Ненавижу когда учат морали
Львица
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 742 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 306 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 385 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она ненавидит, когда люди жрут за ее счёт
Гость
Чтобы вас не учили жить - не давайте повода. Это во-первых.
Во-вторых. Халявщиков никто нигде не любит.
Вам не стыдно было вообще садиться за стол, зная, что вы не дали ни копейки???
Еще. День рождения БЫЛ!!!!
Во-вторых. Халявщиков никто нигде не любит.
Вам не стыдно было вообще садиться за стол, зная, что вы не дали ни копейки???
Еще. День рождения БЫЛ!!!!
Александра
Спасибо большое подруге , что написала об этом в чате . Другая бы прямо при начальнике могла опозорить. Корпоративная этика - уважать надо , не хочешь сдавать деньги - не иди на мероприятие . Не пиццы жалко . И не денег . Просто таких нигде не любят , кто пристраивается за чужой счёт
Гость
Она просто зажатая и закомплексованная, а вы, автор, свободный человек, берете то, что вам нужно, вот она и бесится
Гость
Нет денег, не участвуй в поздравлениях на работе. А то как получать конверт, так она первая, а как сдавать, так на другое тратит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда такая свободная авторша возьмёт то, что ей нужно, из вашего кошелька, посмотрим, как вы заквакаете.
Гость
Это теперь называется " свободный человек", у которого нет стыда за чужой счет поесть, ведь деньги свои надо в кубышку???
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ни разу не получала) еще доработать надо
Гость
Сообщение было удалено
За стол не садилась, я даже спросила разрешения, а не просто в тихаря взяла.
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком стереотипно мыслите)
Гость
Вам этот кусок пиццы еще ни один раз вспомнят((((
Читала фразу - не бери не тобой заработанное, и не тобой оплаченное.
Читала фразу - не бери не тобой заработанное, и не тобой оплаченное.
In my humble opinion
Вы ненавидите, когда вам читают мораль, другие ненавидят халявщиков. Не давайте повода и мораль читать не будут.
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Всегда люди будут что-то осуждать, поэтому не давать повода - не жить полноценной жизнью) тут видите, из-за куска пиццы сгрызть хотят. Хотя я тоже много чего просто так делала для коллег, и долги прощала.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Что же вы не взяли втихаря? Почувствовали бы себя свободной, незажатой, незакомплексованной, как советует Гость5
Гость
Не из-за куска пиццы сгрызть хотят - а из-за халявы!!! Если бы вы сдали деньги - никто куски пиццы вами съеденные не считал бы.
Ну привыкайте. Если до этого Вас никто не научил вести себя адекватно обществу, Вас станут учить теперь.
Типичная невоспитанная тетка. Это я про вас, если что.
In my humble opinion
Львица
Сообщение было удалено
Значит привыкайте к чтению морали и избавляйтесь от ненависти. Ненависть это нервы, нервы - это болезни.
Гостья Надя
Мне бы не жалко было, если бы я принесла пиццу и человек угостился. Тем более не жалко, если бы человек угостился чужой пиццей для этого и принесённой.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Спросить - хамство изначально. Не сдаете деньги на поздравление, не едите угощение, которое купил именинник. Вам нужно объяснять очевидные вещи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣👏
Гость
Гостья Надя
Сообщение было удалено
Ну так носите пиццу и кормите коллег почаще и задаром. А вы вместо этого мораль читаете, что, типа, коллеги должны так поступать. Ну, и нафи га вы ее читаете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это спросить хамство?
Гость
Вообще морализаторы офонарели как будто этот кусок пиццы отделяет их от голодной смерти
Гость
Обычно коллектив резко отрицательно относится к халявщикам. К тем кто не сдает деньги на что то. а потом этим пользуется. И нет разницы что это. Кусок пиццы как в этом примере или как у нас двое из отдела не захотели сдавать деньги на микроволновку и эл чайник. Типа им не надо, они пользоваться не будут. И потом первые с чашкой на перевес чай пить побежали. И сильно так удивились когда им замечание сделали. типа ну вы все тут и мелочные! И с вызовом так- ну что мол на замок закрывать будете кухню или чашки у нас отбирать?
Коллектив( а это еще 8 женщин и 2 мужика) затаил злобу. И при первом же удобном случае не сговариваясь этих двух подставили перед начальством.
Так что автор. любите людей которые Вам просто замечания делают. они безвредные. Остальные просто не станут тратить время. а дадите повод- подведут под монастырь.
Коллектив( а это еще 8 женщин и 2 мужика) затаил злобу. И при первом же удобном случае не сговариваясь этих двух подставили перед начальством.
Так что автор. любите людей которые Вам просто замечания делают. они безвредные. Остальные просто не станут тратить время. а дадите повод- подведут под монастырь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ФЕЯВИНКС
мы сдаем на др на работе,но бывает когда кто-то не сдает из-за мат положения не очень хорошего или просто не хочет,может ему этот именинник не нравится,или еще что. у нас обязаловки нет какой-то. я сдаю всегда на кого надо, ем редко что приносят,нет времени на обед да и пиццу я ем редко. никогда в свой лично др не стояла над душой и не смотрела кто взял а кто не взял принесенную еду, у нас коллектив хороший и никому не жалко,а если не сдали,то были может причины какие-то, чтож теперь куском пиццы попрекать?) но у нас коллектив хороший,может у вас не так дружно все.)
Форум: Психология
Всего: 210 341 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Едет крыша13 ответов
- Сон про стрижку и волосы2 ответа
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?4 ответа
- Ненавижу себя6 ответов
- Нет интереса к собственным действиям5 ответов
- У кого развита интуиция и вещие сны?26 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- Едет крыша13 ответов
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Сон про стрижку и волосы2 ответа
Следующая тема
Так вот, поздравили человека, все хорошо. В угощение она заказала пиццу. Одну принесли в наш отдел. Под конец вечера остался один кусочек, никто не ел. Я спросила "Я съем кусочек? " На что начальник пошутил: Кушай, кушай поправляйся))) но моя подруга, что работает в моем отделе не удержалась и написала мне в чате. Что так не хорошо, не красиво поступать, ты не сдавала деньги. Стала учить меня морали. Да, я поступила не хорошо, но я так ненавижу, когда осуждают и указывают как надо. Для чего ей это нужно?!