Гость
Статьи
Звонит и скандалит …

Звонит и скандалит мать бывшей девушки сына

Им обоим по 17. Уже две недели ее неадекватная мать звонит и устраивает скандалы. Причина - мой сын бросил ее дочь, девочке плохо, как он мог, она его так любит. Что он ее обманул и прочее. Девушку ту я видела пару раз у нас дома, как впрочем и других девушек и парней, его друзей. Он о ней ничего особенного не говорил, что любит и тд. Что делать то с этой матерью? Я попыталась ей объяснить мирно, что я то что могу сделать, да и молодежь, мало ли кто кому нравится или не нравится, встречались, разошлись. Просто такая ситуация у меня в жизни впервые. Моим родителям никогда в голову не приходило звонить кому-то и затевать скандалы
Гость
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орут в трубку не только неадекваты. Но автору, конечно же, удобнее считать звонящую неадекватной. Тогда не надо ставить под сомнение свою непогрешимость. На меня наорали - это псих. Нормальный человек вытрет прилетевшее от меня ***, извинится и пойдет дальше. А тут вдруг бунт. Ну явно психованная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что еще она может написать? Я вырастила полного козла, где теперь от разъяренных матерей обманутых девиц прятаться?
Fantomas
Гость
Сообщение было удалено
Через полгода девочка мальчика уже забудет. И будет ей всё равно, какая репутация среди его друзей, а тем более - что думает о ней участковый.

Но зато не будет опыта беззащитности. Девочка будет знать, что на любое эмоциональное насилие может быть дан отпор. Но другое дело, что разговор надо переводить в конструктивное русло. И перестать отсиживаться за спинами родителей.
Гость
Fantomas
Сообщение было удалено
Как я с Вами согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно псих, раз нормально не разговаривает. Неужели не ясно, какое впечатление производят бесконечные звонки и вопли, от которых к тому же никакой пользы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она вырастила не полного козла, что она должна писать?
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Ну)) вы зрелым теткам без секса предлагаете доживать, когда рядом, под боком бушует фонтан подрасткового спермотоксикоза? Зрелые это от 40-45 лет я имею в виду, вряд ли они захотят вообще залетать. Молодежь должна быть пристроена в надежные зрелые руки. Тем более в молодых возрастах пацанов больше, чем девчонок, а в зрелых наоборот.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
НИЧЕГО вы и подобные вам, орущие, что "Надо расставаться правильно", не рассказали.
Я же рассказала - пыталась бросить мальчика "красиво" - извини,я т ебя не люблю, двай расстанемся - он рыдал и обещал самоубиться. Так три раза. На четвертый я сказала ему в трубку, что у меня есть другой и а с ним я расстаюсь. он опять рыдал и говорил "изменяй, только будь со мной". Я бросила трубку.
Бросала "красиво" - рыдал, бросала "некрасиво" - опять рыдал. А если нет разницы - зачем?
Учитывая, какой неадекват мамаша дочки в этой теме, значит вполне вероятно, что девочка там тоже со съехавшей кукушкой - неудивительно, что сын автора ее бросил. Мож тоже пытался и красиво бросить, но она рыдала и обещала самоубиться - вот и послал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 16-ти лет девочка может вступать в серьёзные отношения, не спрашивая разрешение у родителей.
Если в их семье другие порядки, то тут два варианта: родители дали своё согласие; девочка о близких отношениях умолчала.
А с битой приходить к людям — себе дороже.
За это вполне можно ответить уже по закону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и он внес свой не менее драгоценный вклад) Ну те, кто приходят с битами и топорами ими же и получают и по своим пустым черепушкам и по своим стремным девочкам.
Культурный диалог с верещащим быдлом невозможен по определению. Мир нормальных людей и быдла с топорами и битами не пересекается. Это паралелльные вселенные. Мальчик по неопытности принял девочку-*** за человека своего круга. Ошибся, бывает. Теперь будет знать признаки и отсеивать.
Гость
Fantomas
Сообщение было удалено
Визг по телефону - это не отпор, это признание своей ненужности, никчемности и бессилия. А учитывая, что "защищают" таким образом девочку, это еще и признание никчемности девочки. Иными словами ее мать громко вещает миру, что ее дочт настолько ничтожна, что кроме как по принуждению с ней точно никто не захочет иметь дело, а принудить нет ресурсов, потому и визжит как старая ржавая калитка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++полностью согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не бунт, это жалкая истерика. Непсихованная так себя вести не будет. Здесь явно у тетки проблема с головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она расскажет, что пообщались, расстались и теперь неадекватная мать девочки обрывает телефон и безостановочно визжит. Кто опозорится абсолютный факт. Вернее, уже опозорился, но жаждет донести свой позор до большего числа общественности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее девственность и есть безделица, не интересная никому, кроме нее и ее матери. И уж, если для них это такая драгоценность, ее нужно хранить в сейфе, а не подсовывать как мошенница тыщу, а потом орать, что ограбили на миллион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Моей дочке пока что 10 месяцев. :) Думайте, что пишите.

2) А вот это ошибка. Воспитывать надо так, чтобы было хорошо не только ребёнку (хотя, конечно, свои дети всегда на 1м месте), НО и окружающим). Чтобы никому потом не было мучительно больно и мучительно стыдно.

3) А почему мамаша не может сЫночке дать трубку? То есть как спать с девочкой он не боится, как бросить ее, не боится, а как нести ответственность, так сразу в кусты?

4) И ещё: в следующий раз семейству «мальчика» может повезти меньше, и папа его следующий подружки может оказаться из «крутых». Интересно, как тогда запоёт «благочестивая мама сына»? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порой так сложно призвать людей быть людьми...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто кого развел на секс - большой вопрос. И расстаться после секса нормально, если не пошло и человек разонравился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибся.
Бывает.
Отвечать.
Не желает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас дочь и вы обдумываете новый способ обогащения?)) Забудьте, никто не будет заниматься подобнами глупостями, а вот с вас, если будете обрывать телефон да еще выдвигать дурацкие требования, компенсацию могут снять) За время, потраченное на ваши звонки. Кровь можно пустить) Неадекватной мамшке, чтобы уже пришла в себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не за что отвечать. Ничего предусудительного не сделал. И конечно же не желает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, вон автору что-то телефон обрывает, никак не вспомнит, что оно человек.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Нормально не допускать ситуаций, при которых другому человеку будет больно.
Нормально не начинать отношений, пока не повзрослел по-настоящему. Пока ещё не способен на настоящие, серьезные чувства. Нормально не портить 17-им летних невинных девочек.
Да, тут ошибка с двух сторон: девочке тоже мама по каким-то причинам не объяснила, не рассказала, как правильно себя вести. Но с мальчика как с мужчины всегда спрос больше и строже.

И, кстати, я не против секса до брака, но если люди повзрослели, если уверены друг в друге, если есть любовь и перспектива в будущем создать семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваша биография до лампочки) Собственно, тем более. Вашей дочери еще только 10 месяцев, а крыша у вас уже едет. Страшно представить, что будет дальше.
Хорошо всегда и всем быть не может. В данной ситуации варианта всего 2 - или мальчику терпеть ненужную девочку, или девочке пройти через опыт безответной любви. Собственное, даже, если мальчик вдруг с какого-то будет ее какое-то время терпеть, потом все равно бросит, только она еще больше себе нафантазирует, привяжется, да еще может и залетит.
А дать трубку не может по одной причине - никогда не нужно позволять неадеквату общаться со своими детьми. Да и обсуждать нечего. Ответственности возникнуть было не откуда. Если девочке есть что сказать - она САМА звонит и говорит. Нет - значит гуляет лесом.
Если папа девочки окажется из крутых - выпорет свою тупую девочку и посадит под замок подумать. Это единственное, что может произойти. Деревенские истерики на тему девственности могут закатывать только примитивные недалекие тетки, которые по своему примитивному складу умеют только визжать и получать по морде.
Нашли, блин, из-за чего кипиш устроить - девка девственности лишилась. Событие века просто))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, особенно это троллей касается.
Каждый человек должен нести ответственность за свои поступки. Девочка захотела отношений, девочка их получила.
Да, бросили. Больно и обидно, но ей придётся как-то пережить сложившуюся ситуацию.
Ей не заделали дитё, она не стала жертвой преступления.
Многие юные люди переживают расставание. Если девочке подобное даётся сложно, пусть родители запретят ей встречаться с мальчиками.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
полный бред.
1) расставаться всегда больно. не бывает такого - один говорит "давай расстанемся". а второй радостно вослицает "да, давай!".
2) что значит "повзрослел по-настоящему"? Когда женишься - выходишь замуж раз и навсегда? Дак все выходят замуж-женятся, уверенные, что этанавсюжизнь, а разводов 70% от заключенных браков.
3) спорный вопрос, кто кого "испортил" - там дева на полгода старше мальчика.
В триллионный раз - я бросала мальчика со словами "извини, я тебя не люблю. думала полюблю, но не вышло. давай расстанемся". НЕкрасиво? он рыдал и обещал самоубиться. На четвертый раз рассталась грубо - он рыдал и обещал самоубиться.
НЕбольно НИКОГДА не будет при расставании. Одному всегда будет больно. Как бы "красиво" ты не расстался. Но вон выше предлагали вариант - бросающий покупает машину бросаемому. Вы тоже такой вариант поддерживаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это нужно было рассказать девочке. Пока мозг не дорос - нечего лезть в отношения, сиди, играй в куклы. Девочкам нормально не портиться, если для них их девственность представляет ценность. Спрос одинаков что с мальчика, что с девочки. Разница может быть только в силу возраста. Если ей, к примеру, 18, а ему 38. Или наоборот - ей 38, а ему 18.
Если вы ратуете за меньший спрос с девочки, то тогда девочек нужно лишать прав. Они должны сидеть дома за закрытыми дверьми, выходить только с сопровождающим и во всем подчиняться мужчине. А если у них есть право самостоятельно решать как, где и с кем им жить, как жить, где работать, сколько заводить детей, спасть с кем-то или нет и т.п. - ответственность на них точно такая же, как и на мальчиках (мужчинах).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По общей ситуации пока ясно, что они встречались всего два месяца и совсем неясно был ли секс вообще. А если и был, то большой вопрос к девушке, которая будучи школьницей соглашается на него встречаясь всего два месяца. И к её маме, которая раз в курсе личной жизни дочери, могла бы хотя бы ей рассказать, что мальчики бывают разные и не стоит всем верить, не говоря уж о табу на секс в таком возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответственность возникла по факту отношений. я бы тоже дала сыну телефон и разбирайся сам если ты считаешь себя взрослым. но я настраиваю только на серьезные отношения. девушка должна рассматриваться как будущая жена мать детей. может не сложиться все бывает, но секс без обязательств в 17 лет признак самого безответственного воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу только по существу:

- чтобы не терпеть не нужную девочку, не нужно ее в себя влюблять, с ней спать, наврав при этом про любовь и т.д. И все будут счастливы. :)

- нет, если мальчик нарвётся на девочку из «крутого» семейства, события будут развиваться совсем по-другому. И телефонные звонки от «неадекватной» мамы раем покажутся. Но это уже отдельная тема. :)

ПС: А если бы девочка забеременела, «мальчик» бы тоже был не виноват?

ППС: Очень грустно, что мы живем в таком обществе, где девичья честь и скромность ничего не стоит, где никто никому ничего не должен... Где «испортить» девочку и бросить (да, пусть она и неопытная) совершенно нормально и даже не осуждается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По словам автора диалог по телефону далеко не культурный)
И вобще, как бы ни развивались отношения мальчика и девочки, в первую очередь нужно воспитывать свою девочку таким образом, чтобы она потом не ревела, что ею воспользовались, не давала то-бишь. Если уж позиционируют себя культурной семейкой. А то так к каждому мальчику с битой прибегать придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ Согласна с Вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно поддерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не выйдет если воспитывать только девочек, мальчики должны нести равную ответственность за свои поступки. видела посты об ответственности того кто снимает трусы (девочки), граждане дорогие как вам удается заниматься сексом снимая трусы в одиночку? это делают ОБА и оба должны думать ДО.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
- я тоже бросала и не раз. Но мы на этой ветке обсуждаем случай автора, а не Ваш и не мой.

- когда люди встречаются, собираются пожениться, а потом по каким-то причинам расходятся, это совсем другое дело. Тем более, когда разводятся. Но в теме СОВСЕМ другой случай. Кстати, девочка ведь и забеременеть могла.

- нет, не поддерживаю. Но семье «мальчика» стоит извиниться перед девочкой и ее родителями/ мамой. Поговорить с ней по-доброму, как-то постараться помочь. Возможно даже, оплатить психолога. Понятно, что больно все равно будет. Но хоть какая-то компенсация. И с парнем тоже поговорить: чтобы в следующий раз серьезнее выбирал девушку, а если не уверен, воздержался от вступления в половую связь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что воспитывать нужно и тех и других. Может и воспитывали. Но у подростков часто сносит крышу. Почему то мне кажется у мальчиков больше. Они вполне могут принимать влечение за чувства. Девочки всё же, как будущие женщины, должны быть более разумны и сдержанны в этом плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пыталась поговорить, её не слышат, в ответ только ругань. А сын думаю, уже и без разговоров всё понял. Несостоявшаяся тёща и ему звонит и смсит с угрозами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае девочка может поставить условие "женись - тогда пойдем в койку". И стоять на своем. И большинство недовоспитанных мальчиков отсеится само собой. 50% ответственности точно на девочке. Ее мамаша сама недовоспитала свое чадо, но при этом звонит и орет на вторую мамашу, чего нормального ребенка не воспитала.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Гость, еще раз, уж извините. У меня тоже был "другой случай" - а не "собирались пожениться". ну вернее, мальчик=то хотел попозжее, особливо ему наша трешка в хорошем районе нравилась после своего района запопинского. Дак вот, у меня тоже считай был "совсем другой случай" и "забеременеть могла". Я тоже "извинилась перед мальчиком" - он в рыдания и шантаж самоубийством.
Понимаете, тут как ни старайся, как не уговаривай - но тому, кого бросают - всегда будет больно. Другое дело - выдержать с достоинством.
Когда мой первый молчел меня бросал грубо и мерзки - мне в голову не пришло рыдать и угрожать самоубийством. Ну гордость-то должна быть у человека. Меня просто что-то стегануло по телу от его слов "ты дууура!". Все - отрезало. Хотя любила не могла. И секс у нас был в мои 19, его 21.
Соглашусь только с вами в том. что парня надо предупредить - неадеквата в мире немало и прежде чем секситься с девой, надо узнать ее поболее и ее семью тоже.
Оплачивать девочке психолога - бред. Мальчику и его маме тогда пусть та семья оплатит - после претензий этой неадекватной мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те когда расстаются люди, находящиеся в браке, имеющие общее имущество, детей, воспоминания, пережившие множество трудностей — другое дело.
Когда расстаются люди, которые долго встречались, имели в планах стать семьёй — другое дело.
А тут несколько месяцев отношений (был ли секс вообще никто сказать точно не может, это домыслы) — серьёзная ситуация, требующая вмешательство родных, полиции, судов.
Если девочка пытается выйти в окно, а мама бьется в истерике, значит, опираясь лишь на эту информацию, можно сделать достоверные выводы о том, что мальчик поступил плохо?
И должен что-то там компенсировать и нести ответственность?
Хорошо, что закон на стороне мальчика. Не насиловал, вступил в отношения с девочкой, которая достигла возраста согласия. На его же стороне окажется закон, если угрозами из него будут пытаться выбить компенсацию, если родственники девочки решат его покалечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему она должна ставить такое условие? Секс не исключает ни серьезные отношения ни женитьбу в перспективе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что многие пишут, что мальчик обманул, соблазнил, хитростью затащил в отношения. Не озвучил, что в свои 17 не готов к браку и рождению детей (что логично предположить).
Пусть тогда и девочки сразу говорят мальчикам, что они готовы вступать в близкие отношения только при условии, что будет свадьба. А гарантией того, что условие это будет выполнено, станет заявление в загс, а после штамп в паспорте.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
если девочка пытается выйти в окно - девочку надо в охапку и к психологу или уже к психатру. А не истерически названивать маме мальчика и вопить, шоб мальчик вернулся, палюбил всей душой девочку, извинился и взял ее замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девочка снимает трусы до свадьбы, на ней лежит большая ответственность, тк вступление женщины в близкие отношения всегда сопряжено с риском беременности. И в случае чего, с мальчика только алименты взыскать можно, а вот девочке вынашивать, рожать и воспитывать.
И девочкам нужно это объяснять доходчиво, потому что потом — плачь, не плачь, а дело уже сделано.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Я согласна. Явно девочка либо манипулирует, либо росла в неблагополучной атмосфере, что сказалось на ее психике.
В любом случае, родительская это обязанность о здоровье ребёнка беспокоиться.
Если все это делается не с целью наживы, то девочку очень жаль. Мальчик ее разлюбил, а родные родители в принципе никогда не любили, раз очевидные проблемы дочери так легко продолжают не замечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала, что требуется вмешательство полиции и судов?? Это уже домыслы.

Я лишь хотела сказать, что люди всегда должны оставаться людьми. Случилась некрасивая ситуация ,- извинись. Просто поговори по-человечески. Отнесись к ней как к человеку, который страдает, которого бросили... Да, она ещё глупая и не разбирается в людях, бывает... Но все равно ведь можно пожалеть и доброжелательно поговорить. И мальчик (и даже прежде всего мальчик), должен был извиниться, а не трусливо прятаться за мамину юбку. Так и так, был не прав, ошибся, не смог отличить любовь от простого мимолётного интереса...
и да, оплатить психолога (если это действительно нужно),- не такая уж плохая идея. Хотя бы частично. Вообщем показать, что Вы ее понимаете, ей сочувствуйте, искренне хотите помочь; хотя Вы ей и не родные люди.
Уверена, что если бы Автор (и ее сын) так бы поступили, этой темы бы здесь не было.
Но Автор вообще не считает , что ее сын в чем-то виноват и за что-то должен отвечать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зима
Гость
Сообщение было удалено
да, да. Мне мама так и сказала - залетишь не будучи замужем - сразу говори мне - пойдем на аборт.
У меня с первым мальчиком хватило ума пользоваться презиком.
Вроде в 17 лет у всех инет есть - девочка не могла не знать, что в случае залета с мальчика можно лишь алики взыскать, а дите будет на ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала в этой теме. Мы не знаем всех обстоятельств. Возможно такое, что мальчик с девочкой уже говорил, все объяснял — не помогло. Он занял жёсткую позицию, девочка поняла что отношениям не быть, стала дома устраивать сцены. Тут уже мама ее пошла в атаку. Ей же что важно, чтобы дочь не хандрила, а училась хорошо. Вот и решила разобраться с семьёй пацана, заодно переложить на его семью ответственность за моральное состояние дочери, решение возникшей проблемы переложить на них же.
А вопрос компенсации — весьма скользкий. Предложит эта семья оплатить услуги психолога, а потом окажется, что этого мало, как быть?
Так и платить всю жизнь девочке этой, чтобы она в окно не вышла?
Чем раньше мальчик исчезнет из ее жизни, тем быстрее она придёт в норму.
За связь с этой девочкой мальчик уже ответственность понёс. Ему и его маме нервы изрядно портят.
Требовать от него стать мужем, другом, психологом или пожизненным спонсором — никто не в праве.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
А тут и о беременности речи не идёт. Поплакать и забыть, дальше искать своё.
Дочь — артистка, мама — скандалистка.
Ушел бы он от девочки через год-два, все бы писали, что нужно было сразу честно говорить, что чувств нет. И не тратить время девочки.
Ушёл сразу, как чувства прошли, все равно плохо.
Вывод: мальчик всегда виноват просто потому, что он — мальчик.
А девочка всегда в белом.
Карла
как забавна, в россии всегда виновата баба, а мужик святой, кошмар, значит 17 летний *** наобещал девочке золотых гор, затащил в постель и подло бросил, а тут защищают штаны,а не девочку, маму девочки очень даже можно понять, тяжело видеть как страдает твой ребенок, я бы порвала бы этого малолетнего падонка как тузик грелку, а чтобы с ним сделал муж страшно подумать....участковый? по какой причине? что мама защищает свою дочь? не смешите и угрозы разные бывают, а у полиции других, более важных дел по горло и если у вас не выезжают когда муж бьет жену, то на угрозы в смске тем более никто не придаст значения, это же россия
Следующая тема
Предыдущая тема