Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? Я наблюдаю такую картину из жизни: неважно сколько женщина вносит в семью, она может даже больше зарабатывать, но мужчина все равно хочет быть главой семьи. Любой мужчина требует подчинения, признания его первым, секс по первому требованию. Давайте честно, нам женщинам не нужен секс каждый день, а им нужен. Вы соглашаетесь? Что у нас по внешности? Мужчины не следят за собой так тщательно. Если вы такие пополамщицы, то эпиляцию и маникюр должны делать оба или никто. Я это к тому что мужчины все равно хотят Женщину. Не партнера, а Женщину. И они все равно будут в отношениях раньше или позже проявлять себя как это делает любой домостроевец - прогибать, командовать, требовать уважения, подчинения и секса каждый день. Так зачем вам платить больше, если вы терпите от мужчин те же самые выходки что и мы не пополамщицы? За мифическую идею «равенства», которую мужчины все равно поддерживают только на словах и только в плане финансов. Кроме финансов есть и другие сферы жизни и что то я не вижу пополамщиков, готовых сидеть в декрете и выходить на больничные с ребенком. Не хотят жертвовать СВОЕЙ карьерой ради детей. А карьеру женщины в расход готовы пустить. Его ведь не волнует где она потом возьмет деньги для оплаты пополам.
----- За какую недвигу? Тебе много подарили? Прям вижу стада аленей, бегающих за пельменем, чтобы недвигу подарить))). Жги ещё.
Муж
[3198774666]
Оля
Сообщение было удалено
Вот женщины и терпят "содержателей". Не помогает с ребёнком? На выходные уезжает "на рыбалку"(к любовнице)? Ну и ладно, хотя бы не колотит.
Гость
[447189289]
Муж
Сообщение было удалено
Ни разу не видела такого "мужа" в декрете Может в вашем быдлo-окружении это и норма
Гость
[1094839385]
Оля
Сообщение было удалено
----- При чем тут Бог? Оглянись вокруг, все сделано мужчинами, вы только на кнопочки нажимать можете по мужской инструкции, ну как медведь на велосипеде, в цирке.
Муж
[3198774666]
Гость
Сообщение было удалено
Да, прямо пишу. *** действительно мечтает о таком развитии событий.
Муж
[3198774666]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не у всех ведь среди знакомых и знакомых знакомых одна интеллигенция.
---- А вот эта шкура религиозна. Мужчина создал все, что тебя окружает,тот же твой кредитный телефон, с которого ты строчишь туппость в интернете, созданном мужчинами.
Гость
[1094839385]
Rita
Сообщение было удалено
---- Я и говорю-дуррищща. Как такую только в Европу пускают, ты прививку от бешенства делало, болезное?
Оля
[2797447428]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, пусть так. А женщины родили всех людей на свете. Если женщины перестанут это делать, у нас не то, что телефонов не будет, человечество вымрет. Важно, не то что люди одного пола с вами когда то сделали. а что вы конкретно можете предложить женщине в браке.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь такая. Техническая революция стартовала не более чем 100 лет назад, когда женщины начали говорить наравне с мужчинами. До этого , когда *все вокруг создавали мужчины* , тысячелетия люди срaли в дырку на улице
---- Ритузик в огороженной резервации живёт просто, для больных бешенство.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Начали работать
Гость
[1094839385]
Оля
Сообщение было удалено
------ Про закалки верно сказала, очень закаляет, намного жестче становишься.
Гость
[1094839385]
Оля
Сообщение было удалено
------- Вот такая ты специалиста, конечно проще чем с ребёнком дома.
Оля
[2797447428]
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о чем!
Гость
[1094839385]
Гость
Сообщение было удалено
----- Не выходи замуж, делай успешную, великую карьеру.
Гость
[1094839385]
Гость
Сообщение было удалено
----- Лесом идёшь ты, если в клюве мужику не тащишь, ковыляй, курица.
Гость
[1050728447]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты то дурик к этому лично никакого отношения не имеешь? Не ты создал телефон. Не ты интернет. Не ты электричество. Не ты построил Рите дом. Не ты вырастил мясо и овощи. Все это НЕ ТЫ. А вот тому МУЖЧИНЕ что это все создал- мы и поклоняемся. Но не тебе, малыш. Ты- никто.
Гость
[1094839385]
Оля
Сообщение было удалено
------ Девушка из Прибалтики и уже пуканы взрываются у ленивых недопрынцэсс-рашнбабн. Что говорить о скандинавских женщинах, вообще пропасть, по сравнению с рашнбабн. В этот зверинец только поржать можно зайти.
Гость
[1094839385]
Гость
Сообщение было удалено
------ Напугала)))). Ковыляй прямо сейчас, хотя такую шаболду никто бы и не подобрал, дегенерат может только.
Вы то к этому телефону точно никакого отношения не имеете и об истории программирования и истоков откуда берут своё начало нынешние технологии тем более. А имели бы отношения, то прекрасно знали бы, что прородительницей первого в мире алгоритма, который впоследствии стал основой первого языка программирования была знаменитая Ада Ловлейс, дочка известного всему миру поэта Байрона. Вообще позорно читать такое, когда в наше время CEO у большинства топ тех компаний - женщины - YouTube, HP, IBM, Oracle, Alphabet, Xerox и т.д Вы бы дыры в своём образовании пополнили, а то среди знающих о образованных мужчин опозориться в жизни это не одно и то же, что перед анонимной женской публикой в интернете(вдруг повезёт и окажетесь в приличном обществе )
Гость
[1050728447]
Гость
Сообщение было удалено
Смотри не обосцысь от смеха)))) штаны испортишь)))
Гость
[1094839385]
Муж
Сообщение было удалено
---- Аленям стоит почитать такое, оказывается "содержатель" слово ругательное для бабы. А бедный ресурсодобытчик херачит бедный, в клюв корм пихает, пока курица развестись планирует. Потом курица сваливает с личинкой, а бедный алененок рыдает. В мире животных именно так, такие потешные одноклеточные)))
Гость
[1094839385]
Оля
Сообщение было удалено
----- Никто не спорит. Женщина-инкубатор и исполнитель инструкций мужчины. У каждого своя функция.
----- Поклоняйся, молодец, чучело, знай свое место с краю. Я тоже внёс свою лепту в развитие прогресса, а ты-никто и звать никак.
Гость
[2101355204]
Гость
Сообщение было удалено
Начните лучше со своего личного списка, что полезного вы лично в этом мире создали ? А про женщин- изобретателей последнего столетия есть статьи в Интранете - научитесь хотя бы этим изобретением пользоваться ...
Гость
[1094839385]
Гость
Сообщение было удалено
----- Так вытирай ляжки, мерзость с помойки.
Гость
[2822110456]
Оля
Сообщение было удалено
Зачем писать о вещах, в принципе вам недоступных ? Неважно что это. В последний раз, когда я вас читала, относительно недавно, вы работали на рецепшене и озвучивали сколько получали. Я вас сейчас спрашивала, вам з/п в несколько раз подняли? Вы же твердите о каких то 10-20%. Я прямо, обеспокоилась зарплатами официанток, если не в нескольких сотнях разница, как же они выживают.)
Бабы нарожали мужиков. Чтобы было кому работать, зарабатывать деньги, делать тяжелую работу, воевать.
Гость
[1094839385]
Гость
Сообщение было удалено
----- Дуррищща, ты про эту Ловлейс во все щели ты ешь, больше не знаешь ничего. Я тебе уже объяснял, что вычислительную машину создал её МУЖ, она выполняла его инструкции. Дальше пояснять не буду больше ничего, загугли, если осилишь, как вы без мозгов живёте то вообще?
--- Главное, чтобы у тебя не закровоточило от злости)))
Гость
[1094839385]
Оля
Сообщение было удалено
---- Нужны конечно, их рожают специальные люди-женщины.
Гость
[1094839385]
Гость
Сообщение было удалено
------ У тебя теперь будет кличка Ада Ловлейс, ты, кроме неё и не знаешь ничего. Хорошая была женщина, выполняла инструкции мужа правильно,он создал первую ЭВМ, также как и полька Склодовская-Кюри, мывшая пробирки мужу Пьеру Кюри, великому химику.Не позорься больше, все итак знают суть вещей.
Гость
[2101355204]
Гость
Сообщение было удалено
Ах это опять вы молодой человек? :)) я вам в прошлый раз советовала научиться правильно информацию из текста выносить, когда вы Ее мужа Вильяма Чарльзом обозвали, видимо перепутав его с Чарльзом Бабабжем, с которым она переписывалась(даже не встречалась лично) и создала алгоритм по которому работал его первый прототип машины
Гость
[1094839385]
Гость
Сообщение было удалено
----- Очередная туппая бабень поломалась от никчемности.
Гость
[2101355204]
Гость
Сообщение было удалено
Мне так стыдно за вас от лица всего мужского населения, вот честно... но ваше счастья, что вы своего позора не осознаете в силу своей ограниченности... не дай бог вам оказаться в обществе действительно умных и образованных мужчин..
Гость
[1094839385]
Джоли
Сообщение было удалено
----- И тратить на себя.
Гость
[1094839385]
Гость
Сообщение было удалено
----- Оскорбления и визг-типичная реакция бабы на свою никчемность))). Сиди дальше на своей кассе, нам это "недоступно")))
Гость
[1094839385]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы ещё не устали позориться? " Имя Чарльза Бэббиджа юная мисс Байрон впервые услышала за обеденным столом от Мэри Сомервилль. Спустя несколько недель, 5 июня 1833 года, они впервые увиделись. Чарльз Бэббидж в момент их знакомства был профессором на кафедре математики Кэмбриджского"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1094839385]
Гость
Сообщение было удалено
---- Мадам, я сам из этого общества, вам туда путь закрыт, по причине вашей безгранично, оглтелой глупости. Я-инженер, вы то кто, максимум, кассирша.
Гость
[1094839385]
Гость
Сообщение было удалено
----- Как, как? "Бабабж". Бэббидж, вообще-то. Не стоит тебе лезть на скользкую дорожку, с одной извилиной, на каждом шагу падаешь, не твоё это, ты же обычная баба, научись хотя бы из гугла без ошибок переписывать, уже будет хорошо. Уныло, скучно, у тебя даже ума не хватает понять, насколько ты глупа, не позорься.
Гость
[2101355204]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно конечно, ведь в вашем обществе женщины могут быть исключительно кассиршами, я даже не сомневаюсь в этом и вход в мир инженеров только по предъявлению мужского полового органа :))
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя на кассиршах заклинило. Даже они посылают на х? Дырявым зекам женщины вообще не светят.
Я наблюдаю такую картину из жизни: неважно сколько женщина вносит в семью, она может даже больше зарабатывать, но мужчина все равно хочет быть главой семьи. Любой мужчина требует подчинения, признания его первым, секс по первому требованию. Давайте честно, нам женщинам не нужен секс каждый день, а им нужен. Вы соглашаетесь?
Что у нас по внешности? Мужчины не следят за собой так тщательно. Если вы такие пополамщицы, то эпиляцию и маникюр должны делать оба или никто.
Я это к тому что мужчины все равно хотят Женщину. Не партнера, а Женщину. И они все равно будут в отношениях раньше или позже проявлять себя как это делает любой домостроевец - прогибать, командовать, требовать уважения, подчинения и секса каждый день. Так зачем вам платить больше, если вы терпите от мужчин те же самые выходки что и мы не пополамщицы? За мифическую идею «равенства», которую мужчины все равно поддерживают только на словах и только в плане финансов. Кроме финансов есть и другие сферы жизни и что то я не вижу пополамщиков, готовых сидеть в декрете и выходить на больничные с ребенком. Не хотят жертвовать СВОЕЙ карьерой ради детей. А карьеру женщины в расход готовы пустить. Его ведь не волнует где она потом возьмет деньги для оплаты пополам.