Жена друга против, что тот гуляет с нашим ребенком.
У мужей общее дело. Доли одинаковые, но так случилось, что по факту больше работает мой муж. Все внештатные вопросы закрывает он. Друг тоже делает часть своей работы, но в авралах не участвует. У него график более предсказуем. У нас ребенок, я работаю. Сегодня запланировала поход к зубному. Ребенка на секцию должен был вести муж. Случился аврал на производстве, материалы привезли раньше на 1.5 суток, муж срывается и едет туда. Говорю, что пусть едет друг, я мол зубного отменять не буду. Друг там не сможет решить. Говорю:"Хорошо, тогда вызывай его, пусть ведет нашего ребенка на секцию". Так и сделали,друг повел. Звонит мне его жена с претензиями, мол почему из друга сделали няньку. И у них вобще-то тоже планы. Я ей сказала, что в таком случае их планам не суждено было сбыться, потому что друг по-хорошему должен был бы ехать на производство вместо моего ибо мой уже вторые выходные там. Фыркнула, бросила трубку. У них детей нет, жена не работает.
Жена друга скорее права. Есть ли у них дети и работает ли она, в данном случае не является аргументом, это их личное дело, и вторгаться в их жизнь никто не вправе.
Другой вопрос, что , как вы считаете, ваш муж делает и тратит своего времени больше, чем партнер. Это уже их отношения, и они должны решить их между собой, распределить обязанности.
Хотя один раз оказать услугу и помочь вам с ребенком - это нормально. Но это именно услуга, одолжение со стороны той семьи. И его нельзя рассматривать как их обязанность.
Гость
[1187497096]
Гость
Сообщение было удалено
А как их планы касались автора? Планировала дама с мужем, муж все переиграл. Вот пусть ему бы и звонила. Или вы из тех женщин, которые звонят женам друзей вашего мужа с претензиями, если ваш благоверный где-то зажержался?
Гость
[1187497096]
Ольга Сергеева
Сообщение было удалено
Эксперты жгут время от времени. Вы считаете, что проблемы с мужем нужно решать путем звонков женам его друзей? Это новый метод налаживания коммуникаций в семье:"Слыш, Манька, А чё твой Петька моего опять в гараж поволок?"
Гость
[1494750104]
Гость
Сообщение было удалено
Ерничаете тут о зарплате автора. Подчеркиваете, что работая кассиром получаете больше. К чему это было? Мы тут не доходы обсуждаем, зачем вы меряетесь пи$ками?
Гость
[2196908987]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот это и надо было сказать жене этой. Что следующий раз ее муж не в секцию ребёнка повезёт, а будет разгребать ддерррьмо на работе, а что касается ее претензий - ее муж недееспособный сам о своих планах сказать, ему адвокаты требуются?
Гость
[2705983302]
Автор, где ссылка на мои посты с ошибками? Еще. Где я писала, что работаю кассиром? Я выпускница юридического факультета Киевского Национального университета им. Шевченко. И про уровень зарплат толковых юристов знаю не из тем на форуме.
Гость
[4139184403]
Гость
Сообщение было удалено
Да будет вам тут позориться. Иурыстка -форумистка.
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас уже не найду, конечно. Но вы там глумились над чьими-то ашипками в совем посте с ошибками. Я вам на это указала и кто-то еще вас поднял на смех. После того, вы в этой теме не появлялись.))))
Зачем нам информация о том, где вы учились? Какое это имеет отношение к моей теме? Вам негде рассказать о себе-любимой?))) Сходите на пару собеседований, я не HR, правда, мне ваши дипломы и профессионализм совершенно неинтересны))))
Гость
[2006107039]
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение Ваш диплом юридического вуза, по которому вы не работаете много лет, имеет отношение к этой теме автора? И стоит ли об этом дипломе вобще упоминать?Он не стоит и 3 копеек теперь.
Гость
[2705983302]
Автор, почему вам можно хвастаться про свою профессию юриста, а мое упоминание о моем образовании вас смущает? Вы мне тут и работу кассира уже приписали, что от реалий моей жизни очень далеко))) А про мои ошибки вы голословно заявляете. Без ссылки на мои посты с ошибками вы выглядите неубедительно. Не спорю, могла допустить. Гость 58, где я написала, что я много лет не работаю по профессии?
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
О господи!! Где я тут в посте упоминала о своей профессии или о своем дипломе?????))) Это вы видимо так впечатлились, что помните мои темы полугодичной давности))). Если вам жизненно необходимо чем- то хвастать -хвастайте, никто не против, а есть чем?)))
Гость
[2705983302]
Вообще-то, автор, я за дружбу всегда, но когда тебя обвиняют, при этом приписывая не правдивые "факты" - я всегда буду защищаться. Свои советы я в теме дала. Гостям, кто комментировал мои посты больше отвечать не буду. Опыт показывает, что это бесполезно.
Опять двадцать пять))) Где я написала про ваше упоминание о профессии? Да, я помню ваши темы. Что здесь такого? Я писала, что обладаю хорошей памятью, что вы тоже высмеяли. Ладно. Хватит. Это не серьезно.
Гость
[4292382052]
Гость
Сообщение было удалено
Пост 8 В этой теме ваш или не ваш? Цифры ваши. Вы в нем пишете о том, что вы "многолетняя домохозяйка" с 2мя высшими. Откуда вам, домохозяйке, знать о зарплатах юристов, толковых или бестолковых? Подружка кадровичка рассказала?
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
так и я помню ваши комменты, вы гордились, что вы домохоз))) а теперь пишете, что разбираетесь в ценах на рынке юруслуг)) В виду какого чуда??? Прониклись моей темой и решили выйти на работу?))) Можете не отвечать. Есть знакомые домохозяйки, которые мнят себя спецами во всем))) Это деградирование дома так сказывается. Недаром мудрец сказал:"Я знаю, что ничего не знаю". А глупцы, они знают все и во всем разбираются))))
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
О нет, спасибо! Предложите вашу дружбу в другом месте))))
Гость
[2705983302]
Автор, у вас проблемы с пониманием прочитанного? Где я предлагаю дружбу вам? Лично вам? Юристы умеют читать законы и вольная интерпретация не допускается, а у вас одни догадки. Писать свои посты - издевки можете хоть до утра.
Гость
[2705983302]
Отвечу за "деградировавших" домохозяек, раз вы далеки от их жизни, чтобы ориентироваться в ценах на юруслуги - не обязательно быть юристом, чтобы разбираться в музыке - не обязательно закончить консерваторию, чтобы уметь варить борщ - не обязательно закончить кулинарный техникум. Спорить можно до бесконечности. Времени жаль. На улице хорошая погода - надо в парк сходить.
Гость
[2006107039]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам иди0тничать. Так и скажите:"За3.14зделась"
Гость
[2006107039]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно получить 2 высших образования, чтобы удалить на форуме... Это у вас очень умная подруга с 6 детьми бесконечным вышками?
Гость
[2483435287]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, кроме вас тему зарплат и образований здесь никто не поднимал. О чем вы спорите? И к чему вы это здесь затронули?
Гость
[1315165440]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не могу понять таких как вы, ну не работе те и живите себе, как живете - на здоровье. Но нет, в каждой теме вы готовите поднять хай на тему кто сколько зарабатывает. И при этом принизить кого-то Девушка, вы не зарабатываете ни-че-го, это намного меньше, чем 10 тысяч. Голову да, проверьте обязательно!
Определенно стоит ориентироваться в ценах на юр услуги, чтобы блеснуть этими знаниями на анонимном форуме между прогулками в парке))) "Я такой терты калач... в позапрошлой жизни юрист... с 2 дипломами... очень толковый... только последние 10 лет сижу дома.. но во всем разбираюсь, да-да. Шевченко вуз это вам не хухры-мухры...Могла бы закачивать по 10 тыщ$ , но мне их никто не платит"
Гость
[2705983302]
Автор, я вас не оскорбляла и не пыталась унизить. Я задавала вполне логичные вопросы, опираясь на ваши предыдущие темы. Вы первая указали мне на возможные ошибки, которые не смогли подтвердить. Зачем вы пытаетесь меня уколоть? Чтобы что? С самооценкой у вас все в порядке, судя из того, что все в вашей жизни в шоколаде. Так и я вроде не жалуюсь на свою жизнь. Да, долгое время не работала. С недавнего времени работаю в нотариальной конторе. Вспоминаю информацию, которую изучала в университете. Я нисколько не горжусь этим. Написала для полноты картины. О чем спор вообще? Да, засорила вашу тему. Но я думала, что мы ведем конструктивный диалог, а вы решили скобками подтвердить.... что?
Гость
[4292382052]
Гость
Сообщение было удалено
как погода, как гуляется?
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Конструктивный диалог о чем??? О вашей якобы новой работе помощником нотариуса?))))))
Автор, где я написала, что работаю помощником нотариуса??? У вас явно проблемы с пониманием текста!!! Вы законы так же трактуете?? "закон как дышло - куда повернул - туда и вышло"))))
Гость
[2611515264]
Гость
Мой муж мог бы отправить ее мужа справляться с авралом и тот бы поехал!!! Просто мой муж это разрулит за 4 часа, а ее растянет на 2 суток с финансовыми потерями для обеих семей. Или поехатт вместе, если уже совсем по-честному. И чтр было бы с планами этой глупой женщины??? А так какие проблемы - сводил ребенка из соседнего подъезда на тренировку - за 1.5 часа управился - планируй что хочешь.
Что ж так муж не умеху в партнеры взял? Не порядок, решите этот вопрос! Вы же все там решаете и влезаете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1253369189]
Мне кажется, в любой ситуации надо "отделять мух от котлет". Если Ваш муж больше работает, наверное,он и зарабатывает больше? Если нет, то он должен это сам решить (может,с Вашей подсказкой) со своим партнёром по бизнесу. Но я полностью согласна с женой друга,что в личном плане они вам ничего не должны. Отсутствие у них детей и меньшая занятость на работе не означает,что они должны сидеть с Вашим. Всему свое время. Сейчас они отдыхают, потом у них будут свои дети. К вашим домашним проблемам и делам они не имеют отношения,и ничего вам не должны. Найдите няню или чередуйтесь. Обсудите, насколько справедливо распределены обязанности и зарплаты в бизнесе друга и мужа. Если что, это скорректируйте. И всё.
Доли одинаковые, но так случилось, что по факту больше работает мой муж. Все внештатные вопросы закрывает он.
Друг тоже делает часть своей работы, но в авралах не участвует. У него график более предсказуем.
У нас ребенок, я работаю. Сегодня запланировала поход к зубному. Ребенка на секцию должен был вести муж.
Случился аврал на производстве, материалы привезли раньше на 1.5 суток, муж срывается и едет туда.
Говорю, что пусть едет друг, я мол зубного отменять не буду.
Друг там не сможет решить.
Говорю:"Хорошо, тогда вызывай его, пусть ведет нашего ребенка на секцию".
Так и сделали,друг повел.
Звонит мне его жена с претензиями, мол почему из друга сделали няньку. И у них вобще-то тоже планы.
Я ей сказала, что в таком случае их планам не суждено было сбыться, потому что друг по-хорошему должен был бы ехать на производство вместо моего ибо мой уже вторые выходные там.
Фыркнула, бросила трубку.
У них детей нет, жена не работает.