Женщины после 45...
Какие они? Как считаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
398 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нах иди, мы сами решим, надо нам вонючее *** или нет. Ну а сам можешь выйти, может от женщин отепетесь.
Алиса
Сообщение было удалено
Рада за вас. А как дети восприняли новых людей, есть общение? И ещё вопрос-чем взяла Вас эта женщина? Прошу ответить откровенно, так как сама сейчас на перепутье..
Гость молодой мужчина
Женщины после 45 востребованы у мужчин старше 60.
Гость
[quote="Али-баба"]Отличные женщины. Состоявшиеся, имеющие взрослых детей.Знают.что хотят в постели, уже определились. Если.работают, то неплохо.зарабатывают. Независимые, но иметь любимого мужчину, только " за". Хороший женский возраст.
да все знают что они хотят в постеле...
да все знают что они хотят в постеле...
Н
Сообщение было удалено
Согласна!
Нюськины гости)
Сообщение было удалено
Вопрос только, у кого востребованы такие мужчины) а разве они столько живут?) Фантазёры форумные
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,рассмешили меня.Скоро Вы будете такой,если в Вашем представлении женщины за 45 такие!Мне Вас жаль
Гость
Сообщение было удалено
мамка в угол поставила?
Ню
Сообщение было удалено
В 45 я уеду в Европу и выйду за богатого мужчину ровесника! Так что не волнуйтесь за меня
Гость
опять престарелый мужик абфник создал тему под женским ником, чтобы выплеснуть свою невостребованность у женщин
Гость
Сообщение было удалено
за 30 летнего миллионера
приснилась
Сообщение было удалено
Увы) в 45 ты будешь пахнуть мочей, непроизвольно выделять фекалии и вообще, если при памяти, то искать заблаговременно место на кладбище) так что оставь свои иллюзии, тема ведь как раз именно об этом) И вообще, Нюська, вернись в семью) будет хоть кому горшки из под тебя таскать)) не благодари, я стесняюсь))
Кристина
Сообщение было удалено
Мне 35 и сиськи у меня стоячие как и в 20 лет. Так что не надо ля ля)
Ляксей
Сообщение было удалено
Мой сын уже был взрослый, 19 лет. А у неё двое. Сын тоже взрослый и даже женат. А дочке было 15, когда стали жить вместе. Но дочь приезжала только к маме на лето в первый год. Жила с отцом и не захотела менять школу. Встретила меня очень недовольно. Фыркала по каждому поводу. А теперь нормально, привыкли друг к другу. Учится недалеко, живёт общаге, к нам на выходные.
Чем меня взяла моя женщина? Сложно объяснить. Она мне показалась очень необычной. Симпатичная, активная, а в постели ну вообще огонь (уж простите за такие подробности). А с женой уже давно как то не ладилось. Жили как чужие. Ну и тут эта чудесная и необычная женщина. Совсем от неё потерял голову. Каждый вечер переписывались до полночи. Кстати, она тоже была замужем... Ну примерно так
Чем меня взяла моя женщина? Сложно объяснить. Она мне показалась очень необычной. Симпатичная, активная, а в постели ну вообще огонь (уж простите за такие подробности). А с женой уже давно как то не ладилось. Жили как чужие. Ну и тут эта чудесная и необычная женщина. Совсем от неё потерял голову. Каждый вечер переписывались до полночи. Кстати, она тоже была замужем... Ну примерно так
С 40 начался, у меня лично, самый лучший период моей жизни. Опыт прибавил понимания людей, я научилась ценить себя и встретила человека, который в любви любил (меня), а не позволял лишь себя любить. Очень классный возраст на после 45 у меня большие планы...
Гость
Сообщение было удалено
Доброго, щедрого без детей и бывших жён. Ахаха.
Жуля
Сообщение было удалено
Ой,столько гадости про женщин постарше от тех кто помоложе редко кто скажет. Может только мужики ровесники. Отчего молодость так ненавидит зрелость и старость? Вопрос.
Жуля
Сообщение было удалено
Какая у вас насыщенная жизнь. У нас тут по простому. Коллеги да подруги. И неважно сколько кому лет. А у вас вон что. Кидаются. И мочей воняют. Страсти какие.
Сообщение было удалено
Да то обиженки злобой брызжут.. Понимают, что у них в 30 ни фига нет, и в 40 не будет... Лично я в 20-30 о 40+ даже не задумывалась... Некогда было.. Своей жизни хватало, чтоб смотреть у кого там как.. А сейчас меня мало волнует, у кого как в 50+.. Доживу, узнаю как у меня будет..
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Видимо, вы -две половинки и наконец нашли друг друга. Желаю вам обоим не разочароваться). У меня истории уже 2 года, меня нашел друг юности. Стали общаться- вспыхнуло. Но наверное, только у меня. Потому что он, хоть и говорит, что любит очень, хоть и зовет к себе, но сам не едет... ) И я к нему не еду. Разум мне говорит, что чувств там, скорее всего нет. Были бы -давно б приехал. Ведь так??
Гость
Сообщение было удалено
авторше 32 года,может ей 17 лет на вид? а я вот подумала,что она тетенька.
Гость
Сообщение было удалено
Бабульки в платочках, на лавочках сплетничают после климакса . Обычно кошек много и сиськи можно в трусы заправлять. От некоторых мочей воняет. Что еще интересно?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Женщины за 45, я мужчина 28 лет, готов рассмотреть отношения с вами на финансовой основе. Пишите!
Сообщение было удалено
Я считаю, в 45 все абсолютно разные. Это в молодости все миленькие, хорошенькие в силу молодости, ну более-менее одинаковые, а потом кто-то начинает следить за собой смолоду, беречь, что дала природа, генетика хорошая тоже может быть, а кто-то расслабляется, пускает на самотек, поэтому процессы идут в геометрической прогрессии и лучи сильно расходятся к 45 годам. так что тут обобщать точно не стоит.
По поводу самооценки... ну не знаю... просто к 45 годам женщины раскрепощаются - молодые все зажаты, еще не вышли из детства, когда взрослые ими командовали, а в 45 все просто умеют отбрехиваться, уже никого не боятся и авторитеты не давят. Это не говорит о том, что самооценка высокая, это лишь говорит о том, что они могут сказать кому угодно что угодно уже без стеснения :)
По поводу молодых любовников, так к 45-50 климакс накрывает, и уже не хочется. Мне подруга рассказывает (а у нее муж моложе на 10 лет) - что буквально бегает муж за ней, а она не хочет и все тут. А раньше была ого-го!
По поводу самооценки... ну не знаю... просто к 45 годам женщины раскрепощаются - молодые все зажаты, еще не вышли из детства, когда взрослые ими командовали, а в 45 все просто умеют отбрехиваться, уже никого не боятся и авторитеты не давят. Это не говорит о том, что самооценка высокая, это лишь говорит о том, что они могут сказать кому угодно что угодно уже без стеснения :)
По поводу молодых любовников, так к 45-50 климакс накрывает, и уже не хочется. Мне подруга рассказывает (а у нее муж моложе на 10 лет) - что буквально бегает муж за ней, а она не хочет и все тут. А раньше была ого-го!
Сообщение было удалено
Я однажды спросила маму своей подруги, правда ли в 40 лет жизнь только начинается? Она ответила: "Да. Но как же быстро все заканчивается!" - а у нее тоже моложе муж лет на 10, в 40 они как раз квартиру новую получили, дачу купили, ля-ля, а старость нагрянула очень быстро, в 50 лет уже и полнота прет от лет, а не от котлет, как она говорит, и силы не те, и желания уже не те, что в молодости.
Вспомнила еще монолог героини Галины Польских из чудесного фильма "По семейным обстоятельствам", она там тоже вышла замуж в 40+ и тоже говорит "Очень жаль, что так мало осталось".
Я и сама в 40 лет сменила мужа. Сейчас вроде живу вторую жизнь. Но в голове держу, что это ненадолго, и пора задуматься о старости, о немощи, заранее соломку подстелить. Поэтому уже не разбрасываемся как в молодости, а ставим четкие цели и идем к ним. Но радостей еще много, конечно, впереди.
Вспомнила еще монолог героини Галины Польских из чудесного фильма "По семейным обстоятельствам", она там тоже вышла замуж в 40+ и тоже говорит "Очень жаль, что так мало осталось".
Я и сама в 40 лет сменила мужа. Сейчас вроде живу вторую жизнь. Но в голове держу, что это ненадолго, и пора задуматься о старости, о немощи, заранее соломку подстелить. Поэтому уже не разбрасываемся как в молодости, а ставим четкие цели и идем к ним. Но радостей еще много, конечно, впереди.
гость
Сообщение было удалено
на фиг ты сдался, к меня есть муж и у него все работает, как надо😂
Гость
Сообщение было удалено
о какой старости и немощи в 45 лет задумываются....моей маме 65 ..но она еще о немощи особо не хочет думать..работает еще и тфу-тфу активна еще очень даже..
Жуля
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Еще меня вообще не волнуют молодые женщины,я их даже не замечаю. Кроме ,может быть, невестки и коллег.
Гость
Сообщение было удалено
Полнота, как раз от котлет. В любом возрасте. Не нужно обманывать себя.
Гость
Сообщение было удалено
При климаксе терапию нужно гормонозаместительную проводить. Не каменный век.
Знаете,если вдруг сейчас ваша подруга внезапно влюбится в другого мужчину-все у нее появится. И желание и все остальное.
Можно подумать более молодые пары все время тискают друг друга напротяжении 10-15 лет в непрерывном режиме. Даже если они "Огого"
Знаете,если вдруг сейчас ваша подруга внезапно влюбится в другого мужчину-все у нее появится. И желание и все остальное.
Можно подумать более молодые пары все время тискают друг друга напротяжении 10-15 лет в непрерывном режиме. Даже если они "Огого"
Гость
Мне секса хотелось лет до 50, а потом все меньше и меньше. Теперь вздохнула с облегчением. Вообще, не хочется)
Гость
Зависти к молодым совсем нет. Во-1, верни мне сейчас молодости с её проблемами, я не соглашусь обратно решать их все. Во-2, работаю в молодежном коллективе. Разницу не ощущаю. Все тоже самое, а в некоторых случаях даже лучше справляюсь с работой, чем молодые
Ляксей
Сообщение было удалено
Алиса, я думаю вы правы. У нас получилось все самим собой. Подошли к черте, что надо было или заканчивать отношения или рвать с прошлой жизнью и быть дальше вместе. Ну конечно же вместе)
Гость
эТО ТЕМА про начинающих некрофилов, чтоль?!..))
Гость
Автор, старение и увядание организма является естественным, физиологичным процессом. В этом нет ничего странного или постыдного. Мы все состаримся, если повезёт. Старость, как известно, это награда за долгую жизнь.
Не совсем понятно чем вызван этот пост, в чём основной вопрос? Вы же не в вакууме живете. У вас есть мать, ее подруги, ещё какие то родственницы старшего возраста. Посмотрите на них и ответьте сами себе, какие они. Разные. Все разные. Злые и добрые, красивые и не очень, толстые и худые, высокие и низкие, верные жены и разгульные дамочки, чистоплотные и засранки и т.д и т.п. Разные .
Не совсем понятно чем вызван этот пост, в чём основной вопрос? Вы же не в вакууме живете. У вас есть мать, ее подруги, ещё какие то родственницы старшего возраста. Посмотрите на них и ответьте сами себе, какие они. Разные. Все разные. Злые и добрые, красивые и не очень, толстые и худые, высокие и низкие, верные жены и разгульные дамочки, чистоплотные и засранки и т.д и т.п. Разные .
Гость
Сообщение было удалено
есть в 45 бабушки, есть молодые матери, есть с сексопаком, есть с пузом, есть напахавшиеся, есть поднявшиеся на вершину карьерной лестница, чего только нет:)
Новые темы
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?Нет ответов
- Как убрать зависть?5 ответов
- Напишите, пожалуйста, почему мне постоянно снятся туалеты?2 ответа
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?3 ответа
- Чувство стыда перед всеми, кто мог меня видеть1 ответ
Алиса
Сообщение было удалено
И кто к кому первый поехал? Активная ваша дама к вам или вы к ней? У нас застопорилось как раз на этом. Так как я вовсе не активная. Нет, я спортивная, и путешествия люблю, но в отношениях с мужчинами...я считаю, что не только нельзя активничать, но и завуалированно принуждать его что то сделать -это унизительно для меня.
Ляксей
Сообщение было удалено
Она ко мне. Я её позвал. В Подмосковье больше возможностей на счёт работы, да всего остального, по сравнению с севером Архангельской области
Алиса
Сообщение было удалено
Хм... вот и меня зовут..А я считаю, что если хочет, мужчина все таки приедет первым.
Алиса
А я не поеду..Хотя очень хочется встретиться, душа рвется к нему, но не поеду. Если он не едет (просто повидаться), значит и я не поеду.
Ляксей
Сообщение было удалено
Если не едет, то правильно задумались) Я два года не меньше чем 2 раза в год в Архангельск гонял, и столько же ей билеты ко мне покупал. Вот так два года и встречались. Она мужу говорила, что в санатории, а я жене вешал лапшу, что к друзьям-однополчанцам). Наверное, своим желанием её и добился.
Алиса
Сообщение было удалено
...однако...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Мне мой друг говорит что.."Не могу..не могу!!! уводить жену (меня) у своего же "брата", люблю, но не могу.." Отговорка???..они с мужем в юности знакомы были.
Форум: Психология
Всего: 212 446 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?Нет ответов
- Как убрать зависть?5 ответов
- Напишите, пожалуйста, почему мне постоянно снятся туалеты?2 ответа
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?3 ответа
- Чувство стыда перед всеми, кто мог меня видеть1 ответ
- как дальше жить?63 ответа
- Кто отучил себя подпирать лицо рукой, как вы это сделали? Поделитесь?2 ответа
- Никто не любит меня, никто не скучает и не ждет14 ответов
- Пусть говорят что я некрасивая...6 ответов