопрос: зачем вы рожали в нищете? Потому что боялись, что муж уйдет, не правда ли?
Ну как же у вас не нищета, у вас еще хуже: ребенок вынужден расти в атмосфере скандалов. И вы сами его родили в эту атмосферу.
Так чем вы лучше матери? Что вы дали ребенку, кроме "любви"? Любить и курица умеет, как говорил Максим Горький.
Поднимай свою ленивую куриную ж.опу и иди пахать, чтобы твоему ребенку жилось хорошо, раз уж ты его родила.
Но вот беда: ваш муж вас выпнул на мороз с приплодом. Схема не удалась. А у вашей матери удалась, она хоть квартиру получила себе.
И вы не ответили на вопрос: зачем вы рожали в нищете? Потому что боялись, что муж уйдет, не правда ли?
Ну как же у вас не нищета, у вас еще хуже: ребенок вынужден расти в атмосфере скандалов. И вы сами его родили в эту атмосферу.
Так чем вы лучше матери? Что вы дали ребенку, кроме "любви"? Любить и курица умеет, как говорил Максим Горький.
Поднимай свою ленивую куриную ж.опу и иди пахать, чтобы твоему ребенку жилось хорошо, раз уж ты его родила.
Куку полное, без коментов
Девушка
Боже какой ужас. Как можно родной матери такое сказать. Это что неудачная шутка. Ваша мать вас родила, чтобы вы видели этот прекрасный мир. Только за это уже нужно быть благодарным. А в процессе жизни развивайте в себе душевную теплоту и сердечную доброту. И вам Бог поможет понять, что это ваш родной человек.
Ха бляя и вечм он прикрасен это мир. Я тоже свою не навижу как на пенсию пошла стала в интернете работу искать приключение на попу блядььь и нашла же её один парень очень сильно развел надень компания называлась профитрейк. Я всю ночь плакала думала блядььь надеюсь это её к чему небудь научила, и не хуяяяяя опять нашла компания Эверест и тоже развод, потом ей подруга звонит и говорит компания супер финиуко. Я маме не вздумай туда лесть это развод чистой воды. Потом опять это подруга звонит и говорит как хорошо что ты не залезла это филико развалилась и его посадили.
Гость
мне не интересно с ней общаться, кроме негатива от нее ничего не услышишь, с ней нельзя посмеяться, пожаловаться ей тоже нельзя, ни грамма сочувствия, (я сама виновата), с ней нельзя поделиться личным, себе боком выйдет в кризисный момент, она мне прямо говорит что она мать, а я никто я ее гов...о простите за выражение, вы представьте какого это слышать взрослому человеку, я сама уже мать, да она растила меня, худо бедно кормила, вес мой до 16 был критичный, меня дразнили дифстрофиком, а она не видела проблемы, худо бедно одевала, что в школе все смеялись над моей одеждой почти одинаковой каждый день, но это ведь не все.... многие скажут спасибо скажи хоть за это, спасибо, но эта их тирания с отцом испортила мне всю психику, занизила самооценку в ноль, и теперь не умея ее любить, даже можно сказать ненавидя ее, я чувствую дикое чувство вины
Точно так же выросла я ,не обидно за одежду или за бедное питание.Не любила ,не помню никогда чтобы сомной поговорила или поиграла,за то когда мама родила моего брата ,(мне было 5)я лишилась радости общения с девочками на улице так как она постоянно на меня его оставляла.Ненавижу ее за то что не защищала меня от своего мужа ( отчима) который в последствии ,когда мне было около 14 лет домогался меня,и тогда она мне не поверила .За что их любить?
Мне ее жаль ,сейчас ей 65 лет и живет сомной так как брат мой стал наркоманом и на него надежды нет.Дело в том что до сих пор она меня часто оскорбляет словесный понос так и льется,настоящая хабалка,жизнь ее ничему не научила.Ели терплю ее.Тоже чувство вины испытываю,за то что не могу ее любить.Ищу книги которые помогли бы мне разобраться и справится с проблемой,хотя понимаю что пора к психиатру.Дело в том что у меня 2 сына ,и я сама плохая мать,не додала я им эмоций,не слушала ,не отвечала на вопросы, раздражалась по любому поводу,сейчас только поняла почему так случилось ,я не умею ,не знаю как это когда любят.
Как жаль что я вообще появилась на свет .
Мне ее жаль ,сейчас ей 65 лет и живет сомной так как брат мой стал наркоманом и на него надежды нет.Дело в том что до сих пор она меня часто оскорбляет словесный понос так и льется,настоящая хабалка,жизнь ее ничему не научила.Ели терплю ее.Тоже чувство вины испытываю,за то что не могу ее любить.Ищу книги которые помогли бы мне разобраться и справится с проблемой,хотя понимаю что пора к психиатру.Дело в том что у меня 2 сына ,и я сама плохая мать,не додала я им эмоций,не слушала ,не отвечала на вопросы, раздражалась по любому поводу,сейчас только поняла почему так случилось ,я не умею ,не знаю как это когда любят.
Гость
Автор, как я Вас понимаю, у меня похожая ситуация. Мне мать всю мою жизнь испортила и никак меня в покое не оставляет. Чуть сказать своё мнение и если оно не совпадает с её, начинаются оскорбления, чтобы не испытывать, я стала ей подъигровать, так как надоело слушать оскорбления, а я нахожусь в зависимости от неё, она сделала меня по жизни некчёмной и подорвал мне здоровье.
Девушка
Точно так же выросла я ,не обидно за одежду или за бедное питание.Не любила ,не помню никогда чтобы сомной поговорила или поиграла,за то когда мама родила моего брата ,(мне было 5)я лишилась радости общения с девочками на улице так как она постоянно на меня его оставляла.Ненавижу ее за то что не защищала меня от своего мужа ( отчима) который в последствии ,когда мне было около 14 лет домогался меня,и тогда она мне не поверила .За что их любить?
Милая но тогда зачем ты родила но радила бы одного ребенка и всё
Гость
Мне 13 лет и по сути я тупая малявка но дело в том что я ненавиду свою маму реально тупо ненавижу я повторяю это себе буквально каждый день я постоянно слышу каждый день что я тварь долбоебка сука *** скатина пидарша пидораска и я просто устала временем я хочу покончить собой у меня порезы на руках я ненавижу всех и себя моя мама мои родители они просто сломали мне психику и у меня реально трясутся руки люди часто спрагывают почему я никогда не слышала от собственной мамы слова ласки или поддержки а от отчима тем более я ему вобщенахуй не нужна мне мама и простого я тебя люблю сказать не может есле только в случае когда она пьяна и так я и жыву чесно я просто уже не выдерживаю я хочу быть как другие но я знаю мне ето не под силу я просто не знаю что делать пожалуйста помогите хотя глупо писать это на каком-то перво-попавшемся сайте но надеюсь что мне полегчает от того что выговорилась телефону
Девушка
Мне 13 лет и по сути я тупая малявка но дело в том что я ненавиду свою маму реально тупо ненавижу я повторяю это себе буквально каждый день я постоянно слышу каждый день что я тварь долбоебка сука *** скатина пидарша пидораска и я просто устала временем я хочу покончить собой у меня порезы на руках я ненавижу всех и себя моя мама мои родители они просто сломали мне психику и у меня реально трясутся руки люди часто спрагывают почему я никогда не слышала от собственной мамы слова ласки или поддержки а от отчима тем более я ему вобщенахуй не нужна мне мама и простого я тебя люблю сказать не может есле только в случае когда она пьяна и так я и жыву чесно я просто уже не выдерживаю я хочу быть как другие но я знаю мне ето не под силу я просто не знаю что делать пожалуйста помогите хотя глупо писать это на каком-то перво-попавшемся сайте но надеюсь что мне полегчает от того что выговорилась телефону
Да ты моя хорошая смотри если тебе обратиться психологу попробуй к нему обратиться 🙏🙏🙏🌹🌹🌹
Девушка
Такое чувство что у всех отчимы 🤷🤷🤷
Гость
Как же я вас понимаю! Ситуация один в один, маме также 70, язык свой не контролирует... Ищет повод задеть, все дураки рядом, она незаменима и во всём мастерица. Я тоже с детства забитый ребёнок со всеми вытекающими.....
Гость
Место для советов вы конечно нашли не очень подходящее, тут некоторым лишь бы свою желчь вылить))
Автор, терпения вам!! Отделитесь от нее любыми силами или научитесь затыкать ей рот и покажите что вы уже умеете давать отпор, принижайте ее так же как она вас, возможно тогда угомонится. Таких людей если не одергивать, у них тормоза свои не работают.
Счастья вам и внутреннего покоя! Не сдавайтесь и постарайтесь сделать свою жизнь максимально красочной пока вы молоды, она у вас только одна!
Автор, терпения вам!! Отделитесь от нее любыми силами или научитесь затыкать ей рот и покажите что вы уже умеете давать отпор, принижайте ее так же как она вас, возможно тогда угомонится. Таких людей если не одергивать, у них тормоза свои не работают.
Счастья вам и внутреннего покоя! Не сдавайтесь и постарайтесь сделать свою жизнь максимально красочной пока вы молоды, она у вас только одна!
Гость
Дорогая девочка! Ты освободишься от них как только сможешь выйти на работу и и снять квартиру, или после школы уехать в общежитие студенческое. Но как тебе терпеть их еще лет 5 я ума не приложу. Хорошо было б если с другими родственниками можно было пожить. Ну крайняк отвечать матери в таком же тоне как она, когда обзывает тебя, скажи - вот вся в тебя и родилась, это ее заденет, только не знаю не разозлит ли это ее еще больше и не начнет ли она бить тебя. В доме должны быть хорошие отношения где ребенок чувствует себя под защитой, а не вот это всё..жаль что очень много таких родителей, которые не умеют владеть собой. Как можно меньше видеть бы таких родителей. О самоубийстве забудь, ты станешь самостоятельной, ты сможешь жить где хочешь, уехать в любую страну хорошую и начать жизнь сначала, сможешь жить в спокойствии без этой из критики.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как же я вас понимаю! Ситуация один в один, маме также 70, язык свой не контролирует... Ищет повод задеть, все дураки рядом, она незаменима и во всём мастерица. Я тоже с детства забитый ребёнок со всеми вытекающими.....
Это поколение мертвых людей... за них все решало государство... они остались детьми и так и подохнут ...
Гость
не.. нормально. Приволоклась к ненавистной матери со своим хвостом и чего то еще хочет. ненавидишь -вали. снимай квартиру, зарабатывай, а то обрекла сына на нищету и нервную обстановку и все ее жалеют.
Таких как ты в бан швырять надо. Навсегда. Не можете адекватно участвовать в обсуждении - не приходите сюда вообще!!!!
Гость
И да, сейчас напишут что мать не обязана то не обязана это!!! Не обязана давать образование, не обязана обеспечивать и давать жилье!!! Я как мать говорю- обязана!!! У метери есть выбор, рожать или нет, у ребенка такого выбора нет! И я как мать обязана обеспечить ребенка образованием, любовью, одеждой, и всем чем могу, и да! Я в отличие от своей матери!!! Разменяла бы квартиру чтобы у моего ребенка был угол свой, и мне жаль детей тех женщин кто пишет что родители ничем не обязаны своим детям, что они святые только потому что родили ребенка
Автор, все оно так, но поймите, что вы не туда пришли о помощи просить. Вы много здесь получили реальной поддержки? Здесь обитают люди, у которых у самих огромные проблемы в жизни с матерями, мужьями, детьми и т.д. Им самим помощь нужна. Видела в одном комментарии, к психологу от госсударства вам советовали обратится. Обращайтесь. Там получите реальную поддержку.
Гость
Ты все можешь изменить в лучшую сторону сама. Ты можешь учиться, получить хорошую професию, зарабатывать, удачно выйти замуж. И забыть про этот ад.
Удачи тебе.
Удачи тебе.
Девушка
Бляяяя но почему я так её ненавижу как стала искать в интернете работу мне так противно от всего. Мне даже стала противно её муж шутки у его как у зека, заигрывает со мной аж тошно, один раз случай был летом нашёл блядььь где отлить под моим окном гад ***. Мама ещё одну работу нашла тоже развод второй Эверест в одни в один, я про себя гости если он есть пусть это её работу будет последния, но как сейчас можно верить в это сейчас не тот мир чтобы вереть.
Девушка
Ещё я даже этот новый год нехочу.
Девушка
Я вот только одного понять не могу зачем рожать от мужика у которого есть уже дети от первого брака, не проще бы была маме зделать поставить спераль и она бы себя уберегла от многих проблем, если я выйду замуж за разведеного парня с детьми я ему не когда не буду рожать, я сейчас общаюсь с парням он разведен есть сын он платит алименты сыну 7 лет. У меня порой такое чувство что люди в России все как подгипнозам, мне очень страшно что люди живут для общества а не для себя.
Девушка
Как же порой обидно что в этом жизни дуракам везёт, так это чудо сестрёнка замуж вышла без любви мама кредит взяла на одежду себе и своему мужу когда они уехали на свадьбу я купила бутылку вина пила всю ночь и ревела. И тут бладаря нашаму ебучимууу зетьку мы стали жить в долгах, что меня ждала я просто была шокирована я порой даже жить не хотела тут наступил мой день рождения и мама мне такая говорит дочка давай я возьму займ-кредить и тебе подарю я ей ты что вообще несёшь какой блядььь кредит у тебя блядььь и так кредит есть куда ты ещё хочешь брать и вообще мама на хуййййййй мне нужны эти кредитные деньги эти деньги мне противны я на 36 лет всю ночь плакала и про себя говори буду проклят их *** зять у которого не хуяяяяя не чего нет жил с мамой. День рождения мой прошло и подходил новый год чем ближе он подходил у меня начилась опатия депрессия новый год я тоже про плакала. Сейчас это мама кредит закрыла я аж выдухнула неужели,на 37 летие она мне уже подарила 2 тыс, и новый год у меня хорошая настроение, Девушки-женщины милые хороши пожалуйста по слушайте услышти меня если вы выходити замуж за мужика разведеного с детьми сразу ставить спераль вы в миллион раз убережете себя от больших проблем поверте мне.
Девушка
Один раз случай был сели мы ужинать и тут мамен муж такое вычудил он сказал смотри в сковороде крыса, я была в шоке я про себя ебаныййй ты гад ты же сукаааа сидишь за свитым местом за столом разве так можно вести себя как свинья. У меня даже вилка из рук выпала, ещё уего поганая привычка пить с банки компот, когда я хочу соку я иду в магазин и себе покупаю, или сразу себе наливаю в бутылку. Мама ему много раз говорила прикрати так делать ты же не один живёшь. И безтолку сировно пьёт.
Девушка
Господи как же я хочу чтобы это сестрёнка дура развилась. Я была бы очень счастливая. Какая это блядььь семья они вечно гугаются она с ним как не приедет он её обзывает, я вообще в шоке как она себя нелюбит а хулииии зато блядьььь их любимая дочурка замужем, на хуййййййй мне такое замуж.
Гость
самое мерзкое что я вынуждена жить с ней под одной крышей, я никуда с этого ада не вырваться, снять я могу позволить только комнату, с ребенком это нереально, у бывшего мужа своя квартира, он мигом его отсудит, вот и приходится стиснув зубы жить в аду, каждый день тихо ненавидя самого близкого мне человека, ненавидя за то что отравляет мне жизнь, как и в детстве, жизнь одна, а я ее проживаю с ней, в прочем и она меня тоже ненавидит, я это чувствую, хоть и пытается скрыть, ненавидит ту кого САМА породила, САМА воспитала
У меня идентичная ситуация,как вырваться из этого не знаю...
Девушка
Но как же мне сделать чтобы мама уже поняла что деньги в интернете не заработать, но почему мая мама такая наивная женщина ох мама мама
Гость
Если вы ещё не решили проблему, то посмотрите ролики Анны Богинской об адреналиновой псевдо любви. Вас держит с ней непонимае почему так и надежда что завтра она исправится. Это ложные чувства.
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?4 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Гость
самое мерзкое что я вынуждена жить с ней под одной крышей, я никуда с этого ада не вырваться, снять я могу позволить только комнату, с ребенком это нереально, у бывшего мужа своя квартира, он мигом его отсудит, вот и приходится стиснув зубы жить в аду, каждый день тихо ненавидя самого близкого мне человека, ненавидя за то что отравляет мне жизнь, как и в детстве, жизнь одна, а я ее проживаю с ней, в прочем и она меня тоже ненавидит, я это чувствую, хоть и пытается скрыть, ненавидит ту кого САМА породила, САМА воспитала
В каждом слове неправда. Сможете вы снять квартиру! И купить потом сможете! Как только вы уйдёте от тирании ваша жизнь начнёт меняться. Вы ребёнку своему сейчас жизнь травите, проживая с ней. Ни кто ни кого не отсудит, если конечно вы не пьёте. Это вам ваша мать внушила, что вы неспособны заработать. Это не правда! Есть дома мамы, там принимают и работают с психологом
Девушка
Всё мама по полной от мужа получила он ей грубо сказал всё *** хватит в этом в интернете работу искать ты на пенсии пойми хватает искать приключение пока ты вообще куда не будь крупно не вляпалась, я ему ага так она вас послушала её опять затянут интернет-подруги, он мне не хренааа и тут он говорит тогда я разабью её ноутбук один хуййййййй он серовно уже старый, и тут мама такая говорит пожалуйста простите меня простите я больше вообще не куда лесть не буду, и он такой говорит смотри мне и тут он ещё добавил как ты достала сосвоей работай, она пошла за плакала я пошла за ней и сказала мама остановись мама сейчас не то время как была раньше, сейчас вообще не кому верить нельзя тем более этому зверю интернету, мама мне но почему он так со мной я маме потому что ему все твои работы достали конкретно, ты же мама тогда мне говорила после профетрейка это всё это последняя и опять тебя в тянули, но астановьсь ты уже остановись пойми ты мама в интернете денег не зарабртать пойми ты своей головой и тут я заплакала и подошёл её муж исказал ей ты хоть раз в жизни послушай свою дочь.
Гость
Понимаю, но только моя мать хуже. Хочется послать ее н@*** и съехать навсегда. Сама этого хочет, но я на зло осталась. А маму я слушатся не стану. Я по своему желанию уйду...если хочет пусть сама разведется с папой и уйдет. Я не ради нее живу и мне по барабану, когда она желает мне плохого или смерти. Я давно ее не люблю и я сейчас о себе забочусь, раньше я думала о ней, уважала, тратила нервы, плакала, но она сама кинула мне вызов, причем жестко. Очень жестко. Желала мне смерти и не один раз, пугала меня в детстве и издевалась,ю. Я дала себе слова,что из за больного конченного человека , я не буду тратить свои нервы,здоровья, жизни ради нее. Меня создал Бог, а не она и она не имеет право забрать у меня всё. Я не знаю что такое мать, я чувствую только отвращение и ненависть. Если бы и папа был нормальным.. но ему плевать на меня. Мне всего 17 я должна закончить учебу. Если родители не готовы растить детей, то н@фиг они не защищаются во время занятия любовью? А теперь чмарит своего ребенка. И сколько же таких родителей ???
Гость
У меня почти похожая история, вот только мама любила меня очень в детстве, и сейчас как бы старается, но у нее , такое ощущение, раздвоение личности, она ненавидит, моих ухажёров, всё сделает чтобы я была одна, постоянно орёт, и голос такой мерзкий, стыдно такое писать, но это правда, я вынуждена с ней жить, но очень хочу переехать, многие бы это и посоветовали, но есть кредиты, и двое детей,. Дети стали нервными. Было время когда она нас обеспечивала, я тогда одна осталась с двумя ляльками, она редко бывала дома, дети были спокойными, а сейчас я работаю, все делаю для семьи, но уважения нет. И детей испортила она. Переехать на съёмку сейчас не потяну, сестра и брат знают ее характер, но не помогают мне. Надеюсь лишь на то, что закрою кредиты, а потом либо разменяем квартиру, по закону я имею право, либо сниму подальше от нее. Так и живём.
Гость
Есть возможность ,бегите,и не корите сябя.
Гость
Я не засуджую вас зовсім в мене подібна ситуація я також часто думала про дитбудинок щоб був шанс жити нормально я не знаю що порадити вже час пройшов можливо у вас вже все добре бо пройшло 4 роки як ви опублікували лист
Гость
Напишіть як ви зараз як у вас справи ?
Гость
В мене така ситуація що я також живу з нею і вона мене провокує на скандал а потім кричить на мене чого я просторикую. Я можу сміло сказати бо це правда вона спортила мені особисте життя я через її втратила дитину а друга дитина виросла без батька
Гость
Ну, хоть убейте, не понимаю, как можно ненавидеть родного по крови человека? Я даже обидчиков своих прощаю и живу дальше. Ненависть вообще по жизни ничего хорошего не приносит.
Представьте себе, можно... Моя мать это единственный в моей жизни человек, с которым я не могу найти общий язык... Последние 32 года она сделала всё, чтобы вызывать у меня полное отвращение, отторжение и ненависть по отношению к ней просто проходя мимо меня... И я пока ничего не могу с этим поделать, хотя очень стараюсь, понимаю, что она больна мозгами, мне жаль её, и как только я иду ей навстречу, что-то делаю для неё, угощаю, покупаю ей вещи - спасибо, доченька, а через пять минут - чтоб ты сдохла, тварь, ненавижу - на ровном месте... И так 32 года.... Я устала от неё... Я её искренне ненавижу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка
Представьте себе, можно... Моя мать это единственный в моей жизни человек, с которым я не могу найти общий язык... Последние 32 года она сделала всё, чтобы вызывать у меня полное отвращение, отторжение и ненависть по отношению к ней просто проходя мимо меня... И я пока ничего не могу с этим поделать, хотя очень стараюсь, понимаю, что она больна мозгами, мне жаль её, и как только я иду ей навстречу, что-то делаю для неё, угощаю, покупаю ей вещи - спасибо, доченька, а через пять минут - чтоб ты сдохла, тварь, ненавижу - на ровном месте... И так 32 года.... Я устала от неё... Я её искренне ненавижу...
Ужас, какая у вас мама
Гость
Просто бросить. Я так и сделала. Такиетвари не имеют право на заботу.
Гость
Я тоже НЕНАВИЖУ свою мать.
Гость
простить бы давно простила, более того сто раз прощала стоило ей хотябы улыбнуться мне, о том чтобы обнять меня или сказать что любит я молчу, небыло такого, стоит ей хоть немного стать добрее или заболеть или попросить о помощи и я бегу к ней как собачка, а потом опять пинок, и как прощать, да она мать, но я тоже человек, а не рабыня, более того я и сама уже мать и не делаю из себя культа что я госпожа, а ребенок мой никто, может быть кто пишет что мы тва ри кто не любит матерей, и есть такие эгоистки, которые отигрываются на детях и требуют благодарность, не судите, еще раз повторяю)
Такая же ситуация. Ненавижу всей душей
Следующая тема
Предыдущая тема