Но заметьте,что Ваш рассказ (опыт,биография,называйте как хотите) никак не опровергает тот факт,что родители ЛЮБЯТ своих детей.У Вас характер "мама не горюй" и я так понимаю Вы всегда были такой.И я не удивляюсь тому факту,что мама Вас "не любила" (якобы).ДА ОНА ВАС ПРОСТО ИЗБЕГАЛА!Держалась от греха подальше,не связывалась!ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ВАС НЕ ЛЮБИЛА!ВЫ НЕ ДАВАЛИ ЕЙ СЕБЯ ЛЮБИТЬ !,потому что как Вы сами сказали Вам это "не нужно было" !Не надо СВОИ "недостатки" переписывать на родителя ! и Всем говорить,что "родители не всегда любят своих детей!".
Короче.Это Вы лжете.Вы обыкновенная меркантильная эгоистка.Вы хотели,что бы Ваша мама (не удивлюсь,если Вы ее назовете "старой каргой") поскорее
бы сдохла (Господи прости) и переписала квартиру на Вас!ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА,ВЫ БЫ ЕЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛЮБИЛИ!!!А знайте почему?ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗЛАЯ,МАЛОДУШНАЯ,БЕСЧУВСТВЕННАЯ БЕСТОЛОЧЬ!!И мама Ваша это знала !Вот и держала дистанцию от Вас!
И не надо тут Всем рассказывать,что родители "твари" !На себя посмотрите !
Я не имела право протестовать, если мне что - то не нравилось, иначе мне говорили что ты - эгоист и ненормальная, моя эмоциональность им не нравилась, всегда приводили пример старшей сестры.
На фоне этого у меня случилась депрессия, но моя мама отреагировала примерно так, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, мои дети НЕ сумасшедшие, что подумают другие! Я пила успокоительные и долгие годы играла роль “НОРМАЛЬНОЙ” тише воды и ниже травы.
Теперь я замужем и мой муж и моя свекровь помогли мне выражать свои эмоции, говорить прямо что не нравится, я открыто спорю с мужем и это НОРМАЛЬНО в их семье. Мои родственники в шоке, на этом фоне у нас скандалы или натянутые отношения. Старшая сестра вообще не знает меру, она может просто нахамить. Все должно быть так как она считает правильным и все! и я не знаю что с этим делать?!
Моим родным не нравится как я одеваюсь, как я отдыхаю, а я отдыхаю пассивно, диван и книжка, я интроверт по сути, им не нравится что я раз в год прохожу мед обследование, они считают что это - НЕ НОРМАЛЬНО. Им не нравится что я провожу время со своей свекровью, ведь она старая женщина, а я молодая, хотя мне с ней интересно. Когда я высказываю им в лоб то что я думаю, устраивают всемирную трагедию. Мама грозится инсультом. Даже удалили с фейсбука однажды. Даже советуют пойти к психологу чтобы он меня поменял обратно и сделал для них удобным человеком.
Точнее у психолога я была, он говорит что я вполне адекватный человек, НО у меня невроз на фоне всего этого. Уже сама сомневаюсь что я нормальная.
У кого так было, что бы вы посоветовали чтобы я не реагировала так остро на их слова
Спасибо