Раздражают женщины
Почитала на одном ресурсе про измену одной баббы в подробностях и теперь мне противно...Я раньше и не задумывалась о таком, но там реально мужик нормальный, все в семью, для дочери хочет диснейленд и т.д., а бабба вертела как хотела им, выбирала между ним и любовником...это ужас. И вместе они были 8 лет...бедный мужик...видно было что любит ее...Теперь мне противны женщины и я понимаю мужчин, хотя раньше мое мнение было противоположным, так как сама женщина и читала преимущественно сайты для женщин...Неужели в женщинах не осталось совести еще? Вас такое не раздражает? Почему вы считаете что все мужчины гуляки, если у бабб такое тоже возникает? Причем вот так по черному...как плювок в душу...и там не один написал как об него ноги вытерли после 8 лет брака...
Светлана
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня больше раздражение, когда женщин называют бабами, а мужчин - мужиками. Еще подбешивает, когда пытаются стричь всех под одну гребенку на основании двух-трех частных случаев и небогатого личного опыта.
Света
"ПлЮвок" впечатлил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Света
Сообщение было удалено
))) смешно
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Так выходит вы не такая считаете? Я не стригу всех под одну. А как можно еще назвать человека который изменил? Кроме кае баббой не назовешь потому так и написала.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
И с чего решили что опыта нет у меня? Я уже 7 лет в браке.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а делать выводы не зная человека очень "умно"...
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Обхохотаться можно)
Гость
Автор,люди разные,уровень развития у всех тоже.Измены-это плохо.
Гость
Изменяют многие, не зависимо от пола. А то, что вы прочитали - это лишь версия одной из сторон. Вы версию жены не знаете. Так и не надо устраивать бурю в стакане воды. Взрослые люди, пусть сами разбираются.
Гость
Поддерживаю первый и последний пост.
Автор, баба - это женщина в деревне, на тяжелых работах, простая в своем поведении. Мужик - это мужчина в деревне, с соответствующим образом жизни. С чего вы взяли, что баба - это оскорбление, да еще и то, что баба изменяет своему мужику, мне неведомо. Но, явно, что все это от ваших скудоумия и необразованности.
Автор, баба - это женщина в деревне, на тяжелых работах, простая в своем поведении. Мужик - это мужчина в деревне, с соответствующим образом жизни. С чего вы взяли, что баба - это оскорбление, да еще и то, что баба изменяет своему мужику, мне неведомо. Но, явно, что все это от ваших скудоумия и необразованности.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Иногда, возраст приходит один.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Да, это глупо, хорошо, что вы признались. Надо было задуматься над этим, прежде чем тему создавать. Взрослая женщина, с опытом в браке, и так мыслите ? Не поверите, в мире каждый день тысячи таких измен происходит, как и от мужчин, так и от женщин. И даже от хороших мужчин и хороших женщин уходят, вы не знали? Что делать дальше предлагаете? Мир таков, люди такие . Не все такие преданные как вы , плохих людей тоже очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не могу не согласиться с автором. и мне тоже противны бабы, которые думают только о себе и о мужиках. у женщин есть много табу, у баб их нет.
Джипси
Да, тоже раздражают такие, автор, но что тут поделаешь...
ЧелЛoв ★ ★ ★
Светлана
Сообщение было удалено
.
Конечно не осталось, а самое плохое, что все они такие.
.
_
Конечно не осталось, а самое плохое, что все они такие.
.
_
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Если вы туппая это ток ваша проблема)
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Что там знать. Изменила значит ссука. Какие могут быть еще вопросы??
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
И дальше что?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ну вы же делаете.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Чаще всего те, кто так яростно кого-то осуждает, оказываются на месте того, кого они осуждали.
Писдатая Волшебница
Просто вам, автор, не хватает внимания. Чтобы получить то, что хочется, вы отделяет себя от всех баб. Все плохие, вы хорошая, и ждёте к себе особого отношения. Вы в белом пальто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Бред. Мне хватает внимания. Не несите чушь...
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я не бллядь и если захочу изменить закончу отношения
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Жизнь длинная и непредсказуемая.
Гость
Тyпой пост. Какой-то абсолютно частный случай проецировать на всех - это глyпо. Среди моих подруг нет таких женщин и никогда не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну, это один конкретный случай одной конкретной женщины. А некоторые мужья вон женам руки отрубают, душат их шнуром, расчленяют в ванной и вывозят по частям в автомобиле любовницы, их потом в новостях показывают, вас после этого ВСЕ мужчины не раздражают? Для вас открытие, что не все люди - белые и пушистые, что многие изменяют, лгут, жестокие, двуличные, используют друг друга и похуже что? Это всех касается, и мужчин, и женщин.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?4 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема