Я ненавижу свою мать
Девочки я просто ненавижу свою мать!!!! Это ужасно, у меня у самой ребенок, самое дорогое в моей жизни, я вижу себя в нем маленькую и стараюсь не быть как она, родила меня она поздно в 40 лет, лучше б не рожала, зачем рожать если не любишь детей!Ни разу от нее не было моральной поддержки за всю жизнь, только воспитание дерганье за волосы за любую провинность и оскорбления, сейчас она орет что я неблагодарная тва.....ь, а за что благодарить, лучше бы они с отцом меня в детдом сдали сейчас бы свой угол был от государства, все равно ни любви, ни жалости ни поддержки никакой, она мне чужая, я не чувствую к ней любви, чувство только вины!! Говорят поздно рожают для себя, это любимые избалованые дети, нет это не всегда так, я затюканое неуверенное озлобленное несчастное существо, которое ненавидет казалось бы самого близкого человека! Ей 70, с возрастом она становится только хуже, злее, эгоистичнее и циничней, я хочу ее бросить забыть о ней, но я не могу что то внутри мне не позволяет это сделать, кто это проходил помогите советом, я просто в тупике, у кого хорошие мамы, сытый голодному не товарищ проходите мимо, не у всех так, не судите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
856 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мдааа, я вас прекрасно понимаю. А вот моя история: моя мать постоянно орёт из-за моих оценок, чтобы вы понимали для неё 4- "это плохо", ну типо почему не 5? Из-за этих грёбаных цифр мои мечты просто выкидывают в мусорное ведро (о мечте- моя мечта стать чемпионом мира по какрате киокусинкай.), т.е она угрожает мне, что не будет отпускать меня в сборную (я чемпион России и состою в сборной России если что) на тренировки, я сейчас только хочу свободы (мне 13.5 и она проверяет мой эл. Дневник, а в прошлом году (в 6 классе) я закончил на отлично),как она не может понять, что учиться мне и поступать мне и я сам разберусь, ну т.е я просто хочу, чтобы меня не контролировали и тыкали в меня цифрами и не выкидывали мои мечты.
Гость
Я тоже прошла через унижения и битье, старшая сестра этого не выдержала, и я вот уже 10 лет охраняю ее дочь от моей матери "опекуна" которая так же гнобит мою племяницу, запутанна история как 1 женщина с больной психикой испортила 4 судьбы(
Найт
Боже как будто я автор 😒. Как же я завидовала всю жизнь тем у которых МАМА настоящая
Девушка
Мдааа, я вас прекрасно понимаю. А вот моя история: моя мать постоянно орёт из-за моих оценок, чтобы вы понимали для неё 4- "это плохо", ну типо почему не 5? Из-за этих грёбаных цифр мои мечты просто выкидывают в мусорное ведро (о мечте- моя мечта стать чемпионом мира по какрате киокусинкай.), т.е она угрожает мне, что не будет отпускать меня в сборную (я чемпион России и состою в сборной России если что) на тренировки, я сейчас только хочу свободы (мне 13.5 и она проверяет мой эл. Дневник, а в прошлом году (в 6 классе) я закончил на отлично),как она не может понять, что учиться мне и поступать мне и я сам разберусь, ну т.е я просто хочу, чтобы меня не контролировали и тыкали в меня цифрами и не выкидывали мои мечты.
Ужас что за мама. Смотри если тебе уйти жить к бабушке с дедушкой. Если они у тебя живые? Иди жить к ним.
Гость
По вашему описанию свою узнаю, остается только смириться, она же мать и другой не будет
Гость
Я люблю свою маму(мать)
Лиза
Берегите себя, своего ребёнка, а эту вашу мамашу пусть жизнь накажет, хотя ей и так не легко: собственный ребёнок ее ненавидит, но она заслуживает это. Вы в ни чем не виноваты!
Гость
Я перестала со своей общаться больше 9 лет назад, потом простила, в Храме свечку за ее здоровье поставила....но общение с ней мне не надо, поздно. А она даже с днём рождения меня в этот раз поздравила. Поговорила по телефону у меня никаких эмоций
Я вас понимаю. Не общаюсь и легче. Моя мать творила чудовищные вещи со мной с 10 до 25 лет и ещё потом по телефону пыталась манипулировать или как-нибудь сделать мне плохо. Я не общаюсь и мне хорошо. Помрет - сообщат родственники.
Гость
Боже какой ужас. Как можно родной матери такое сказать. Это что неудачная шутка. Ваша мать вас родила, чтобы вы видели этот прекрасный мир. Только за это уже нужно быть благодарным. А в процессе жизни развивайте в себе душевную теплоту и сердечную доброту. И вам Бог поможет понять, что это ваш родной человек.
А я хотела много раз чтобы мать умерла. Когда она 10-летнюю меня мучила голодом и холодом, особенно. Я сидела и дрожащими синими губами шептала: сдохни... ненавижу... И много, очень много плакала, так как искренне не понимала ее жестокость по отношению ко мне. Со временем я стала сама более жёсткой. А ее не люблю и знать не хочу. А папа (хоть и под ее дудку пляшет) хороший. Он справедливый и добрый.
Гость
А я сам мать мучаю. Я ублюдок из *** последних. Такие как я это признак скорого конца света.
Гость
Общий бабский настрой... как? Разве можно не любить мать??? Сидят такие святоши... про какие то схемы пишут. В том то и соль, что мать автору не вложила ума. Поэтому и получилось так, что муж выгнал, за себя плстоять не смогла, потому что психика сломанная. Отношения мать - дочь в россии складываются на зависти матерей к молодым дочерям. А это говорит уже о низких моральных качествах, которые передаются из поколения в поколение. У таких матерей, если у дочнрей не складывается жизнь, то мамаши внутренне торжествуют
А что это за идиотский акцент на "в России"?
Как тогда расценивать американский и европейский стиль семейных отношерий - ребенок должен самостоятельно жить с 18 лет, никаких "живем семьей, бабушки, дедушки - на расстоянии, по праздникам на два часа?
Это тогда вообще получается не зависть, а лютая ненависть к своим детям.
А для вас, типичной дворняжки, все чудится, что за забором трава зеленее...
Как тогда расценивать американский и европейский стиль семейных отношерий - ребенок должен самостоятельно жить с 18 лет, никаких "живем семьей, бабушки, дедушки - на расстоянии, по праздникам на два часа?
Это тогда вообще получается не зависть, а лютая ненависть к своим детям.
А для вас, типичной дворняжки, все чудится, что за забором трава зеленее...
Лиза
мне не интересно с ней общаться, кроме негатива от нее ничего не услышишь, с ней нельзя посмеяться, пожаловаться ей тоже нельзя, ни грамма сочувствия, (я сама виновата), с ней нельзя поделиться личным, себе боком выйдет в кризисный момент, она мне прямо говорит что она мать, а я никто я ее гов...о простите за выражение, вы представьте какого это слышать взрослому человеку, я сама уже мать, да она растила меня, худо бедно кормила, вес мой до 16 был критичный, меня дразнили дифстрофиком, а она не видела проблемы, худо бедно одевала, что в школе все смеялись над моей одеждой почти одинаковой каждый день, но это ведь не все.... многие скажут спасибо скажи хоть за это, спасибо, но эта их тирания с отцом испортила мне всю психику, занизила самооценку в ноль, и теперь не умея ее любить, даже можно сказать ненавидя ее, я чувствую дикое чувство вины
В таком отношении к ней виновата только она.
У меня редкостная мразина, но не хочу сейчас все расписывать подробно.
Всегда несмотря ни на что ее любила, старалась угодить..... Да надоело, все равно я плохая. А она ко мне как к обслуживающему персоналу относилась.
Вот теперь ненавижу тоже.
Она мне просто как подруга... Подлая, лицемерная, завистливая подруга.
У меня редкостная мразина, но не хочу сейчас все расписывать подробно.
Всегда несмотря ни на что ее любила, старалась угодить..... Да надоело, все равно я плохая. А она ко мне как к обслуживающему персоналу относилась.
Вот теперь ненавижу тоже.
Она мне просто как подруга... Подлая, лицемерная, завистливая подруга.
Гость
50, как вы устроили свою ж.опу? Ну так же, как и ваша мать: вышли замуж, чтобы 1) повысить свой социальный статус, 2) сбежать от родителей, 3) иметь возможность жить в квартире мужа нахаляву.
Но вот беда: ваш муж вас выпнул на мороз с приплодом. Схема не удалась. А у вашей матери удалась, она хоть квартиру получила себе.
И вы не ответили на вопрос: зачем вы рожали в нищете? Потому что боялись, что муж уйдет, не правда ли?
Ну как же у вас не нищета, у вас еще хуже: ребенок вынужден расти в атмосфере скандалов. И вы сами его родили в эту атмосферу.
Так чем вы лучше матери? Что вы дали ребенку, кроме "любви"? Любить и курица умеет, как говорил Максим Горький.
Поднимай свою ленивую куриную ж.опу и иди пахать, чтобы твоему ребенку жилось хорошо, раз уж ты его родила.
Но вот беда: ваш муж вас выпнул на мороз с приплодом. Схема не удалась. А у вашей матери удалась, она хоть квартиру получила себе.
И вы не ответили на вопрос: зачем вы рожали в нищете? Потому что боялись, что муж уйдет, не правда ли?
Ну как же у вас не нищета, у вас еще хуже: ребенок вынужден расти в атмосфере скандалов. И вы сами его родили в эту атмосферу.
Так чем вы лучше матери? Что вы дали ребенку, кроме "любви"? Любить и курица умеет, как говорил Максим Горький.
Поднимай свою ленивую куриную ж.опу и иди пахать, чтобы твоему ребенку жилось хорошо, раз уж ты его родила.
Мне кажется что эти слова ее мать и написала.100%
Гость
самое мерзкое что я вынуждена жить с ней под одной крышей, я никуда с этого ада не вырваться, снять я могу позволить только комнату, с ребенком это нереально, у бывшего мужа своя квартира, он мигом его отсудит, вот и приходится стиснув зубы жить в аду, каждый день тихо ненавидя самого близкого мне человека, ненавидя за то что отравляет мне жизнь, как и в детстве, жизнь одна, а я ее проживаю с ней, в прочем и она меня тоже ненавидит, я это чувствую, хоть и пытается скрыть, ненавидит ту кого САМА породила, САМА воспитала
Аналогичная ситуация...бабушка была такая ,а щас моя мать! Просто сволочи
Гость
Мне 13 лет и по сути я тупая малявка но дело в том что я ненавиду свою маму реально тупо ненавижу я повторяю это себе буквально каждый день я постоянно слышу каждый день что я тварь долбоебка сука *** скатина пидарша пидораска и я просто устала временем я хочу покончить собой у меня порезы на руках я ненавижу всех и себя моя мама мои родители они просто сломали мне психику и у меня реально трясутся руки люди часто спрагывают почему я никогда не слышала от собственной мамы слова ласки или поддержки а от отчима тем более я ему вобщенахуй не нужна мне мама и простого я тебя люблю сказать не может есле только в случае когда она пьяна и так я и жыву чесно я просто уже не выдерживаю я хочу быть как другие но я знаю мне ето не под силу я просто не знаю что делать пожалуйста помогите хотя глупо писать это на каком-то перво-попавшемся сайте но надеюсь что мне полегчает от того что выговорилась телефону
Могу дать бесплатный совет, сделай так чтобы родители отказались от тебя, будешь жить в дет домедо 18 лет ,потом получишь свой угол.
Алёна
Вот мне 14 и моя мать мезя просто задолбала постоянной опекой туда не ходи это не делай просто жуть. Это уже надоело и она меня очень бесит, такое чуство что хочеться её убить прям в этот же момент. Что мне делать помогите
Алёна
Как я тебя понимаю☹️
Гость
Автор,а есть возможность присмотреть квартиру в области,чтобы не очень далеко добираться и оформить ипотеку?Только с посильным платежом,-чтобы не за съемную платить,а за свою,но со временем Вы все выплатите и будет своё жильё?Повысить Ваш доход Вам поможет изменение сознания,способа мышления,-Вы все детство жили в нищете и Вам нужно просто поменять отношение к деньгам.Посмотрите ,,Я привлекаю деньги,, Правдиной,книги Киосаки,Кехо.Поставьте себе цель стать успешной и счастливой,идите к этой цели,меняйте мысли,делайте аффирмации и медитации,сосредоточьтесь на цели,а не на матери.И спустя 3-6 месяцев Ваша жизнь реально начнёт налаживаться!)Я прошла через все это сама,вылезла по этой методике с самого дна!И у Вас все получится!Только верьте и делайте!Терять Нечего.
Я почитаю )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как же я вас понимаю, моя мама точно такая же если только не хуже, она всегда меня ругает и всегда и все время комментирует мои действия, я всегда была очень сдержанной и никогда не ругалась с ней в ответ, она меня оскорбляла, называла ***, а я даже с мальчиками не общалась, и я хотела просто сдохнуть, и бесят мои подруги которые говорят что все мамы такие, а я же вижу и знаю какие у них мамы, мои знакомые и дня не смогли бы с ней пожить
Гость
Уйди и брось. Сама жила с такой злобной матерью, место для меня нет в родительском доме,всегда мешала ей,просто ушла и всё
Ирина/ Виктория
а вы общаетесь только с теми от кого поддержку получаете?
значит вы потребитель. над этим работать надо, а не советы давать
значит вы потребитель. над этим работать надо, а не советы давать
Сразу видно , что такой же тиран пишет! Причём здесь выгода? Тетя очнись ,тут о детях идёт речь и о чувстве любви .
У меня тоже мать знать ее не хочу . Всю жизнь я от неё знаю только крики, требования чтобы все было по ее и не дай бог что-то сделать по своему это сразу истерика , скандал , верещит как псих больная . И это не мое мнение одно. Однажды она пришла домой когда папа по телефону говорил по работе ей нужны были тапочки которых она не могла была найти она начала так верещать , как резаная . Папа поговорил , положил трубку , а потом сказал такую фразу ей : « Веди себя прилично , а то я говорю по работе и тут ты на фоне начинаешь верещать люди подумают что ты больная на голову» . Печаль в том , что она такая и есть больная на голову .
У меня тоже мать знать ее не хочу . Всю жизнь я от неё знаю только крики, требования чтобы все было по ее и не дай бог что-то сделать по своему это сразу истерика , скандал , верещит как псих больная . И это не мое мнение одно. Однажды она пришла домой когда папа по телефону говорил по работе ей нужны были тапочки которых она не могла была найти она начала так верещать , как резаная . Папа поговорил , положил трубку , а потом сказал такую фразу ей : « Веди себя прилично , а то я говорю по работе и тут ты на фоне начинаешь верещать люди подумают что ты больная на голову» . Печаль в том , что она такая и есть больная на голову .
Ирина/ Виктория
Детей у меня нет. Т.к. всю жизнь она утверждает, что мой отец ей жизнь сломал. То что она в 24 года меня родила, она была «не готова». Видимо это я и отец, коварный план составили чтобы жизнь ей отравить. А она ни при чем, она в этом не участвовала. Я своим рождением ей всю жизнь испортила, бедняжка. У неё никаких материнских чувств после моего рождения не появилось. Она родила и сразу же укатила в город на сессию. Меня в детстве отец кормил, спать укладывал, пелёнки менял. Не появился у неё материнский инстинкт. Я мамой папу звала, а ее по имени. С 18 до 30 лет не хотела детей, т.к. с пелёнок знала, что они портят жизнь. Сейчас хочется, а боюсь что такой же матерью как она стану. Не проснётся материнский инстинкт, буду жалеть что родила как она. А отправлять жизнь ещё одному человеку не охота.
Не бойтесь рожайте. У меня тоже ужасная мать я в детстве раз 10 брала игрушки и хотела уйти в дед дом я считала , что там детей любят и там может меня тоже полюбят она только смеялась с этого. Всю жизнь истерические крики, угрозы, обвинения она за всю жизнь не разу не обняла меня , не сказала что любит(
Я родила своего ребёнка и я не стала такой матерью как она. Я постоянно подхожу к ребёнку обнимаю его и говорю что люблю его ибо помню как это быть не любимым ребёнком . Я никогда не стану такой как она ибо я бы не родила зачем рожать дитя , чтобы мучать это ужасно .
Я родила своего ребёнка и я не стала такой матерью как она. Я постоянно подхожу к ребёнку обнимаю его и говорю что люблю его ибо помню как это быть не любимым ребёнком . Я никогда не стану такой как она ибо я бы не родила зачем рожать дитя , чтобы мучать это ужасно .
Ирина/ Виктория
Боже какой ужас. Как можно родной матери такое сказать. Это что неудачная шутка. Ваша мать вас родила, чтобы вы видели этот прекрасный мир. Только за это уже нужно быть благодарным. А в процессе жизни развивайте в себе душевную теплоту и сердечную доброту. И вам Бог поможет понять, что это ваш родной человек.
Тетя ты не права . Когда тебя рожают , а потом постоянно орут , унижают, бьют, обделяют, бросают то это мало приносит радости в жизни. Ты тетя просто не понимаешь, что такие дети не радуются жизни, а наоборот жить не хотят .
Ирина/ Виктория
Плохо что такие матеря сами не благодарны Богу что он им дал детей. Рожают просто чтобы было для галочки без чувств потом удивляются а почему к ним кроме ненависти ничего и нет.
Гость
Ребенок не рождается как чистый лист. Это я вам как человек, изучавший генетику, говорю. Очень многие черты характера закладываются еще при зачатии. У вас, автор, явно что-то с нервами. Согласна, мама многим обязана своему ребенку. Но и вы тоже ОБЯЗАНЫ быть любящей дочерью. Или хотя бы терпимой по отношению к недостаткам матери. По вашим высказываниям понимаю, что психика сильно расшатана. Сходите к невропатологу, съездите в отпуск. Посмотрите на жизнь другими глазами. Будете думать в том же направлении, как и сейчас, будете серьезно болеть. Обиды в душе вызывают серьезные заболевания
Автор, а Вы сами жили так? Я не пишу посты тут, но читаю..у меня такая же история..я ненужный 3й ребенок в семье ..со всеми издевательствами..с молчаливого согласия мамы...не все родители святые .. иногда детдом лучше увы.
Гость
Автор,у меня так было,соглашайтесь с ней во всем,у мусульман считается, что рай под ногами матери,она всеравно мать,какая б не была,видимо она такое тоже воспитание получила.Гордыню уберите,что не хотите идти ей на поводу,скажите себе,она Мать, ведь не чужому человеку подчиняетесь,попросите у нее прощения,пожалейте ее,ведь вы и так ее жалеете....
Дурдом
Гость
Надо жить своим умом..и не всегда..даже родная мама желает добра...лично моя мама всю жизнь думала как у меня ободрать имущество..увы..не додумалась..ну в 8 летнем возрасте моем только долю мою урвала..потом все..во взрослой зизни я ей не даю этого делать..надеюсь она умрет богатой..прости меня господи.
Гость
Общий бабский настрой... как? Разве можно не любить мать??? Сидят такие святоши... про какие то схемы пишут. В том то и соль, что мать автору не вложила ума. Поэтому и получилось так, что муж выгнал, за себя плстоять не смогла, потому что психика сломанная. Отношения мать - дочь в россии складываются на зависти матерей к молодым дочерям. А это говорит уже о низких моральных качествах, которые передаются из поколения в поколение. У таких матерей, если у дочнрей не складывается жизнь, то мамаши внутренне торжествуют
Прям +100500 как про мою маму)
Гость
Здравствуйте! Мне 51 год. Вчера я похоронила свою маму..... Ей было 79. Уже старенькая, но..... Кто скажет, что уже пожила и т.д. - не верьте, это не помогает, Я понимаю Вас наверное лучше всех сейчас. В последние месяцы она все время была чем-то недовольна, хотя мы старались все, что наших силах, чтобы улучшить ее земную жизнь. Развивалась старческая деменция, с переменой погоды резко менялось настроение и она становилась непредсказуемой: от очень веселой хохотушки (какой она была в молодости) до агрессивной и злобной старухи, которую в этот момент ненавидели все члены семьи, включая домашних животных. Именно в такие дни, когда она проявляла агрессию, и я желала ей смерти. Правда, от души говорю, думала, что это разрешит мои проблемы и она перестанет меня доставать жалобами,оскорблениями, нотациями и т.д. Теперь лизок локоток - но его не укусить....Но бойтесь желаний своих... Она меня послушала и ушла в эту пятницу..... Мир рухнул. Я даже предположить не могла, что без нее так тяжело морально. Сейчас я бы многое отдала, чтобы ее обнять поцеловать или хотя бы услышать ее голос - пусть даже при этом она мне говорила бы что-то неприятное. Тишина в доме без нее - просто невыносима. Так что, могу Вам посоветовать, уберите горыню свою, любите ее, гладьте, обнимайте, говорите как можно чаще, что вы ее любите. После будет поздно, но чувство вины огромно и с этим жить невыносимо... Даже если мама простить на том свете - я себя никогда не прощу уже.... Хочу к ней.....
Не понимаю как можно по такому скучать? Кровное родство не оправдывает этого...моя мама считает чтт я все ей прощу...вот нифига..не простила..и нет у меня стресса терзания..я вышла замуж родила и ни разу не вспомнила о ней
Гость
Если вы не можете понять как это ненавидит мать, то я вам завидую. Мне, например, неведомо как это подойти к маме и просто пожаловаться на жизнь. Если я такое сделаю, то буду виновата во всем.
Я завидую людям, которые любят своих матерей. Я не знаю что такое иметь человека, который тебя поддержит, если не во всем, то во многом. Я не знаю что такое иметь человека, который уважает твое мнение. Я завидую тем, чье мнение уважают.
Это печально, на самом деле(
Я завидую людям, которые любят своих матерей. Я не знаю что такое иметь человека, который тебя поддержит, если не во всем, то во многом. Я не знаю что такое иметь человека, который уважает твое мнение. Я завидую тем, чье мнение уважают.
Это печально, на самом деле(
Гость
К 70 годам разрушается нервная система вся. Просто живите отдельно от мымы. И встречайтесь 1раз в месяц попить чай.
Гость
мне не интересно с ней общаться, кроме негатива от нее ничего не услышишь, с ней нельзя посмеяться, пожаловаться ей тоже нельзя, ни грамма сочувствия, (я сама виновата), с ней нельзя поделиться личным, себе боком выйдет в кризисный момент, она мне прямо говорит что она мать, а я никто я ее гов...о простите за выражение, вы представьте какого это слышать взрослому человеку, я сама уже мать, да она растила меня, худо бедно кормила, вес мой до 16 был критичный, меня дразнили дифстрофиком, а она не видела проблемы, худо бедно одевала, что в школе все смеялись над моей одеждой почти одинаковой каждый день, но это ведь не все.... многие скажут спасибо скажи хоть за это, спасибо, но эта их тирания с отцом испортила мне всю психику, занизила самооценку в ноль, и теперь не умея ее любить, даже можно сказать ненавидя ее, я чувствую дикое чувство вины
это вам по карме, в прошлых жизнях с вами поступали также
Гость
самое мерзкое что я вынуждена жить с ней под одной крышей, я никуда с этого ада не вырваться, снять я могу позволить только комнату, с ребенком это нереально, у бывшего мужа своя квартира, он мигом его отсудит, вот и приходится стиснув зубы жить в аду, каждый день тихо ненавидя самого близкого мне человека, ненавидя за то что отравляет мне жизнь, как и в детстве, жизнь одна, а я ее проживаю с ней, в прочем и она меня тоже ненавидит, я это чувствую, хоть и пытается скрыть, ненавидит ту кого САМА породила, САМА воспитала
выйдите замуж😅 ещё раз, с мужем постройте дом, родите ещё детей.
Гость
Не говорите, тоже жду когда эта тварь откинется. Ненавижу то что она сделала со мной и моей психикой, и так трудный момент в жизни, а эта сволочь вампирит каждый день, да че только не делает. Я уже отравлена ее токсичностью с головы до костей и стала похожей. Вообще хочу убить себя за это., ненавижу себя как ее продолжение и за то, что стала похожей. А ведь я сама сама!! И это страшно, больно, невыносимо!!!!!
Гость
Так вас понимаю. Похожие ситуации, только моя не бухает, у моей другая болезнь - святость. Она идеальная, а я "не получилась". Завишу от нее "территориально", доводит меня регулярно, а потом записывает меня на диктофон, когда я уже в слезах и истерике, собирает материал,чтобы лишить меня родительских прав. Хочу покончить с собой, выхода не вижу
Держитесь девушка! Моя такая же, она святая, а я наркоманка, проститутка и т.д. и т.п. Хотя сама всю жизнь тра...лась с женатым мужчиной. Тоже регулярно доводит меня до истерек, вроде, пока не догадалась на диктофон записать. Тоже хочет лишить меня материнских прав, но это не так легко сделать. Я работаю, не привлекалась. Сейчас живу с мужчиной на съеме, добиваюсь своей квартиры. Как только выпишусь от неё, никогда не буду больше общаться. Иногда тоже мысли о смерти, но гоню их. Надо выжить назло таким токсичным матерям. Хотите пишите на электронку. samtchuk@mail.ru. Поддержим друг друга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тож ненавижу эту сволочь. Всю жизнь один негатив. Вся в своего папашу, который бил бабушку через картон, чтобы не в дно было синяков. Мне 38 лет. У самое трое любимых детей, за 15 дет с мужем ни разу не поругались серьезно, ни разу не то, что не ударил, даже голоса не повысил-все мое детство - скандалы, гнобления, унижения. Никога ей этого не прощу! Никогда бы не пожелала н кому такого монстра в виде матери
Гость
У меня такая ситуация! Я вообще в шоке сколько людей ненавидят своих родителей. Перечитала много статей и книг, лекцией псих-в в надежде избавиться от гнетущей ненависти к матери.
Я сама уже мать и только сейчас поняла, что "сбежала" из дома глупой студенткой, только чтобы от нее отделаться. Не за того вышла замуж, потому что не знаю как это счастливая семья и любящий муж.
Моя мать никогда меня не жалела, я никогда не слышала что она меня любит.... Когда уже была замужем, получилось, что муж выпил лишнего и ударил меня очень серьезно, я пришла к матери с сыном на руках, попросила пожить у нее. Она мне ответила, что может приютить нас на сутки и не более того. Я молча развернулась и ушла, и не поверите, мама спокойно закрыла за нами дверь и даже не поинтересовалась куда я с ребенком в 10 вечера пойду. Тогда я конечно с сыном сняла квартиру на сутки и быстро утром нашла через агентство долгосрочную аренду жилья, но этот случай засел глубоко в душе.
Сегодня матери уже 75 и она просила забрать ее, тяжело пожилой женщине. И конечно я ее забрала, но в душе кипит обида. Сейчас у нее наступает старческое слабоумие, проявляется агрессия, не помнит всего хорошего что я ей сделала....но даже сейчас, в таком беспомощном состоянии она продолжает меня унижать, при том что я взрослый состоявшейся человек.
Извините, что слишком много лишней "воды", но понимаю, что если не выговорюсь, может случится непоправимое. Живу на земле только ради сына, так давно бы уже ушла.
Я сама уже мать и только сейчас поняла, что "сбежала" из дома глупой студенткой, только чтобы от нее отделаться. Не за того вышла замуж, потому что не знаю как это счастливая семья и любящий муж.
Моя мать никогда меня не жалела, я никогда не слышала что она меня любит.... Когда уже была замужем, получилось, что муж выпил лишнего и ударил меня очень серьезно, я пришла к матери с сыном на руках, попросила пожить у нее. Она мне ответила, что может приютить нас на сутки и не более того. Я молча развернулась и ушла, и не поверите, мама спокойно закрыла за нами дверь и даже не поинтересовалась куда я с ребенком в 10 вечера пойду. Тогда я конечно с сыном сняла квартиру на сутки и быстро утром нашла через агентство долгосрочную аренду жилья, но этот случай засел глубоко в душе.
Сегодня матери уже 75 и она просила забрать ее, тяжело пожилой женщине. И конечно я ее забрала, но в душе кипит обида. Сейчас у нее наступает старческое слабоумие, проявляется агрессия, не помнит всего хорошего что я ей сделала....но даже сейчас, в таком беспомощном состоянии она продолжает меня унижать, при том что я взрослый состоявшейся человек.
Извините, что слишком много лишней "воды", но понимаю, что если не выговорюсь, может случится непоправимое. Живу на земле только ради сына, так давно бы уже ушла.
Я понимаю вас. как никто. Моля мать меня довела до самоубийства. Ненавидела меня всю жизнь, не воспитывала. Я жила с прабабушкой, потом с бабушкой. Она забирала у бабушки деньги,хотя прекрасно жила с богатым отчимом... Она травила меня за оо, что я отлично училась в школе и институте, а потом прекрасно работала и была уважаемым человеком. Когда бабушка заболела, все легло на меня. Я ходила за бабушкой, как за ребенком. А мать палец о палец не ударила. Слава Богу, что жили не вместе. Но она всем жалуется, какая она хорошая. а я тварь. В пандемию олена заставила меня уйти с работы, чтобы я не принесла ей заразу, хотя она меня на порог не пускала, и стала потом за это травить. А когда у меня начался стресс и депрессия. кричала, чтобы я подыхала. травилась, бросалась под поезд. И я.....не выдержала. Но Бог меня оставил на земле чудом. Настоящим чудом. Послал мне женщину, которая меня спасла. и я поняла. что надо жить ради себя и ради того, что Бог меня оставил.
Живите. А ваша мать, как и моя, ответит на том свете. Там есть справедливость.Я была, я знаю.
Живите. А ваша мать, как и моя, ответит на том свете. Там есть справедливость.Я была, я знаю.
Гость
Полностью согласна, я так понимаю ненавидят своих родителей те, которым не смогли обеспечить отдельное жильё, хороший доход. А с какой радости они должны это делать????? Живет в квартире матери и ядом брызжет. Переезжай, отчипись от кормушки и ненавидь, себе на здоровье
Наверное, такая же мать-кукушка злобная такое пишет.
Следующая тема
Предыдущая тема