Жена друга против, что тот гуляет с нашим ребенком.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А как их планы касались автора?
Планировала дама с мужем, муж все переиграл. Вот пусть ему бы и звонила.
Или вы из тех женщин, которые звонят женам друзей вашего мужа с претензиями, если ваш благоверный где-то зажержался?
Планировала дама с мужем, муж все переиграл. Вот пусть ему бы и звонила.
Или вы из тех женщин, которые звонят женам друзей вашего мужа с претензиями, если ваш благоверный где-то зажержался?
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты жгут время от времени.
Вы считаете, что проблемы с мужем нужно решать путем звонков женам его друзей? Это новый метод налаживания коммуникаций в семье:"Слыш, Манька, А чё твой Петька моего опять в гараж поволок?"
Вы считаете, что проблемы с мужем нужно решать путем звонков женам его друзей? Это новый метод налаживания коммуникаций в семье:"Слыш, Манька, А чё твой Петька моего опять в гараж поволок?"
Гость
Сообщение было удалено
Ерничаете тут о зарплате автора.
Подчеркиваете, что работая кассиром получаете больше. К чему это было?
Мы тут не доходы обсуждаем, зачем вы меряетесь пи$ками?
Подчеркиваете, что работая кассиром получаете больше. К чему это было?
Мы тут не доходы обсуждаем, зачем вы меряетесь пи$ками?
Гость
Сообщение было удалено
Так вот это и надо было сказать жене этой. Что следующий раз ее муж не в секцию ребёнка повезёт, а будет разгребать ддерррьмо на работе, а что касается ее претензий - ее муж недееспособный сам о своих планах сказать, ему адвокаты требуются?
Гость
Автор, где ссылка на мои посты с ошибками?
Еще. Где я писала, что работаю кассиром?
Я выпускница юридического факультета Киевского Национального университета им. Шевченко. И про уровень зарплат толковых юристов знаю не из тем на форуме.
Еще. Где я писала, что работаю кассиром?
Я выпускница юридического факультета Киевского Национального университета им. Шевченко. И про уровень зарплат толковых юристов знаю не из тем на форуме.
Гость
Сообщение было удалено
Да будет вам тут позориться.
Иурыстка -форумистка.
Иурыстка -форумистка.
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас уже не найду, конечно.
Но вы там глумились над чьими-то ашипками в совем посте с ошибками.
Я вам на это указала и кто-то еще вас поднял на смех. После того, вы в этой теме не появлялись.))))
Зачем нам информация о том, где вы учились? Какое это имеет отношение к моей теме?
Вам негде рассказать о себе-любимой?)))
Сходите на пару собеседований, я не HR, правда, мне ваши дипломы и профессионализм совершенно неинтересны))))
Но вы там глумились над чьими-то ашипками в совем посте с ошибками.
Я вам на это указала и кто-то еще вас поднял на смех. После того, вы в этой теме не появлялись.))))
Зачем нам информация о том, где вы учились? Какое это имеет отношение к моей теме?
Вам негде рассказать о себе-любимой?)))
Сходите на пару собеседований, я не HR, правда, мне ваши дипломы и профессионализм совершенно неинтересны))))
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение Ваш диплом юридического вуза, по которому вы не работаете много лет, имеет отношение к этой теме автора?
И стоит ли об этом дипломе вобще упоминать?Он не стоит и 3 копеек теперь.
И стоит ли об этом дипломе вобще упоминать?Он не стоит и 3 копеек теперь.
Гость
Автор, почему вам можно хвастаться про свою профессию юриста, а мое упоминание о моем образовании вас смущает?
Вы мне тут и работу кассира уже приписали, что от реалий моей жизни очень далеко)))
А про мои ошибки вы голословно заявляете. Без ссылки на мои посты с ошибками вы выглядите неубедительно. Не спорю, могла допустить.
Гость 58, где я написала, что я много лет не работаю по профессии?
Вы мне тут и работу кассира уже приписали, что от реалий моей жизни очень далеко)))
А про мои ошибки вы голословно заявляете. Без ссылки на мои посты с ошибками вы выглядите неубедительно. Не спорю, могла допустить.
Гость 58, где я написала, что я много лет не работаю по профессии?
Гость
Сообщение было удалено
О господи!!
Где я тут в посте упоминала о своей профессии или о своем дипломе?????)))
Это вы видимо так впечатлились, что помните мои темы полугодичной давности))).
Если вам жизненно необходимо чем- то хвастать -хвастайте, никто не против, а есть чем?)))
Где я тут в посте упоминала о своей профессии или о своем дипломе?????)))
Это вы видимо так впечатлились, что помните мои темы полугодичной давности))).
Если вам жизненно необходимо чем- то хвастать -хвастайте, никто не против, а есть чем?)))
Гость
Вообще-то, автор, я за дружбу всегда, но когда тебя обвиняют, при этом приписывая не правдивые "факты" - я всегда буду защищаться.
Свои советы я в теме дала.
Гостям, кто комментировал мои посты больше отвечать не буду. Опыт показывает, что это бесполезно.
Свои советы я в теме дала.
Гостям, кто комментировал мои посты больше отвечать не буду. Опыт показывает, что это бесполезно.
Гость
Опять двадцать пять)))
Где я написала про ваше упоминание о профессии?
Да, я помню ваши темы. Что здесь такого? Я писала, что обладаю хорошей памятью, что вы тоже высмеяли.
Ладно. Хватит. Это не серьезно.
Где я написала про ваше упоминание о профессии?
Да, я помню ваши темы. Что здесь такого? Я писала, что обладаю хорошей памятью, что вы тоже высмеяли.
Ладно. Хватит. Это не серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 8 В этой теме ваш или не ваш?
Цифры ваши. Вы в нем пишете о том, что вы "многолетняя домохозяйка" с 2мя высшими.
Откуда вам, домохозяйке, знать о зарплатах юристов, толковых или бестолковых?
Подружка кадровичка рассказала?
Цифры ваши. Вы в нем пишете о том, что вы "многолетняя домохозяйка" с 2мя высшими.
Откуда вам, домохозяйке, знать о зарплатах юристов, толковых или бестолковых?
Подружка кадровичка рассказала?
Гость
Сообщение было удалено
так и я помню ваши комменты, вы гордились, что вы домохоз)))
а теперь пишете, что разбираетесь в ценах на рынке юруслуг))
В виду какого чуда???
Прониклись моей темой и решили выйти на работу?)))
Можете не отвечать. Есть знакомые домохозяйки, которые мнят себя спецами во всем)))
Это деградирование дома так сказывается.
Недаром мудрец сказал:"Я знаю, что ничего не знаю".
А глупцы, они знают все и во всем разбираются))))
а теперь пишете, что разбираетесь в ценах на рынке юруслуг))
В виду какого чуда???
Прониклись моей темой и решили выйти на работу?)))
Можете не отвечать. Есть знакомые домохозяйки, которые мнят себя спецами во всем)))
Это деградирование дома так сказывается.
Недаром мудрец сказал:"Я знаю, что ничего не знаю".
А глупцы, они знают все и во всем разбираются))))
Гость
Сообщение было удалено
О нет, спасибо!
Предложите вашу дружбу в другом месте))))
Предложите вашу дружбу в другом месте))))
Гость
Автор, у вас проблемы с пониманием прочитанного?
Где я предлагаю дружбу вам? Лично вам?
Юристы умеют читать законы и вольная интерпретация не допускается, а у вас одни догадки.
Писать свои посты - издевки можете хоть до утра.
Где я предлагаю дружбу вам? Лично вам?
Юристы умеют читать законы и вольная интерпретация не допускается, а у вас одни догадки.
Писать свои посты - издевки можете хоть до утра.
Гость
Отвечу за "деградировавших" домохозяек, раз вы далеки от их жизни, чтобы ориентироваться в ценах на юруслуги - не обязательно быть юристом, чтобы разбираться в музыке - не обязательно закончить консерваторию, чтобы уметь варить борщ - не обязательно закончить кулинарный техникум.
Спорить можно до бесконечности. Времени жаль. На улице хорошая погода - надо в парк сходить.
Спорить можно до бесконечности. Времени жаль. На улице хорошая погода - надо в парк сходить.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам иди0тничать.
Так и скажите:"За3.14зделась"
Так и скажите:"За3.14зделась"
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно получить 2 высших образования, чтобы удалить на форуме...
Это у вас очень умная подруга с 6 детьми бесконечным вышками?
Это у вас очень умная подруга с 6 детьми бесконечным вышками?
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, кроме вас тему зарплат и образований здесь никто не поднимал. О чем вы спорите? И к чему вы это здесь затронули?
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не могу понять таких как вы, ну не работе те и живите себе, как живете - на здоровье.
Но нет, в каждой теме вы готовите поднять хай на тему кто сколько зарабатывает. И при этом принизить кого-то
Девушка, вы не зарабатываете ни-че-го, это намного меньше, чем 10 тысяч.
Голову да, проверьте обязательно!
Но нет, в каждой теме вы готовите поднять хай на тему кто сколько зарабатывает. И при этом принизить кого-то
Девушка, вы не зарабатываете ни-че-го, это намного меньше, чем 10 тысяч.
Голову да, проверьте обязательно!
Гость
Сообщение было удалено
"Голову проветрите" имел ввиду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Определенно стоит ориентироваться в ценах на юр услуги, чтобы блеснуть этими знаниями на анонимном форуме между прогулками в парке)))
"Я такой терты калач... в позапрошлой жизни юрист... с 2 дипломами... очень толковый... только последние 10 лет сижу дома.. но во всем разбираюсь, да-да. Шевченко вуз это вам не хухры-мухры...Могла бы закачивать по 10 тыщ$ , но мне их никто не платит"
"Я такой терты калач... в позапрошлой жизни юрист... с 2 дипломами... очень толковый... только последние 10 лет сижу дома.. но во всем разбираюсь, да-да. Шевченко вуз это вам не хухры-мухры...Могла бы закачивать по 10 тыщ$ , но мне их никто не платит"
Гость
Автор, я вас не оскорбляла и не пыталась унизить.
Я задавала вполне логичные вопросы, опираясь на ваши предыдущие темы.
Вы первая указали мне на возможные ошибки, которые не смогли подтвердить.
Зачем вы пытаетесь меня уколоть? Чтобы что? С самооценкой у вас все в порядке, судя из того, что все в вашей жизни в шоколаде.
Так и я вроде не жалуюсь на свою жизнь.
Да, долгое время не работала. С недавнего времени работаю в нотариальной конторе. Вспоминаю информацию, которую изучала в университете. Я нисколько не горжусь этим. Написала для полноты картины.
О чем спор вообще?
Да, засорила вашу тему. Но я думала, что мы ведем конструктивный диалог, а вы решили скобками подтвердить.... что?
Я задавала вполне логичные вопросы, опираясь на ваши предыдущие темы.
Вы первая указали мне на возможные ошибки, которые не смогли подтвердить.
Зачем вы пытаетесь меня уколоть? Чтобы что? С самооценкой у вас все в порядке, судя из того, что все в вашей жизни в шоколаде.
Так и я вроде не жалуюсь на свою жизнь.
Да, долгое время не работала. С недавнего времени работаю в нотариальной конторе. Вспоминаю информацию, которую изучала в университете. Я нисколько не горжусь этим. Написала для полноты картины.
О чем спор вообще?
Да, засорила вашу тему. Но я думала, что мы ведем конструктивный диалог, а вы решили скобками подтвердить.... что?
Гость
Сообщение было удалено
как погода, как гуляется?
Гость
Сообщение было удалено
Конструктивный диалог о чем???
О вашей якобы новой работе помощником нотариуса?))))))
О вашей якобы новой работе помощником нотариуса?))))))
Гость
Сообщение было удалено
А второй ваш диплом был о чем?
Гость
Автор, где я написала, что работаю помощником нотариуса???
У вас явно проблемы с пониманием текста!!!
Вы законы так же трактуете??
"закон как дышло - куда повернул - туда и вышло"))))
У вас явно проблемы с пониманием текста!!!
Вы законы так же трактуете??
"закон как дышло - куда повернул - туда и вышло"))))
Гость
Мой муж мог бы отправить ее мужа справляться с авралом и тот бы поехал!!!
Просто мой муж это разрулит за 4 часа, а ее растянет на 2 суток с финансовыми потерями для обеих семей.
Или поехатт вместе, если уже совсем по-честному.
И чтр было бы с планами этой глупой женщины???
А так какие проблемы - сводил ребенка из соседнего подъезда на тренировку - за 1.5 часа управился - планируй что хочешь.
Просто мой муж это разрулит за 4 часа, а ее растянет на 2 суток с финансовыми потерями для обеих семей.
Или поехатт вместе, если уже совсем по-честному.
И чтр было бы с планами этой глупой женщины???
А так какие проблемы - сводил ребенка из соседнего подъезда на тренировку - за 1.5 часа управился - планируй что хочешь.
Что ж так муж не умеху в партнеры взял? Не порядок, решите этот вопрос! Вы же все там решаете и влезаете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне кажется, в любой ситуации надо "отделять мух от котлет".
Если Ваш муж больше работает, наверное,он и зарабатывает больше? Если нет, то он должен это сам решить (может,с Вашей подсказкой) со своим партнёром по бизнесу.
Но я полностью согласна с женой друга,что в личном плане они вам ничего не должны. Отсутствие у них детей и меньшая занятость на работе не означает,что они должны сидеть с Вашим. Всему свое время. Сейчас они отдыхают, потом у них будут свои дети.
К вашим домашним проблемам и делам они не имеют отношения,и ничего вам не должны.
Найдите няню или чередуйтесь. Обсудите, насколько справедливо распределены обязанности и зарплаты в бизнесе друга и мужа. Если что, это скорректируйте. И всё.
Если Ваш муж больше работает, наверное,он и зарабатывает больше? Если нет, то он должен это сам решить (может,с Вашей подсказкой) со своим партнёром по бизнесу.
Но я полностью согласна с женой друга,что в личном плане они вам ничего не должны. Отсутствие у них детей и меньшая занятость на работе не означает,что они должны сидеть с Вашим. Всему свое время. Сейчас они отдыхают, потом у них будут свои дети.
К вашим домашним проблемам и делам они не имеют отношения,и ничего вам не должны.
Найдите няню или чередуйтесь. Обсудите, насколько справедливо распределены обязанности и зарплаты в бизнесе друга и мужа. Если что, это скорректируйте. И всё.
Форум: Психология
Всего: 211 681 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет3 ответа
- Женщины и роллы29 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Усталость от людей4 ответа
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- Как перестать отвлекаться на соцсети в рабочее время?2 ответа
- Сон с бывшим2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Женщины и роллы29 ответов
- Беспричинная неприязнь19 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Я поняла, зачем летом отключают горячую воду12 ответов
- Инересно почему так?12 ответов
- А какой возраст вы бы выбрали?9 ответов
- 33 несчастья8 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Какие запахи вы ненавидите?5 ответов
Предыдущая тема
Доли одинаковые, но так случилось, что по факту больше работает мой муж. Все внештатные вопросы закрывает он.
Друг тоже делает часть своей работы, но в авралах не участвует. У него график более предсказуем.
У нас ребенок, я работаю. Сегодня запланировала поход к зубному. Ребенка на секцию должен был вести муж.
Случился аврал на производстве, материалы привезли раньше на 1.5 суток, муж срывается и едет туда.
Говорю, что пусть едет друг, я мол зубного отменять не буду.
Друг там не сможет решить.
Говорю:"Хорошо, тогда вызывай его, пусть ведет нашего ребенка на секцию".
Так и сделали,друг повел.
Звонит мне его жена с претензиями, мол почему из друга сделали няньку. И у них вобще-то тоже планы.
Я ей сказала, что в таком случае их планам не суждено было сбыться, потому что друг по-хорошему должен был бы ехать на производство вместо моего ибо мой уже вторые выходные там.
Фыркнула, бросила трубку.
У них детей нет, жена не работает.