Очень плохо выхожу на фото
Это просто боль всей жизни.И проф.фотограф был,и разные камеры ,ракурсы ,макияжи,и с психологом уже работаю ( по другой проблеме ,но эту тоже затронули ) - все равно на фото получаюсь просто ужасно.У менч в жизни красивые свои скулы ,в зеркале красотка ,макияжи делаю крутые ,укладки.Но на фото это выглядит в 300 раз хуже.Лицо становится шире раза в два ,я сама толще,выгляжу как тетка - помада ,которая в жизни красиво мерцает ,на фото выглядит как помада продавщицы 90 - х из ларька,красивые в жизни кудри выглядят как три грязных пера...короче видок - обнять и плакать. Лицо вечно какое - то либо скукоженное ,либо как на паспорт ,а в глазах страх - будто меня маньяк фотографирует.Причем в зеркало смотрюсь - красота ,сделаю фотку - жесть.Все говорят ,что я и так ,и так красива ,но мне кажется ,что это не так.Как быть ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 353 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Вы только учитывайте ,что макияж для фото и для жизни - две большие разницы
Юля
Автор
Сообщение было удалено
У меня кстати подруга тоже плохо выходит на фото а в жизни такая милаха.вот тоже смотрю и не могу понять.надо же как бывает..а есть действительно люди которые как на фото такие и в жизни.тоже бывает.
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Учту)у меня пока только стрелки.тональник и румяна.
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Я не знаю как это происходит ....вот даже сейчас - верчусь перед селфи камерой ,пока верчусь - все ок на экране ,кадр сделала - в кадре ну не гоблин совсем,но такое показать стыдно
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Я в теории хорошо знаю,а на практике...я вот знаю ,что если мне делать макияж по всем канонам ( ну контур ,ресницы ,вот это все ,что для красивых фоток делают ) то я похожа на *** 🤣🤣🤣🤣ну не идет мне такой макияж категорически ,хотя на фото его вообще не видно ( делала такой на свадьбу ,переборщила ,но уже поздно было )
Юля
Автор
Сообщение было удалено
А рост какой у вас?это так для справки
Автор
Юля
Сообщение было удалено
158
Гость
Автор, хорошо, если вы нравитесь себе на видео, потому, что именно на видео вы такая, какая на самом деле. А плоское изображение на фото - это другая тема. Я уверена, что вы симпатичная, но не фотогеничная. Это, действительно, разные понятия.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Может дело в камере вашего телефона, я не знаю, как я выбирала телефон, но он мой славянский овал превращает в вытянутый,я не против, но ведь людей ввожу в заблуждение
Гость
Юля
Сообщение было удалено
У меня знакомый красавец, но правда возрастной, в жизни на него женщины и мужчины сворачивают шеи, а на фото шарпей какой-то))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин ,значит надо развивать ,а то у меня сейчас мороприятие будет через месяц и опять я буду от камер прыгать 🙄
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Китайчики так делают ,но там программа специальная прям в камеру была встроена типа ,что бы лицо уже делать ,у меня было два ,сейчас самсунг - нет такого ,только если специально настройки подвинуть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А есть и наоборот ...у меня тату мастер была - на фото в соц сетях внеземная нимфа , а в жизни и не заметишь если мимо пройдет
Автор
Мне еще частенько везет на одежду ,которая на фото смотрится ну вообще не так.Помню на новый год с семьей делали фото ,у меня там колготки плотные матовые наглухо ,в жизни по крайне мере ,но на фото...мать вашу! Там блик ! Как в колготках самых дешевых таких , а это увеличивает зрительно ногу ой как
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня подруга такая, но фотках выглядит лучше, чем в жизни, фото не фотошопит, и ракурсы не сверху, а обычные, а на свидания с сайта знакомств ходила, и у мужиков она сама говорила, были разочарования
Гость
На мероприятии старайтесь не стрессовать и улыбайтесь. Может, получатся хорошие фото. Но, повторюсь- видео ближе к истине, а там у вас всё хорошо. А если вы видите чьи-то идеальные фотки, то там много фотошопа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо говорите - не стрессовать ,там возможно на вручение вызовут ,а это еще один мой страх - одна на сцене ,что то говорить.Заранее памперс готовлю и успокоительные 😅
Гость 1
А как объяснить, что одна моя знакомая на фото ( с моей и не только точки зрения) выходит красавицей, а в жизни простушка? Причем даже не на профессиональных фото она красивей, чем в жизни. Что скажете те, кто считают что на фото мы такие как в жизни на самом деле.
Ол
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, вы ее в жизни видели...
Автор, не слушайте таких...
КАк же бесит эта ситуация - Вы задали вопрос на форуме, которым Вам болит и разные моральные уроды пишут Вам всякое...не форум, а помойная яма какая-то. Сплошная злость и желчь. :( Очень жаль...
Автор, не слушайте таких...
КАк же бесит эта ситуация - Вы задали вопрос на форуме, которым Вам болит и разные моральные уроды пишут Вам всякое...не форум, а помойная яма какая-то. Сплошная злость и желчь. :( Очень жаль...
Автор
Ол
Сообщение было удалено
Да жаль . Ну что делать ,люди такие - интернет это в целом большая помойная яма ,куда не зайдешь,даже в адекватные сообщества - везде так,комментарии лучше не читать и уметь фильтровать , у людей чешутся их какие-то травмы ,их переживания и они не знают куда это деть.Остается только прочувствовать - я то свою проблему хоть осознаю.
Скорей всего в жизни это довольно милые люди ,но в интернете у многих сносит башню - если бы они так общались в жизни им бы давно по мордасам дали 😳
Скорей всего в жизни это довольно милые люди ,но в интернете у многих сносит башню - если бы они так общались в жизни им бы давно по мордасам дали 😳
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор а с мч своим вместе фотаетесь или тоже отказываетесь?и если фоткаетесь то как выходите?тоже плохо?
Стелли
У меня всё то же самое. Очень нефотогеничная. Не даю себя никому фоткать из посторонних. Эксплуатирую племяшку и МЧ - вручаю им свой Canon Марк 3, мучаю их часик, потом из сотни фоток выбираю 3-5 удачных. Взамен фоткаю и их тоже. У меня, кстати, все выходят красавцами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я так думаю
Автору : я тоже очень плохо получаюсь на 97 фото из 100 . Хотя в жизни вижу что симпатичен значительной части девушек .
При этом - когда фотографируюсь на паспорт или другой документ все по другому - прямо красавец получаюсь .
Был опыт общения с девушкой которая на фото выглядела суперски , при этом в жизни внешность у нее очень посредственная ...
Не хнаю как это работает , но факт имеет место быть ...
При этом - когда фотографируюсь на паспорт или другой документ все по другому - прямо красавец получаюсь .
Был опыт общения с девушкой которая на фото выглядела суперски , при этом в жизни внешность у нее очень посредственная ...
Не хнаю как это работает , но факт имеет место быть ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, увы, это так. Если на фото вы другая, то именно такой вас видят люди. Хорошая новость! Это не значит, что в жизни вы страшная, просто к своему изображению в зеркале вы приспособились, а к реальному виду со стороны нет. То же самое с голосом -впервые в записи мало кому свой голос нравится - не потому что он стремеый, а потому что онепривычно и казалось, что он совсем другой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не фоткаюсь с мужем ,неужели непонятно?
Автор
Стелли
Сообщение было удалено
Я хороший фотограф ,у меня тоже все хорошо выходят 😅 знакомых никогда не тревожу - знаю ,что бесполезно
Автор
Я так думаю
Сообщение было удалено
У меня офигенная фотка на загран ,а на обычный паспорт - обнять и плакать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже оспаривала это предположение.Кстати ,вот на загран паспорте у меня фото - я так красотка ,а на 99% остальный - стремная,так что ваша теория как - то тут ломается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если вы сюда зашли пооспаривать, пожалуйста. А если понравиться себе на фото, тогда надо не оспаривать решения вашей проблемы, а прилагать их к делу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если выдвигаете теорию - то и доказательства предоставляйте ,я уже говорила ,что теория ни на чем не основана такая.Естественно я буду говорить ,что вы не правы потому ,что это очевидно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, автор... я не выдвигаю теорию. Я знакомлю вас с полезной для вас информацией. По вашему же запросу. Хотите доказательств, узнавайте. В гугле. Личных нянек уговаривать вас принять что-то к сведению вам тут нема. Но раз уж я ввязалась, подскажу ключевые слова для поиска: лицевая ассиметрия в фотографии, анатомия лица в фотографии и mere exposition effect. Последний кстати доказан простейшими экспериментами, которые вы сможете повторить на своих подружках. Раз вам так доказательств хоцца.
lidiiavenera
Спросите еловека, который точно вам не наврет. Я думаю, это выход. Тогда вы точно будете знать правду и успокоитесь.
Тата
Я вот тоже крайне редко удачно выхожу на фотографиях, по пальцам пересчитать можно удачные снимки. Сначала расстраивалась, потом забила, не это самое главное в жизни. Заметила, кстати, что самые удачные фото - те,где не позирую, сделанные без предупреждения, там эмоции искренние.
Гость
как я вас понимаю автор. такая же фигня. Видео выглядят еще туда сюда а фото просто ужас. Не знаю как обьяснить, но все какое то слоское на фортках, и, такое ощущение, что замершее движение мне не идет само по себе, в какую бы позу я не встала - нет естественности, как коряга блин(
Гость
Я тоже не фотогенична. У меня мелкие и мягкие черты лица, для фото это плохо.
Камера любит четко очерченные скулы, скульптурные рельефные черты лица, которые в жизни иногда смотрятся грубовато. Я экспериментирую с прической и макияжем. На фото лучше смотрятся губы без блеска. Если фото в рост - одежду лучше выбирать подчеркивающую фигуру, не балахоны до пола, но и не выделяющий каждую складку трикотаж. вместо черного цвета лучше темно-синий. Колготки без блеска. Каблук всегда украшает и зрительно вытягивает фигуру. Как-то так.
Камера любит четко очерченные скулы, скульптурные рельефные черты лица, которые в жизни иногда смотрятся грубовато. Я экспериментирую с прической и макияжем. На фото лучше смотрятся губы без блеска. Если фото в рост - одежду лучше выбирать подчеркивающую фигуру, не балахоны до пола, но и не выделяющий каждую складку трикотаж. вместо черного цвета лучше темно-синий. Колготки без блеска. Каблук всегда украшает и зрительно вытягивает фигуру. Как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
Чушь несешь. У меня все знакомые и блтзкие всю жизнь удивляются как можно так на себя не похоже получаться. Даже муж первый смеялся, как можно быть такой нефотогеничной при хорошей внешности.
Гость
Сообщение было удалено
Есть знакомая, в жизни страшна. Но крупные черты лица. И вот она всегда но фотках отлично выходит. Так что думаю вы правы.
Гость
Верно. К своему отражению мы привыкли. А люди нас видят именно так, как мы выглядим на фото. Автор, проблема не в фото, вы просто сами так выглядите.
Дура ... причём здесь люди ??? Автор сама себя оценивает сравнивая свое отражение в зеркале и свои фото ...и в жизни она выглядит намного лучше чем на фото ...фото не в состоянии передать реальность ...к тому же фотографы многие выбрали не ту профессию ... снимать не умеют профессионально ...
Гость
Я тоже вообще не фотогенична, но лучше всего я выхожу на фото с детьми, когда из-за них глаза горят, когда фокус на детей больше, чем на себя, когда бегаю (занимаюсь любимым делом, с забегов фото), с друзьями, которых действительно рада видеть и на фото, если муж фотографирует случайно. Но если вот это: хочешь сфотографирую? Ну давай... То жуть жуткая получится!... Вот и давайте делать выводы, в чем проблема. В голове ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не видите каких-то недочетов кожи или губ, если именно с помадой проблемы. Морщинки, складки, неровности какие-то. Именно они очень заметны на фото и подчеркиваются блестками. Найдите свои текстуры, другие они у вас, не правильно подбираете косметику. При нормальном макияже, внешность ярче и моложе, и на фото особенно. Возможно вам вообще нужно что-то более легкое, не кудри и не густая помада, или цвета неправильные выбираете
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема